Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Вело

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Atlant

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 494

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2006 13:59    Заголовок повідомлення: Вело Відповісти з цитатою

Прикупил я себе значиццо 2 велика (для себя и для жены моей).
Чуток покатался и понял что ничего не знаю толком о данном виде хобби/спотра/отдыха.
Полазив по нэту обнаружил мешок форумов разных, но люди там мну не знакомые и пока что я их не совсем понимаю.
Отсюдова вопрос: Может кто из зазовододов более компетентен в данном сабже?
Хоцца приобщится к движению...

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Ridgik

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 223

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2006 15:04    Заголовок повідомлення: Re: Вело Відповісти з цитатою

2 велосепеда Украина Very Happy или горный?? велосепеды есть разные! Twisted Evil

Atlant

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2006 15:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не, салют мля!

МТВ

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
DOG

Зареєстрований: 27.08.2005
Повідомлення: 931

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2006 16:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эт вам Сударь ко мне на прием надо Laughing! Чем могу помоч?

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Atlant

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2006 16:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DOG писав(ла):
Эт вам Сударь ко мне на прием надо Laughing! Чем могу помоч?

Здаеццо мну шо таки не к вам- уважаемый DOG у нас насколько я понимаю Байкер (Мотобайкер).
А в теме речь идет о Велобайке, или я чегото не знаю?

DOG

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2006 20:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Mr. Green Типа того... Спрашивай! Мож в аську стукануться Mr. Green

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Atlant

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 15:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Аську на работе низзя Rolling Eyes
Не, так ты что таки еще и велобайкер??
Думаю, что надыть обсудить это при встрече.

Останній раз редагувалося: Atlant (15 Березень 2006 16:15), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
DOG

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 15:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, было дело Rolling Eyes ... Два года, нет! Три года назад! Twisted Evil Даже работал в велосервисе и магазине. Свой вел строил сам, впрочем как и мотоцикл. Wink Пиши в личку или на мыло.

Повернутися до початку
Lexas

Зареєстрований: 04.02.2006
Повідомлення: 29

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 20:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а что интерисует? Стучи в личку - чем сможем поможем Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 20:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lexas писав(ла):
а что интерисует?
Меня интересует прогноз-погоды на 21 число. зарание спасиба. С Уважением Жменя.

DOG

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 21:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Chaykovsyy-Yevgen писав(ла):
Lexas писав(ла):
а что интерисует?

Несмотря на всю ироничность, меня это тоже интересует! Мне на ссесию ехать... Rolling Eyes

Повернутися до початку
Lexas

Зареєстрований: 04.02.2006
Повідомлення: 29

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2006 21:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Chaykovsyy-Yevgen писав(ла):
Lexas писав(ла):
а что интерисует?

Это не ко мне Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2006 11:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это вам батенька на www.gismeteo.ru/towns5/33345.htm

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум