|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Гість
|
Додано: 02 Березень 2006 17:54 Заголовок повідомлення: К133 и К133А в чём разница? |
|
|
Сегодня от безделия решил на запасной к133 установить ремкомплект купленный еще с пол года назад. Ремонтный комплект питерский, и продавец в своё время уверял что мол 133 и 133А пофиг, там все одинаковое. Сегодня на практике убедился что либо мне левый рем комплект продали, либо тот 133 который я кручу, полнейший эксклюзив. Вобщем проблема в том что в карбе нет НИ ОДНОЙ одинаковой детальки, кроме прокладок, с ремкомплектом. Даже винты, и те разной ширины и длины...
В мурзилке про отличия на уровне гаек ничего не написано, про какой-то клапан, и все. Как я понял К133 более продвинутая модель чем К133А
Такая вот ботва. Кстати на инструкции к ремкомплекту гордо пишется К133А и К133Р (ЛУАЗ, ЗАЗ)
Если кто сталкивался, отпишите.
П.С кстати миниатюрный зазор по всей окружности заслонок это нормально? там почти не видно, а если навести на лампочку, то "светится" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 02 Березень 2006 18:49 Заголовок повідомлення: RE: К133 и К133А в чём разница? |
|
|
Отличаются, но не значительно.
К133 мне больше по душе, так как на него можно от А серии ремкомплекты поставить
Цитата: |
П.С кстати миниатюрный зазор по всей окружности заслонок это нормально? там почти не видно, а если навести на лампочку, то "светится" |
Не нормально..
ХХ будут плавать или их не будет вообще...
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 02 Березень 2006 18:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
да они отличаются только клапанами, у меня всё было одинаково, быват отсутствие-присутствие клапана разбалансировки зависит от года выпуска но вобщем всё одинаково, мож у тебя 127 
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 02 Березень 2006 22:38 Заголовок повідомлення: RE: К133 и К133А в чём разница? |
|
|
то что у меня К133 факт, на нем даже написано.
а вот то что запчасти разнятся с ремкомплектовскими неприятный факт.
не ну их то присобачить можно НО они по длине все отличаются от 0.1 см до 1 см. (я не про жиклеры, а про винтики-пробочки).
а заслонки увеличеной окручжности купить можно под ремонт№1?
читал что там оловом как-то лудят, но ну его.....проще новый купить.
вобсчем неинтересная цаца.
П.С. санитар тебе ускорительный насос нужен исправный?
могу в сборе за пиво отдать, поми=нится у тебя на родном карье он глючил....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|