Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

К133 и К133А в чём разница?

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2006 17:54    Заголовок повідомлення: К133 и К133А в чём разница? Відповісти з цитатою

Сегодня от безделия решил на запасной к133 установить ремкомплект купленный еще с пол года назад. Ремонтный комплект питерский, и продавец в своё время уверял что мол 133 и 133А пофиг, там все одинаковое. Сегодня на практике убедился что либо мне левый рем комплект продали, либо тот 133 который я кручу, полнейший эксклюзив. Вобщем проблема в том что в карбе нет НИ ОДНОЙ одинаковой детальки, кроме прокладок, с ремкомплектом. Даже винты, и те разной ширины и длины... Shocked
В мурзилке про отличия на уровне гаек ничего не написано, про какой-то клапан, и все. Как я понял К133 более продвинутая модель чем К133А Laughing
Такая вот ботва. Кстати на инструкции к ремкомплекту гордо пишется К133А и К133Р (ЛУАЗ, ЗАЗ)
Если кто сталкивался, отпишите. Smile

П.С кстати миниатюрный зазор по всей окружности заслонок это нормально? там почти не видно, а если навести на лампочку, то "светится" Sad

Повернутися до початку
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2006 18:49    Заголовок повідомлення: RE: К133 и К133А в чём разница? Відповісти з цитатою

Отличаются, но не значительно.
К133 мне больше по душе, так как на него можно от А серии ремкомплекты поставить Wink2
Цитата:
П.С кстати миниатюрный зазор по всей окружности заслонок это нормально? там почти не видно, а если навести на лампочку, то "светится"

Не нормально..
ХХ будут плавать или их не будет вообще...

Nikolab

Статус: Offline
Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2006 18:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да они отличаются только клапанами, у меня всё было одинаково, быват отсутствие-присутствие клапана разбалансировки зависит от года выпуска но вобщем всё одинаково, мож у тебя 127 Question

Гість

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2006 22:38    Заголовок повідомлення: RE: К133 и К133А в чём разница? Відповісти з цитатою

то что у меня К133 факт, на нем даже написано.
а вот то что запчасти разнятся с ремкомплектовскими неприятный факт.
не ну их то присобачить можно НО они по длине все отличаются от 0.1 см до 1 см. (я не про жиклеры, а про винтики-пробочки).
а заслонки увеличеной окручжности купить можно под ремонт№1? Smile
читал что там оловом как-то лудят, но ну его.....проще новый купить.
вобсчем неинтересная цаца.
П.С. санитар тебе ускорительный насос нужен исправный?
могу в сборе за пиво отдать, поми=нится у тебя на родном карье он глючил....

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум