Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
priedinieks
Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Компромисс
Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 1681 Звідки: Днепропетровская обл. Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3
|
Додано: 02 Лютий 2021 22:59 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Ну и чё? За уши притянуто и неубедительно...
Моё мнение. Никому не навязываю.
_________________ Если дела идут хорошо, значит вы чего-то не заметили... |
|
Повернутися до початку |
|
|
priedinieks
Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Monadar
Статус: Offline Зареєстрований: 23.07.2020 Повідомлення: 3 Звідки: Киев
Забанен Причина? |
Додано: 13 Лютий 2021 16:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сам вот переболел в середине января, всё началось с панкреатита(алкогольная интоксикация) после уже пошла температура 37-38 и кашель с отхаркиванием, также достаточно сильно болели суставы. 2-2.5 недели отлежался в постели.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
priedinieks
|
|
Повернутися до початку |
|
|
hiji
Статус: Offline Зареєстрований: 17.01.2022 Повідомлення: 0 Звідки: Москва
Забанен Причина? |
Додано: 17 Січень 2022 10:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня в принципе после ковида самочувствие так себе, до сих пор одышка и сердце шалит, сейчас думаю пойти и пройти обследование, вот тут думаю записаться на мрт СПАМ, а вы вообще проходили после болезни что-то? Знаю что еще многие упражнения дыхательные делают
|
|
Повернутися до початку |
|
|
gruzvezy
Статус: Offline Зареєстрований: 26.03.2022 Повідомлення: 0 Звідки: Одесса
|
Додано: 18 Квітень 2022 03:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
hiji писав(ла): |
У меня в принципе после ковида самочувствие так себе, до сих пор одышка и сердце шалит, сейчас думаю пойти и пройти обследование, вот тут думаю записаться на мрт, а вы вообще проходили после болезни что-то? Знаю что еще многие упражнения дыхательные делают |
А причем тут МРТ и ковид? Или у вас вообще все органы пострадали? Ну правильно, провериться не лишним будет! А то пишут же, что слабоумие один из симптомов последствий) Про ковид-больных не до смеха совсем, которые теперь без вкуса и запаха как-то существуют.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
zazvazmaz
Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2022 Повідомлення: 1 Звідки: Львов Моє авто: солярис Забанен Причина? |
Додано: 18 Квітень 2022 11:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
gruzvezy писав(ла): |
А причем тут МРТ и ковид? Или у вас вообще все органы пострадали? Ну правильно, провериться не лишним будет! А то пишут же, что слабоумие один из симптомов последствий) Про ковид-больных не до смеха совсем, которые теперь без вкуса и запаха как-то существуют. |
Действительно не до смеха! Я думаю, что в первый год после ковида нужно усиленно следить за здоровьем легких! Поэтому я бы лучше записался на узи, кт и флюорографию. Многие знакомые переболели. Очень пугающе в заключении врача выглядит вот такое: "стекловидные изменения в тканях легких". Врачам виднее что это такое...
|
|
Повернутися до початку |
|
|
|