Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ребята, помогите, кто сможет

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Kotta
Убойная Кошка
Убойная Кошка

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.10.2005
Повідомлення: 719

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2006 00:49    Заголовок повідомлення: ребята, помогите, кто сможет Відповісти з цитатою

Ребята!
Прошу помощи и поддержки в поиске владельца автомобиля
Форд Сьерра коричневого цвета, госномер 17594РЕ, владелец Попович П.П., год выпуска 1985.
Прошу вас перезвоните мне 067-2310505 Виктор или 050-3529165 Виталий.
Очень прошу, запишите на листочек инфу о Форде и наши телефоны.
На Харьковском массиве водитель этого автомобиля очень сильно повредил Митсубиши Галант моего друга. Все произошло, когда возле Мицу никого не было. Владелец Форда оставил на месте проишествия свой передний бампер. Поэтому и номер автомобиля известен.
Я буду всем вам очень благодарен за любую информацию о местнахождении автомобиля. Остальное все сделаю сам.
Спасибо.

P.S. Может инфа не в том разделе, - звыняйте.
Если есть возможность разместить эту информацию на других сайтах - не откажите! Спасибо.
(с)

Rolling Eyes и шо я такая нервная.. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
Гість

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2006 01:32    Заголовок повідомлення: RE: ребята, помогите, кто сможет Відповісти з цитатою

Confused
опять кидалово.
если б была правда пошел бы в ментуру!

Повернутися до початку
Kotta
Убойная Кошка
Убойная Кошка

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2006 01:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не знала бы я Виктора, погласилась бы с тобой.
Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2006 02:58    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Значит он лопух!
Нужно было ментуру на месте вызвать, приехал бы эксперт и все забацали. А теперь пусть носится с бампером, и доказывает что его долбанули, а не он его скомуниздил, и решил на шарик ремонтироватся Smile

Повернутися до початку
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2006 10:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ментуру я так понял вызывали. И не фиг тут наезжать на народ. Помочь не можешь - лучше помолчи.

Ps kotta ты знаешь VQV?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2006 11:22    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Значит он лопух!

Думаешь? Rolling Eyes

Kotta
Убойная Кошка
Убойная Кошка

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2006 11:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Greyglass писав(ла):
Ps kotta ты знаешь VQV?

Embarassed ну есть грешок..

Повернутися до початку
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2006 11:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мир тесен. Особенно автомир. Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Kotta
Убойная Кошка
Убойная Кошка

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2006 12:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

автомир не просто тесен, и не просто большое село, а одна улица в селе Laughing
Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2006 14:09    Заголовок повідомлення: RE: ребята, помогите, кто сможет Відповісти з цитатою

Цитата:
Владелец Форда оставил на месте проишествия свой передний бампер. Поэтому и номер автомобиля известен.
Я буду всем вам очень благодарен за любую информацию о местнахождении автомобиля.

Если бы он свидетелей искал, угу. А он ищет где машина находится Shocked Ну что он ему скажет? Если тот смылся оставив бампер... нифига, только через ментуру. Такие вопросы нужно решать на правовом уровне. Тем более что факт скрытия с места ДТП на лицо, розыск силами ГАИ.
Нехотел никого обидеть, но подход в корне неправильный.
П.С. а если мицу сильно досталось (ну скажем на 3000-5000 тык. у.е.)
то Форд уже "слили".

Повернутися до початку
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2006 15:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да все там оформлено!!!!! ГАИ вызывали. Что не понятно?
Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2006 17:01    Заголовок повідомлення: Re: RE: ребята, помогите, кто сможет Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
Нехотел никого обидеть, но подход в корне неправильный.
Антон! Это у тебя подход в корне не правильный! Человек наверняка все оформил, но даже в этом случае менты не будут поднимать всю милицию Киева и области для поисков!!!! По-этому и просят о помощи!

Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2006 18:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что, захотели стать соучастниками в избиении с тяжкими телесными? Laughing Нах, хай сам шукает... Wink

Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2006 18:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
Что, захотели стать соучастниками в избиении с тяжкими телесными? Laughing Нах, хай сам шукает... Wink

Нах? Хай бабло на ремонт дает. Idea

Повернутися до початку
Semjonoff

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2006 18:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Greyglass писав(ла):
Semjonoff писав(ла):

Нах? Хай бабло на ремонт дает. Idea

Да ёпть!!! Где вы живёте!!! Дай мне номер - я дам адрес... по крайней мере в у НАС.

Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2006 18:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Адрес есть. Хозяин два года назад продал машину по доверенности.
Повернутися до початку
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2006 18:14    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Хозяин два года назад продал машину по доверенности.

А это уже никого не жарит кому он продал - машина его? его? путь он и отвечает Wink2

PS
Теперь надеюсь понятно почему не стоит продавать машину по доверчивости Wink2

Гість

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2006 02:08    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Хозяина за уши и в нотариус где оформляли, у нотариусов есть книга, где они записывают все свои операции, со всей вытекающей отсюда инфой. Людям в погонах узнать на кого была оформлена довереность как 2 байта....вот и ищите. Было бы желание...
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум