Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Январская встреча клуба
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Когда и где
У Славика в субботу
20%
 20%  [ 4 ]
У Славика в воскресенье
10%
 10%  [ 2 ]
В другом месте в субботу
10%
 10%  [ 2 ]
В другом месте в воскресенье
60%
 60%  [ 12 ]
Всього проголосувало : 20

Автор Повідомлення
AsTeRiX

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.07.2003
Повідомлення: 289

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2006 14:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Претензий нету, кроме как вентиляция- это кошмар!! Страшный сон некурящих!

А еще- чай зеленый в пакетиках- это отвратительно Smile И кофе тоже нужен натуральный, человеческий Smile

Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2006 14:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AsTeRiX писав(ла):
Претензий нету, кроме как вентиляция- это кошмар!! Страшный сон некурящих!

А еще- чай зеленый в пакетиках- это отвратительно Smile И кофе тоже нужен натуральный, человеческий Smile
Отвратительно, говоришь? Wink А пьёшь,как будто нормально Laughing Лично мне всё очень понравилось,встреча была классная Laughing Да и цены в кафешке нормальные,душновато,правда.ЗЫ:Меню для ЛЕКСА Wink :

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
AsTeRiX

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2006 14:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я не пью, я страдаю над чашкой Smile

Boris
Малыш клуба
Малыш клуба

Зареєстрований: 25.06.2004
Повідомлення: 227

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2006 16:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ОХ ВЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК У МЕНЯ ГОЛОВА ДО СИХ ПОР БОЛИТ, ОТ ДЫМА! А ЗАМЕТТЕ Я КАК НЕ ПЮЩИЙ И НЕ КУРЯЩИЙ ПОРЧУ ЗДОРОВЕ!!!! а ЦЕНЫ Б ПОМЕНЬЩЕ А ТАК ПРИКОЛЬНО, НО МНЕ К СЛАВИКУ УДОБНЕЕ ДОБИРАТСАSmile

Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2006 17:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

могу свести хозяина кафешки со своим знакомым. он может помочь подкорректировать ассортимент и цены в меню. (он профессионально кафешками занимается).
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2006 17:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):
могу свести хозяина кафешки со своим знакомым. он может помочь подкорректировать ассортимент и цены в меню. (он профессионально кафешками занимается).
интересное предложение
подробности через личку Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2006 23:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все было Ок!!! Толька коктель мне неподуше пришолся.

utilmind

Зареєстрований: 17.01.2006
Повідомлення: 12

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2006 05:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):
Но вот системы вентиляции (вернее ее отсутствия)хуже не встречал,чуть не задохнулся от дыма. итд.

Люди вы шо! Wink2 Вентиляция ВАЩЕ ВЫРУБЛЕНА БЫЛА!!! Wink2 Блин, чо не сказали, я-то вроде привык, мне пофик Wink2 ok, буду предупреждать чтоб заранее на полную все вентиляшки в потолке врубали Wink2

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
utilmind

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2006 05:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ishtar писав(ла):
Мне тоже очень понравилось! Даже обстановка в кафешке какая-то домашняя. Единственное - это цены бы пониже... А так все оч класно.
Я за последующие встречи там!

Да, насчёт цет Wink2 я как любой уважающий себя и клиентов хозяин, борюсь за максимализацию прибыли а не цен Wink2 Так что с удовольствием придумал бы какую-то систему скидок которая устраивала всех, включая меня Razz

Повернутися до початку
utilmind

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2006 06:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Да кафешку Хакер купил только неделю назад. На вентиляцию он и сам матюкается. По-любому будет менять.
Меню тоже от старого хозяина. Будет правиться.

Но могу рассказать, почему там дороже, чем у славика.
Например та же фри, у Славика готовится из полуфабрикатной уже нарезаной, приправленой и законсервированной картошки из пакетов.
У Хакера - повар с нуля чистит картошку, нарезает, обжаривает и т. д...

В общем, я не агитирую, и в доле кафешки не нахожусь Wink2
Просто мне например понравилось, что весь вечер она была в нашем распоряжении, мы там без стеснения могли орать о своем.

И еще, Хакер очень просит, независимо от того, будем мы там еще или нет, рассказывайте дальше, что понравилось, что не понравилось и вообще всякие рекоммендации. Поскольку ему хотелось бы, чтобы мы таки там и продолжали собираться, попробует все учесть.

Всё абсолютно верно, Напалм в курсе Wink2 Чтобы совсем ускорить процесс готовки — можно позвонить в кафешку заранее (242 91 27) и заказать чё нужно, вплоть до того что если тусы будут регулярные, всё вас будет ждать заранее Wink2

О меню... Оно будет полностью перерабатываться с учётом всех предложений и предпочтений, в том числе будет изменена и ценовая политика (нынешнее меню досталось от предыдущих хозяев, всё будет переделываться, возможно также сразу изменится и ценовая политика, пока не уверен, там очень много факторов, а я пока въезжаю в курс дела). Плюс, особые гурманы могут БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ заказать что-то чего НЕТ в меню! Wink2 Барышни доставшиеся мне по наследству готовят всё что угодно, и действительно очень вкусно.

А вообще, кто со мной в пятницу общался, в курсе, я у всех интересовался, понравилось ли, что не понравилось, чего добавить в интерьере, чего убрать и т.д. Wink2 Некоторые предложения сразу принять проблематично (напр. от e0000, убрать с дороги неподалёку знак "остановка запрещена" и повесить на барную стойку, а на кафешную парковочку повесить соответствующий знак Wink2) но в любом случае, думаю в этом направлении Wink2 Вобщем, вы поняли, любые тусы-форумовки приветствуются, в ближайшее время планируются:
1. переделка меню, доваление чего надо, инструктаж персонала по поводу предпочтений автолюбителей Wink2;
2. звукоизоляция (я прифигел узнав что над досками голый бетон :-/)
3. теле-кино-проектор с экраном (мало ли для чего, ту же формулу повтыкать)
4. wi-fi для it-шников, любителей повисеть с лаптопами и pdaшками.

по поводу интерьера пока не знаю, в тяжких раздумьях... :-/ думаю в течение месяца определюсь...

Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2006 07:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тогда ето наше кафе бует.!!!. Но тогда нада зделать рамочку и повесить там что мы почотные гости етой кафешки Rolling Eyes Cool

e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2006 08:32    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Як мед так и ложкою Laughing

utilmind

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2006 12:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Chaykovsyy-Yevgen писав(ла):
Но тогда нада зделать рамочку и повесить там что мы почотные гости етой кафешки Rolling Eyes Cool

Нефик делать Wink2 фоты верхом на жужах, рядом с антиалкогольными плакатами брежневской эпохи Wink2

AsTeRiX писав(ла):

Как-то сразу пропустил это сообщение, решил что это не про Флэт Wink2 еужели кофе был не натуральный? кофмолка-кофеварка ведь почти не вырубалась под конец мероприятия Wink2 про зелёный чай не уверен, сёдня гляну... чёрный-то там точно не в пакетиках Wink2

Повернутися до початку
utilmind

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2006 15:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

utilmind писав(ла):
про зелёный чай не уверен, сёдня гляну... чёрный-то там точно не в пакетиках Wink2

Блин, сёдня заехал, выяснил что это просто персонал у там экономный Wink2 по умолчанию зелёный почему-то давался в пакетиках. Все проинструктированы, настройки по умолчанию изменены.

Повернутися до початку
AsTeRiX

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2006 15:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

utilmind писав(ла):
настройки по умолчанию изменены.

Может, тебе стоило обзавестись интернет- кафе? Very Happy

Boris
Малыш клуба
Малыш клуба

Зареєстрований: 25.06.2004
Повідомлення: 227

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2006 16:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

utilmind писав(ла):
utilmind писав(ла):
про зелёный чай не уверен, сёдня гляну... чёрный-то там точно не в пакетиках Wink2

Блин, сёдня заехал, выяснил что это просто персонал у там экономный Wink2 по умолчанию зелёный почему-то давался в пакетиках. Все проинструктированы, настройки по умолчанию изменены.

А ты можеш провести прямую маршрутку к себе от Дорогожичи??? Шутка

Мне есле чесно понравилось, вот только голова сильно болела от дыма!!!! Пассивное курение!!!

Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2006 16:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ! Где фотки? Фотоаппаратов было куча, а фоток почему-то нет! Я свои выложу уже когда домой доберусь. Самый ценный кадр- мы вдвоем с Вованом завершили встречу!!!
Для тех, кто не присутствовал. народу было очень и очень. Как сказал Лекс: столько вроде еще никогда не собиралось. И еще одно интересное наблюдение: водку пили только я, Толик и Вован!!! Остальные за праздники уже свою норму выбрали Laughing
Принято решение готовить машинки для поездки в июне во Львов на день города!! Всем готовиться!!

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2006 18:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Boris писав(ла):
А ты можеш провести прямую маршрутку к себе от Дорогожичи??? Шутка
482. Но пройтись все-равно прийдется Wink2

В общем, выкладываю на чем можно добраться до Севастопольской с разных концов города:
169 - Ж/Д Жуляны
176 - (м) Лыбидская
177 - Софиевская пл.
185 - Щусева, Тэлиги
196 - Рижская
198 - Центральный Ж/Д Вокзал
220 - (м) Харьковская, Позняки, Осокорки, Славутич
231 - (м) Университет
239 - (м) Шулявская - Лыбидская
250 - Львовская пл.
401 - Южный Ж/Д Вокзал - просп. Палладина, Окружная
404 - (м) пл. Льва Толстого
431 - (м) Республиканский Стадион
454 - Отрадный
455 - просп. Свободы
477 - (м) Шулявская
482 - (м) Дорогожичи - Теремки-1, Кибцентр
496 - (м) Лукьяновская - Теремки-1, Заболотного
499 - Теремки-2, Вильямса
508 - Теремки-2, Якубовского
517 - ул. Чернобыльская
518 - Сырец
541 - (м) Лукьяновская
554 - НСК Олимпийский
568 - Терещенковская - аэропорт Жуляны
570 - (м) пл. Льва Толстого (самый удобный вариант, т.к. доежжает совсем близко к кафешке)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2006 01:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А фоток так и нет-с(если не считать две с моего мобла) Evil or Very Mad

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2006 12:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Выложил фотки со своего мобильника http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=48&a=549 При открытии альбома почему-то места фоток- черные квадратики будут Confused но при клике на фотку открываются нормально.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 5 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум