Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
RED13
Статус: Offline Зареєстрований: 30.12.2012 Повідомлення: 172 Звідки: Киев! Моє авто: Ford Sierra Sapphire Ghia
|
Додано: 23 Січень 2016 13:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
hellrr99 писав(ла): |
sanitar а это моя первая машина,я пока делаю как схема говорит |
Честно говоря в электрике я не особо,но эта цитата вызвала у меня респект автору Побольше бы таких зазоводов
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Но трогать её не моги: получится замыкание |
|
Повернутися до початку |
|
|
Компромисс
Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 1672 Звідки: Днепропетровская обл. Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3
|
Додано: 24 Січень 2016 00:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
RED13 писав(ла): |
hellrr99 писав(ла): |
sanitar а это моя первая машина,я пока делаю как схема говорит |
Честно говоря в электрике я не особо,но эта цитата вызвала у меня респект автору Побольше бы таких зазоводов |
Подумал - какой на фиг респект - темы не заканчивает, "электрика" в пределах школьной физики - под вопросом. Заглянул в "Профиль" - музыкант!
Действительно надо помочь!
_________________ Если дела идут хорошо, значит вы чего-то не заметили... |
|
Повернутися до початку |
|
|
RED13
Статус: Offline Зареєстрований: 30.12.2012 Повідомлення: 172 Звідки: Киев! Моє авто: Ford Sierra Sapphire Ghia
|
Додано: 24 Січень 2016 01:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Компромисс ну он хотябы не корячит туда что попало,а пользуется литературой...
|
|
Повернутися до початку |
|
|
hellrr99
Статус: Offline Зареєстрований: 24.12.2015 Повідомлення: 154 Звідки: Киев Моє авто: Заз 968м
|
Додано: 30 Вересень 2016 23:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Компромисс Хех!Заглянул в эту старую,поднятую мной тему,так вот закончу))
ПРоблема была банальной: корпус щеткодержателя (та что на возбуждение) надломился и щетка уперлась в корпус,следственно мне КЗ голову морочило)
Ща я уже с этим жужом наблатыкался,езжу-работаю)
|
|
Повернутися до початку |
|
|
CROSSFADER
Статус: Offline Зареєстрований: 25.01.2017 Повідомлення: 192 Звідки: EAST TROYA CUSTOMS Моє авто: ЗАЗ 968М 1986г кап ремонт двигателя. Карпаты с поршневой от хонды Дио 27
|
Додано: 23 Вересень 2017 15:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
если надо, подарю родное РР
пиши в лс
|
|
Повернутися до початку |
|
|
|