|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 06 Січень 2006 17:59 Заголовок повідомлення: Хочу, перейти в разряд пользователей |
|
|
и снять с себя бразды модерирования!
Как замену предлагаю Grayglass для "Электрики" и BUGAS для "Закона"
Навеяно постами Semenoff-а о том, что якобы я из себя корчу всёсебепозволителя.
Прошу также за каждое мое оскорбление кого либо из участников конференции забанить меня на 7 дней за каждого оскорбленного.
А также прошу Семенова в этой ветке дать ссылки на те мои посты где я нарушил те правила конференции, которые выкладывал на всеобщее обозрение. За каждый пост с нарушением - бан на 3 дня.
Из форума, пока "мой надзиратель" меня не выгонит, уходить не хочу - теплю надежды о покупке ЗАЗа через пару лет.
Кому смогу - помогу, как делал и до этого
Если кому нужен мой тел, вышлю либо в ICQ либо в приват.
Всех Благ.
Владимр.
PS
С наступающим Рождеством Христовым.
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 06 Січень 2006 18:07 Заголовок повідомлення: Печально.... |
|
|
....но правда. Я Тебя понимаю, Володя.
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вадик

Статус: Offline Зареєстрований: 17.09.2005 Повідомлення: 309 Звідки: Новосибирск,Россия
|
Додано: 06 Січень 2006 18:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
резкий ход...
_________________ ЗАЗ-968М, 1990 г., бежевый
Новые пополнения в галерее |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUg

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2005 Повідомлення: 1894 Звідки: Киев
|
Додано: 06 Січень 2006 19:22 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Да ну, экая глупость.
e0000 забей! Делай то что тебе нгравится и не парься.
_________________ .... ______ .... ЗАЗ 968 GTR
.. /_______ .. by LEKS
. (О. --=-- .О) . 1.2L 58hp 1977 - dead
. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 06 Січень 2006 19:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не надо обращать внимания на эти мелочи! Останься!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вадик

Статус: Offline Зареєстрований: 17.09.2005 Повідомлення: 309 Звідки: Новосибирск,Россия
|
Додано: 06 Січень 2006 19:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Просим Просим Просим 
_________________ ЗАЗ-968М, 1990 г., бежевый
Новые пополнения в галерее |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 06 Січень 2006 20:11 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
СТОП!
Скоро дойдем до критической точки! т.е. когда останутся одни оффтопиковцы.
Вобще давайте делать зачистку по принцыпу, если 25-30% от общего числа сообщений в ветках офф и юмор то юзерю БАН. Не буду тыкать пальцами НО в теме двигатель и пр. уже никто не постит!
Вобще это мысли вслух.
Володя пусть все будет по старому!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chaykovsyy-Yevgen

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2005 Повідомлення: 1197 Звідки: St.-Kiev
|
Додано: 06 Січень 2006 20:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вадик писав(ла): |
Просим :tdo: Просим :tdo: Просим :tdo: :wink: |
:tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo: :tdo:
Новые люди нам не/кчему. я даже неполенился в Word зайти чтоб ето все написать.
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 06 Січень 2006 20:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
в форуме есть четкие правила общения и пользование им, так давайте четко соблюдать эти правила и наказывать тех, кто нарушает их!
да прибудет с нами закон! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 06 Січень 2006 22:04 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
СТОП!
если 25-30% от общего числа сообщений в ветках офф и юмор то юзерю БАН. |
Ну это ты зря так...
Вот вчера имел удовольствие с Войтыком попить пивка и вкратце обсудить ситуацию... В чем мы сходимся во мнениях, так это в том, что нельзя запретить офтоп на форуме, мало того форум отчасти на нем и держится.
Ну представь себе что при твоем упоминании о рыбалке например, тебе скажут: иди на сайт к рыбакам, при упоминании о автомагнитоле - вали к автозвуковцам...
Ведь интересно поговорить именно с ЗНАКОМЫМИ людьми о РАЗНЫХ аспектах человеческой жизни. Значительно приятней спросить совета, скажем о поломавшемся тостере у своих, реально или виртуально знакомых, а не на форуме по ремонту тостеров...
Теперь о процентах и лимитах на ОФФ-топ... Ну вот в ступоре у меня сейчас работа стоит... НЕ НУЖНО мне сейчас спрашивать совета по мотору или по кузову, а поговорить с ДАВНО ЗНАКОМЫМИ и чем-то близкими мне людьми охота... И что мне теперь, выдушивать из себя никому ненужные посты в моторном и кузовном форуме... Или в случае Войтыка - нечего ему спрашивать, все и так ясно, просто нужно делать, а хвастатся сделаным желания нет...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sven
Статус: Offline Зареєстрований: 08.08.2003 Повідомлення: 523 Звідки: Киев
|
Додано: 06 Січень 2006 23:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zorg таки прав, по мере взросления форума для многих участников нужда в совете "как чейто там сделать..." пропадает по причине приобретения безценного опыта ... но если тебе не надо советоваться по поводу как сделать и че сделать это ж не повод чтобы уходить с форума фарева... таки собрался здесь народ не только потому что надо на шару получить совет и консультатцию... суть форума всеже в общении с близкими под духу и интересам индивидами причем если глянуть на другие авто-форумы то там так называемый оффтоп ваще преобладает и клубы любителей субару или бимеров созданы не для того чтобы обсуждать
- "че там от мерса на мою тачку можно притулить чтоб круче было"
или
- "а как натулить вон енту тягу чтоб все заработало как было до того как она на..бнулась"
другими словами оффтоп хоть и раздражает... попервах... но все же держит на форуме тот контингент форумчан который действительно может сказануть чет толковое ФТОП
только личные необоснованные выпады и откровенное хамство заслуживают порицания...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 07 Січень 2006 00:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чувствую...как летят новые упрёки в мою сторону - ты не прав! извенись! забаню!!! хмм, гдето я это уже видел...
Дядь володь, это жалко. Семёнов меня обидил, ах он гад...
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 07 Січень 2006 01:56 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Янис
начинаеш нести фигню, сам таким занимался недавеча.
ТО ОЛЛ:
согласен протупил с поспешным предложением, но как известно истина рождается в споре!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 07 Січень 2006 02:05 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Янис
начинаеш нести фигню, сам таким занимался недавеча. |
О паа! Каким я был ранше, видите ли не нравилось всем, щас начал блюсти порядок - ещё хуже! Повесится? 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 07 Січень 2006 20:14 Заголовок повідомлення: Re: Хочу, перейти в разряд пользователей |
|
|
e0000 писав(ла): |
и снять с себя бразды модерирования!
Как замену предлагаю Grayglass для "Электрики" и BUGAS для "Закона"
Навеяно постами Semenoff-а о том, что якобы я из себя корчу всёсебепозволителя.
Прошу также за каждое мое оскорбление кого либо из участников конференции забанить меня на 7 дней за каждого оскорбленного.
А также прошу Семенова в этой ветке дать ссылки на те мои посты где я нарушил те правила конференции, которые выкладывал на всеобщее обозрение. За каждый пост с нарушением - бан на 3 дня.
Из форума, пока "мой надзиратель" меня не выгонит, уходить не хочу - теплю надежды о покупке ЗАЗа через пару лет.
Кому смогу - помогу, как делал и до этого
Если кому нужен мой тел, вышлю либо в ICQ либо в приват.
Всех Благ.
Владимр.
PS
С наступающим Рождеством Христовым. |
Тя тоже с Рождеством!!!Правда,с наступившим НЕ ГОНИ!!!Останься!!!ИМХО так лучше будет
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 07 Січень 2006 20:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
BUg писав(ла): |
Да ну, экая глупость.
e0000 забей! Делай то что тебе нгравится и не парься. |
Это не глупость
Это вынужденная мера, на которую я иду сознательно.
Раз меня считают (от части из-за моего "модераторства") вседозволенным, а таким я не хочу быть, хочу снять с себя этот ярлык.
Забить? Чтобы Янис мне об этом при каждом удобном случае в любой теме и любом высказывании напоминал? Уж нет! Увольте!
А делать то что мне нравится, не всегда получается. Да и по жизни так сложилось, что я был вынужден продать то из-за чего сюда пришел. А в остальном - я и так делаю то, что мне нравится.
eagle писав(ла): |
Не надо обращать внимания на эти мелочи! Останься! |
Мелочи? Ты считаешь это мелочью?
По сути может и да, но (как и по жизни) я никогда не был и не буду надзираемым! Уж вот такой я! Не буду! Я думаю, что тебе это тоже не очень-то нравится...
И еще раз (по поводу уходиь):
Цитата: |
Из форума, пока "мой надзиратель" меня не выгонит, уходить не хочу - теплю надежды о покупке ЗАЗа через пару лет. |
Скоро дойдем до критической точки! т.е. когда останутся одни оффтопиковцы.
Вобще давайте делать зачистку по принцыпу, если 25-30% от общего числа сообщений в ветках офф и юмор то юзерю БАН. Не буду тыкать пальцами НО в теме двигатель и пр. уже никто не постит!
Вобще это мысли вслух.
Володя пусть все будет по старому! |
А мы и так до нее дошли. Оффтоповцы были есть и будут. Без них существование не рельно.
Зачистку говоришь? Так я её в своих ветках и делал. Удалял оффтоп по самые небалуйся, в том числе и свой, а "посылать в баню" оффтопщика - некузяво, проще удалить его сообщения и позакрывать нафиг ветки типа "асоциаций" и т.п.
А на счет новых постов в профильных технических темах ты не прав. Ветки живут! Может не так активно, как летом но живут. Не у всх есть гаражи и не все могут ремонтироваться на морозе. Посему новые темы появятся с приходом тепла на улицу (вот увидишь)...
А по старому уже не будет, так как "наболело, надоело" (с) Миша
eagle писав(ла): |
в форуме есть четкие правила общения и пользование им, так давайте четко соблюдать эти правила и наказывать тех, кто нарушает их!
да прибудет с нами закон! |
Где ты видел эти правила? Те которые я прикрепил в клубном форуме?
Та кя тебе скажу, что сдесь (в этой теме) есть два ярых их противника, которые даже голосование не хотят устраивать, не то что придерживаться их (правил).
Закон... хех... законы пишут в парламенте, а сдесь могут быть только правила конференции не более того.
Zorg писав(ла): |
Ну представь себе что при твоем упоминании о рыбалке например, тебе скажут: иди на сайт к рыбакам, при упоминании о автомагнитоле - вали к автозвуковцам...
Значительно приятней спросить совета, скажем о поломавшемся тостере у своих, реально или виртуально знакомых, а не на форуме по ремонту тостеров...
|
И ты не прав! Если ты начнешь расказывать про рыбалку в теме, где идет допустим обсуждение да тех же поворотных кулаков или поршневых колец, то тебя евстевственно пошлют, но не на профильный форум рыбаков, а... в оффтопик, где этому посту будет место.
Спросить у своих можно - не вопрос, но если тематика твоего вопроса не совпадает с тематикой форума - в оффтоп. Пример?
Тема про байкеров здесь в оффтопе. Что плохо жила скажешь?
А я её просто не читал - мне не интересны двухколесные ТС, но это не мешало мне относиться к байкерам с уважением и не кричать идите мол на свои профильные сайты и там обсуждайте...
Sven писав(ла): |
только личные необоснованные выпады и откровенное хамство заслуживают порицания... |
Ты думаешь это будет действовать здесь? да?
Вперед! Уже пытались неоднократно и что из этого получилось? - Войтик ушел. Сказал всем НАЙУХ и ушел. А жаль! Может единственный сдесь грамотный человек был, который мог в любой технической ветке дать грамотный ответ.
LEX (чего-то вспомнился) в форуме появляется как ясное солнышко при этом считает, что писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами это супер, а половине народу в форуме (предполагаю) кажется что он кричит.
Плохо видит? Не спорю, я сам его лично видел, но это не отговорка. ЗАГЛАВНЫЕ тут не спасают, а разрешение экрана. Но он этого понять не хочет. Ладно. С ним проехали. Так появилось еще с десяток, которые начали это делать. Что тоже плохо видят?...
Для того, чтобы был порядок нужно изначально не сорить, а не говорить "вот он бросил окурок, а мне что нельзя?" или как с варинтами езды по встречке. Находится один идиот, которому больше всех надо и пытается через встречку объехать пробку в итоге пробка еще больше начинает расти.
Надеюсь понятны метафоры?!
Semjonoff писав(ла): |
Чувствую...как летят новые упрёки в мою сторону - ты не прав! извенись! забаню!!! хмм, гдето я это уже видел...
Дядь володь, это жалко. Семёнов меня обидил, ах он гад... |
Видел, наверное, но выводов не сделал, к сожалению
Дядь Янис, жалко что? Что ты меня начинаешь упрекать во всем?
Считаешь, что я не достоин быть сдесь? Это была ошибка со стороны администрации дать мне "модераторство"? Так я от него сейчас хочу отказаться, чтобы говорить с тобой, как обычный пользователь! Это плохо? Или этого мало?
Тебе хочется сдесь материться и оффтопить в каждой ветке? Вперед!
Тебе не нравятся правила, которые я предложил? Ты говоришь что я их не соблюдаю? Тогда еще раз повторю:
А также прошу Семенова в этой ветке дать ссылки на те мои посты где я нарушил те правила конференции, которые выкладывал на всеобщее обозрение. За каждый пост с нарушением - бан на 3 дня. |
Что в этом плохого?
Запомни, Янис, чито там где не срут, а не там где поливают духами после того, как насрали!
Так что? Найдешь посты?
да, кстати, не забудь включить себя в разряд оскорбленных мною...
Semjonoff писав(ла): |
О паа! Каким я был ранше, видите ли не нравилось всем, щас начал блюсти порядок - ещё хуже! |
Какой порядок? О каком порядке ты говоришь?
На основании чего? Правил конференции? Каких?
Янис, не неси ерунды...
Теперь для администрации форума
В клубной ветке я хочу завести тему о выборе модератора Электрики и Закона и выставить список претендентов. После определения списка, возможно ли "прилепить" потом сверху голосовалку?
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 07 Січень 2006 21:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Теперь для администрации форума
В клубной ветке я хочу завести тему о выборе модератора Электрики и Закона и выставить список претендентов. После определения списка, возможно ли "прилепить" потом сверху голосовалку? |
Можно. Нажимаешь "редактировать" первый пост и добавляешь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 08 Січень 2006 01:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zorg писав(ла): |
Значительно приятней спросить совета, скажем о поломавшемся тостере у своих, реально или виртуально знакомых, а не на форуме по ремонту тостеров...
|
И ты не прав! |
Во первых я говорил о подфоруме"офф топик" как таковом а не о полном флуде во всех темах. И своим постом я именно отстаивал право существования на ЗАЗ форуме мест, где можна вести разговор на любую тему.
Во вторых несколько огорчает твоя категоричность. Проциировав практически всех высказавшихся выше, ты совершенно безапеляционно доказываеш что все заблуждаются. И это при том, что я, в частности даже и не настаивал на какойто там "правоте" Я просто высказываю СВОИ мысли, уж прости, какие есть...
В третих Все мы люди и если 5 человек, активно беседующих о какомто аспекте, скажем темперетурного режима двигателя, вдруг зацепившись за прикольное слово, отвлеклись на несколько минут и вместе поржали - ЭТО НОРМАЛЬНО!!! нельзя формализировать все до абсурда.
Как говорит старая пословица "Модератор должен быть у каждого человека в голове" А если его там нет, то хоть ты тресни, а никакого порядка не будет... С большим удовольствием могу сказать, что сдесь преобладают люди со здравым смыслом и чувством такта. И меня всегда радовала работа Напалма, который практически никогда не вмешивался по пустякам, а удалял только полный бред, которого было не так и много.
ЗЫ: И откуда вообще взялись споры такого рода сдесь? Сдесь, где всегда царил мир и согласие, хорошее отношение друг к другу и невероятно теплая атмосфера?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
diamono

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2005 Повідомлення: 328 Звідки: Lviv/Ukraine
|
Додано: 09 Січень 2006 16:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
скажу как когда-то сказали мне....как художник художнику
плюнь ты на Семеноффа - у него пожизненно критические дни, так что нечего на него внимание свое тратить.. тебя на форе многие любят и уважают. там много друзей и собственно говоря - Я ХОЧУ чтоб ты был модератором от этого я сплю лучше и спокойней 
_________________ Ford Mustang 1983, 3.6l V6
---------------------------------
Ford Mondeo 3.0l V6 |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 09 Січень 2006 16:51 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
И откуда вообще взялись споры такого рода сдесь? |
наболело и надоело то, как некоторые пытаются сделать из форума помойку.
В ветках где я был модератором старался следить за порядком, но есть недовольные.
Недовольство это порождено чем? Да тем, что нет четко прописанных истин (правил), которые запрещают/разрешают что-либо делать модератору. На что должен опараться модератор? На свои принцыпы? Так они у всех разные!!!
Были бы правила - другой вопрос, но их нет! Есть только прототыпы и проекты, но опираться на них - абсурд.
Посему и "родилось" мое решение.
На на счет "лирики" - не ворпос, всегда оставлял, но по истечении некоторого времени "причесывал" ветку (когда она заглохнет). Вот тут то и появлялись недовольные: дескать почему удалили мой пост или а почему я не могу писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами?
Мои ответы, что это ОФФТОП (напомню, удален после того как ветка заглохла) и для того чтобы было удобно читать , а не писать - восприняты в штыки. И что им ответить? Что я так считаю, что это правильно? Что материться - верх неприличия и неуважения? Так это для "опонентов" не аргумент...
А модератор у каждого в голове свой!
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|