Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 05 Січень 2006 11:35 Заголовок повідомлення: Помогите определится с ценой на жуж. |
|
|
В общем посещают идеи продать своего жужу. Причина - подвернулся в гораздо лучшем состоянии за нормальную цену.
Дано:
ЗАЗ 968. 73 г. в. Не гнилой. Пробег около 35 тыков. пробег движка чуть больше тысяч на 5. капремонт делался тысячи 4-6 назад. Делал сам и для себя. 40-ка. Работает весьма неплохо.
Недостатки:
Главный недостаток вот это:
битое крыло и угол морды. Со слов сварщика работа по замене крыла и восстановлению морды будет стоить до 200 грн. Это у нас в городе.
Ну и уши обрезаны. На фото видно. Присутствуют, также мелкие недостатки. В заднем правом тормозном цилиндре скручен клапан прокачки, из-за чего тот цилиндр чуть-чуть завоздушен. Также трос спидометра в месте входа в коробку стал круглый и не прокручивается. Есть запасной.
Преимущества:
Движок расточен до 1.3 л (поршни -Харьков. Кольца - SM). Головки посажены на 2 мм под 92 бензин. Вся проводка от М-ки. Панель приборов, замок зажигания, тормозная система от нее же. Подрулевые - 2105.
Днище изнутри залито пушечным салом с нигролом.
Все остальное на данный момент работает в штатном режиме.
В общем машина бегает хорошо. Осенью за неделю на ней 4 раза мотался в другой город за 80 км без напрягов. А так в основном по городу езжу. Просто не успел ее еще прилизать как следует.
Как думаете, сколько стоит?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 05 Січень 2006 14:28 Заголовок повідомлення: RE: Помогите определится с ценой на жуж. |
|
|
В Киеве 350 у.е думаю нормально. Может чуток поболее.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greyglass Невозмутимый Альфаман

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2004 Повідомлення: 1659 Звідки: Киев
|
Додано: 05 Січень 2006 15:28 Заголовок повідомлення: Re: RE: Помогите определится с ценой на жуж. |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
В Киеве 350 у.е думаю нормально. Может чуток поболее. |
Ремонт кузова плюс покрасить минимум 300 у.е.
Какие 350 баксов?
200 - не больше.
Ps лучше не продавай.Он же симпатяшка. Найди 300 у.е. и сделай из него ляльку. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ridgik

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 223 Звідки: Киев
|
Додано: 05 Січень 2006 15:32 Заголовок повідомлення: Re: RE: Помогите определится с ценой на жуж. |
|
|
200 у.е. где то так,но есле постаратса то можна и за 300 у.е.( шо маловероятно).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 05 Січень 2006 15:35 Заголовок повідомлення: Re: RE: Помогите определится с ценой на жуж. |
|
|
Greyglass
ДЯДЯ ты за сколько купил свой?
Я его видел в близи так сказать, в процессе ремонта, так что про цены не надо ля-ля....ушан как никак!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 05 Січень 2006 15:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не ЖУЖа прелесть. Его надо именно восстановить. Мне не подошел бы. У меня другая задумка. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 05 Січень 2006 15:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Побитые машины, любые, дорого не продать.
Меняй крыло, подкрашивай, и ... баксов за 400 уйдет легко.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 05 Січень 2006 15:41 Заголовок повідомлення: Re: RE: Помогите определится с ценой на жуж. |
|
|
Greyglass
ДЯДЯ ты за сколько купил свой?
Я его видел в близи так сказать, в процессе ремонта, так что про цены не надо ля-ля....ушан как никак! |
Что ты все ДЯДЯ да ДЯДЯ?
Я же сказал что ушан жирный, это факт! Свой я взял за 300 бакинских. Но он не битый и крашеный.
Но! За этот больше 200 щас никто не даст! Я и говорю! НЕ НАДА ЕГО ПРОДАВАТЬ!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 05 Січень 2006 15:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сначала так и планировал сделать, но дело в том что за 400 уже нашел более чем симпатяшку. Полный фарш так сказать. Тоже ушастый. Днище задуто гравитексом, подкрылки, салон весь перетянут, все перебрано, двиг чистый как...в общем очень чистый, краска блистит. Куча мелких приколов, начиная от нормальных уплотнений дверей и ручек от космича 2140 и заканчивая синими ссыкунами. В общем просто жаба давить не забрать его. Еще большая жаба чем та которая давит продавать свой. Но 2 машины щас не потяну. Во первых ставить негде, во вторых все равно одна без дела будет пропадать. Причем тот, которого хочу купить, был такой и 3 месяца назад, когда его в последний раз видел (это к тому что его не перед продажей так готовили). Со слов хозяина ввалил в него 800 уе. Сам занимается ремонтом авто. Делал под себя. а в последнее время надоел ему жуж.
Кстати некоторые фотки есть еще в галерее. Правда они уже староваты. С того момента привел в порядок салон. Повесил дворники .
Кстати краска на нем не свежая, но вполне приличная (это я уже о своем зеленом). Так что если не особо стремится к идеалу, то можно обойтись и покраской самого крыла после замены. По нашим ценам (в моем городе) должно выйти не очень накладно. Как в Киеве не знаю.
Тут еще спицифика нашего города особая. Не котируются жужи. Цены на них ниже раза в 2-3 чем в Киеве к примеру.
Кстати некоторые фотки есть еще в галерее. Правда они уже староваты. С того момента привел в порядок салон. Повесил дворники .
Предложения по ценам все еще принимаются.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sven
Статус: Offline Зареєстрований: 08.08.2003 Повідомлення: 523 Звідки: Киев
|
Додано: 05 Січень 2006 16:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
С ценой все просто:
1. В Киеве такой жуж нафиг никому не нужен (уши обрезаны, бит, ходовая не вылизана, виду няма) - если для внешняка, то дешевле взять ляльку за 600 чем восстанавливать такой.
2. Если деньги не жмут - можно продавать долго и нудно, глядишь и за 250 продашь... но эта врядли, кроме того если на нем не ездить (а ты и так на нем не особо ездишь) деградирует он быстро... там рассохнется манжета, там сальник потечет... вобщем финал может быть и печальным.
3. Раз уж решился брать тот за 400 - то оптимально продать зеленый за максимальную цену которую тебе предложать в течение месяца... лучше иметь в руках 150 буказоидов чем НА РУКАХ умирающий битый жуж который повесне если и расцветет то только ржавчиной :-) кроме того тебе еще его с учета снимать...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 05 Січень 2006 16:46 Заголовок повідомлення: Re: RE: Помогите определится с ценой на жуж. |
|
|
Цитата: |
Но он не битый и крашеный. |
Ты про попу? Ну покрашен этого не отнять!
Продавать ненадо, тут я солидарен.
П.С. Ромашка еще пол года назад за 330 ушака продал в таком плачевном состоянии...посмотрите может еще есть фотогалерея. В Киеве ушаки редкость, и из-за этого стоят подороже ЭМОК.
П.П.С. Я понимаю что на форуме все знаю реальную цену зазикам, но ведь есть еще другие покупатели. А есть еще люди которым нужен или горби или ушак, и пофиг на его состояние, лиш бы кузов мало мальски жил.
Спорить не буду, учитывая что кузов зеленый достался за 250 грн. Я б его чуток подрихтовал и уши прикупил. ЛЯ-ЛЯ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 05 Січень 2006 16:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
200 Гривен
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 05 Січень 2006 17:02 Заголовок повідомлення: Re: RE: Помогите определится с ценой на жуж. |
|
|
Цитата: |
Но он не битый и крашеный. |
Ты про попу? Ну покрашен этого не отнять!
|
Это я про свой. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ridgik

|
Додано: 05 Січень 2006 18:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
200 Гривен |
шутник 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 05 Січень 2006 18:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ridgik писав(ла): |
200 Гривен |
шутник  |
Почему. У НАС, я больше не согласен был бы... 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 05 Січень 2006 18:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ridgik писав(ла): |
200 Гривен |
шутник  |
Почему. У НАС, я больше не согласен был бы...  |
у нас тоже
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 05 Січень 2006 19:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Братские бульбаши... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ridgik

|
Додано: 06 Січень 2006 21:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
А когда ты ево планируеш продавать??? тоисть приблезительную дату.
_________________ ZAZ 968M >>> ИЖ 412 + ВАЗ 21063 >>> Ваз 2107i |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

|
Додано: 10 Січень 2006 09:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наверное где-то через месяцок. Т. е. в середине февраля.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|