| | 

|  | ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець

|  | 

|  | 

| Попередня тема :: Наступна тема |  
		| Автор | Повідомлення |  
		| GVC911 

Статус: Offline
 Зареєстрований: 23.07.2014
 Повідомлення: 152
 Моє авто: ЗАЗ 968М

| 

|  Додано: 04 Червень 2016 16:35    Заголовок повідомлення: Продаётся, элементы ходовки, зажигания, электрика и т.д. |     |  
				| 
 |  
				| Всем приветы, после ремонта автомобиля спустя пару лет поднакопилась за всё время всяка разные запчасти, отдельно не продаю, продаю всё комплектом!

Снял обзор деталей – https://youtu.be/VcQl9eF2PJE

отнсял небольшой обзор видео, прошу не плеватся, реально незнаю как половина запчастей называеться)) но продаю всё комплектом, среди всех запчастей хочу выделить стартёр, трамблёр, генератор ВАЗовский, ходовка (барабаны и т.д.), шлангочки, подшипники, ступеци, тормозная часть, маслянный фильтр (кстате на видео не указал, но есть новый тоже в комплект входит), карбюратор. За все эти запчасти прошу 750 грн, нужны более детально фото спрашивайте, ток опишите деталь которую хотите рассмотреть подробнее.

|  |  
		| Повернутися до початку |  |  
		|  |  
		| Lanc Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
 Повідомлення: 10321
 Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

| 

|  Додано: 04 Червень 2016 19:30    Заголовок повідомлення: | поддержали 3 человек     |  
				| 
 |  
				| Согласно правилам данного раздела, в объявлении должны быть фото и цены лотов.
 Я уже зоипалсо повторять!
   Кокого кера мы должны зырить нудное, безобразно снятое видио с дибильной озвучкой?

|  |  
		| GVC911 

| 

|  Додано: 04 Червень 2016 20:34    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Lanc Вещи отдельно не продаются, только всё комплектом, уже писал выше. Так как не знаю названия, о чём писал выше, не знаю как назвать лот. Фотографий 30 штук и дабы сэкономить постоянно нехватающее место на хостинге для форума предоставил только видео ибо видеоконтент лучше фотоконтента.

По поводу «Кокого кера мы должны зырить нудное, безобразно снятое видио с дибильной озвучкой?»
 – в правилах раздела ненаписано что должны смотреть, нажимать на ссылку, или коментировать, это добровольно желание каждого. Завуалированные маты, как не крути маты потому то что их просто завуалировали сути не меняет. Я пишу редко и по существу, заметь не матерюсь, чего и прошу от тебя. Если нужно фото, хорошо, без проблем, начинаю заливать, я так понял ограничения по количеству фото вроде нет потому лью. Уж простите что заставил вас – «Я уже зоипалсо повторять!»

|  |  
		|  |  
		| GVC911 

| 

|  Додано: 04 Червень 2016 21:14    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| И так по просьбе администрации выложил фото в альбом https://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=29478&a=6095 – простите но названия части деталей незнаю, продаётся всё вместе без исключения, потому цены за каждый лот отдельно нет

|  |  
		|  |  
		| Wladimir_Donetsk 

Зареєстрований: 13.07.2006
 Повідомлення: 4794
 Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

| 

|  Додано: 04 Червень 2016 23:38    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Off:

| GVC911 писав(ла): |  
	  | Фотографий 30 штук и дабы сэкономить постоянно нехватающее место на хостинге |  Заливашь фото на какую нибудь "рапидшару" и кидаешт в тему ссылки, типа [img]...[/img], и ничего экономить не надо.

Характеристики генератора?

|  |  
		|  |  
		| GVC911 

| 

|  Додано: 12 Листопад 2016 10:47    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 

| Wladimir_Donetsk писав(ла): |  
	  | Off: 

| GVC911 писав(ла): |  
	  | Фотографий 30 штук и дабы сэкономить постоянно нехватающее место на хостинге |  Заливашь фото на какую нибудь "рапидшару" и кидаешт в тему ссылки, типа [img]...[/img], и ничего экономить не надо.

Характеристики генератора?
 |  Выложил фото всё что входит в продажу сюда https://cloud.mail.ru/public/D4Mz/gk2fFAzbg .
 Детализировал характеристики генератора.

|  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення
 Ви не можете редагувати свої повідомлення
 Ви не можете знищити свої повідомлення
 Ви не можете голосувати в опитуваннях

|   |  |