|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 07 Квітень 2016 20:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дело не в наличии и/или количестве заимствованных слов, а в том, что московия была переименована в русь(russia), коей не являлась, а винегрет из руського, болгарского и других местных наречий был назван русским языком(язык это вообще орган, как и ухо, к примеру).
Руський язык понятен любому славянину, так как во всех славянских наречиях одинаковые корни слов, варианты развития слова у разных этносов могут отличаться.
Для примера:
Цегла, цеглина(укр.), цеглiна(бел.) - це _ глина, т.е. кусок глины в качестве стройматериала.
Кирпич(рос) -???
Не ведитесь на первопетровские фейки, если язык, то расейский, а не русский(russia = русь), от слова рассеялись(среди других народов).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 07 Квітень 2016 22:15 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
...
Останній раз редагувалося: format (08 Квітень 2016 07:54), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 07 Квітень 2016 23:28 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Настоящая расейская речь
format, что не так? Персонаж Джигарханяна разве не прав, или бывшая Московия это "русь исконная", а не завоёванные территории Киевской Русью и позже утерянные, а в дальнейшем улус Золотой Орды(а не исключено, скоро улус Золотой Чечни)!?, или московское наречие, это речь руси, вообще как говорили в древней Руси, никто не знает, никто не знает как произносились слоги и слова(церковь глаголит на болгарском руськие слова), не было тогда фонографов, да и транскрипции я что-то не встречал. Если вычленить не заимствованные, а исконные слова Беларуси, Украины, Московии, произносимые одинаково и с одинаковым написанием, то вполне вероятно, это и будут те самые руськие слова по произношению, которые дошли до наших дней без существенных изменений.
P.S. Думаю расеяне будут ещё больше ненавидеть Украину и украинцев, потому, что это из-за нас, у них международные санкции, и "встречные" санкции правительства против своего народа, это из-за нас, у них "импортозамещение", не из-за их ненормального президента и их системы власти, а из-за нас, тех, кто не хочет быть в NewОрде, в Азиопе, не хочет потерять свою историю и самобытность.
P.P.S В конце ролика вспомнился "Клим Чугункин" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тринадцятий
Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2006 Повідомлення: 181 Звідки: Калуш
|
Додано: 07 Квітень 2016 23:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Форматич, па-челавеческі це як? Чого ти закипів? Вовку послав? А на куа? Дивуюся я тобі, і у вас і у нас ЖОПА... у вас вона природня , а у нас створена "братцкім народом" розвязка близько 3-4 ри місяці. Мобілізуйся і збирай сили.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 08 Квітень 2016 01:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вова, ну правда достал. Ну одно и то же, одно и то же...
Я уже твои посты, даже не читаю...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 08 Квітень 2016 04:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уж и потроллить нельзя , тем более никакой клеветы. И уж чего format так отреагировал, вообще не понятно, его вообще никто не упоминал.
Хотя понятно, когда постоянно слышишь "нас не поставят на колени", "мы победили фашизм", "великий и могучий", и т.д., и т.п., а потом вдруг всё оказывается не совсем так, или совсем не так, и ты повлиять на это не можешь, тебя просто "имели", то поневоле будет обида.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 08 Квітень 2016 08:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Володя, а нас сейчас не имеют? Пока получается, что имеют и по полной. Помогает морально то, что мы это понимаем и что-то пытаемся сделать.
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MEOtida вАктивномПоиске

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2010 Повідомлення: 827 Звідки: Минск Моє авто: ЗАЗ 965 Забанен Причина? |
Додано: 08 Квітень 2016 09:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, вот кто-кто, а Формат адекватен вполне. Не того троллите, имхо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 08 Квітень 2016 12:40 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Олег, нас "имеют" и мы это осознаём и признаём, и в меру возможности противостоим, а не обвиняем всех и вся, но не себя, и не радуемся чужой трагедии.
MEOtida, конкретно formatа никто не тролил, перое сообщение на этой странице касалось предыдущего видео и рф в целом, чего format так отреагировал, не понятно, о нём речи не было, следующий мой пост был ответом(риторическим вопросом) на настоящую расейскую речь мат.
format, если ты себя не ассоциируешь с тем быдлом, которое едет на украинский Донбасс, убивать моих соотечественников, не ассоциируешь себя с ублюдками и иудами, радующимся оккупации Крыма, то чего ты так взбеленился!?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 08 Квітень 2016 21:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Отвечу не за Формата, а просто от себя. Он патриот своей страны. Это как дети любят родителей несмотря на их недостатки. Он сочувствует нам, но его патриотизм не дает согласиться с горькой правдой. Онтоний как между молотом и наковальней. Он пытается думать, понимать и у него это получатся, в отличие от миллионов из ордынского стада. Это уже огромный плюс. Я даже внутри давно простил его за то, что он меня "дважды предателем" обозвал, из-за того, что я родился в сраном СССЕРЕ и у меня отцовские корни на Урале.
У Володи, со своей стороны наболело- это шрам в душе навсегда. Человек уехал из-за какого-то выблядка пуйла со своего дома и неизвестно, что его ждет впереди. От ненависти ко всему навязываемому и соответствующая реакция. Это нормально.
Расскажу вам случай недавний...познакомился с парнишкой (пили пиво сообща с местными правосеками). Он оказался с Кубани, с Краснодара, гражданин россии, но этнический украинец с козацкой фамилией. По-украински--ни в зуб ногой....но какой продвинутый в истории и своих патриотичных убеждениях!!!!! Он осознанно уехал из россии ради борьбы за Украину, воевал в ПС под Донецком. Естесственно, без гражданства и регалий, но безумно счастливый за то , что несет честь своих предков в высоко поднятой головой. Я ДАЖЕ с удовольствием НЕ СТАЛ СПОРИТЬ С ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО КУБАНЬ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕРРИТОРИЕЙ УКРАИНЫ
...и повторюсь в который раз- война идет на территории нашей страны и вся мразь с оружием в руках против НАС, абориген или пришлый наемник из росиии, заслуживает звания ублюдок и быть заколоченным в гроб. Это даже не обсуждается. Каждый нормальный сознательный человек, украинец всегда будет отстаивать свою волю и независимость от русских царей любым способом: с оружием в руках, как волонтер, медик или борец в информационном поле.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 08 Квітень 2016 23:13 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Саша, Володя, зачем вы НАМ это носом тычите ? Я думаю те кто здесь остался из России не безтолковая ,,вата,, итх, уж хуй от пальца отличим как нибудь. И ещё, почему Украина пишется вами с большой буквы, а Россия каверкается как угодно ? Кидайте предьявы Пу, Па итд итп. Мы тут живм, худо бедно но МЫ здесь живём, нравится вам это или нет.
Как у Шевчука :Родина-пусть кричат уродина, но она нам нравится...
Давайте не обобщать тех кто во всем виноват, с теми, кто живёт в одной стране с виноватыми !!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 08 Квітень 2016 23:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Миша, чего беснуешься? Я высказл свою нежнейшую точку зрения адекватно ситуации, как раз пытаясь не обидеть никого из присутствующих. Твоих буквенных координат в моем сообщении не указывалось.
Я не перехожу на личности и не пытаюсь анализировать близкость отношений русского народа с собственным правительством. Я всего лишь люблю свою родину и хочу, чтобы вся мразь с оружием в руках убралась из моей навсегда. Это святое желание гражданина каждой страны, ты не можешь меня в этом упрекать...В этом контексте я попытался объяснить позицию Володи, который живет сейчас не в своем нажитом доме и тебе его нутром не понять, потому что ты живешь в мирных Сочах.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 08 Квітень 2016 23:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
А главное хочу отправить отдельно: мне лично все равно, как живут россияне. ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Это не из-за безразличия, а из понимания абсурдности переживаний в адрес жителей соседней счастливой страны. Если вы так живете и вам хорошо, значит заслуживаете такой жизни. Мне не все равно как живем мы, украинцы... В отличие от нас вам всем не все равно как мы живем и как будем жить без вас...в ЭТОМ вся соль русского мира-- похеру, что сами в говне, абы сосед не жил лучше нас. Без личного.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 09 Квітень 2016 00:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я тоже не тыкаю, и никого не упрекаю. И про то что Кубанский казак никогда с ,,Сочами,, не ассоциировался.я про то что по вашим же словам, любой гражданин хочет мира в своей стране. И уж поверьте, большая часть, так ненавистных вам ,,Расеян,, думаю процентов 80+ относится ко всей ситуации в Украине, как минимум с сочувствием, и хотели бы помочь, и никакой злобы нет. Наемники, то вообще не относятся к гражданам не одной страны имхо.
НЕТ ЗЛОБЫ !!! И НЕТ В МЫСЛЯХ у ЭТИХ 80+% ЧТОБЫ ПОДОХЛИ ТЕ ВСЕ БАНДЕРОВЦЫ И УКРАИНЦЫ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

|
Додано: 09 Квітень 2016 00:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я вот другое не пойму. Почему никто не пишет, что стало так свободно жить и стало так все ахуенно ??? Почему опять всех имеют и практически за 2 года ничего не изменилось ? Когда ждать перемен ? Через 150 лет ? Почему опять все ищут виноватых ? Я про одну новоевропнйскую страну, если что .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

|
Додано: 09 Квітень 2016 00:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да правильно Форматыч написал, пытаешься по человеческих... А тебя опять носом в дерьмо! Сколько можно, кому что доказывать ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 09 Квітень 2016 00:32 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
965mmx писав(ла): |
Почему никто не пишет, что стало так свободно жить и стало так все ахуенно ??? |
Ты прикалываешся?
Или вправду не понимаешь, что 2 года назад просто всех имели.
А сейчас война и оккупированные территории!
Дальше не развиваю, а то скажите опять носом... ))
965mmx писав(ла): |
НЕТ ЗЛОБЫ !!! ... |
Хотелось бы поверить - но пока не получается...
Ты не в счет...
С Форматом. ))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 09 Квітень 2016 02:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
format, если ты себя не ассоциируешь с тем быдлом, которое едет на украинский Донбасс, убивать моих соотечественников, не ассоциируешь себя с ублюдками и иудами, радующимся оккупации Крыма, то чего ты так взбеленился!? |
965mmx, это относится не только к formatу, а ко всем!
Поменяется отношение вашей страны к нашей, поменяется и моё отношение к вашей стране и народу в целом, в междунfродных отношениях работает принцип "один за всех и все за одного", один за всех решает свои психологические проблемы, а все за одного отдуваются(если чё, это о президенте и народе).
Кстати, у вас до сих пор фашистами пугают, лет 20 - 30 назад выражались более откровенно, говоря "немецкий фашизм", и это с 1945 года до ’90х обплёвывали весь народ из-за двоих шизиков и кучки их приспешников, граждане рф сейчас оказались в такой же ситуации, вашу страну и народ в целом клянут несколько стран, в которые ваше правительство принесло "на штыках" своих солдат, горе в их страну, их дом, на ваших "штыках".
Barbarossa, "Родину не выбирают", им приходится жить в этом, но ведь как-то переболели же, переосмыслили мифы в историю при крушении ссср, почему же сейчас не получается, может просто не хочется верить, что твоя страна агрессор, и даже оппозиция власти и большинство населения, поддерживает аннексию оккупацию украинского полуострова.
Barbarossa, у меня хоть более менее, домик в селе сохранился и впереди вероятно "натуральное хозяйство" так как с работой не очень, а как быть тем, у кого уничтожено всё и/или все(родные/близкие), кому в 40 - 50 лет приходится начинать жить заново, ...., короче, нет слов.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

|
Додано: 09 Квітень 2016 10:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бля, опять мимо.
Да, правителей якобы выбираем мы итд. Но зачем обобщать народ и руководство ?
Может у нас город такой неправильный, машин с украинскими номерами полно, и по большому счету никто не знает отккда те или инве буквв на номерах. Никого и никогда не трогают.
Полуостров. Это сейчас все должны выйти кричать, крым не наш ? Абсурд, никому просто не рпзрешат. Да тотолитарно, но в той же демократичной европе мало бы кому разрешили подобные аыходки. Та же Каталонья в Испании еоторый год формально хочет аыйти из состава страны, но кто им даст ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 09 Квітень 2016 13:32 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
965mmx Я не зря упомянул о нацистской Германии, немцам 50 лет вспоминали "незлим тихим словом" их фюрера, и они излечились(в ’90х вполне адекватно реагировали на подарочную коробку конфет с открыткой внутри "С 9 мая"), с развала ссср прошло 25 лет, в "ощипаной империи" ничего не поменялось(амбиции только выросли), Германию, правда разделяли на два "лагеря"(точнее на лагерь и не лагерь), может и рф надо через это пройти, чтобы измениться к лучшему. Не зря же в мифологии говорится, что Мойша водил народ израилевый 40 лет вдали от угнетателей и угнетенных, видимо чтобы выросло поколение и не рабов, и не упырей, а нормальных людей.
И при чём тут Каталонья(Её не отпускают, нехер разбазаривать территории). Крымская проблема родственна карабахской, сначала одно соседнее государство (вынужденно или по доброте душевной) селит на своей территории граждан соседнего государства, а потом это соседнее государство предъявляет права(при помощи сепаратистов и "зелёных чмошников") на территорию соседнего государства. И Донбасс не исключение, просто Крым, это яркий пример, когда коренной народ выселяют, и населяют территорию своими гражданами.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|