Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Вчерашнее ДТП у Володи ака е0000

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Atlant

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 494

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2005 11:10    Заголовок повідомлення: Вчерашнее ДТП у Володи ака е0000 Відповісти з цитатою

Канва следующая:
Игала легкая музычка. Температура за бортом 0, на борту + 19. Пасмурно. Осадков нет. Время начало 12-го.
Подъем по ул. О.Гончара от ул. Стретенской не очень крутой, посему вторая и 30-40 км/ч.
Пешеходный переход на перекрестке Гончара и Рейтарской, притормаживаем, так как дорогу переходит женщина с ребенком.
Двигаемся дальше. У нас главная дорога (висит соответствующий знак). Все таже вторая передача, но скорость уже около 20 км/ч (ниже просто спидометр не показывает). Начал падать легкий снежек...
Только проезжаем пешеходный переход и... слева появляется ВАЗ2104, который явно целится в меня.
Тормоз + сцепление + ФААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА - БА-БАХ!
Зажигане ОФФ, ручник, аварийка - выхожу.
Парень на вид лет 20-22 с трясущимися руками рассматривает повреждения. Я обошел машину, тоже смотрю, но уже на него.
Испуганные, глаза и фраза "Меня понесло!". Смотрю на покрышки "четверки" - БЦ10, тормозной след (еще виден) метра 3-4. Неохотно, но верю, что его понесло...
Говорю: "Звони!"
В ответ, с круглыми глазами : "Куда?"
Говорю: "ГАИшникам! и... у тебя ГО есть?", "Есть!", "И в страховую звони!"
Парень голопом побежал звонить. Благо работает рядом, посему через мин 5 вернулся.
В это время звоню Боре ака B.O.S. и говорю, что мол попал в ДТП и буду позже.
Здесь стоит вынести ему благодарность за то, что оперативно отреагировал и выдавал телефоны, а также морально поддержал в первые минуты.
Гайцы приехали довольно (относительно) быстро - 11:45 уже была схема ДТП.
Паернь вину свою не отрицал. Гайцы протокол составили на него, выписали справки о ДТП.
Затем четверка отехала. Я заводить машину - "труп", даже не схватывает. Оттолкали с перекрестка.
Далее поочередно подсаживая то его то меня в машину, гайцы брали пояснения.
В кульминации фраза гайца звучала так: "Ну, вы тут разбирайтесь дальше сами, у него то ГО, а мы поехали у нас дел не в проворот...", раздали документы и уехали
Страховые комисары приезжать на место ДТП отказались или такую услугу они не преставляют, не знаю, но четко было понятно, что представителей страховой на месте ДТП не будет.
Подъехал Володя aka vbukh. Показал ему проблему с трамблером, позвонил zors, ему тоже описали проблему, Володя уехал...
Сдесь хочу выразить особую благодарность Володе aka vbukh, что не бросил меня на "произвол судьбы" и съездил на Бажана по наводке zors-а, купил и привез крышку трамблера, которая пострадала от удара акомулятором по ней в момент столкновения.
Далее подъехал Паша aka Fencer и пригрел немного в своей машине. Немного рассказал, как действовать в данных ситуациях (с ГО у виновника). Ему здесь тоже выражаю особую благодарность, за моральную поддержку и теплый салон своего авто (началась метель)
Подъезжал еще один человек, который меня знает, но его я к сожалению видел впервые. Он тоже предлагал оттащить меня до Перова/СТО или съездить с ним туда, дабы купить эту злополучнуюю крышку распределителя высокого напряжения. Но тащить по такой погоде машину в которой не работет ГУР и вакуум мягко говоря проблематично, да и правилами в гололед буксировка на нежесткой сцепке запрещена... Но ему (к сожалению ни ника ни имени не спросил) я все равно говорю спасибо, за предложение "руки помощи" в этой ситуации
Паша позвонил Володе aka vbukh узнать купил ли он "недостающую" деталь. Тот ответил, что купил и едет ко мне.
Дабы не задерживать людей, со всеми попращался и остался в холодной машине...
Обменялись "контактами" с опонентом и опонент тоже уехал...
Сижу курю. Стало немного грустно - вспомнил свой мессер два года тому назад на Московском мосту, когда им тролейбус сыграл в футбол и как я месяц был "безлошадный" зимой...
Подъехал Володя, привез крышку, поставил, завелась с "полтычка"...
Поблагодарив Володю, распрощались и я поехал на Кудрявский спуск в страховую.
В страховой отдельная история, которая будет описанна в виде вопросов в другой ветке.

Хочу поблагодарить всех, кто звонил, кому звонил я (всех расписывать не буду, так как могу кого-то забыть) за моральную поддержку, Паше, Володе и... (не знаю как зовут "человека предлагавшего помощь") за предоставление своих автомобилей в качестве "обогревателей", присутствие на "месте проишествия" и предложения помощи.

Продолжение истории следует...

Останній раз редагувалося: Atlant (28 Грудень 2005 11:14), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Atlant

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 494

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2005 11:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Володь, прими соболезнования в связи с ранением боевого коня и извинения за отсутствие поддержки со стороны ЗАЗоводов.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2005 11:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Володя, повреждения сильные? Confused
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2005 12:32    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Володя, повреждения сильные?

Ездить можно, но ближнего нет, а если включу дальний - встречка "обрадуется" Sad

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2005 12:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Из виновника реально что-то выбить?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2005 14:53    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Из виновника реально что-то выбить?

Тут выбивать больше со страховой надо, а не с виновника...
Работаем над этим...

Гість

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2005 20:55    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

А что за страховая контора?
Справка о ДТП должна быть на руках.и номер полиса виновника....о остальное придецца скорее всего в судебном порядке Sad
Мои соболезнования!

Повернутися до початку
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2005 21:51    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
А что за страховая контора?

ИНТЕРСЕРВИС Evil or Very Mad
Цитата:
Справка о ДТП должна быть на руках.и номер полиса виновника

Да справка-то и номер полиса есть...
Суда еще небыло.

Завтра еду на оценку повреждений...

Гість

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2005 00:24    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
ИНТЕРСЕРВИС

Да уж...

Повернутися до початку
diamono

Зареєстрований: 16.08.2005
Повідомлення: 328

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2005 16:32    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
Цитата:
ИНТЕРСЕРВИС

Да уж...

шо я могу сказать......напиши заявление в конторе Интерсервиса...єто для начала... и как можно быстрее..

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2005 16:35    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
напиши заявление в конторе Интерсервиса...єто для начала... и как можно быстрее..

Я там уже был. Описали повреждения.
А заява пишется только после решение по админ делу...

diamono

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2005 16:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ладно попробуэм поговорить чтоб побыстрее выплатили Smile

Повернутися до початку
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2005 16:54    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
ладно попробуэм поговорить чтоб побыстрее выплатили

Пока не надо - решения по админке нет, а до этого времени главное, чтобы побольше записали работ Wink2 (ну, ты сама понимаешь Wink2)

diamono

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2005 16:59    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

e0000 писав(ла):
Цитата:
ладно попробуэм поговорить чтоб побыстрее выплатили

Пока не надо - решения по админке нет, а до этого времени главное, чтобы побольше записали работ Wink2 (ну, ты сама понимаешь Wink2)

могу посоветовать аварийних коммисаров в Киеве и экпертов Smile

Повернутися до початку
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2005 17:32    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
могу посоветовать аварийних коммисаров в Киеве и экпертов

Давай! Smile (лучше в личку)
Буду признателен Wink2

Kot®

Зареєстрований: 28.03.2005
Повідомлення: 240

ПовідомленняДодано: 01 Січень 2006 17:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мои соболезнования Sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Юстас-965

Зареєстрований: 29.09.2004
Повідомлення: 155

ПовідомленняДодано: 06 Січень 2006 23:11    Заголовок повідомлення: ими Відповісти з цитатою

Мои тоже Exclamation

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2006 22:26    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

e0000 писав(ла):
Цитата:
могу посоветовать аварийних коммисаров в Киеве и экпертов

Давай! Smile (лучше в личку)
Буду признателен Wink2

ОТЕЦ НАТАШКИ-АСТЕРИКС АВАРИЙНЫЙ КОМИССАР.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум