|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Igorr

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2007 Повідомлення: 203 Звідки: Санкт-Петербург
|
Додано: 07 Квітень 2008 08:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сам придумал, мастер?
Прикольная сказка. Пиши ещё!
_________________ ALL TIME UNDER PRESSURE |
|
Повернутися до початку |
|
 |
silver.shark цуко кулибин

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 07 Квітень 2008 14:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Igorr писав(ла): |
Сам придумал, мастер?
Прикольная сказка. Пиши ещё! |
Млять, такой умный приезжай, в гости, сведу с мастером у которого машина была на диагностике, он сам тебе лично все расскажет, если надо даст координаты людей которые одометр мотали, я тока знаю что где то на Блюхера.
_________________ _____________________
"Мы будем уничтожать наши ядерные арсеналы вместе с Америкой" В.Черномырдин |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Denis888
Статус: Offline Зареєстрований: 27.11.2015 Повідомлення: 4 Звідки: Nijniy Novgorod
|
Додано: 27 Листопад 2015 13:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня есть такой мотор тестер М 1-2, вроде в рабочем состоянии. По крайней мере- включается и цифры на экране горят. Могу отдать кому надо за недорого.
Gazirovannij писав(ла): |
Dmoto5
Поищи в обозримом пространстве белорусский мотортестер М1-1 или М2-1. Денег они стоят поменьше стенда, но своих денег стоят.
Они способны мерять эффективную мощу двига вкупе с потерями без стенда.
БОШ такого не меряет. Им не надо.
Проверено. Таки меряют.
Иллюстрация:
как-то такой М1-1 попался мне на ремонт. Сам я бывший электронщик.
Отремонтировал и пока клиент ехал забирать, дай думаю, подключу к своей машинке.
Всё здорово. Замер мощи. 37 лошаков эффективных.
Вроде бы для хорошо поездившей сороковки приемлемо.
Дай, думаю, поиграюсь. Поигрался несколькими градусами опережения и - 41 лошадь!
Сел за руль не веря. Таки резвее побежала машинка!
Лошаки возникли из воздуха!
Ту контору производителя звали тогда ТИРОИД.
Сегодня в нете её не нашёл.
После них литовцы то ли купленный то ли как в свои мотортестеры этот режим всунули. Марку не назову. Там цена другая. |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|