|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Proffesor

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2010 Повідомлення: 2987 Звідки: Житомир(UA), Mladá Boleslav(CZ) Моє авто: ЗАЗ 968м Бєжик 1994, ЗАЗ 968М 1990
|
Додано: 10 Листопад 2015 23:06 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Джокер, ти вже майже 2 сторінки ігнориш поставлені тобі питання, зате на образи і провокації відповідаєш відразу 
_________________ +420 774 618 380
+38 093 073 36 35
ZAZ-Laboratory, Богдан |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Joker_mode Джокер-чпокер-ла-ла-ла

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2015 Повідомлення: 127
|
Додано: 10 Листопад 2015 23:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Proffesor писав(ла): |
Джокер, ти вже майже 2 сторінки ігнориш поставлені тобі питання, зате на образи і провокації відповідаєш відразу  |
Про мое гражданство знать не обязательно. Я так считаю.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GRDEY

Статус: Offline Зареєстрований: 11.12.2008 Повідомлення: 361 Звідки: Вінниця Моє авто: ГАЗ-21Р 1970
|
Додано: 11 Листопад 2015 01:11 Заголовок повідомлення: |
поддержали 5 человек |
|
О, так это же обычный ватный троль

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 11 Листопад 2015 01:29 Заголовок повідомлення: |
поддержали 4 человек |
|
Joker_mode писав(ла): |
...Еще раз напомню, что всегда укры в ответ на то, что Донбасс сильно "греет" страну отвечали только одно - это убыточная область! Ну так это же просто подарок судьбы, убыточная область сама отделилась! ... . |
От дурень , регион убыточен, но стратегически важен, дающий стране независимость от одного из энергоресурсов, эФэСБэшная свинья знала куда своё рыло совать, была еще хотелка забрать ГТС, но всё пошло не так как задумывалось .
И что значит "укры"? Я украинец, рождён на украинской зеиле, в украинском Донецке, а тебя каким хером в Украину занесло, и откуда!? Или ты родился в чужой стране Украине? Так никто никого не держит, паняй в свою страну обетованную.
...Кстати насчет иуды - все в точности да наоборот! из своего города никуда не убежал и не собираюсь. ... . |
Так случилось, что у меня жильё есть не только в Донецке и я живу и работаю там где мне комфортней(благо, могу выбирать).
А ты иуда, или зомби, или недоумок(нужое подчеркнуть).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Proffesor

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2010 Повідомлення: 2987 Звідки: Житомир(UA), Mladá Boleslav(CZ) Моє авто: ЗАЗ 968м Бєжик 1994, ЗАЗ 968М 1990
|
Додано: 11 Листопад 2015 03:20 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
я, і не тільки я, задавали тобі і інші питання..
ясно, я намагався знайти в тобі долю адекватної людини, але ти тільки як та жучка - відгавкуєшся на всі сторони бездумно...
_________________ +420 774 618 380
+38 093 073 36 35
ZAZ-Laboratory, Богдан |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 11 Листопад 2015 03:40 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Proffesor, у нього в головi кремль-тв, що вiн може вiдповiсти.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 11 Листопад 2015 07:49 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
джокер -чпокер погавкай исчо
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Joker_mode Джокер-чпокер-ла-ла-ла

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2015 Повідомлення: 127
|
Додано: 11 Листопад 2015 08:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Какие же вы убогие... продолжайте дальше строить свои отмазки, почему не смогли удержать Донбасс, и плачьте, ибо не видать вам его в составе украины как своих ушей!
Не дай Бог стране иметь таких патриотов, которые только в интернете гаразды...
Я клал большую кучу на ваше мнение. У каждого своя правда.
ЗАЗ свой я продал, наконец то, поэтому оставаться здесь не вижу смысла, тут только кучка зрителей порошокТВ сидят. До свидания, стадо!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sasha74
Статус: Offline Зареєстрований: 22.01.2012 Повідомлення: 483 Звідки: г.Коростень Моє авто: ЗАЗ 965, 965АЭ, ,vw T6,audi a6 avant
|
Додано: 11 Листопад 2015 08:43 Заголовок повідомлення: |
поддержали 6 человек |
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nafaniano

Статус: Offline Зареєстрований: 26.06.2015 Повідомлення: 8 Звідки: Україна, Харківська область Моє авто: заз 968 МГ
|
Додано: 11 Листопад 2015 09:43 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
ЗАЗ свой я продал, наконец то |
, нє ну бляха і до Зазіка добрався, точно, йуда 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 11 Листопад 2015 09:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
А был ли мальчик ЗАЗ!?
Или сдался бысто, ли на стекломой уже натролил.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nafaniano

Статус: Offline Зареєстрований: 26.06.2015 Повідомлення: 8 Звідки: Україна, Харківська область Моє авто: заз 968 МГ
|
Додано: 11 Листопад 2015 12:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
ту Wladimir_Donetsk вибач за офф, але шо таке є стєкломой?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 11 Листопад 2015 15:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
nafaniano, после распада "нерушимого", и всеобщего упадка, люмпены и бомжи пили всё подряд("всё что горит"), включая и жидкость для мытья окон, это и есть "стекломой".
Пили и клей БФ-6, засыпали в банку с клеем(на производстве этого клея было как у дяди Матроскина, гутаплину(которым тоже не гнушались), соль и зажав в сверлильном станке пруток, взбивали клей с олью, как миксером коктейль, в результате от клея с солью отделялся спирт с запахом клея(о вкусе не скажу, не пробовал), так же "готовили" и политру(спиртовый лак для дерева), откуда и выражение "выпил политуру, закуси мануфактурой(занюхай рукавом)".
Гуталин(сапожный крем) намазывали на хлеб и давали хлебу пропитаться спиртом, крем счищали и хлеб пропитанный спиртом и испачканый гуталином, ели.
Все это касается встающей с колен, потому как в Украине с самогоном проблем никогда не было , на моей памяти участковый ходил по дворам, дегустируя продукт и инспектируя его количество, какими были лимиты, не знаю, так как был ещё мальцом и данный вопрос меня не интересовал. А с распадом "нерушимого", в Украине производтво(для себя) спиртных напитков вышло из тени, чего не скажешь о эРэФии. Уверен гонят и там, но у них это посягательство на монополию государства.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 11 Листопад 2015 16:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас разрешено гнать для себя в любых количествах.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 11 Листопад 2015 22:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
О видишь, посветил меня, что и у вас монополию можно подсидеть.
При Ельцине, вроде как запрещено было, может не так в репортаже показали, или не так понял, но во времена Кучмы-Ельцина(или Кравчука-Ельцина), была передача в которой показывали пойманых самогонщиков, передача была российская.
P.S. Интересней всех, в плане экзотического спооба добычи бухла, тогда жилось химикам, физикам, электронщикам(о армии умолчу, она вне конкуренции).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 11 Листопад 2015 23:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всегда в новейшей истории было легально. Нелегально только продавать. Но несколько самогоноваренных заводиков умудрились получить разрешение. Для эстетов так сказать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 11 Листопад 2015 23:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Новый виток начался?! : Порошенко разрешил военным открывать огонь на поражение
Также, краем уха, слышал с тв, что сегодня были приведены(ил будут приведены) в боеготовность средства ПВО, и связывалоь это с действиями росс.армии в Сирии, активизаии боевиов на Донбссе и скоплении(якобы отвеённой) росс.воен.техники на Донбассе.
Кто чего слышал подробней?
В связи с подобными заявлениями, предполагаю, что в недалёком будущем, НАТО(США) передаст Украине свежие системы ПРО, либо установит свои, что есть то же самое, меняется только "управляющий", т.е., всё идёт к IIIМВ, и то что происходит сейчас, это "предварительная, расстановка фигур на шахматной доске". Эта подотовка может длиться, максимум, ещё год, дальше, либо у российских олигархов закончится терпение, и они поступят традиционно(завалят "царя"), либо у народа закончится терпение, и будет снова "1917 год". Но всё может быть намного хуже, "карлик" не станет дожидаться "накала страстей" и начнёт первым(загнаный в угол зверь, вдвойне опасней).
Надеюсь, я ошибаюсь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 11 Листопад 2015 23:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
... Нелегально только продавать. ... |
Спорить не буду, тв обычно смотрю(слушаю) в "пол-уха"(как фон), возможно речь шла о "слишком больших объёмах для себя" . У нас(возможно и у вас), много гнать не возбранялось на свадьбу(юбилей, стройку своего дома, пр.), за торовлю могли аппарат и "арестовать" .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Компромисс
Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 1684 Звідки: Днепропетровская обл. Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3
|
Додано: 12 Листопад 2015 00:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
после распада "нерушимого", и всеобщего упадка, люмпены и бомжи пили всё подряд("всё что горит"), включая и жидкость для мытья окон, это и есть "стекломой".
Пили и клей БФ-6, засыпали в банку с клеем(на производстве этого клея было как у дяди Матроскина, гутаплину(которым тоже не гнушались), соль и зажав в сверлильном станке пруток, взбивали клей с олью, как миксером коктейль, в результате от клея с солью отделялся спирт с запахом клея(о вкусе не скажу, не пробовал), так же "готовили" и политру(спиртовый лак для дерева), откуда и выражение "выпил политуру, закуси мануфактурой(занюхай рукавом)".
Гуталин(сапожный крем) намазывали на хлеб и давали хлебу пропитаться спиртом, крем счищали и хлеб пропитанный спиртом и испачканый гуталином, ели.
|
Все эти дела были известны задолго до развала, во всяком случае я это знал ещё в 70-е. Просто наш народ в этом смысле непобедим. Бывают ситуации, когда выпить надо, а нечего, хотя и деньги есть. На первом месте, на мой взгляд, одеколон...
Особенно нравится метод, когда спиртсодержащая жидкость медленно течёт по стальному лому на морозе (более интеллигентно - по уголку), всё высококипящее и малолетучее густеет и замерзает на железе, а вниз стекает достаточно очищенный алкоголь.
Я бы этот момент не политизировал - это было всегда. Ну, например, "закусить" (занюхать) стакан портвейна дымом зажигаемой спички...
_________________ Если дела идут хорошо, значит вы чего-то не заметили... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 12 Листопад 2015 00:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Когда я был маленький и мы только познавали радости распития крепких, самодельных, алкогольных напитков, один раз идя мимо точки наблюдали как обэп выливал брагу и портил аппарат. Потом в середине нулевых за точки взялись всерьз и почти все закрылись. На весь город в 130000 населения остался один пьяный двор. Да и на этот двор периодически набегали депутаты для пиара и менты. Вообще тема интересная и многогранная
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|