Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема (часть 2)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.05.2015
Повідомлення: 127

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2015 21:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Proffesor тебе, как адеквату, я скажу так: лично я общаясь с ополчением с момента конфликта не встречал ни одного российского солдата. Были добровольцы, обычные парни, не армейцы, видно сразу таких.

C_asper букварь кури, тормоз... ты никто и звать тебя никак, сиди и молись что б повестка не пришла...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2015 21:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ох как вам уважаемый каспер хочется чтоб все тут в подвалах сидели. наверное получаете удовольствие от одной думки про данное дело.

C_asper
Клубное привидение

Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2015 21:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это ты никто, вас даже на карте мира нет, так что подумай над этим будущий раб виликой чего то там, и молись что бы вас там мирных немножко не постреляли

Останній раз редагувалося: C_asper (10 Листопад 2015 21:15), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Proffesor

Зареєстрований: 03.10.2010
Повідомлення: 2987
Моє авто: ЗАЗ 968м Бєжик 1994, ЗАЗ 968М 1990

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2015 21:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Joker_mode тоді виникають ще два питання:
де ж вас(ополченців) там стільки є?
де ви побрали стільки, і такої зброї?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2015 21:16    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

купили за собственные кровные деньги и налоги, особенно последние образцы РФ
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Дядька
Камазовод

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2015 21:18    Заголовок повідомлення: поддержали 4 человек Відповісти з цитатою

то джокер. и из градов хуярили тож местная пиздота и шахтеры? и КамАЗы новые у украины отжали. так? а КамАЗы то по моделям состоят только на службе в армии рф.

C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2015 21:27    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

и если вы такие борцы за свою свободу и независимость, нахрена вы десятки заводов порезали и вывезли в Россию, причем резали там где даже боевых действий никогда не было.????????
Повернутися до початку
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2015 21:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ахахахах, не часто такой примитив увидишь, хоть бери да сохраняй страничку))) придумали вам там свою правду, вы и верите в нее. Толку с вами о чем то говорить. Не вижу смысла. Живите и радуйтесь, чего ж вам так не имется то....

Если есть человек, который был под обстрелами любой из сторон, принимал участие или просто живет в приграничной зоне - с тем готов просто провести дискуссию, сказать свое мнение и послушать другое. Со стадом, наблюдающим за происходящим на Донбассе по телеку (и естественно свидомыми о всех делах) - вообще не веду разговора.

Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2015 21:28    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

О... Жвава бесіда. Smile)
Максика тут не хватает. ))
Каспер оно тебе надо, нервные клетки не восстанавливаются.
Ты же знаешь... "Горбатого - могила исправит" (с)
Joker_mode писав(ла):
... чего ж вам так не имется то...

Это о чем? Это же ты к нам дое*ался.
Мы здесь спокойно сидели, никого не оскорбляли...

Останній раз редагувалося: Valentin_ZP_UA (10 Листопад 2015 21:34), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2015 21:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядька ты представь если бы помощь запада оказалась сильнее помощи России! Подумай что было бы! А было б то, что юля хотела сделать вместе с ющенко - обнести Донбасс колючей проволокой... Это же звери, те же фашисты! Не поддерживаешь нас - значит враг! Вот тебе и вся логика.
Но благо юле за щеку дали за такие идеи, да и теперь ничего опять же не вышло.

Повернутися до початку
Дядька
Камазовод

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2015 21:32    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

то джокер. хош пообщаццо про обстрелы обеих сторон. пожалуйста. могу долго и нудно. хотя... оно меня уже зоебало.

Дядька
Камазовод

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2015 21:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

то Джокер. росия с сша ебошутся каждые 10 15 лет. но на чужой территории. проследи начиная с Афгана и Балкан. посмотри на сербов с триколорами ебашуших по Сараево. Хорватов и боснийцев с флагом сша ебашуших по сербам. заебись. вот в том то и дело что каждый откидывает с своей стороны так называемой момощи ровно стоолько сколько нужно для продления выгодного говновожения.

Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2015 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
юля хотела сделать вместе с ющенко - обнести Донбасс колючей проволокой...

Не перекручивай, не обнести а отгородиться, что бы вы к нам не лезли.
То есть - хотела отдать вас россии.
Тоесть, осуществить вашу мечтуSmile)

Повернутися до початку
Дядька
Камазовод

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2015 21:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

бля. вот только холивар пошель. и все ушли.

Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2015 22:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядька писав(ла):
то джокер. хош пообщаццо про обстрелы обеих сторон. пожалуйста. могу долго и нудно. хотя... оно меня уже зоебало.

Та же песня! Ну этого не понять свидомым, которые по норам сидят и косят от службы. Были б такими патриотами - уже давно служили бы своей стране. А так одно название.... да и то не у всех.

Повернутися до початку
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2015 22:12    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

а сам то че не служишь своей "республике, очко мандражирует?
Повернутися до початку
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2015 22:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

C_asper какой же ты тугой, просто ппц! Моя республика на месте, границы держатся. Это тебе не имется что Донбасс просрали, ну так иди верни его, чего ты как петух кукарекаешь?
Повернутися до початку
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2015 22:35    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

ДЛЯ ДАУНОВ, НЕТ ТАКОЙ РЕСПУБЛИКИ ДНР, ПОКАЖИ ЕЕ НА КАРТЕ, И ТОГДА Я УСПОКОЮСЬ. ЕСТЬ ТЕРИТОРИЯ ЗАХВАЧЕНАЯ ГОМОСЕКАМИ
Повернутися до початку
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2015 22:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

C_asper ей богу, лучше б тебя батя об шторку вытер. С такими тормозами не общаюсь, как говорится с дураком поведешься и сам дураком станешь. Все.
Повернутися до початку
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2015 22:45    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

вот и правильно, иди погреб капай и поглубже, пригодится, ватная свинья
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  Наст.
Сторінка 88 з 100

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум