Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема (часть 2)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 98, 99, 100  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2015 22:26    Заголовок повідомлення: поддержали 5 человек Відповісти з цитатою

Неправильно поставлена последовательность. Если платятся пенсии и выплаты, то должны работать и другие институты власти и быть подконтрольными центральной власти. На местах собираются налоги и формируют бюджет местный и государственный. А то получится как у нас в 90е. Центр перечисляет деньги в Чечню, а там их просто пускали на свои личные нужды те, кто временно рулил сей местностью.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2015 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Joker, а сколько сейчас стоит однокомнатная квартира в центре Донецка?
Или процедуры, по каким либо законам нет?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

Зареєстрований: 28.05.2015
Повідомлення: 127

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2015 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):
Joker, а сколько сейчас стоит однокомнатная квартира в центре Донецка?
Или процедуры, по каким либо законам нет?

Цены на жилье можно на том же olx.ua посмотреть если интересно, а по процедурам не понял.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2015 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

C_asper писав(ла):

у нас забрали насильно часть територии, не хочешь жить в Украине, вали за ее пределы куда хочешь.
рано или поздно Россия даст задний ход, и контроль над територией вернется законной владелице, куда бежать будишь, в Сибирь, хотя сибирь уже окупирована другим "братским народом" Smile

Ну главное верить и надеяться! Радует ваш оптимизм насчет возвращения Донбасса) Небось и Крым тоже вернется, да?)
А где мне жить и куда "валить" - это уже не твое дело. Живешь ты в украине? Ну так и радуйся, что тебе еще нужно?

Повернутися до початку
C_asper
Клубное привидение

Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2015 23:15    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

нужно единственное, всех неугодных выгнать, и подальше.
на всяк случай сумочку собери, вдруг драпать быстро прийдеться Wink2

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2015 00:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

C_asper писав(ла):
нужно единственное, всех неугодных выгнать, и подальше.)

Ага, только их у нас все больше принимают...
Цитата:
Небось и Крым тоже вернется, да?)

Мне эта фраза тещу мою напомнила, она тогда говорила:
"советский союз - никогда не развалится"...
А жизнь... такая штука...

Повернутися до початку
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2015 04:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

C_asper писав(ла):
нужно единственное, всех неугодных выгнать, и подальше.
на всяк случай сумочку собери, вдруг драпать быстро прийдеться Wink2

Пахахаха, это ты что и придешь меня выгонять? лоооол. Были уже такие, бросьте вы эту затею, себе же хуже получается.

Повернутися до початку
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2015 07:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

горный обвал тоже начинается с маленького камушка
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2015 12:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Joker_mode писав(ла):
...
Пахахаха, это ты что и придешь меня выгонять? ...

Никто тебя выгонять не будет, если кровь на руках есть, сам сбежишь Wink2 .

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2015 12:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
Joker_mode писав(ла):
...
Пахахаха, это ты что и придешь меня выгонять? ...

Никто тебя выгонять не будет, если кровь на руках есть, сам сбежишь Wink2 .

Базара нет, я считаю что каждый должен отвечать за свои действия! Я пока не замешан никаким боков в войне, оружия не брал в руки, так что мне не чего бояться. Я и не собираюсь брать его, пока враг не окажется у моего дома или рядом с семьей! Благо таких много.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2015 16:13    Заголовок повідомлення: поддержали 6 человек Відповісти з цитатою

а враг у нас нынче кто,хотелось-бы знать?
Повернутися до початку
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2015 17:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
Посоны. А какие доходы у людей в приАтошной зоне? На конкретных примерах. Учитель столько-то, продавец столько то.

На шахте строй цеху дали 150 рублей, электрик в школе 2400 (грязными), инженер-элктроник приблизительно 2700. У меня на 0,5 ставки электрика и инженера в одной школе + 0,5 ставки электрика в другой школе вышло что-то около 3500. У учителей поразному, точно не скажу но, в пределах 8000. у секретаря в школе 2100 медсёстры - тоже около того, у дворника 1700.

по ценам: 2 л пива 100 -300 рублей пачка говёных сигарет с фильтром 22, хлеб 18-25, кило гранат 100р картошка по 18 на опте, проезд в автобусе 6. Колбоса, рыба, масло, сыр, молоко - даже не скажу, знаю только, что космос. Месяц инета 75/75 250р бенз по 50

Все цифры в рублях.
Реальный курс 2,6 зарплата по 1 к 2

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2015 17:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я, вот, читаю это все, молчу и рисую портрет этого человека.
Не хватает нескольких штрихов...

Цитата:
Не дай Бог! Типун тебе на язык, какая украина на Донбассе?

А Донбасс это какая страна?

Цитата:
Ну главное верить и надеяться! Радует ваш оптимизм насчет возвращения Донбасса) Небось и Крым тоже вернется, да?)

А Вы гражданин какого государства?

Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2015 17:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[quote="Веталь"]На шахте строй цеху дали 150 рублей, ...[/b]
Это чтобы продолжали левачить на шахтных материалах, и "не гавкали", или оЧеПятка?

Повернутися до початку
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2015 18:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Левачатить то собственно там не чем, там же на шахте не частотники собирали, чтоб было чем левачить, а так нет, не опечатка. Дают процентами и не регулярно. ( Во всяком случае так мне сказали)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2015 21:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
а враг у нас нынче кто,хотелось-бы знать?

А ты подумай) В моем городке укры разбомбили десятки домов, больницу и шахту. Сильно пострадали две школы. Городок и без того маленькие, так его приехали добить, освободители мать их. В центре города блок пост ДНР был. По нему не попали и близко, зато пол города разбили. Неделю, каждую ночь "зажигалками" поливали школу и дет сад. Одно и то же место, и это на 1-2 км от поста было.
Вообщем если б сам не видел этого всего, тогда и не говорил бы. А так не хочется с такими варварами рядом жить.

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2015 21:16    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Тут я поддержу предыдущего оратора. Особенно, если события имели место в первую часть войны. Но с выводами нет. Криворукость отдельных военных не есть их общее злонамерение. Достаточно вспомнить видео бухих артиллеристов из по Славянска
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2015 21:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
Тут я поддержу предыдущего оратора. Особенно, если события имели место в первую часть войны. Но с выводами нет. Криворукость отдельных военных не есть их общее злонамерение. Достаточно вспомнить видео бухих артиллеристов из по Славянска
Могу тебе рассказать что да как, но ты и сам в курсе. Это ж страшно подумать какие быдло служат на службе в Украине... У нас хоть как то с этим получше. Не умеешь стрелять с артилерии - иди на блок пост. А там поигрались с пушками, разбили все ценное в городе и все, аля-улю.
Это люди такие - не доем, так хоть понадкусываю.

Повернутися до початку
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2015 22:26    Заголовок повідомлення: поддержали 7 человек Відповісти з цитатою

территория украинская, значит все те кто считает что это не так оказывает сопротивление и поддерживает террористов автоматически становится врагом государства и подлежит уничтожению, даже вами любимая Россия поступает примерно так.
а если вы всего этого не хотели то какого хрена у вас блокпост какой то днр или лнр, гаубицы в огородах и пулеметы в ваших квартирах. коль согласны то не обижайтесь если по ошибке или спецом досталось и вам, типа мирным

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2015 22:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Joker_mode писав(ла):
У нас хоть как то с этим получше.

ну конечно,куда уж нам,криворуким макакам,до снайперов вашего карликового государства...

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 98, 99, 100  Наст.
Сторінка 86 з 100

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум