Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 08 Листопад 2015 22:26 Заголовок повідомлення: |
поддержали 5 человек |
|
Неправильно поставлена последовательность. Если платятся пенсии и выплаты, то должны работать и другие институты власти и быть подконтрольными центральной власти. На местах собираются налоги и формируют бюджет местный и государственный. А то получится как у нас в 90е. Центр перечисляет деньги в Чечню, а там их просто пускали на свои личные нужды те, кто временно рулил сей местностью.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 08 Листопад 2015 22:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Joker, а сколько сейчас стоит однокомнатная квартира в центре Донецка?
Или процедуры, по каким либо законам нет?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Joker_mode Джокер-чпокер-ла-ла-ла

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2015 Повідомлення: 127
|
Додано: 08 Листопад 2015 23:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
Joker, а сколько сейчас стоит однокомнатная квартира в центре Донецка?
Или процедуры, по каким либо законам нет? |
Цены на жилье можно на том же olx.ua посмотреть если интересно, а по процедурам не понял.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 08 Листопад 2015 23:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
C_asper писав(ла): |
у нас забрали насильно часть територии, не хочешь жить в Украине, вали за ее пределы куда хочешь.
рано или поздно Россия даст задний ход, и контроль над територией вернется законной владелице, куда бежать будишь, в Сибирь, хотя сибирь уже окупирована другим "братским народом"  |
Ну главное верить и надеяться! Радует ваш оптимизм насчет возвращения Донбасса) Небось и Крым тоже вернется, да?)
А где мне жить и куда "валить" - это уже не твое дело. Живешь ты в украине? Ну так и радуйся, что тебе еще нужно?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 08 Листопад 2015 23:15 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
нужно единственное, всех неугодных выгнать, и подальше.
на всяк случай сумочку собери, вдруг драпать быстро прийдеться 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 09 Листопад 2015 00:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
нужно единственное, всех неугодных выгнать, и подальше.) |
Ага, только их у нас все больше принимают...
Цитата: |
Небось и Крым тоже вернется, да?) |
Мне эта фраза тещу мою напомнила, она тогда говорила:
"советский союз - никогда не развалится"...
А жизнь... такая штука...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 09 Листопад 2015 04:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
нужно единственное, всех неугодных выгнать, и подальше.
на всяк случай сумочку собери, вдруг драпать быстро прийдеться  |
Пахахаха, это ты что и придешь меня выгонять? лоооол. Были уже такие, бросьте вы эту затею, себе же хуже получается.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 09 Листопад 2015 07:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
горный обвал тоже начинается с маленького камушка
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 09 Листопад 2015 12:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Joker_mode писав(ла): |
...
Пахахаха, это ты что и придешь меня выгонять? ... |
Никто тебя выгонять не будет, если кровь на руках есть, сам сбежишь .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 09 Листопад 2015 12:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
...
Пахахаха, это ты что и придешь меня выгонять? ... |
Никто тебя выгонять не будет, если кровь на руках есть, сам сбежишь . |
Базара нет, я считаю что каждый должен отвечать за свои действия! Я пока не замешан никаким боков в войне, оружия не брал в руки, так что мне не чего бояться. Я и не собираюсь брать его, пока враг не окажется у моего дома или рядом с семьей! Благо таких много.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 09 Листопад 2015 16:13 Заголовок повідомлення: |
поддержали 6 человек |
|
а враг у нас нынче кто,хотелось-бы знать?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 09 Листопад 2015 17:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
Посоны. А какие доходы у людей в приАтошной зоне? На конкретных примерах. Учитель столько-то, продавец столько то. |
На шахте строй цеху дали 150 рублей, электрик в школе 2400 (грязными), инженер-элктроник приблизительно 2700. У меня на 0,5 ставки электрика и инженера в одной школе + 0,5 ставки электрика в другой школе вышло что-то около 3500. У учителей поразному, точно не скажу но, в пределах 8000. у секретаря в школе 2100 медсёстры - тоже около того, у дворника 1700.
по ценам: 2 л пива 100 -300 рублей пачка говёных сигарет с фильтром 22, хлеб 18-25, кило гранат 100р картошка по 18 на опте, проезд в автобусе 6. Колбоса, рыба, масло, сыр, молоко - даже не скажу, знаю только, что космос. Месяц инета 75/75 250р бенз по 50
Все цифры в рублях.
Реальный курс 2,6 зарплата по 1 к 2
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 09 Листопад 2015 17:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я, вот, читаю это все, молчу и рисую портрет этого человека.
Не хватает нескольких штрихов...
Не дай Бог! Типун тебе на язык, какая украина на Донбассе? |
А Донбасс это какая страна?
Ну главное верить и надеяться! Радует ваш оптимизм насчет возвращения Донбасса) Небось и Крым тоже вернется, да?) |
А Вы гражданин какого государства?
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 09 Листопад 2015 17:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="Веталь"]На шахте строй цеху дали 150 рублей, ...[/b]
Это чтобы продолжали левачить на шахтных материалах, и "не гавкали", или оЧеПятка?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 09 Листопад 2015 18:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Левачатить то собственно там не чем, там же на шахте не частотники собирали, чтоб было чем левачить, а так нет, не опечатка. Дают процентами и не регулярно. ( Во всяком случае так мне сказали)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 09 Листопад 2015 21:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
а враг у нас нынче кто,хотелось-бы знать? |
А ты подумай) В моем городке укры разбомбили десятки домов, больницу и шахту. Сильно пострадали две школы. Городок и без того маленькие, так его приехали добить, освободители мать их. В центре города блок пост ДНР был. По нему не попали и близко, зато пол города разбили. Неделю, каждую ночь "зажигалками" поливали школу и дет сад. Одно и то же место, и это на 1-2 км от поста было.
Вообщем если б сам не видел этого всего, тогда и не говорил бы. А так не хочется с такими варварами рядом жить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 09 Листопад 2015 21:16 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Тут я поддержу предыдущего оратора. Особенно, если события имели место в первую часть войны. Но с выводами нет. Криворукость отдельных военных не есть их общее злонамерение. Достаточно вспомнить видео бухих артиллеристов из по Славянска
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 09 Листопад 2015 21:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
Тут я поддержу предыдущего оратора. Особенно, если события имели место в первую часть войны. Но с выводами нет. Криворукость отдельных военных не есть их общее злонамерение. Достаточно вспомнить видео бухих артиллеристов из по Славянска |
Могу тебе рассказать что да как, но ты и сам в курсе. Это ж страшно подумать какие быдло служат на службе в Украине... У нас хоть как то с этим получше. Не умеешь стрелять с артилерии - иди на блок пост. А там поигрались с пушками, разбили все ценное в городе и все, аля-улю.
Это люди такие - не доем, так хоть понадкусываю.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 09 Листопад 2015 22:26 Заголовок повідомлення: |
поддержали 7 человек |
|
территория украинская, значит все те кто считает что это не так оказывает сопротивление и поддерживает террористов автоматически становится врагом государства и подлежит уничтожению, даже вами любимая Россия поступает примерно так.
а если вы всего этого не хотели то какого хрена у вас блокпост какой то днр или лнр, гаубицы в огородах и пулеметы в ваших квартирах. коль согласны то не обижайтесь если по ошибке или спецом досталось и вам, типа мирным
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 09 Листопад 2015 22:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас хоть как то с этим получше. |
ну конечно,куда уж нам,криворуким макакам,до снайперов вашего карликового государства...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|