Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ 965 под разбор.16.09.
На сторінку Попер.  1, 2, 3

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запчастини
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Алексей1977

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.12.2012
Повідомлення: 130
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2015 19:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я не понимаю,че вы все доклепались через год???!!!почему сразу,год назад,эту тему не затронули???я бы вернул тогда деньги,если был не прав.теперь прошел год,я уже не помню этого редуктора,вы поднимаете этот вопрос!вы в магазине когда покупаете з/ч или на рынке,принесите ее через год!что вам скажут?!так что это еще я мягко выразился!!!а модератор с двойственными стандартами все таки...мне ваши оскорбления до дупы,мы к вашему гонору уже привыкли,а актуальности в ваших претензиях никакой!может просто что мариуполь....так у меня уже тут знакомых с ваших краев за год больше чем у вас на неньке за всю жизнь!!!
ФУ!ГАВНОСРАЛЫ!!!
модератор-закрывай тему!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
saintjktu

Зареєстрований: 06.08.2015
Повідомлення: 14
Моє авто: ЗАЗ 965 68 г.в.

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2015 11:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Алексей1977 писав(ла):
saintjktu писав(ла):
Вот сука и как верить таким продавцам! Сначала хотел забить, но всё-таки напишу.

Отписался мне на почту данный Алексей1977, с почты "иванов иван <kasiks>" и ответил что мол предоплата и все дела. Я спросил про доставку в РБ и каким образом предоплата реализуется.

Отписал мне сразу же 06-08-2015: "Оплата только на карту приватбанка.Думаю это можно сделать и с территории РБ.Или через знакомых в Украине.Проще,конечно во Львов.Новая почта,Деливери.В РБ можно почтой Украины,но не гарантия,что дойдет)))".

А потом и "Приватбанк 4149437722299847 Жмаева Анна."

"Алексей77 - Иванов Иван - касикс - Жмаева Анна" - вот такой вот водоворот...
Я нашёл людей во Львове и они пытались с ним связаться по поводу предоплаты, но всё бестолку, хотя они меня заранее предупреждали, что это скорее всего развод.

А дальше мне ещё и видео попалось: https://www.youtube.com/watch?v=cFT-o3rZ2fk
https://www.youtube.com/watch?v=qynT1upfRAQ

Ну что тут ещё без мата скажешь.

Продавец, АУ. Опровергни меня!!!

да,это кидалово,правда.смотри больше ютюба и верь львовским корефанам.ты вывел меня на чистую воду,Коломбо!)
а если серьезно-прочитал,много слов и никакой конкретики.где факты кого и когда я кинул и кто со мной связывался со львова?!
так что за клевету-минус тебе в карму!(((

Ну значит так, свою грязь оставь для Одноклассников и прочей хуеты!!! Мои слова сплошная конкретика: цитаты из сообщений, даты, имена и т.д. Зачем вообще приплёл политику!!! Хотел бы решить вопрос, сказал бы что готов отправить (можно без предоплаты или через уважаемого на форуме человека), мол забыл или закрутился и всё. Я с надеждой просил опровергнуть (пытаюсь я ещё вашей нации верить), а не подтвердить и устроить очередную помойку...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
saintjktu

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2015 11:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И вот такие личное сообщения пиши себе на лбу: "сука ты сам,понял,чмо дебильное!!!" Знаешь что это - это от безысходности, тупости и конечно необъятного хамства!
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2015 11:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

saintjktu Последнее предупреждение за маты! не забанил всех, только потому, что так и не разобрался в споре.
Ещё раз спрашиваю, в чём кидалово? Продавец получил деньги и не отправил товар, или просто потерялся, деньги не взял и запчасти зажилил?

И не надо тут трёхэтажные цытаты вываливать!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
saintjktu

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2015 11:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Теперь для админов, ответил я только для того, когда этот Иван Иванов, ну или Жмаева Анна, ну или его новая реинкарнация появится на форуме, то хотябы не хамил бы людям. А вообще IP адрес было бы неплохо запомнить.
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2015 12:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

saintjktu Настоятельно прошу ответить на мой вопрос!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
saintjktu

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2015 12:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ОТВЕТ: Я всю переписку со всеми данными и координатами предоставил человеку во Львове, он пытался связаться по почте, потом вроде по телефону, но ответа не получил. Со мной продавец обратную связь тоже не реализовал. И когда уже люди были готовы были отправить деньги, хотя предупреждали, что скорее всего это обман, я увидел серию видео с киданием на деньги на Украине с возвратом паспорта, срочной продажи авто и т.д. (суть в том, что вопрос срочный, а предоплата маленькая и многие в порыве отдают свои деньги мошенникам). Я отписался на форуме со своей претензией и просьбой опровергнуть меня. В ответ получил только хамство и полный слив продавца.
Повернутися до початку
saintjktu

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2015 12:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Надеюсь всё понятно, так как я потерял час времени отписывая тут комментарии. А я человек достаточно занятой!
Восстановление ЗАЗика - это хобби и эту грелку с пальцами я купил бы и в два раза дороже ( 400 гр), если быстро и без затыков продавец решил бы вопрос доставки в РБ пусть через посредника, марштуркой и т.д.

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2015 12:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Факта кидалова (получение денег) я так и не увидел!
Продавец ответил хамством на хамский наезд с матами и оскарблениями с твоей стороны.
Советую меньше смотреть страшилки на ютюбе, и учиться сдерживать свои эмоции!

Повернутися до початку
saintjktu

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2015 12:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

АДМИН, НЕ беси меня. Я и так сдерживаю себя как могу, т.е что-бы тебя убедить я должен был дать себя обмануть и косвенно других людей, который я напрягал с помощью. Да наезд был, но из хамства только слово сука и то можно сказать не матное, а литературное. В ответ редкостное хамство с провокацией в сторону вашего внутреннего конфликта ( о чём вообще говорить не хочу).

ОТВЕТЬ ТЕПЕРЬ МНЕ: почему продавец не попытался себя обелить ни словом ни делом, а взял нахамил и самозабанился?

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2015 13:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

saintjktu Остынь чуток!
Отправлен в бан на недельку

Повернутися до початку
Дмитрий Дмитрий

Зареєстрований: 21.04.2013
Повідомлення: 322
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2015 17:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Параноя
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запчастини Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3
Сторінка 3 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум