Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Гість
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 14 Грудень 2005 13:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
жду комментариев 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 15 Грудень 2005 02:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
а что тут странного??
интернет это средство общения. но в своем роде более обшырное чем реальное.
попробуйте изолировать человека от других людей, любым способом.
и получите тоже самое голодание общения.
аналогично можна поотключать телефоны, поотбирать мобилки, прекратить радио и теле вещание. и вообще упростить жизнь до полного примитивизма и этим очень гордиться что нету никакой зависимости от других предметов
у меня виртуальных друзей намного больше реальных. некоторые из них впоследствии стали и реальными тоже. а ещё очень много полезной информации, и тп.
например у меня интернет сумарно занимает около половины дня.
и я не считаю это каким либо недостатком, как это принято считать у старопёров.
данная статья очередная попытка упрекнуть человечество в нужности прогресса. и попытка толкнуть к дегрессу.
Цитата: |
Пропади она пропадом, суррогатная жизнь виртуала! |
прикольно такое чиать написаное рукой тогоже виртуала
пусть пойдёт и кляцнет рубильник в электрошкафу, и потушит сразу электричество себе в квартире и будет ему счастье
а дальше пусть начинает от руки писать статью как это сурогатно мыться мылом и бриться. и какие были не сурогатные наши каменные предки, и как им было клёво и что надо и нам всем такими снова стать
статья - бред. афтар, похоже что религиезно заточеный, мудак 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 15 Грудень 2005 12:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, интернет внес кардинальные изменения в комуникацию между людьми. Плюсы неоспоримы. Но, все новое порождает и минусы. Вот именно на этом и сконцентрирована статья.
Для многих стало проще общаться в инете чем в реальности.
Да, в инете очень много информации - это здорово!
Но, возникает ее переизбыток. Все начинает отвлекать. И нужно научиться концентрироваться на нужном, а не на всем подряд. Говоря откровенно - лично меня это волнует.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sven
Статус: Offline Зареєстрований: 08.08.2003 Повідомлення: 523 Звідки: Киев
|
Додано: 15 Грудень 2005 13:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 Eagle Какой нафиг переизбыток, (тут блина спеков ваще голяк по буржуйским железякам ) чем он повредтит? В магазине водки вона сколько стоит... боишься спиться? Чел который своей жизни не хозяин и не рулевой все равно с дороги собьется... ширево, инет, трава, женячка, диета... все что нормальному челу в кайф (скажи Семенофф ) для мягкотелого - отрава и смерть 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 15 Грудень 2005 16:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот вот.
во-первых. если тебе проще общаться виртуально чем реально то почему это должно пугать. так просто удобнее. прикинь если бы тут всем за каждым вопросом даже немелочным пришлось бы по друзьям ехать и совета просить. ужс.
а как насчет того же телефона?? почему никого не пугает что мы снова таки общаемся не в живую, а берём трубу и набираем номер??
во-вторых. переизбыток информации это както довольно дивно и смешновато звучит
понимаю если под этим подразумевать спам но так обширную возможность получить инфу подразумевать как избыток это нонсес.
не хочешь не читай. не хочешь не заходи. и вообще инет это ведь не балаган. набираешь конкретный адрес и получаешь конкретную информацию. не хочешь не набираешь
нравится много получать информации, то это уже скажем так психологические проблемы. как говорится в анигдоте "... програмисты таких не решают."
как правильно было сказано Свеном, водки в магазине валом. но на это почемуто никто не реагирует.
прикинь приходит алкаш и начинает жаловаться что в магазине столько водки столько водки что он аж не может отказаться выпить как можно больше
смех да и только.
статья - абсурд. неможешь удержаться от чего либо (неважно чего) хоть от детского сиропу, то это не проблемы сиропа, а проблемы его пьющего 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 16 Грудень 2005 11:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
да, если смотреть в этом ракурсе, то я полностью согласен с выше сказанным
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 23 Серпень 2006 22:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Парень не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал:
- Его придётся лечить!
Родители:
- Как?
- Сигаретами, выпивкой, девочками... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
argo

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2006 Повідомлення: 42 Звідки: Недра Донбасса
|
Додано: 01 Вересень 2006 22:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
На злобу дня: не знаю кому как, но мне в реальной жизни очень не хватает Ctrl-Z. Бывает, сделаешь что-то не так, и первая мысль - нажать заветные кнопочки. А фигу! Вот и переделывай все вручную. Особенно тяжело при перестановке мебели...
_________________ Практически я теоретик, а теоретически - практик. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 01 Вересень 2006 22:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
особенно тяжело когда в аварию попадаешь 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
argo

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2006 Повідомлення: 42 Звідки: Недра Донбасса
|
Додано: 02 Вересень 2006 09:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
А при аварии лучше всего помогает кнопочка R (по крайней мере в NFS 3) Предлагаю устанавливать прямо на консоли (рядом с CTRL-Z)
_________________ Практически я теоретик, а теоретически - практик. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|