Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

968М все еще жив!
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.05.2015
Повідомлення: 127

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2015 05:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нашел мужика у которого есть переходник под ВАЗкарб. Залупил он за него 120грн, после чего был успешно послан! Поиски продолжаются.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Pasha.F

Зареєстрований: 22.01.2012
Повідомлення: 140
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2015 12:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На Ж/Д тоже видел за 120. "Люминь подорожал"сказал прад
аван. Прошлым летом за 100 был приобрел заводской колектор у барахольщика на Объеденённом. Это ППЦ.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2015 18:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вообщем решил установить карб, который мне сосед подогнал.

Разобрал, почистил, собрал.

Из родного 133-го, а точнее из нижней части сделал переходник.

Все это дело собрал, через прокладки, герметик... вообщем нихера не заработало. Было пару попыток схватить, но так и не повезло.
Решил вложить еще последний раз деньгу в это ведро - купил за 80грн переходник и за 150грн карб с 2101, вроде как ДААЗ.

Финишная прямая. Если так не заработает - разрежу его на металл!

Повернутися до початку
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2015 19:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а крб настраивался?. тут причин много может быть.

Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2015 20:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядька не реагировал на регулировки вообще. Завтра установка двухкамерника будет. Надеюсь заработает. Если да, то придется поискать жеклеры поменьше, а то на нем стоят: 1камера - 130 топливный и 155 воздушный, а на 2 камере - 140 топливный и 150 воздушный. Это очень много.
Повернутися до початку
Andy_Bady

Зареєстрований: 27.02.2014
Повідомлення: 416
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2015 21:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это для "Солекса" много - там скорость потока больше.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Дядька
Камазовод

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2015 21:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дык там не солекс. а вебер.

Andy_Bady

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2015 22:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так а я про что? Джокер_моде, явно, подходит к оценке жиклеров с точки зрения "Солекса", для него 130/155 и 140/150 - богатые.
Повернутися до початку
Дядька
Камазовод

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2015 23:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне никогда не нравились веберы и озоны.

Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2015 05:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мужики, я подхожу с точки зрения экономии топлива. Посмотрим что на практике выйдет. Солекс ставить на запорожец вообще не вижу смысла. Тут чем проще - тем лучше, а этот карб простой, как карандаш!
Повернутися до початку
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2015 12:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поставил. Невероятно, но холостой появился, просто отличный. Ровный, регулируется хорошо, на винт качества тоже реакция есть.
Проблема с вибрацией осталась. Когда даешь газу, сильно дергается мотор, на высоких оборотах черный дым с глушаков. На холостых нормально. Когда едешь, даешь больше газу, а машину как будто за жопу что то держит. Похоже на зажигание. У меня не работает опережение, порвана мембрана. На карбе заглушена трубка. Может быть из за этого такая вибрация мотора?

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2015 13:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Троит, переливает, свечи засраны
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Andy_Bady

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2015 13:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Joker_mode писав(ла):
У меня не работает опережение, порвана мембрана. На карбе заглушена трубка. Может быть из за этого такая вибрация мотора?

Вибрация не вибрация - но "держит за жопу" и провал при "отдаче тапки" - как раз их этой оперы. Восстанавливай.
ЗЫ. У меня та же беда, с той лишь разницей, что в карбе забит канал отвода вакуума к вакуумному регулятору угла опережения зажигания.

Повернутися до початку
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2015 13:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Еду на море покупаться, вернусь к понедельнику. Нашел уже пару трамблеров за 50 грн, оба с рабочим вакуумом. Может их и заберу.
Повернутися до початку
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 04 Серпень 2015 00:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как то не так работает левая сторона мотора, хоть убей, но мне кажется что все таки дело в проклятой головке... уже три раза снимал ее, чистил до нового состояния, притер клапана... а в ней как то перебоями работа идет, хлопки бывают, масло везде давит... Зажигание не может же на 2 и 4 горшки нормально работать, а на 1 и 3 хреново. Свечи и провода само собой менялись. Карб стоит жигулевкий, холостые есть, значит воздух сосать не должно. Но все же мотор ужасно дергается, вибрация просто бешеная. Ищу головку. Вот не знаю почему, может потому что она в масле вся в тех местах, где его не должны быть никак, но кажется что головку надо сдать на металл.
Повернутися до початку
Vov4ik

Зареєстрований: 05.04.2010
Повідомлення: 534
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 04 Серпень 2015 04:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может лучше мотор полностью раскидать и провести дефектовку? Столько энергии и сил потратил из-за своей лени.

Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 04 Серпень 2015 08:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Понимаешь, я дело не имел раньше с таким транспортом. Не знаю допусков всех и т.д. Возможно не увижу дефект даже если он будет перед носом. Да и что полностью то раскидывать? Проблема может быть глубже?
Повернутися до початку
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2015 18:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все же подозрения головки во всех бедах не дают покоя. Вот завтра еду за головой на рынок. Решил сегодня снять ее, что б на завтра было меньше работы. Масло с нее текло даже вот в этом месте

Далее меня сильно удивило что головка с низу так странно выглядела. Ведь мне насоветовали ставить ее без каких либо прокладок... вот результат

Как видно - идея дерьмо! Я в курсе что так в книжке написано... но на заборе тоже написано... а там дрова! Вторую голову еще при покупке посадил на прокладки из тонкого паронита - там все чисто и сухо! Кстати перекоса нет, горшки ровно стоят. Думал может один выше другой ниже, ведь я менял 3-й, но нет, все ровно.

Завтра надеюсь мне продадут рабочую голову, кину ее через прокладки!

Повернутися до початку
RIDE

Зареєстрований: 28.09.2011
Повідомлення: 951
Моє авто: 968

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2015 19:46    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

голова ставиться без прокладок.раз така картина то це або крива голова або може ппц шпилькам і вони її не притягують нормально.
якшо вже прокладки то ніяк не пароніт а мідяху,на мт-шніках так з завода роблять

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2015 22:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

RIDE Может быть голова, может и шпильки... медную прокладочку не с чего сделать к сожалению. Я уже думал за нее...
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.
Сторінка 5 з 8

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум