Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

968М все еще жив!
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.05.2015
Повідомлення: 127

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2015 21:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk нет. 4-е. Там сразу за редуктором, на стакане, висят газовые мозги. С редуктора две тосольные шланги идут, одна на форсунки, одна на испаритель и металлическая к баллону. 2-е поколение на инжектор... это ты уже сильно загнул)))

zazik_sasha я тоже сегодня в центре был. Жизнь бурлит, а на дорогах зато пусто... ну относительно конечно. Бензина нет нигде, по городу сейчас ездить одно удовольствие =)

Hammer Ты это о чем именно? Что то не так с десяточкой? Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2015 18:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прицепное сегодня поставил. С натяжкой конечно, но все же поставил без каких либо манипуляция. До этого оно стояло на славуте... Фото чуть позже, заз сейчас стоит на одном, правом заднем колесе) Меняем резину...
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2015 00:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Joker_mode писав(ла):
... . 2-е поколение на инжектор... это ты уже сильно загнул)))
...

Ну почему нет, для такого варианта продаются смесители с "хлопушкой", врезаемые между фильтром и ресивером, рядом с ДМРВ. Понятно, что машина с е2 тупее чем с е4, но едет нормально, страдает только динамка, да и то на малых оборотах КВ, зато аппартура дешеле.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2015 05:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk да я в курсе что такое бывает =) Просто это все "добро" лепят на машину-работягу, которая делается а бы работала... у меня не тот случай. Не люблю этот колхоз. Надо делать как положено, а эти городушки это такое...

Вот еще Хаммер что то не отписывается, что он имел введу. Неужели колхозная машина получилась у меня..

Повернутися до початку
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2015 05:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати вот что еще за аппарат у меня был...

Такая она была:

Потом решился на ремонт:

И вот что вышло. Так и не поездил на ней, продал.

Согласен что полхоз) Но будучи совсем пацаном, мне нравилось! В десятке уже колхозить не стал) Делал как надо все)

Повернутися до початку
Andy_Bady

Зареєстрований: 27.02.2014
Повідомлення: 416
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2015 10:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да ладно, "колхозить в десятке он не стал" Wink2 Просто "колхоз" перешел на иной уровень Wink2. Типа, был "колхоз", а стал "фермерское хозяйство" Wink2
Повернутися до початку
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2015 11:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Andy_Bady только не надо говорить что ты поклонник заводской комплектации. Не поверю что есть люди, которые в своем транспорте не хотят ничего изменить, сделать под себя. Ну порши и феррари не в счет)
Повернутися до початку
Andy_Bady

Зареєстрований: 27.02.2014
Повідомлення: 416
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2015 12:12    Заголовок повідомлення: поддержали 5 человек Відповісти з цитатою

Нет, я не поклонник заводской комплектации. Но какой смысл ставить "аэродинамический обвес" на машину, на которой он абсолютно не нужен? Ты представляешь себе, на какой скорости начнет работать "антикрыло"? Чтоб заставить "десятку" ехать с такой скоростью - ее надо не газиками поить Wink2 Зато этот обвес цепляется за все кочки на дорогах. Непрактично, с моей точки зрения.
А понятие о красоте - у каждого свое. На мой взгляд - некрасиво.

Повернутися до початку
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2015 13:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Andy_Bady в точку! Тут дело не в работе обвеса, а в красоте, ибо для меня это красиво! Только не путать с пластиковыми обвесами, которые тулят на все что можно, и которые одинаковы между собой) Стекловолокно + немного индивидуальности - вот тогда нормально.
А насчет газа... это для экономии. Ездил на дестяке в стандартной комплектации - разница на большой скорости в управлении очень существенная. Так что видно не обязательно ехать 300км/ч, что б обвес работал. На 160-200км/ч отличев в управлении ощутимо очень серьезно.
Ну то такое, каждому свое. Главное что б то что ты делаешь, было по нормальному сделано, качественно. Тогда любой тюнинг/работа приносит толк!

Повернутися до початку
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2015 13:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати насчет запорожца и прицепа. Кто тягает прицеп на зазике? Как он вообще, справляется? Сколько можно нагрузить, что б не слишком тяжело было машине?
Повернутися до початку
DRON

Зареєстрований: 13.01.2011
Повідомлення: 13
Моє авто: ЗАЗ 968 М, 1987 г.в.

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2015 14:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот так трудится машинка уже шесть лет!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2015 17:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DRON во во во! Это именно в точку ты попал! Я как раз для этого дела в основном и брал ее! Теперь я буду спокоен. Спасибо большое, дружище!
Повернутися до початку
DRON

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2015 17:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Здесь вроде кучка выше Very Happy
Вобщем зазик для хозяйственных целей то что надо! Прицепы таскает на ура Cool

Повернутися до початку
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2015 19:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DRON я боялся что он не тронется, если дров полный прицеп кинуть. Но вижу что пару км он провезет такой прицеп. Отлично. Для хозяйства очень нужна машина, хотел всегда москвича, все таки там рессоры да и помощнее... но сложилось так, что появился в моей жизни заз. В детстве мечтал о нем помню)))

Бодренький у тебя сморю зазик. Хозяйский =)

Повернутися до початку
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2015 19:50    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

я б ебал так тягать на ЗАЗе. максимум 200кг на прицепе тянул.

Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2015 22:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядька ну каждому свое. Если надо везти, то что делать? На спину себе положить? Хоть корм мешок-два буду на нем возить и то хорошо, но дровами я его буду грузить поз завязку. Уложу, но привезу все что мне нужно) Не жалко.
Повернутися до початку
DRON

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2015 01:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядька тащит он нормально, было дело порезаного москвича на метал отвозили, тянули 22 километра, и хорошо машинка справилась! Понятное дело быстро ехать и тормозить машина не будет с полным прицепом, но все же машина отработала сполна вложенные в неё деньги и силы!
Повернутися до початку
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2015 06:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DRON ну барабанные тормоза не могут остановить самого зазика, что уж там говорить о прицепе полном)
Скоро на колеса поставлю машину и пойдут полевые испытания!

Повернутися до початку
Joker_mode
Джокер-чпокер-ла-ла-ла

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2015 13:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мужики, куда копать, подскажите. Заводится очень тяжело, надо педаль в пол и крутить секунд 10-15, тогда начинает схватывать. Холостые кое как есть, а вот когда газу даешь мотор сильно дергается. Как дизельный, немного туповато набивает и сильно дергается при наборе. Трамблер крутил, наилучший результат - до упора на +, т.е. максимум ранее как я понял. Если давать к -, то вибрация становится еще больше. Зазор на кулачке пробовал менять, особо нет отличий.
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2015 14:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Возможно переливает, прверь уровень в поплавковой камере.
Может быть и позднее зажигание.
]P.S. я эМкой тягл пол тонны, не быстро(60-70) едет нормально, главное равномерно нагрузить прицеп, и на перед рицепа немного(10-15%%) меньше груза чем на зад, а то у жужика во время движения передок поднимает, ну и рулить и тормозить уже не получается. Я так раз попался, брательник на передок "лишних" 50 кг кинул, я с ~70км/ч еле остановился(олодки, хоть и немного, но по разному тормозят, а передок в воздухе).

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.
Сторінка 2 з 8

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум