Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Николай Викторович

Статус: Offline Зареєстрований: 19.03.2011 Повідомлення: 461 Звідки: Крюковщина под Киевом Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
Додано: 12 Червень 2015 21:24 Заголовок повідомлення: Тихая выхлопная |
|
|
Форумчане,подскажите где купить качественные тихоработающие двойные глушаки.Те ,что купил на Перова ревут как самолет.Очевидно внутри нет перегородок.Старый имел на концах труб просверленные рассееватели и работал довольно тихо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ferenets ПетросянЪ

Статус: Offline Зареєстрований: 06.05.2010 Повідомлення: 463 Звідки: Киев
|
Додано: 16 Червень 2015 14:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
хм, имхо, раздельные глушаки - новоделы это зло, стреляют что с пулемета, мне попался когда-то 1 раздельный глушитель - на нем маркировки были заводские набиты. (потом вроде кому-то отдал)
выход один - бочку обиночную с трубами, тщательно загерметизировать стык труб с бочкой, и вопрос решен.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николай Викторович

Статус: Offline Зареєстрований: 19.03.2011 Повідомлення: 461 Звідки: Крюковщина под Киевом Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
Додано: 16 Червень 2015 21:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
И где такой вариант приобрести.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Компромисс
Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 1684 Звідки: Днепропетровская обл. Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3
|
Додано: 16 Червень 2015 21:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
А почему обязательно двойные?
_________________ Если дела идут хорошо, значит вы чего-то не заметили... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николай Викторович

|
Додано: 17 Червень 2015 08:03 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Одинарный провисает ниже картера,да и обвес сложнее. При загрузке и движению проселочными дорогами возможен обрыв.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Xabar

Статус: Offline Зареєстрований: 16.04.2015 Повідомлення: 101 Звідки: Николаев
|
Додано: 21 Червень 2015 19:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Николай Викторович писав(ла): |
Одинарный провисает ниже картера,да и обвес сложнее. При загрузке и движению проселочными дорогами возможен обрыв. |
Согласен,обрывает на ура.Сейчас тоже думаю,что делать,родные проржавели в хлам,остановился пока на варианте из нержавейки,работа,блин дорого обойдется сварочная,в общем не знаю,пнка думаю.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николай Викторович

|
Додано: 23 Червень 2015 07:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нужен сварщик хороший,который порежет аккуратно и вварит рассеиватели газового потока.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Xabar

|
Додано: 23 Червень 2015 08:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
ь
Николай Викторович писав(ла): |
Нужен сварщик хороший,который порежет аккуратно и вварит рассеиватели газового потока. |
Тут главное фланцы ровно приварить,чеб они на шпильки сели.Нержавейка,блин,дорогая+ работа,короче золотая выхлопная будет.Буду искать альтернативные варианты.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николай Викторович

|
Додано: 26 Червень 2015 20:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фланцы не трогаем! Режем вдоль по середине банку и привариваем изнутри на входе трубки с дырками и одну на выходе из банки.Схема есть на сайте ДнепрЗАЗ. Но там еще стоят две перегородки в банке ,как друшлаг.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Xabar

|
Додано: 27 Червень 2015 20:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Николай Викторович
Вариант хороший,но к сожалению не для меня,у меня там уже не к чему приваривать:-(
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DaYa

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2009 Повідомлення: 1520 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401
|
Додано: 01 Липень 2015 14:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
купил банку из НЕРЖА за копейки. внутри все выгнило, нарезал из нержа полосок и трубочек для рассевателя. Очень тяжелая выходит банка, и как она держаться на шпильках головки будет - ХЗ. думаю делать ее отдельной от труб через гофру.
или лепить 2 пулемета. (правильно лепить, как надо)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Xabar

|
Додано: 01 Липень 2015 15:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
DaYa писав(ла): |
купил банку из НЕРЖА за копейки. внутри все выгнило, нарезал из нержа полосок и трубочек для рассевателя. Очень тяжелая выходит банка, и как она держаться на шпильках головки будет - ХЗ. думаю делать ее отдельной от труб через гофру.
или лепить 2 пулемета. (правильно лепить, как надо) |
Это какая гофра,такую t° выдержит,в плане материал какой,и толщина тоже должна быть хорошая.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DaYa

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2009 Повідомлення: 1520 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401
|
Додано: 01 Липень 2015 20:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну я же не сразу собрался с головок гофру кидать.
Сначала обвязка из труб 4-2-1 а потом в глушак.
Такая гофра плохо держит? Я просто не юзал такую хрень
Даже может и такую, с кольцами.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 01 Липень 2015 22:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
у мене 3-5 міс на стику труб біля глушника витримували резинові тосольні патрубки, так що про ці не варто турбуватись
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DaYa

|
Додано: 01 Липень 2015 22:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
А! ДА Юрка, я и забыл ))) спс
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 14.11.2009 Повідомлення: 1302 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 01 Серпень 2015 13:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всему привет . Столкнулся с такой проблемой , установил ординарку, но она пропускает на 4цилиндре и на стыке труб, как. Вылечить эту хрень, ставил 2 прокладки не помогло,в чем проблема, в кривых руках , или в х...ых деталях..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Xabar

|
Додано: 01 Серпень 2015 19:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
MishkoZAZ писав(ла): |
Всему привет . Столкнулся с такой проблемой , установил ординарку, но она пропускает на 4цилиндре и на стыке труб, как. Вылечить эту хрень, ставил 2 прокладки не помогло,в чем проблема, в кривых руках , или в х...ых деталях.. |
Фланцы смотри на цилиндре и приемный,там полумесяца если нет,то одной прокладки достаточно,и поджать нормально,но не сильно,чеб не сорвать.А на стыке асбест ткань тебе в помощь.
Если выхлопная новодел,то тогда ясно все с ней-качество дерьмовое(((
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|