Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема (часть 2)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 98, 99, 100  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 02:11    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Vovatnik писав(ла):
... где толпы ходят и скандируют маскалякугиляку, или приближенные к государственной власти полуофициальные лица в эфире призывают не только убивать русских, но и выжечь их земли.?
Ну да, ты еще ляшка начни цитировать, и скажи, что у нас все такие.
Я же не сужу о россиянах по жирику?
Для того что бы понять, что из себя представляет всенародное мнение, нужно брать в масштабах страны.
Например, взять наши президентские выборы, и посмотреть, как распределились голоса, так как кандидаты были на любой вкус.
И радикалы и националисты и военные...
Фраза: "убивать русских", для нас звучит АБСОЛЮТНО не корректно!
Ибо, до войны например, русскими у нас называло себя пол страны.
И сейчас, эта половина русскоговорящих, на фронте. Правда русскими, теперь они себя не называют...
А убить нам нужно российских наемников и террористов, которые оккупировали наши территории.
Так что разницы между русским и россиянином, не делают только наши необразованные люди. (украинские чурки Smile)))
Отсюда же "москаляку на гиляку" тоже уже давно не корректно и не актуально.
Другое дело - Комуняку на гиляку. Это да - актуально. Smile)
А по поводу земель - это вообще понятие растяжимое во все времена.
А где они русские земли? (не российские а русские???)...

Vovatnik писав(ла):
-вот, настоящий чурка. Дома жрать нечего, рубль обвалился - землекопом ехать не выгодно стало. Пойду воевать.
Vovatnik писав(ла):
Чурка - недалёкий, глуповатый, необразованный человек. Применимо к любому подходящему под описанию человеку, независимо от нации. Аналог - дубина стоеросовая. Вот когда они к вам нагрянут, тогда поймешь

И хочу заметить, что именно такие! люди, нужны и выгодны вашему режиму!
Ибо именно они идеально подходят и поддаются пропаганде!
Так может их специально ростят?

(Напомнил ты мне кума моего из Воронежа. Был у меня кум, теперь со мной не общается, я для него Бандеровец и питаюсь исключительно русскоговорящими младенцами.
Так вот, приезжали они к нам еще в 2012, седели с ними в кафешке, и его жена отказалась есть конфеты рошен, мы тогда не придали этому значения, а она говорила типа вы что, они же отравлены.
И только сейчас мы поняли, в чем было дело и чего она это говорила...)

Vovatnik писав(ла):
... И за глаза афроамериканцами их точно называть не собираюсь в угоду политкорректности. С таким же успехом можно докопаться, если тебя называют белым.

Вспомнил одного политкоректного знакомого.
Он говорил, что Пушкин - афроросиянин!...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 02:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hammer писав(ла):
... Вот и ответ "Почему нас нигде не любят?"- попроще нужно быть и уважительно относится к другим.

Это немного не о том...
Был у меня опыт в совковой армии, в стройбате...
В казарме 40 человек и не один по русски не говорит...
Об Украине... вообще не догадываются...
...
Эта фраза к чуркам Vovatnikа не относится...
Наши чурки - это ДНРовцы...
Ты к ним будешь поуважительней?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Vovatnik
гомопедоклон

Зареєстрований: 06.05.2015
Повідомлення: 37
Моє авто: 968

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 11:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всех с Днем Победы !

Цитата:
Например, взять наши президентские выборы, и посмотреть, как распределились голоса, так как кандидаты были на любой вкус.

- у нас тоже были на любой вкус - пу, коммуняки, имперцы, либерасты и "всем подлижем, только выберите".
Результат немного предсказуем. Тут остается либо за пу, как за наимее худший вариант в плане стабильности, либо против всех. Потому как как за жирика и коммуняк - даже бабки голосовать перестали, а имперцы - предложили 12 часовой рабочий день и замену трудовых книжек и рабочего стажа - рекомендательным письмом РАБО-то-дателя. Про последних и говорить нечего.
Я полагаю, у вас так же выбирали - меньшее из зол.

Цитата:
Другое дело - Комуняку на гиляку. Это да - актуально. Smile

- это мо-о-о-о-о-о-о-о-жет быть и актуально, может быть, но почему-то у людей в сознании "коммунист" подменяется "русским". И начинается вакханалия с ненавистью и призывами "на гиляку".

Цитата:

- да, надо было использовать слово "российские".

Цитата:

- где они сейчас, или где были до революции, или где были изначально? Wink Wink Wink

Цитата:
И хочу заметить, что именно такие! люди, нужны и выгодны вашему режиму!

- они любому режиму нужны выгодны. Думающий электорат - никому не нужен. Где-то агитируют против общего врага, где-то - "страна Свободы". Где-то - просто сажают всех несогласных вместе с семьями.
Общий знаменатель - потреблядство, кредитное потреблятство. Где больше возможностей насадить среди населения потреблядский инстинкт - там соответственно больше "свободы".

Цитата:
Напомнил ты мне кума моего из Воронежа.
- иди ты знаешь куда. Вместе с кумом. Это уже крайняя степень ваты.
Ем я рошен, и сало тоже ем, и борщ. И самогон люблю больше чем водку. И никто меня за это бандеровцем не называет.

Цитата:
Вспомнил одного политкоректного знакомого.

-если уж возвращаться к политкорректности, то назвать африканского негра или бразильского, который не был в сша - будет оскорблением. В пиндоссии, кстати, их называют черными "blacks" - что считается политкорректным.

Пушкин был арап Wink

Останній раз редагувалося: Vovatnik (09 Тра 2015 11:13), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 11:09    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

О, что значит без и-нета два дня, сколько представления пропстил. Smile
Vovatnîk писав(ла):
у тебя нет ни одного поста, где бы ты не пытался унизить русских именно как национальность. У тебя наверное какие-то комплексы по жизни. Тёща русская, или в армии тебя сильно обижали, или начальник русский,

Не угадал. Smile
К твоему сведению, и Украинцы и рссийсие Русские имеют одни корни - "Киевская Русь", так что комплексы скорее не у меня, а у того кто считает себя русским, живя не на территории "руси" а в бывшей "колонии" "Киевской Руси", у того, кого чечены в самой россии гнобят и режут, а скоро и все остальные абборигены будут делать то же самое.
А ты случаем не "кАзак", а то, говорят у них последнее время проблемы, чечены их раком ставят,в прямом смысле этого слова.

От убогие, у самих "вавка в голове", а все вокруг должны "зеленку пить".

Несколько лет назад росийских психов выпустили с больниц, похоже лекарства перестали действовать.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 11:31    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):

эммм....шта? Shocked

В заголовке, вырвано из текста, написано же "Гитлер пытался раздуть украинско-польское противостояние", соответствнно, намереваясь захватить Польшу, подначивал польских ураинцев против поляков, готоил себе "пятую колнну".
Примерно то же самое кремлядь делает на донбассе, местных "русских" ватников настраивает против "Киева".

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 11:39    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Владимир, вы бы заканчивали со своими нацистскими бреднями. На сколько я понимаю, ныне это явление не в чести ни в Украине, ни в России. Поэтому лучше подумать, что писать, а еще лучше промолчать лишний раз.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Vovatnik
гомопедоклон

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 12:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
О, что значит без и-нета два дня, сколько представления пропстил. Smile
Vovatnîk писав(ла):
у тебя нет ни одного поста, где бы ты не пытался унизить русских именно как национальность. У тебя наверное какие-то комплексы по жизни. Тёща русская, или в армии тебя сильно обижали, или начальник русский,

Не угадал. Smile
К твоему сведению, и Украинцы и рссийсие Русские имеют одни корни - "Киевская Русь", так что комплексы скорее не у меня, а у того кто считает себя русским, живя не на территории "руси" а в бывшей "колонии" "Киевской Руси", у того, кого чечены в самой россии гнобят и режут, а скоро и все остальные абборигены будут делать то же самое.
А ты случаем не "кАзак", а то, говорят у них последнее время проблемы, чечены их раком ставят,в прямом смысле этого слова.

От убогие, у самих "вавка в голове", а все вокруг должны "зеленку пить".

Несколько лет назад росийских психов выпустили с больниц, похоже лекарства перестали действовать.

Мудило ты бесноватое, чурка типа истинно русский.

Какая нах колония киевской руси? Посмотри границы на карте, что она из себя представляла. Киевская русь развалилась на местечки, потому как местные паханы договориться между собой не могли. И кончилось это в 1240 году тем, что русь перестала быть киевской, а татаро-монголы пришли и стали тыкать баб своими малайками обрезанными. Пока не появился царь, который объединил земли, отвоевал обратно территории бывшей киевской руси и опиздюлил татар и литовцев. И только потом уже русские цари (киевской руси уже в помине не было) завоевали земли, которые ты, упоротый баран, называешь колониями, в которых чухонок трахали.

Чисто-русские перевелись 8 веков назад. Ты такой же абсолютно русский, как и все остальные в колониях, только с подмесью турок и поляков. И с ахуенным комплексом "истинно" русского.

Чечены-аборигены будут-небудут резать. Так ты уже определись - фашисты мы или нет.

Зато такие как ты сами себя вырезают без всяких чеченов - только флагом махни и крикни "хто не скаче - тот москаль".

Чечены и вас резать будут, когда приедут к вам жить. Только вы сделать ничего не сможете - вы же евро-государством будете к тому времени. Они и сейчас режут, когда наемниками едут воевать, чтобы отдать вам долг чести за помощь в чеченской освободительной войне против москалей.

Володя, не разевал бы ты своё хайло - а то похож на пуйло.
Учи историю, вавка. Пей зеленку.

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 12:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vovatnik писав(ла):

...
Пушкин был арап Wink

Твоим лексионом - "ты и есть чурка", а попросту "темнота".
АраП это не араБ.
Арпами называли на Руси в древности(включая и петровские времена, и екатерининские) - чернокожих, сейчас их называют негры.
К тому же Пушкин полукровка, такой себе недонегр, отец его был негр(арап), вроде как Ибрагимом звали, что нталкиват на мысль о мусульманском вероисповедаии им или его родителями, либо же хозяевами, думаю история это знает лучше меня.

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 12:13    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Vovatnik писав(ла):
Какая нах колония киевской руси?

Говорю еще раз переставай курить телевизор и общаться с баркашовцами и прчим сбродом, кушай элениум.

"Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша"
Это о тебе!

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 12:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
Владимир, вы бы заканчивали со своими нацистскими бреднями. ...

Хде!? Нацистсие бредни?
Если где и ответил несколько резко, то это лишь адекватный ответ соответствующим лексиконом.

Кстати, для воВатика.
У меня как и у любого другого, столько кровей намешано, что я в принципе не могу быть нацистом.

И еще, не приравнивайте свастику к национал-социализму, фашизму и пр., а то вас послушать , так все индусы - нацисты. То что национал-социалисты использовали свастику как свою символику, значение самой свастики не меняет. От того что СССР использовал пентаграмму(звезду пятиконечную), она не стала ассоциироваться с коммняками, в противном случае от нее бы как от коммунистического символа, отказались бы в ВС США.

Как говорят "Зри в корень".

Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 12:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Володя, объясни популярно, зачем тему в СРАЧ переводить?
С этого какая-то польза, или кому либо интересно?
Я конечно делаю поправку на то, что так сказать - враги сожгли родную хату...

Может создадим параллельную темку для радикалов?
Лансик, а ну подмоги, придумай название для новой темки.

Всем пока, до вечера.

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 12:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нет, других тем не будет!
И попрошу Wladimir_Donetskа быть сдержанней, не переходить на личности и не разводить срач.

Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 12:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

воВатик, почитай в русской википедии, а еще лучше, в школьном учебнике, в каких случаях и для чего слова берутся в кавычки ( " " ), может быть после этого начнет немного доходить смысл того что тебе говорят.
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 13:11    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):
Володя, объясни популярно, зачем тему в СРАЧ переводить?
С этого какая-то польза, или кому либо интересно?
Я конечно делаю поправку на то, что так сказать - враги сожгли родную хату...

Да какой срач, прсто достают от такие. Наслушаются "руцЪкаго мира", а потом доказывают нам , что у нас здесь хунта, нацизм, жидо-бандеровцы, и поэтому нас срочно надо спасать.
Себя, блюдки спасайте, какого хера вас русских в россии, чечены(как ваватик говори, чурки), режут, стреляют, а вы, бляди хйлу прямую кишку вылизываете и лезте в Украину со своими тараканами в голове.
Из последнего, ставропоьские полицаи, при задержании, застрелили опасного преступика - чеченца, в ответ, кадыров приказал стрелять всех(не чеченских) полицаев, на территории республики, там того кадырстана, европейская часть россии покроет е как бык овцу, а по факту, рсским уже и в москве жить хуже чем "понаехавшим с кавказа".

С адекватными россиянами(и не тоько), я адекватно общаюсь. Неадекватам отвечаю их же монетой(термиологией). Так что воватнику, прежде чем нас "учить жить", не мешало бы пересмотреть сво мировозрение и просто поинтересоваться происходящим в Украине, в самой Украине.
Живя среди зимби, не обязательно смотреть на зомбо-ТВ информацию о "других странах", достаточно общаться с окружающими зимби.

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 13:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядька писав(ла):
... всю ночь нас хренячили. попали в детсадик ...

"Вас хренячили" ты бы мог сказать, если бы Горловка была похожа на Пески, где держат оборону ВСУ, и где не осталось ни одного целого дома, если бы по Горловке херячили россияне с сепарами, вы бы не так запели, вам бы насрать было на тот детский сад.

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 13:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk Чуть ли не через сообщение идет наброс на русских. Я лично по большей части русский и считаю себя русским, хотя во мне есть крови и татарские и с кавказа и даже вероятно "таки да". То есть своими набросами о русском народе, русской науке, русской культуре вы оскорбляете меня лично тоже.

Напомню, что элементом нацистской идеологии является мнение о своей исключительности и держание других, за второй сорт. Вы уж поосторожнее, в приличном обществе нацикам руки не подают и за стол не пускают.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 13:38    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

немного оффтоп:
увидел новость http://www.dsnews.ua/world/v-moskve-silnyy-pozhar-stolb-dyma-viden-vozle-kremlya-09052015114800
и тут-же в голове "Ленинград" заиграл.ну вы знаете какая песня))))

это я так,безо всяких касаний к политике.

Повернутися до початку
Vovatnik
гомопедоклон

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 13:39    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Владимир, вы что курите? Ёлочные шишки вместо обычных? Или очки давно не протирали. Спокойнее, истерика - это плохо - давление повышается, нервы страдают.

Я просил уважать русских людей - ты пишешь - "вы ватники, вы сами фашисты, ублюдки от чухонок и киевско-русских колонизаторов".
Я говорю: "не путайте политуку хуйла и простых граждан", ты опять истеришь - "ватники, зомбоящик, руцЪкий мир".
Я говорю: "ты такой же русский, как и мы. чистокровных русских нет" - у тебя пена изо рта "вы сами ублюдки, не учите нас жить, чечены вас всех вырежут".
Я написал: "Пушкин был араП" , ты пишешь "ха, араБ и араП - это разные вещи. Пушкин был арап - недонегр."

Ты вообще видишь, что написано, или видя знакомые буквы сам себе придумываешь обидный для себя текст, а потом начинаешь кидаться дерьмом?

Пустырничек попей, боярышник. Валерьяночку. Ландышевых капель накапай.
Глядишь - и санитары с галоперидолом не понадобятся.

А лучше съезди в профилакторий, где фашистов нет http://www.israclinic.com/

Повернутися до початку
Vovatnik
гомопедоклон

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 13:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
немного оффтоп:
увидел новость http://www.dsnews.ua/world/v-moskve-silnyy-pozhar-stolb-dyma-viden-vozle-kremlya-09052015114800
и тут-же в голове "Ленинград" заиграл.ну вы знаете какая песня))))

это я так,безо всяких касаний к политике.

- что за песня??? Very Happy

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2015 14:05    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 98, 99, 100  Наст.
Сторінка 48 з 100

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум