|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Vovatnik гомопедоклон
Статус: Offline Зареєстрований: 06.05.2015 Повідомлення: 37 Звідки: Vatniy Hutor Моє авто: 968 Забанен Причина? |
Додано: 07 Тра 2015 18:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Vovatnik писав(ла): |
... еб вашу мать... |
Свою, дешевле будет! |
-BRAVO!.
Однако ожидал проповедь, что только у москалей-ватников есть такое выражение.
Цитата: |
Вы все еще тут сретесь?) |
- тогда мы идем к вам 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vovatnik гомопедоклон
Статус: Offline Зареєстрований: 06.05.2015 Повідомлення: 37 Звідки: Vatniy Hutor Моє авто: 968 Забанен Причина? |
Додано: 07 Тра 2015 19:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
ууууу,эк нам пелена глаза-то застилает.уже не видим кто что пишет. |
-точно, вата на глаза налезла, прошу прощения. Это фсё фэйспалм разозлил. Тогда и комментарий о пиндофобии не по адресу был.
да,к примеру крымские татары(коренное население,прошу заметить!) совершенно не довольно. |
- так они и при создании УНР и УССР не были довольны.
стоп,а чего путаем тёплое с мягким?начали с Кёнигсберга,что русских там будут уничтожать,что земля с аборигенами никому не нужна,а на встречный вопрос о Крыме и Донбассе тут-же как-то на мусульман соскочили.нет уж извольте отвечать в существующем русле.а то так и до Аляски дойдём. |
- а что о Крыме и Донбассе?
Я написал
Vovatnik писав(ла):
-Крым недоволен? Донбасс уже присоединили и уничтожают там население? |
В Крыму никого не уничтожают. На Донбассе - тоже, тем более, что пуйло агитирует "едину краину".
В чем сейчас ущемили крымских татар? В том, что джемилев не может получать в ЕДИНОЛИЧНОЕ пользование бабло, которое выделяют из турции на ВСЮ крымско-татарскую диаспору?
В Кенигсберге конечно резать не будут, но выдавливать все равно начнут.
А Когда Аляска отошла новому хозяину - там все местные поморские племена как-то быстро перевелись.
о,можем поговорить о фашизме.
....и теперь не навевает никаких размышлений?если нет-я глубоко опечален. |
- ну если так. Автомобильный товарный бензин маркированный А-хх или АИ-хх - в строгом определении бензином не является, так является смесью фракций углеводородов с температурой кипения в определенном диапазоне и присадок. Но когда мы говорим "бензин" - то подразумевается именно автомобильный товарный бензин.
Когда идет призыв уничтожать или навешивать ярлыки с сортностью людей по национальному признаку - это пиздец, не зависимо от нюансов. Фашизмом ли это называют, нацизмом, национализмом или проявлением национальной гордости. Суть одна - кого-то нужно уничтожить, унизить, ущемить в правах.
У нас было такое не так давно - когда ходили со свастиками всякие черти, а каждый школотник считал своим долгом на любой вертикальной поверхности нарисовать SH WP, свастику, или "Россия для русских".
Однако это давно под запретом, подобный сброд не ходит по улицам. И даже демонстрация символики запрещена.
Но тем не менее - это все зародилось не пустом месте, шовинизме и националистических настроениях.
Это началось, когда граждане бывших братских республик поехали на заработки - потому как независимость от клятого совка и национальная гордость жратвы и рабочих мест им не добавили.
И все бы ничего, но когда эти "братья"(в т.ч. ваши любимые свободолюбивые кадыровцы) стали кучковаться и борзеть конкретно - появилось справедливое желание дать пиздюлей и отправить их обратно к ебене маме в аулы.
(А борзеют они не как москали - уж поверь. У вас борзотой считается, если москаль на русском заговорит в ответ на мову.)
И они стали отхватывать. Другой вопрос, что часто стали попадать под одну гребенку и порядочные люди. Справедливые порывы стали скатываться в говно.
Россия в то время активно вводила так называемые евростандарты, дабы влезть в ВТО и прочие синдикаты, вместе с тем стали насаждать европейскую толерантность и наказывать за опиздюливание по национальному признаку сильнее, чем за простое опиздюливание.
По скольку это делалось для показухи - то никто особо не разбирался в причинах, а мусора как были продажными пидорами - так и остались. И теперь борзого чурбана нельзя так просто пиздануть - он сразу накатает заяву. И получишь 2 статьи - побои и разжигание ненависти по нацпризнаку. А если на него заяву писать - то он получит только одну статью, и то, если не успеет съебнуть к себе в аул.
Это я тебе пишу, чтобы ты понимал, откуда ноги растут, а не подъебавал стругацкими.
Что будет у вас в ближайшее время.
Вас так или иначе скорее всего евроинтегрируют, когда эта дележка между большими дядями закончится. Даже если нет, вы все равно будете подстраиваться под европу для экономических связей. А они не потерпят того, что у вас происходит в открытую - парады со свастиками и призывами убивать. Да и для власти такие активисты опасны. Это сейчас фанатики нужны - массовка и стадо, ослепленное жаждой крови - ими легко манипулировать. Но даже если нынешняя власть останется хотя бы на два срока - всех эти активистов ликвидируют. Просто перебьют и обьявят очередную "сотню", или сгноят в застенках.
Далее, уровень жизни у вас будет расти (наверное), а если еще при этом Россия таки загнется экономически, то к вам ломанется толпа чурок, которых у вас сейчас можно сказать нет вообще. И вы увидите, что это такое. У мусульман есть такая философская установка (забыл как называется в одно слово) - суть которой - "не можешь изменить обстоятельства - покорись, можешь изменить - меняй." Ну или как-то так. Поэтому по одному - они вполне терпимы. А когда собираются в стаю - тогда даже знакомый тебе человек может сильно тебя удивить.
А еще у вас впереди закон о земле и частной собственности, дешевая гривна и прочие радости, которыми уже отдемократили россиян, а вас еще нет.
Ожегов, живя в "совке", по видимому постеснялся внести в список и фашистов и коммунистический военыый(точне "полицейскиц") тоталитаризм, к сведению, силовые стуктуры СССР уичтожили больше своих соотечественников чем все вместе зятые фашисты" того времени(тоже своих соотечественников).
И кто после этого фашист! |
- расскажи это китайцам, у которых был Мао. И попробуй сейчас в китае сказать плохо про него.
Мои родственники живут и в Казахстане и в Дагестане, и их никто не уничтожал. Может потому что они Украинцы, и ведут себя адекватно в отношнии дргих народов.
Может ватанам надо на себя со стоны почаще смотреть, а не на остальных говно лить. Если все вокруг говорят, что "ты пидераст"(не гей, а пидор), то может так оно и есть, все ошибаются много реже чем один. |
- а ты, Володя, точно еблан. Причем клинический. Ватник, вышиватник и настоящий русофоб. Даже за этот короткий срач у тебя нет ни одного поста, где бы ты не пытался унизить русских именно как национальность. У тебя наверное какие-то комплексы по жизни. Тёща русская, или в армии тебя сильно обижали, или начальник русский, которому ты вынужден жопу расцеловывать, что у тебя при слове "русский" ядовитая слюна выделяется и кипящая ссанина по ляжкам бежит? Не? Сходи к психоаналитику.
Псс. По поводу матери и дешевле - твою и за даром не надо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vovatnik гомопедоклон
Додано: 07 Тра 2015 19:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hammer писав(ла): |
По ходу не наш
ДЫК КТО, СЦУКО, ВЕТЕРАНОВ ГЕРОЕВ ОПУСКАЕТ??????? |
- и ведь нашел, до чего докопаться. К нему претензий и не было. Он воевал, и он герой, хоть и не украинец, а крымский татарин.
Но что же ты не заострил внимание на героине - пропагандистке из вермахта?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 07 Тра 2015 20:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hammer писав(ла): |
По ходу не наш
ДЫК КТО, СЦУКО, ВЕТЕРАНОВ ГЕРОЕВ ОПУСКАЕТ??????? |
- и ведь нашел, до чего докопаться. К нему претензий и не было. Он воевал, и он герой, хоть и не украинец, а крымский татарин.
|
Дык тебе же Шарий сказал, что это не Герой!!! И ты меня хотел в этом убедить давая ссылку на него!!!
А по поводу "Нади" - это из раздела "НаСрАнО"
"Хоть за что-то, а укушу" 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vovatnik гомопедоклон
Додано: 07 Тра 2015 20:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Справедливости ради - шарий сказал что он не украинец, так как он крымский татарин, а крым был присоединен к УССР после войны.
НаСрАно - а почему насрано на украинской википедии?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Jefferson

Статус: Offline Зареєстрований: 29.12.2014 Повідомлення: 178 Звідки: Київ Моє авто: 968МБ
|
Додано: 07 Тра 2015 21:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Vovatnik бо українську вікіпедію може хто завгодно редагувати.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 08 Тра 2015 00:46 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
... У нас было такое не так давно - когда ходили со свастиками всякие черти, а каждый школьник считал своим долгом на любой вертикальной поверхности нарисовать SH WP, свастику, или "Россия для русских". Однако это давно под запретом, подобный сброд не ходит по улицам. И даже демонстрация символики запрещена... |
Хочешь поделимся с тобой секретом:
Все они на Донбасс переместились.
И в этом вы, получаете выгоду, потому, что ваше государство теряет тех кого ты подробно описал, а наше патриотов.
к вам ломанется толпа чурок, которых у вас сейчас можно сказать нет вообще. И вы увидите, что это такое... |
Ну это общеизвестный процесс, посмотри сколько в этом месяце в Средиземном их потонуло, любой ценой ломятся в Европу, или у вас такие новости не слыхать?
Потому, что я как-то включил рашаТВ хотел узнать, что там в России происходит, но так и не узнал, ибо они только об Украине говорят...
Поделись секретом, где вы узнаете росийские новости?
А они не потерпят того, что у вас происходит в открытую - парады со свастиками и призывами убивать... |
Ну это чистый Гавноньюс, ничего такого у нас нет и не было. Ну например начнем с этой темы, кто здесь и сейчас призывает кого либо убивать?...
Здесь даже никто не ругается и не обзывается - кроме тебя. )))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 08 Тра 2015 01:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
эммм....шта? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 08 Тра 2015 06:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
охуенный прорыв. всю ночь нас хренячили. попали в детсадик где моя мама работает. явно не 120мм. и при этом всем очелпены суки вообще не стреляли.. всем спасибо
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vovatnik гомопедоклон
Додано: 08 Тра 2015 08:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хочешь поделимся с тобой секретом:
Все они на Донбасс переместились. |
- у нас их не так много осталось, и среди них мало смельчаков, которые готовы реально воевать. Идут или совсем отмороженные, или те, кому бабла обещали.
Ну это общеизвестный процесс, посмотри сколько в этом месяце в Средиземном их потонуло, любой ценой ломятся в Европу, или у вас такие новости не слыхать? |
- негры и чурки - это очень разные вещи. И негры к вам не поедут массово. Им ближе к европе.
Почему не слыхать - у нас предлагают французам мистрали приспособить для перевозки эмигрантов, чтобы не тонули.
Ну это чистый Гавноньюс, ничего такого у нас нет и не было. |
- ну что , обязательно надо искать видео, где толпы ходят и скандируют маскалякугиляку, или приближенные к государственной власти полуофициальные лица в эфире призывают не только убивать русских, но и выжечь их земли. ?
Или такого не случалось http://www.youtube.com/watch?v=xOUuYlKtXYg
Поделись секретом, где вы узнаете росийские новости? |
- кто не слепой и не глухой - тот и так знает, что происходит. Сайты газет публикуют поправки к законам и остальные нововведения. Ящик смотреть бесполезно - там и правда все новости про вас, мудачные быдло-токшоу и реклама. Поэтому я ящик не смотрю года так с 2007.
-вот, настоящий чурка. Дома жрать нечего, рубль обвалился - землекопом ехать не выгодно стало. Пойду воевать. Естественно, надо придумать благородный повод.
Если бы он на другой стороне воевал - сказал бы тоже самое, как нейтральный вариант, с поправкой "хлопцы, братья, москали не правы, вера у них непонятлива" и далее по тексту.
Странно, к чему бы это такие заявления...
В Минске произошёл долгожданный прорыв |
- не понятно на самом деле. Терки в стиле http://www.youtube.com/watch?v=kKUCdKw8NLQ первые 35 секунд.
Либо поделили, что хотели (в пользу этого говорит то, что типа нато снова хочет сотрудничать), либо накачали с обеих сторон достаточно оружия и теперь начнут перемирить за всю беду.
Что собственно и подтверждает Дядька.
эммм....шта? Shocked |
- а это ты мне расскажи, как падла сталин помешал дедушке адику сделать украинский и кавказский народы арийцами. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Jefferson

Статус: Offline Зареєстрований: 29.12.2014 Повідомлення: 178 Звідки: Київ Моє авто: 968МБ
|
Додано: 08 Тра 2015 09:06 Заголовок повідомлення: |
поддержали 6 человек |
|
Та це те саме, що сперечатись з ботом. З незручних для себе тем зіскакує, постійно ковзає.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 08 Тра 2015 12:02 Заголовок повідомлення: |
поддержали 4 человек |
|
Ну это общеизвестный процесс, посмотри сколько в этом месяце в Средиземном их потонуло, любой ценой ломятся в Европу, или у вас такие новости не слыхать? |
- негры и чурки - это очень разные вещи. И негры к вам не поедут массово. Им ближе к европе.
|
Вот и ответ "Почему нас нигде не любят?"- попроще нужно быть и уважительно относится к другим.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vovatnik гомопедоклон
Додано: 08 Тра 2015 19:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот и ответ "Почему нас нигде не любят?"- попроще нужно быть и уважительно относится к другим. |
- типа очень умнО?
Негры - это негры. Это не ниггеры, не черномазые и не черножопые.
Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)». Слова со схожим звучанием возникают в европейских языках в XVII веке в связи с колониализмом. Источником распространения было исп. negro («чёрный»), которое в свою очередь восходит к лат. niger, позднелат. negrus, negra («тёмный», «чёрный») и греч. Νέγρος; вскоре слово негр появляется и в русском языке.
На мове:
Слово негр та похідні від нього вважають застарілим етнонімами, неввічливими та політично некоректними, розглядають як принизливі, образливі та расистські, хоча в деяких мовах, зокрема і в українській, слово має нейтральне значення."
- так что ничего в этом оскорбительного нет, даже у вас, таких политкорректных.
Чурка - недалёкий, глуповатый, необразованный человек. Применимо к любому подходящему под описанию человеку, независимо от нации. Аналог - дубина стоеросовая.
Вот когда они к вам нагрянут, тогда поймешь, что узбек, рожденный и выросший в СССР - это человек, причем образованный. А 20-ти летний узбек, который приехал и кроме "мищмельбе жегерьме лапата копать недорого" - это чурка.
Ну а кроме формулировок - придраться значит не к чему было? Кто бы сомневался.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 08 Тра 2015 20:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Негры - это негры. Это не ниггеры, не черномазые и не черножопые.
Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)». Слова со схожим звучанием возникают в европейских языках в XVII веке в связи с колониализмом. Источником распространения было исп. negro («чёрный»), которое в свою очередь восходит к лат. niger, позднелат. negrus, negra («тёмный», «чёрный») и греч. Νέγρος; вскоре слово негр появляется и в русском языке. |
Давай не вырывать из текста, как ты и предлагал!!!!
Слова оттедава, которые ты не озвучил -
Англоязычное просторечное слово (считающееся грубо оскорбительным в устах белых, но шутливо или иронично употребляемое самими чёрными) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vovatnik гомопедоклон
Додано: 08 Тра 2015 20:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уж не знаю чего ты к неграм прицепился - неграми их вроде даже в букваре называли. И без всякого намека на оскорбление. Негры, которых я у себя в городе видел - говорят на трех языках - родном, английском и русском. Так что про негров я не могу сказать ничего плохого.
И за глаза афроамериканцами их точно называть не собираюсь в угоду политкорректности. С таким же успехом можно докопаться, если тебя называют белым.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 08 Тра 2015 21:12 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Уж не знаю чего ты к неграм прицепился - неграми их вроде даже в букваре называли. ... |
ПОКАЖИ!!!
Негры, которых я у себя в городе видел - говорят на трех языках - родном, английском и русском. ... |
А ты на скольких?
Так что про негров я не могу сказать ничего плохого. |
Это уже достижение!!!
Но выйди и назови их в лицо как ты здесь пишешь...
Я хочу знать реакцию!
И за глаза афроамериканцами их точно называть не собираюсь в угоду политкорректности. |
Конечно!!! Ты же - РУССКИЙ!!!
С таким же успехом можно докопаться, если тебя называют белым. |
СПАСИБО!!! Я И САМ ЗНАЮ 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vovatnik гомопедоклон
Додано: 09 Тра 2015 00:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата:
И за глаза афроамериканцами их точно называть не собираюсь в угоду политкорректности.
Конечно!!! Ты же - РУССКИЙ!!! |
- ты-то ЕвроУкраинец, весь такой толерантный и политкорректный. Негров называешь афрофмериканцами в разговоре, а русских - русскими, а не москалями и не кацапами. А кадыровцев - не иначе как нохчо - все по европейски.
-http://ua-referat.com/%D0%9D%D0%B5%D0%B3%D1%80
Тебе может такой источник больше понравится?
Русские не использовали негров как рабов, не колонизировали Африку, в русском языке (и в мове тоже, хотя ты очевидно не заметил выделенный красным 18 шрифт в предыдущем посте) слово "негр" не несет унизительного смысла, поэтому политкоррректность в данном случае не уместна.
Это уже достижение!!!
Но выйди и назови их в лицо как ты здесь пишешь...
Я хочу знать реакцию! |
- Куда выйти? Здесь их долго искать.
Цитата:
Негры, которых я у себя в городе видел - говорят на трех языках - родном, английском и русском. ...
А ты на скольких? |
- на негритянском точно не умею. На английском - пожрать и выпить купить в магазине сумею. Возможно, даже не показывая пальцем на полки.
"А , ты же русский." Вот и все аргументы.
А букварь сам ищи - их много редакций было до развала совка.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|