Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Янису посвящаеЦЦА

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гумор
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Kotta
Убойная Кошка
Убойная Кошка

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.10.2005
Повідомлення: 719

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2005 19:25    Заголовок повідомлення: Янису посвящаеЦЦА Відповісти з цитатою

Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, -хорошо ей, легко на душе.

Мимо проезжает солидный мужчина на невъебенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
- Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.

Девушка в ответ холодно:
- Нет, спасибо, я лучше так.
- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
- Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.

Девушка слегка смягчившись:
- Ну хорошо. разве что только если по пути. Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.

Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку:
- А теперь соси.

Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку: - Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!

Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
- Девушка, вы меня не правильно поняли.

Успокойтесь, пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе, и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик, где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфирное колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе, наверное, будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...

Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
- И шааааапку.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2005 20:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ниасилил, много буквЪ!

Гість

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2005 23:02    Заголовок повідомлення: RE: Янису посвящаеЦЦА Відповісти з цитатою

Kotta
Странно как то выглядит в твоем лице такое постить! Evil or Very Mad
Без обид....тока вот тебе наверно сюда:
http://www.mercedes-club.org/forum/

Повернутися до початку
Kotta
Убойная Кошка
Убойная Кошка

Зареєстрований: 20.10.2005
Повідомлення: 719

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2005 23:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Twisted Evil это тебя Киевлянин попросил дать мне ссылку на его форум? Twisted Evil Так ты это, передай, что я его мерсы вместе с ним в белых тапочках видела.. Twisted Evil
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2005 03:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гыгы, прачитал, мерзско но жизненно. хотя ещё и конечно же зависит от самой девушки.

например в моем кругу есть несколько таких изза которых окончание истории было бы несколько иным, не чмокание, а сразу потёки венозной крови мужика. и истерично дёргать ручку и кричать милицию пришлось бы уже ему.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Semjonoff

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2005 11:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Асилил, Непонравилось! Причём тут я? Confused

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2005 15:08    Заголовок повідомлення: Re: RE: Янису посвящаеЦЦА Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
Kotta
Странно как то выглядит в твоем лице такое постить! Evil or Very Mad
Без обид....тока вот тебе наверно сюда:
http://www.mercedes-club.org/forum/

Антон, какая-то странная у тебя реакция Shocked

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2005 17:17    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

мне ее Яндекс месяц назад выдал!
Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2005 17:45    Заголовок повідомлення: Re: RE: Янису посвящаеЦЦА Відповісти з цитатою

Цитата:
Антон, какая-то странная у тебя реакция Shocked

Какой пост, такая реакция!

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гумор Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум