Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Приют для горбиков.Mr.TTS
На сторінку Попер.  1, 2, 3

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Mr.TTS

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.08.2008
Повідомлення: 304
Моє авто: Заз 965,Заз 968А

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2013 09:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прикупил зеркало на оригинал, начали вживлять ланос замки и реставрировать петли.Паралельно шумка моторного отсека и части пола над коробкой,иначе по дороге во Львов рискую потерять слух Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Mr.TTS

ПовідомленняДодано: 10 Червень 2013 00:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет всем!Робота продвигается.Фото пока нет,так как машина в селе.Возник такой вопрос:не подойдут ли задние арки 968 на 965?.Мож кто вваривал.Что то я в поиске не нашел Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Mr.TTS

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2013 03:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Видео с последних покатушек Smile
http://vk.com/video17411223_166929887

Повернутися до початку
Mr.TTS

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2013 03:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Еще нашел фото жужа,когда покупал! Very Happy

Много проделано,но нет предела совершенству! Smile

Повернутися до початку
chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2013 09:01    Заголовок повідомлення: 1 Відповісти з цитатою

а, что это у них с лицами?
в 90-е авто гоняли, а сейчас в Раде? Very Happy Very Happy Very Happy

Mr.TTS

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2013 11:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да,братки местные
Повернутися до початку
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2013 13:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Mr.TTS

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2013 11:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Узнал о новом методе очистки ржавчины.Есть ли у нас химики? Smile Какие будут соображения по сохранности металла после гидролиза..
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/190_w201/190_w201/taxisdeatyrau/2/journal/2498817/?page=1#comments

Повернутися до початку
Mr.TTS

ПовідомленняДодано: 31 Грудень 2013 14:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всех поздравляю С Наступающим Новым Годом!Счастья и здоровья вам и вашим семьям!
Мой последний вопрос остался незамеченным,так что пробую сам.Ждите фотоотчёт!

Повернутися до початку
Mr.TTS

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2014 23:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем привет!Давно что то я не появлялся Smile Дело с гидролизом приостановлено,хотя кое какие результаты есть.
Жаль не поехал на слёт,очень хотел всех увидеть Rolling Eyes Причиной стал вот этот экземплярчик Very Happy

Повернутися до початку
Mr.TTS

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2014 23:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Забрал у дядьки друга,буквально спас от металлолома,чему безумно рад! Very Happy Горбик на ходу,с документами.Осталось навести технический и внешний марафет Smile
Повернутися до початку
mamay

Зареєстрований: 19.01.2012
Повідомлення: 715
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2014 02:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Живой малыш

Mr.TTS

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2014 13:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да:-) И цвет как у вашего:-)
Повернутися до початку
Mr.TTS

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2015 12:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем привет!Собрался я поставить демпферное сцепление. Но,в отличии от того диска,что покупали Hammer и Kobza
я нашёл диск от фиат Уно 900 кубового.По каталогу взаимозаменяемы.Столкнулся с проблемой:сам демпфер выступает всторону диска,и не прячется ни в корзину,ни в маховик.Может в новом диске демпферы стоят посредине?Думал убрать в корзине пару мм,тогда демпфер спрячется.Кто ставил,подскажите.:-)

Останній раз редагувалося: Mr.TTS (29 Березень 2015 13:16), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Mr.TTS

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2015 12:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот мой диск

Повернутися до початку
chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2015 12:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У Hammer центральная часть выглядит чуть чуть меньшей((
Может потому у тебя и не подошло
Цена нового в инете от 500 и выше(((

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3
Сторінка 3 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум