Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема (часть 2)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline
Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2015 00:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
я в "у нас" много лет не живу.

А, а я уж было подумал, что "беженцы" в Киеве беснуются, а это полуОстров.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
C_asper
Клубное привидение

Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2015 00:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тринадцятий писав(ла):
Формат, а чи не забагато рекомендацій ти нам роздаєш? Якісь обідженки і притензії, і так гарно все загорнув у папірець під назвою "Всем мир". Вже наскільки я толерантний, нагадаю в Україні йде ВІЙНА і веде її РОСІЯ. Адекватних росіян багато, одним з таких я вважаю і тебе, але країна в якій ти живеш для нас є ВОРОГ.

Точнее будет, правительство того государства
мы ведь не убиваем немцев токо пото му что наши прадеды с ними воевали, и потери были милионные, и с поляками вроде нармально, а ведь тоже воевали

Тринадцятий

Зареєстрований: 26.04.2006
Повідомлення: 181

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2015 00:55    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Каспер, як думаєш який шанс відкосити від мобілізації у наших росіян-зазоводів? От вирішить хуйло повоювати по-великому, загальна мобілізація...куда зазоводам проситися на прибалтійський фронт, чи на український? Ти , я і багато наших громадян мають можливість втекти за кордон, якщо не схочуть воювати, а що будуть робити наші російські любителі зазів? Хотілося б почути їхню думку, чисто гіпотетично.
P.S. Керівництво, як керівництво. Стріляють прості громадяни, з власної ініціативи, чи з примусу не розглядаєм. Результатом є вбиті українські громадяни, на Українській території!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2015 01:00    Заголовок повідомлення: поддержали 4 человек Відповісти з цитатою

тут немного все не так.
пока это на нашей територии страдаем мы, но только это перейдет на другую територию, мы будем вести себя примерно так же. ну стреляют, ну жалко
хуже всего не то что они себя так ведут, а то что украинцы живущие сдесь себя ведут подобным образом

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2015 08:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тринадцятий писав(ла):
Формат, а чи не забагато рекомендацій ти нам роздаєш? Якісь обідженки і притензії, і так гарно все загорнув у папірець під назвою "Всем мир". Вже наскільки я толерантний, нагадаю в Україні йде ВІЙНА і веде її РОСІЯ. Адекватних росіян багато, одним з таких я вважаю і тебе, але країна в якій ти живеш для нас є ВОРОГ.

Я советов не раздаю, в своих проблемах вы уж разбирайтесь сами. Умный человек без моих рекомендаций знает, что делать и пробует найти выход, дурак же разведет излишнюю демагогию и срач. Поэтому советов не даю, но мнением делюсь, предполагаю, что это даже кому-то может быть интересно.

Я уже точно раза два в этой теме писал, что не надо путать тысячу или десять тысяч ключевых человек узурпировавших власть в России со всей Россией. Те десятки миллионов из ста сорока семи миллионов, что подверглись пропаганде и теперь их пугают страшными жидохохлами, бендеровцами, распятыми мальчиками и борщем из снегирей, это просто обычные люди, которые стали жертвами войны "элит" Российской федерации с "элитами" Украины. Хотят ли русские войны? Мой ответ. НЕТ!

Останній раз редагувалося: format (25 Лютий 2015 08:16), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2015 08:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тринадцятий писав(ла):
Хотілося б почути їхню думку, чисто гіпотетично.

За дачу Якунина, дочек Путина, зарплату Сечина, героя России Кадырова я ехать воевать в другую страну не собираюсь. Но упаси Боже, кому-то пойти с недобрыми намерениями на мою родину. Уйду в леса, буду мешать аммиачную селитру с алюминиевой пудрой и варить "кису". Wink

Vov4ik

Зареєстрований: 05.04.2010
Повідомлення: 534
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2015 08:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
, героя России Кадырова

К слову о герое, Ветераны чеченских компаний презирают Путина за это. Кадыров был полевым командиром и воевал против Российской армии. Москва сделала ему предложение, от которого он не смог отказаться.

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2015 09:08    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

format писав(ла):
Но упаси Боже, кому-то пойти с недобрыми намерениями на мою родину. Уйду в леса, буду мешать аммиачную селитру с алюминиевой пудрой и варить "кису". Wink

А вот с этого момента поподробней пожалуйста.
Ты так намерен поступать, даже если это будет ответка?
Ну как наши в 45-ом немцев до Берлина срачами гнали, так например будут наши ваших - до Москвы.
Не потому, что нам вас завоевать захотелось или украинский мир принести на вашу землю, а просто чтобы больше не повадно было ещё когда-нибудь к нам лезть.
А уйдя в партизаны в такой ситуации бороться с нашими войсками, ты как бы впишешься за тех, кто был ой как не прав.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2015 10:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm ))) Это тонкий вопрос. Примерно как то, что остатки беркотувцев ( не все естественно) служащие Украине, сейчас воюют на Донбассе. Им стыдно за майдан и за много чего еще, но они защищают свою родину.

А ты представляешь, какое начнется представление, когда кто-то попытается зайти на территорию России? Весь мир в труху, везде пустыня. Это уже будет посягательство на своё, а не борьба за чужое как сейчас. Уйдя в партизаны, я не буду вписываться за тех, кто не прав войдя на территорию Украины. Я буду защищать свою родину, чего и всем остальным желаю.

Можно вспомнить Крым, но тут всё очень сложно, его пока трогать не хочу, сам еще не придумал и не продумал. С методом и фактом его отжатия я не согласен, но то, что он на данный момент является частью РФ принимается мной как свершившийся факт. Чем раньше это поймут остальные, тем будет лучше для всех.

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2015 10:33    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

http://www.novayagazeta.ru/politics/67389.html
почему-то осталось незаметным

Повернутися до початку
Jefferson

Зареєстрований: 29.12.2014
Повідомлення: 178
Моє авто: 968МБ

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2015 14:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

формат, тоесть ты не против, чтобы сепаратистов с востока Украины убивали, как собак?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2015 14:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А они думали, что сами будут убивать, а их - нет?
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2015 15:28    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Jefferson писав(ла):
формат, тоесть ты не против, чтобы сепаратистов с востока Украины убивали, как собак?

Если это трактористы и шахтёры из одной республики, то очень не против.

2 napalm Конечно нет. Будут дарить конфеты, устраивать праздник, пускать салюты, кушать оливьешечку.

Jefferson

Зареєстрований: 29.12.2014
Повідомлення: 178
Моє авто: 968МБ

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2015 16:25    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Понимаешь, формат, что самое странное? Твоя страна осуществляет военное вторжение в другую страну, а тебе в принципе как-то пофиг. А потом говорят, что фашистынацисты плохие. Тебе плевать на то, что из-за агресии ТВОЕЙ страны гибнут наши ребята. Ни за что по-сути.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2015 16:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Jefferson писав(ла):
Понимаешь, формат, что самое странное? Твоя страна осуществляет военное вторжение в другую страну, а тебе в принципе как-то пофиг. А потом говорят, что фашистынацисты плохие. Тебе плевать на то, что из-за агресии ТВОЕЙ страны гибнут наши ребята. Ни за что по-сути.

format писав(ла):

Я уже точно раза два в этой теме писал, что не надо путать тысячу или десять тысяч ключевых человек узурпировавших власть в России со всей Россией.

Что вы предлагаете?

Тринадцятий

Зареєстрований: 26.04.2006
Повідомлення: 181

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2015 17:32    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

format писав(ла):
Тринадцятий писав(ла):
Хотілося б почути їхню думку, чисто гіпотетично.

За дачу Якунина, дочек Путина, зарплату Сечина, героя России Кадырова я ехать воевать в другую страну не собираюсь. Но упаси Боже, кому-то пойти с недобрыми намерениями на мою родину. Уйду в леса, буду мешать аммиачную селитру с алюминиевой пудрой и варить "кису". Wink

Формат, ти не зрозумів: якщо хуйло задумає велику війну тебе ніхто питати не буде , хочеш ти воювати , чи ні. Просто мобілізують і все. Що ти особисто будеш робити?

iryska

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 451
Моє авто: ЗАЗ-965

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2015 17:45    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

І чого ви до Формата пристали? Вже тільки за те, що він в аватарці написав Серпуховская народная республіка і хватит кормить Москву йому респект і уважуха. Може не кожен усвідомлює, але всі сайти, де дискутують про війну, читаються російсмькими спецслужбами, відповідні особи я впевнена вносяться в відповідні списки. Так що Формата, якщо він до нас приїде у Вінницю, строгіше будуть перевіряти російські прикордонники, а не українські.
Я в цьому переконалась особисто, прочитавши статтю в німецькій газеті на тему, що українці Німеччини збирають і відправляють в Україну допомогу в АТО, лікарні, тощо. Стаття була критична стосовно того, що з Німеччини не можна нелегально вивозити військове обладнання, як от бронежилети, каски, тепловізлори, тощо. При цьому вказувались прізвища конкретних активістів, які показували в ФБ, як вони обмундирували конкретних хлопців. Але ж не озброїли?
Як депутати Рейхстагу особисто привозять медикаменти в ХНР-ри, ще й фотографуються з Захарченком, то нічого Very Happy Зрештою. на це відреагувала наша держава і вислала ноту протесту.
Хіба нікому не зрозуміло, що при наявності бронежилета та каски може не так багато і ліків буде потрібно?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2015 18:43    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Ирыска, полностью поддерживаю.
А народ этого действительно не понимает.
Как оказалось, кто больше херов москалям натыкает, тот настоящий патриот и вообще священная корова, которую нельзя трогать.
Сидя где-нибудь по Франике или Луцке для этого много смелости не надо.
А попробуйте открыто критично оценивать ситуацию находясь в РФии?
Или даже чего далеко ходить - как показали недавнишние события, у нас в стране, в Харькове, чтобы быть патриотом уже нужны яйца.
И моё убеждение - один такой адекват с той стороны стоит сотни местных диванных патриотов.
Кто путает это с толерантностью, тот просто идиот.

Повернутися до початку
Vov4ik

Зареєстрований: 05.04.2010
Повідомлення: 534
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2015 19:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это действительно хотят у вас сделать? http://news.rambler.ru/29321863/ Украина стоит на пороге нового передела собственности

C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2015 19:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vov4ik писав(ла):
Это действительно хотят у вас сделать? http://news.rambler.ru/29321863/ Украина стоит на пороге нового передела собственности

что тебя в этом конкретно пугает???

или забрать у олуха завод и реанимировать его хуже чем позволить этому олуху его порезать

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  Наст.
Сторінка 16 з 100

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум