Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема (часть 2)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline
Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2015 03:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar, это у вас "беженцы" так тусуются, или это местный контингент.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2015 03:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я в "у нас" много лет не живу.

местный.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2015 08:06    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Denisa писав(ла):
замість сотні слів.. досить просто згадати, що було. і тоді, і зараз.

Прошу забанить сего индивидума хоть на время, за провокативные и оскорбительные посты. И собственно вопрос администрации. Почему с ватой боремся, а с клонами вышиватниками до сих пор нет?

format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2015 08:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем #никогданебудембратьями посвящается.

Есть у меня друзья, точно такая же ситуация. Ребенку скоро год.

C_asper
Клубное привидение

Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2015 09:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

писец, бандерофашиский русский, аж подумать страшно, во оружие, прям 5 элимент))))))))))))))))))))))))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2015 10:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да тут половина таких бендеромоскалей Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2015 10:28    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

format писав(ла):
Прошу забанить сего индивидума хоть на время, за провокативные и оскорбительные посты. И собственно вопрос администрации. Почему с ватой боремся, а с клонами вышиватниками до сих пор нет?

Можно я для первого раза пальцем погрожу?

Denisa, не нужно копипастить с инета штампы, основная цель которых - оскорбить.
У нас тут другая цель - переубедить.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2015 10:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Укроп, гомосек, правосек и колорад

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2015 10:38    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

napalm В условиях бендеро-самодержавия протестовать не буду)
Повернутися до початку
Denisa

Зареєстрований: 28.04.2012
Повідомлення: 42
Моє авто: ЗАЗ-966

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2015 14:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
format писав(ла):

Можно я для первого раза пальцем погрожу?

Denisa, не нужно копипастить с инета штампы, основная цель которых - оскорбить.
У нас тут другая цель - переубедить.

оу, цікавий поворот Smile на твою країну напали, вбивають твоїх родичів, а ти мені знову кажеш треба бути до них толераними??? до якої межі?
давай тепер тебе спитаєм.

napalm писав(ла):
Вот представьте, будто во время второй мировой был интернет.
Что-нибудь 1941 или 42 год.
Заходит добропорядочный бюргер, который искренне верит, что войну начали поляки и русские, а немцы там помогают наводить порядок.
И пишет:
nik247 писав(ла):
Пацаны ! Нихт шиссен ! Пора зарыть Топор Войны , и выкурить Трубку Мира . Рукопожатие

nik247 писав(ла):
Wladimir_Donetsk Да я серьёзно говорю , при чём тут кальян ? Хватит людей убивать .

Вот что бы вы ответили?

в 41-му, мій прадід, не питав фашиків чи вони образатся на те що він їх почне вбивати.
я думаю вони вже і так зайшли дууууже далеко. і дякуючи таким як ти, толерантам, ця падаль навіть не стидається того що відбувається, сидить навіть тут на форумі і розказує що їх там нема, що це ми самі на себе напали, самі своїх вбиваєм, і ще й бачу досить вдало переконує в цьому.

як вважаєш, особисто я буду теж їх за це в дьосни цілувать і переконувати що вони такі сякі погано, ой як погано поступили.
чи я буду як мій славний прадід, при першій можливості цю ушлу мразь гнати з моєї землі?
дружок, оприділись, на чиїй ти знову стороні. бо буде ніхуя не зрозуміло кого мочити, в ой як недалекій перспективі.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2015 14:41    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Таки Формат прав - это оказался типичный вышиватник.
Идёт в бан на недельку.

Повернутися до початку
iryska

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 451
Моє авто: ЗАЗ-965

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2015 14:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сьогодні почула в новинах про затримання міліцією якихось майбутніх терористів з вибухівкою і зброєю НА МАШИНІ ЗАПОРОЖЕЦЬ. Хтось може знає якісь деталі про тих, що хотіли зганьбити наше чесне ім"я?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
$RONSON$
Холодостойкое Усиленное устроЙство

Зареєстрований: 30.11.2010
Повідомлення: 689
Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2015 18:37    Заголовок повідомлення: поддержали 5 человек Відповісти з цитатою

C_asper
Клубное привидение

Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2015 19:18    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Denisa ты перегнул палку. для таких как ты очень много ресурсов, иди туда и выливай свою ненависть ведрами
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2015 22:26    Заголовок повідомлення: поддержали 11 человек Відповісти з цитатою

Я вообще не понимаю понятия "вышивата". Откуда это вшивое клеймо? Явно не по эту сторону баррикад появилось? Ребята, админы, вы чего, почву под ногами теряете? Наших баб ебут, пацанов кастрируют, а вы будете демократию разводить? Или может предпочитаете, что бы это делали с нами в наших краях, поближе? Пообщайтесь с теми, кто кровь льет на Донбассе, там мозги навыворот.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2015 22:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот и накуя он самозабанился?

Можно подумать, что это я лично и те немногие оставшиеся тут россияне ебут ваших баб, убивают граждан Украины и занимаемся нехорошестями. Если это не так, то нечего срач разводить.

Повернутися до початку
sasha74

Зареєстрований: 22.01.2012
Повідомлення: 483
Моє авто: ЗАЗ 965, 965АЭ, ,vw T6,audi a6 avant

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2015 23:24    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

По моему,ты этот срач и развёл(прошу забанить индивидума)-кто кричал,или вышиватники-кто писал.А тут обидели сиротинушку.Что правда глаза режет.Ты как тот Чуркин в Радбезе.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2015 23:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне лично, что вата, что вышивата, эти оба противоположных явления одинаковые. По мне они оба крайне негативные. Конструктива не несут, получить достоверную обывательскую, или интересую информацию нет возможности. В добавок ощущения потом, как несвежего покушал.

Если кого обидел, приношу извинения. С прощенным воскресением увы промахнулся. Всем мир.

ПыСы. Да, этого пользователя я считаю тем самым словом. Так как на всем протяжении сраченосной темы от него идут говновбросы, в других темах форума не замечен.

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2015 23:53    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
Я вообще не понимаю понятия "вышивата". Откуда это вшивое клеймо? Явно не по эту сторону баррикад появилось? Ребята, админы, вы чего, почву под ногами теряете? Наших баб ебут, пацанов кастрируют, а вы будете демократию разводить? Или может предпочитаете, что бы это делали с нами в наших краях, поближе? Пообщайтесь с теми, кто кровь льет на Донбассе, там мозги навыворот.

Ну так давайте тут все вместе сядем и насрём.
Пошлём нахуй и тех несчастных 15% незазомбированных киселёвщиной.
И вот его тоже давайте - https://www.youtube.com/watch?v=eX-Z6IkvqvU

Наверное от этого кадыровцы станут бояться к нашим бабам подходить, а у кастрированных пацанов яйца отрастут обратно?
Или теплые вещи и техника у бойцов появляться станут?

Я ежемесячно, как и многие из нас, как могу помогаю нашим защитникам.
При чем, в таких масштабах, что возможно кто-то столько и не зарабатывает.
А тут вылазит какое-то чмо, которого ни я, ни он меня даже не видел никогда и я ему уже блять должен определиться.
Генерал диванной сотни грёбанный.

ЗЫ: он еще сука и мочить меня угрожает. приедь сюда гнида, в глаза мне это скажи!

Повернутися до початку
Тринадцятий

Зареєстрований: 26.04.2006
Повідомлення: 181

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2015 00:07    Заголовок повідомлення: поддержали 4 человек Відповісти з цитатою

Формат, а чи не забагато рекомендацій ти нам роздаєш? Якісь обідженки і притензії, і так гарно все загорнув у папірець під назвою "Всем мир". Вже наскільки я толерантний, нагадаю в Україні йде ВІЙНА і веде її РОСІЯ. Адекватних росіян багато, одним з таких я вважаю і тебе, але країна в якій ти живеш для нас є ВОРОГ.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  Наст.
Сторінка 15 з 100

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум