Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 24 Лютий 2015 03:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar, это у вас "беженцы" так тусуются, или это местный контингент.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 24 Лютий 2015 03:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
я в "у нас" много лет не живу.
местный.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 24 Лютий 2015 08:06 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Denisa писав(ла): |
замість сотні слів.. досить просто згадати, що було. і тоді, і зараз.
 |
Прошу забанить сего индивидума хоть на время, за провокативные и оскорбительные посты. И собственно вопрос администрации. Почему с ватой боремся, а с клонами вышиватниками до сих пор нет?
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 24 Лютий 2015 08:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем #никогданебудембратьями посвящается.
Есть у меня друзья, точно такая же ситуация. Ребенку скоро год.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 24 Лютий 2015 09:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
писец, бандерофашиский русский, аж подумать страшно, во оружие, прям 5 элимент))))))))))))))))))))))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 24 Лютий 2015 10:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да тут половина таких бендеромоскалей 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 24 Лютий 2015 10:28 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
format писав(ла): |
Прошу забанить сего индивидума хоть на время, за провокативные и оскорбительные посты. И собственно вопрос администрации. Почему с ватой боремся, а с клонами вышиватниками до сих пор нет? |
Можно я для первого раза пальцем погрожу?
Denisa, не нужно копипастить с инета штампы, основная цель которых - оскорбить.
У нас тут другая цель - переубедить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 24 Лютий 2015 10:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Укроп, гомосек, правосек и колорад

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 24 Лютий 2015 10:38 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
napalm В условиях бендеро-самодержавия протестовать не буду)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Denisa

Статус: Offline Зареєстрований: 28.04.2012 Повідомлення: 42 Звідки: Україна Моє авто: ЗАЗ-966
|
Додано: 24 Лютий 2015 14:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
format писав(ла): |
Прошу забанить сего индивидума хоть на время, за провокативные и оскорбительные посты. И собственно вопрос администрации. Почему с ватой боремся, а с клонами вышиватниками до сих пор нет? |
Можно я для первого раза пальцем погрожу?
Denisa, не нужно копипастить с инета штампы, основная цель которых - оскорбить.
У нас тут другая цель - переубедить. |
оу, цікавий поворот на твою країну напали, вбивають твоїх родичів, а ти мені знову кажеш треба бути до них толераними??? до якої межі?
давай тепер тебе спитаєм.
napalm писав(ла): |
Вот представьте, будто во время второй мировой был интернет.
Что-нибудь 1941 или 42 год.
Заходит добропорядочный бюргер, который искренне верит, что войну начали поляки и русские, а немцы там помогают наводить порядок.
И пишет:
nik247 писав(ла): |
Пацаны ! Нихт шиссен ! Пора зарыть Топор Войны , и выкурить Трубку Мира .  |
nik247 писав(ла): |
Wladimir_Donetsk Да я серьёзно говорю , при чём тут кальян ? Хватит людей убивать . |
Вот что бы вы ответили? |
в 41-му, мій прадід, не питав фашиків чи вони образатся на те що він їх почне вбивати.
я думаю вони вже і так зайшли дууууже далеко. і дякуючи таким як ти, толерантам, ця падаль навіть не стидається того що відбувається, сидить навіть тут на форумі і розказує що їх там нема, що це ми самі на себе напали, самі своїх вбиваєм, і ще й бачу досить вдало переконує в цьому.
як вважаєш, особисто я буду теж їх за це в дьосни цілувать і переконувати що вони такі сякі погано, ой як погано поступили.
чи я буду як мій славний прадід, при першій можливості цю ушлу мразь гнати з моєї землі?
дружок, оприділись, на чиїй ти знову стороні. бо буде ніхуя не зрозуміло кого мочити, в ой як недалекій перспективі.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 24 Лютий 2015 14:41 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Таки Формат прав - это оказался типичный вышиватник.
Идёт в бан на недельку.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
iryska

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 451 Звідки: Львів Моє авто: ЗАЗ-965
|
Додано: 24 Лютий 2015 14:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сьогодні почула в новинах про затримання міліцією якихось майбутніх терористів з вибухівкою і зброєю НА МАШИНІ ЗАПОРОЖЕЦЬ. Хтось може знає якісь деталі про тих, що хотіли зганьбити наше чесне ім"я?
_________________ Ірина Денис
+38 096 188 58 25
+49 170 599 24 35 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
$RONSON$ Холодостойкое Усиленное устроЙство

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 689 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))
|
Додано: 24 Лютий 2015 18:37 Заголовок повідомлення: |
поддержали 5 человек |
|

_________________ Дави на газ у тебя же ЗАЗ)))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 24 Лютий 2015 19:18 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Denisa ты перегнул палку. для таких как ты очень много ресурсов, иди туда и выливай свою ненависть ведрами
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 24 Лютий 2015 22:26 Заголовок повідомлення: |
поддержали 11 человек |
|
Я вообще не понимаю понятия "вышивата". Откуда это вшивое клеймо? Явно не по эту сторону баррикад появилось? Ребята, админы, вы чего, почву под ногами теряете? Наших баб ебут, пацанов кастрируют, а вы будете демократию разводить? Или может предпочитаете, что бы это делали с нами в наших краях, поближе? Пообщайтесь с теми, кто кровь льет на Донбассе, там мозги навыворот.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 24 Лютий 2015 22:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот и накуя он самозабанился?
Можно подумать, что это я лично и те немногие оставшиеся тут россияне ебут ваших баб, убивают граждан Украины и занимаемся нехорошестями. Если это не так, то нечего срач разводить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sasha74
Статус: Offline Зареєстрований: 22.01.2012 Повідомлення: 483 Звідки: г.Коростень Моє авто: ЗАЗ 965, 965АЭ, ,vw T6,audi a6 avant
|
Додано: 24 Лютий 2015 23:24 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
По моему,ты этот срач и развёл(прошу забанить индивидума)-кто кричал,или вышиватники-кто писал.А тут обидели сиротинушку.Что правда глаза режет.Ты как тот Чуркин в Радбезе.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 24 Лютий 2015 23:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне лично, что вата, что вышивата, эти оба противоположных явления одинаковые. По мне они оба крайне негативные. Конструктива не несут, получить достоверную обывательскую, или интересую информацию нет возможности. В добавок ощущения потом, как несвежего покушал.
Если кого обидел, приношу извинения. С прощенным воскресением увы промахнулся. Всем мир.
ПыСы. Да, этого пользователя я считаю тем самым словом. Так как на всем протяжении сраченосной темы от него идут говновбросы, в других темах форума не замечен.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 24 Лютий 2015 23:53 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
Barbarossa писав(ла): |
Я вообще не понимаю понятия "вышивата". Откуда это вшивое клеймо? Явно не по эту сторону баррикад появилось? Ребята, админы, вы чего, почву под ногами теряете? Наших баб ебут, пацанов кастрируют, а вы будете демократию разводить? Или может предпочитаете, что бы это делали с нами в наших краях, поближе? Пообщайтесь с теми, кто кровь льет на Донбассе, там мозги навыворот. |
Ну так давайте тут все вместе сядем и насрём.
Пошлём нахуй и тех несчастных 15% незазомбированных киселёвщиной.
И вот его тоже давайте - https://www.youtube.com/watch?v=eX-Z6IkvqvU
Наверное от этого кадыровцы станут бояться к нашим бабам подходить, а у кастрированных пацанов яйца отрастут обратно?
Или теплые вещи и техника у бойцов появляться станут?
Я ежемесячно, как и многие из нас, как могу помогаю нашим защитникам.
При чем, в таких масштабах, что возможно кто-то столько и не зарабатывает.
А тут вылазит какое-то чмо, которого ни я, ни он меня даже не видел никогда и я ему уже блять должен определиться.
Генерал диванной сотни грёбанный.
ЗЫ: он еще сука и мочить меня угрожает. приедь сюда гнида, в глаза мне это скажи!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тринадцятий
Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2006 Повідомлення: 181 Звідки: Калуш
|
Додано: 25 Лютий 2015 00:07 Заголовок повідомлення: |
поддержали 4 человек |
|
Формат, а чи не забагато рекомендацій ти нам роздаєш? Якісь обідженки і притензії, і так гарно все загорнув у папірець під назвою "Всем мир". Вже наскільки я толерантний, нагадаю в Україні йде ВІЙНА і веде її РОСІЯ. Адекватних росіян багато, одним з таких я вважаю і тебе, але країна в якій ти живеш для нас є ВОРОГ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|