Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
Irbis

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.04.2007
Повідомлення: 809

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2015 16:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
Одна из лучших статей нынешнего конфликта.
http://slon.ru/russia/putin_smotrit_televizor-1209245.xhtml

Неплохо, но к концу автор уже сам путает свои же причинно-следственные связи.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2015 17:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тоже поймал себя на таких мыслях.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2015 18:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тю, так об этом ещё 100 страниц назад писали.
Что путлер создал альтернативную пропагандистскую реальность, в которую потом сам же и поверил.

Так происходит у любого диктатора.

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2015 19:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спистил с таврооргии:

Цитата:
Стенограмма 30-го заседания СовБеза ООН по Украине
Председатель: -Какие будут предложения?

Чуркин(РФ): -можно я на стол насру?

Все: -НЕТ!!!!

Чуркин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо!

Украина: Вы видели, да?! Россия только что насрала нам на стол!

Чуркин: У вас нет доказательств!

Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно!

Чуркин: Предоставьте нам факты!

Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и насрала его Россия.

Чуркин: предоставьте нам доказательства!

Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно насрала Россия. Так не может больше продолжаться.

Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.

Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)

Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот говно, вот жопа, вот он одевает штаны!

Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!

Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!

Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно, срёт на стол Украины.

Чуркин: предоставьте нам доказательства!

Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны!

Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)

Украина: Вы видели?! Вот сейчас! Россия насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны европы!

Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали!

Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН!

Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!

Украина: Вы видели, Россия только что насрала нам на стол опять!

Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!

Чуркин: Россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею говно на всех членов ООН) -Россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -засранцы, сидите тут в говне, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)

Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал.

priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2015 19:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

"Процесс пошол"... Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2015 21:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что, уже у вас?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2015 22:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Донецк, ул. Элеваторная. здание, проходная элеватора.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2015 22:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саняба, там совка не буде. Радянський бєспрєдєл там почався не в 1917-му, як в нас, а в 1939-му, як і в західній Україні. Європейська ментальність і імунитет проти раши не дозволять чумі розповзтися. Там ще живе покоління, виплекане іншими цінностями.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2015 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa, там дещо інше, в латгалії мешкають "руські"(як вони туди потрапили в 1939 році, то вже інша справа), а "руській мір" моє їх захищати, навіть якщо вони цього не бажають.

Кстати, priedinieks, просвети, что там у них("руських" в латгалии) с гражданством и правами соответственно(тех, кто не желает знать язык и законы страны проживания).

Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2015 22:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

1. Население не поддержит. Это не Донбасс.
2. Территория альянса НАТО. Этим всё (многое) сказано.

Сценарии Крыма и Донбасса не прокатят.
3-я мировая.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Pafnutium

Зареєстрований: 28.01.2015
Повідомлення: 16
Моє авто: 968m

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 28 Січень 2015 23:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писал(а):
Цитата:
Школа - это хуйня. Там не учат тому, что реально нужно.

- точно. Исковерканный пшеками русский язык с гордым названием «мова» нахуй преподавать не надо.
А если серьезно, то это твое замечание про ненужность школы отражает суть твоего свидомого мировосприятия. Скакать и орать, что вам все должны – вот что реально нужно. А думать головой и получать базовые знания для возможности осознанного восприятия жизни в современном мире и возможности самосовершенствоваться – это все от путлера. За это на гиляку нужно.
Цитата:
Внук Сталина раскритиковал Путина за агресию против Украины…

-то есть, когда сталин приделал к УССР нехилый кусок земли, отвоевал вас у немцев и восстановил после войны – он был кровавым дегенератом, которого до вчерашнего дня вы сравнивали с путлером и кляли за помеху присоединиться к гитлеру. А сегодня внук сталина поддержал – и всё, ах ты ж бля, какой милый и мудрый человек.

А куда собственно подевались все герои? Под свои боевые диваны залезли и держат пуканы обеими руками чтобы военком не услышал бздех храбрости? Добровольно пошли на нары, чтобы не попасть под призыв? Или кредиты берут на откуп?
А может, переодевшись в женское тряпье драпают без оглядки в ненавистную рашку, заглядывая попутно в храмы за благословением
http://www.pravoslavie.ru/news/76854.htm
А?
http://112.ua/obshchestvo/biryukov-zayavil-chto-na-zapade-ukrainy-mnogie-voennoobyazannye-uklonyayutsya-ot-mobilizacii-180642.html
http://www.unn.com.ua/ru/news/1430868-u-genshtabi-khochut-zminiti-viyizd-viyskovozobovyazanikh-za-kordon
И как вас уважает ваше демократически избранное легитимное правительство за это
http://www.ves.lv/rus/mir/truslivye-shavki-biryukov-vozmutilsya-bolshim-kolichestvom-uklonistov-ot-armii/
копия
http://medialeaks.ru/news/2801yt_birukov
Так уважает, что даже с песней провожает прямо до линии фронта, чтобы обратно не сбежали
http://www.ves.lv/rus/mir/ukrainskaya-armiya-sozdala-zagradotryady/
http://www.dialog.ua/news/38725_1422303626
И почему присутствующие поцреоты до сих пор здесь, а не бьют клятых творогов в дебальцово? Жим-жим, или уже куплена индульгенция от всех призывов? А может завербовались в официальные диванные войска?
http://www.unn.com.ua/ru/news/1431157-yu-stets-maye-namir-stvoriti-internet-viysko-ukrayini
Кстати, обосралась ваша поблядушка Херащенко – не признала ПАСЕ ДНР и ЛНР террористическими организациями.
Так что готовьтесь к мобилизации – спиливайте мушки и запасайтесь вазелином. Готовьтесь потерять свои шкуры за тех, кому шкурку в синагоге подрезали, кто ограбил вас и развалил вашу страну.
Кстати, тем кто свидомый. Вы все ждете, когда Россия развалится. Только одного понять не можете – как только она развалится – вы нахуй никому даже официально нужны не будете. Украина прекратит свое существование как единая территория, а оставшиеся в живых свидомые голодранцы пойдут побираться.
Никакой поддержки со стороны европы и пиндоссии не будет. Россия при развале разделится на 3-4 большие республики, преимущественно исламистские. И все эти осколки вместе с вами начнуть подлизывать пиндосам и кусаться за подачку от новых хозяев. Вот тогда чечены, даги, татары и башкиры дадут вам просраться за всю беду.
И не надейтесь, что кто-то будет у вас что-то восстанавливать. Своих нахлебников хватает. Аесли потрудитесь почитать историю – то увидите, что такое уже было. Называлось колониально-анальное рабство. С подачи европы.
Так что в какой бы жопе Россия не оказалась – вы окажетесь в жопе в несколько раз глубже.
Успехов в ваших начинаниях))))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2015 23:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

priedinieks писав(ла):
maxx писав(ла):
дестабилизирует ситуацию в Крыму и разжигает межнациональную рознь. Насколько я смог понять по сюжетам новостей они во всем ищут и показывают только негативные стороны.

По той же причине отключаем российские каналы в ближнем зарубежье?

Откуда я знаю. Ты ж местный.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2015 23:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
maxx писав(ла):
Конечно это ты мне процитировал школьную программу 2014 года? Я не ошибся?

не включай дурака,ты прекрасно понял что это расклад не 2014 года.
это история 94-04

Зачем про это вообще было говорить?
Давай я расскажу как учился в ссср? Кому это интересно в контексте ветки?
Расклад был про школьную программу моего старшего.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2015 23:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саняба писав(ла):
maxx писав(ла):
В России есть украинские гимназии, где специально усиленно изучается язык и литература. В Украине российских школ нет.

Яндекс карты.

Печатаю: школа с изучением русского языка
Киев- найдено 5шт
http://maps.yandex.ua/?text=%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B8%D0%B7%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0&sll=30.70732498321286%2C50.45804556521609&sspn=0.8974456787109482%2C0.352427425238524&z=11&results=20&ll=30.707325%2C50.458046&spn=0.897446%2C0.352427&l=mapш

Печатаю: школа с изучением украинского языка
Москва - не найдено.
http://maps.yandex.ua/?text=%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B8%D0%B7%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0&sll=37.53640071248045%2C55.78259006578778&sspn=1.794891%2C0.622215&z=10&results=20&ll=37.536401%2C55.782592&spn=1.794891%2C0.622215&l=map

У нас в симфере так и осталась украинская гимназия.
Вот ссыль на Википедию про школы http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0%E0%E8%ED%F6%FB_%E8_%F3%EA%F0%E0%E8%ED%F1%EA%E8%E9_%FF%E7%FB%EA_%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8

А кроме Киева есть ещё школы? Смогут ли они удовлетворить ожидания всех русских, проживающих на Украине и желающих, чтобы их дети учились в русской школе?

maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2015 23:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):
maxx писав(ла):
... Чем дальше мы общается, тем мне больше кажется, что я говорю с тупым ограниченным существом...

Спасибо.
Буду относиться взаимно.
(И чего я сомневался...)

Ты извини, но после прочтения твоего последнего поста про крещение руси у меня сложилось именно такое впечатление.
Телефончик дашь дилера?

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2015 00:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Макс, есть школы и не только в Киеве. Мало того, что специализированные чисто российские школы есть, так еще и в украинских школах преподают русский язык. Я считаю это правильно. Иначе безграмотность молодежи наступает (замечаю по детям 2000-х)
Языковая проблемма высосана из пальца была еще при яныке, для замыливания глаз.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2015 00:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Даже здесь рашка в жопе, при довольно большой украинской диаспоре не имеет украинских школ.
В Донецке школ "русских" было не меньше чем при совке, то же самое и в других русскоязычных городах.
Что подразумевалось под "русская школа" во время "совка" - это школа в Украине, но без преподавания украинского языка и литературы.
Что в Украине подразумевается под "русская школа" - это школа с преподаванием на русском языке(и украинского языка/литературы и русского языка/литературы.

махх, как правильно писать на российском, "на Крыме" или "на Крыму"?
А то меня в школе учили, что(упрощенно) "на" относится к территории/региону, а "в" к стране/помешению.

Повернутися до початку
iryska

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 451
Моє авто: ЗАЗ-965

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2015 00:47    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

http://uainfo.org/blognews/482517-russkogo-mira-ne-suschestvuet-dazhe-v-rossii-kuda-my-lezem-moskvichka.html
В нас з"явився новий троль? Кастет був грамотніший, як на мене Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2015 01:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
...Ты извини, но после прочтения твоего последнего поста про крещение руси у меня сложилось именно такое впечатление.
Телефончик дашь дилера?

Макс, это не я сказал, я цитировал речь твоего нынешнего презика на федер. собрании в этом году.
Причем здесь я?
Ну пропустил слово Херсонес, хотя он не так называл. Понятно что не в Симфе.
Так что твое мнение, по логике, адресовано твоему любимому Пуйлу.
Ты с этим не шути. Посодють. Smile)
Какой еще дилер?

Останній раз редагувалося: Valentin_ZP_UA (29 Січень 2015 01:19), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2015 01:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Забанить троля Пафнутия или почитаем ещё? Twisted Evil

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 274 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум