Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 17 Січень 2015 15:00 Заголовок повідомлення: |
поддержали 10 человек |
|
Дядька писав(ла): |
та ты что!!! украинская армия не стреляет по мирному населению даже если террористы начинают огонь с жилых кварталов.!!! то нас глючило на протяжении 10 часов. |
Дядька, Веталь, вы как думаете, во ІІМВ советские войска освобождали захваченные нацистами города при помощи снайперских винтовок, или всё же при помощи танков, САУ, штурмовой авиации и "катюш"?
Вы там точно , шо в "матрице", глаза откройте, кто и для чего к вам пришел с руЦким миром.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тринадцятий
Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2006 Повідомлення: 181 Звідки: Калуш
|
Додано: 17 Січень 2015 15:35 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
Wladimir_Donetsk маєш стальні нерви.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 17 Січень 2015 17:16 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Дядька писав(ла): |
та ты что!!! украинская армия не стреляет по мирному населению даже если террористы начинают огонь с жилых кварталов.!!! то нас глючило на протяжении 10 часов. |
Дядька, Веталь, вы как думаете, во ІІМВ советские войска освобождали захваченные нацистами города при помощи снайперских винтовок, или всё же при помощи танков, САУ, штурмовой авиации и "катюш"?
Вы там точно , шо в "матрице", глаза откройте, кто и для чего к вам пришел с руЦким миром. |
тебя б сюда. чтоб посидел в холдодном погребе не один час. тогда по другому бы запел. просто добивает то что кричат шо цэ нэ мы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 17 Січень 2015 17:43 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
http://maxkatz.livejournal.com/364759.html
ну хоть один депутат мосгордумы имеет голову на плечах чтобы понять что происходит,
и яйца, чтобы об этом публично писать.
и на том спасибо
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Denisa

Статус: Offline Зареєстрований: 28.04.2012 Повідомлення: 42 Звідки: Україна Моє авто: ЗАЗ-966
|
Додано: 17 Січень 2015 17:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
нема на вас сталіна.
він за таку хуйню що наробили всіх би до стенкі поставив не питаючи, холодно тобі там зараз в схроні чи весело.
а Крим би знову за одну ніч ешелонами в Сибір, освоювати. навезли б туди нових "корінних" москалєй.
тоді з прєдатєлями ніхо так не цацкався, як зараз, бля.
бідними нещасними обманутими жертвами не називали б. а зразу по лагєрям.
так що укі сидіть там тихенько. моліться про народне прощення, коли це все закінчиться.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 17 Січень 2015 19:14 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
ух ты! тролль бандеровец вспомнил про Сталина. нестыковочка. а прощение у такимх как ты и несобираюсь ожидать. ибо не нужно. все что ответиш далее мне все равно. впрочем как и все остальные мысли и предложения.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
*Garik*

Статус: Offline Зареєстрований: 08.01.2015 Повідомлення: 14 Звідки: УКРАИНА Моє авто: ЗАЗ 965
|
Додано: 17 Січень 2015 19:27 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Denisa писав(ла): |
нема на вас сталіна.
так що укі сидіть там тихенько. моліться про народне прощення, коли це все закінчиться. |
Что ты несёшь своей паганой"метлой",
бросай курить...
_________________ ЧЕЛОВЕК - это или с детства или никогда. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Viha

Статус: Offline Зареєстрований: 17.05.2007 Повідомлення: 206 Звідки: г.Донецк Моє авто: ЗАЗ-968М 1985 желтая
|
Додано: 17 Січень 2015 19:49 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Я тут недавно, но Вова, матрица, это явно не про нас...
Вот в какой "матрице вЫ живете, говоря о Донецке находясь за почти 100 км....
Я тебя могу понять в теме о детях, но опять ведь правосеки не стреляют по мирному населению а только ополченцы хренячат по своим семьям...
Но ведь ты не ополченец, тыды по своему дому ты не будешь нводку делать....
И вообще БЛЯ, о чем мы говорим на сайте в логотипе которого нет толерантности... МЫ УЖЕ НЕ ЕДИНЫ... надеюсь уже никогда не будем... после всего что натворили правосеки или как хотите назовите НО!!! после всех смертей которые принесли к НАМ на ДОНБАСС --- украина, лично Я, не смогу теперь проехать в одном автомобиле с Львовянином, с которым ехал на 50 лет горбатому, потому что его соотечественники УБИВАЮТ моих соотечественников.
И поверьте это ни в каких Гейросоюзах не приемлят, возьмите тот же Я не Шарли.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Viha

Статус: Offline Зареєстрований: 17.05.2007 Повідомлення: 206 Звідки: г.Донецк Моє авто: ЗАЗ-968М 1985 желтая
|
Додано: 17 Січень 2015 20:09 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
И ЕЩЕ пока на логотипе не смениццо лого на толерантное ко ВСЕМ владельцым автомобилей ЗАЗ, лично Я НЕ ХЧУ БЫТЬ ЗАРЕГИСТИРОВАННЫМ НА ТАКОМ САЙТЕ, и прошу удалить мою учетную запись с ТАКОГО сайта.
С Уважением к людям думающим, а не только скачущим.
PS Для меня вообще несколько странно, что Россияне, которых обвиняют в АГРЕССИИ против украины, до сих пор не отреагировали на данном сайте, логотип которого явно указывает на то что Россия "захватывает" украину.
Даня, Веталь, а Вам должно быть стыдно, за то что ВАС, бля херачат кажен день укропы, а ВЫ тут разводите политесы да ВЫ первые должны были отписаццо с ТАКОГО сайта.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Viha

|
Додано: 17 Січень 2015 20:17 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Ну вот, под кононаду, хотю закончить свой "крики души":
ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ, пока ЭТО не докатилось до ВАС!!!
Бля это действительно страшно, когда твой ДРУГ становится "сатанистом", (я надеюсь мы поняли о ком говорим), и когда пытаются оправдать убийства ради великой Гейропы, Вы не поверите, это СТРАШНО...
С Уважением к людям думающим, а не только скачущим.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

|
Додано: 17 Січень 2015 20:20 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
ТО Виха. я ужо просил несколько раз удалить мою учетку. но хтось не хочет. посему далее разводим политоту. а наклейка сука плохо снимается. оставил только запорожець.
просто тут ешшо и укроп троллей поддерживают. например всяких там penisa иль как там их. а вот российских удаляют.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 17 Січень 2015 20:32 Заголовок повідомлення: |
поддержали 5 человек |
|
Viha писав(ла): |
И ЕЩЕ пока на логотипе не смениццо лого на толерантное ко ВСЕМ владельцым автомобилей ЗАЗ, лично Я НЕ ХЧУ БЫТЬ ЗАРЕГИСТИРОВАННЫМ НА ТАКОМ САЙТЕ, и прошу удалить мою учетную запись с ТАКОГО сайта. |
Та вали нахуй.
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Viha

|
Додано: 17 Січень 2015 20:44 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Даня, а ты не разводи политесы, ты просто кожен день выкладывай для "свидомых" фото своей улицы, причем с компасом и ориентиром на снаряды застрявше в соседнем даме, и покажи бля ебаную карту СНБО украины где находяццо сраные ВСУ и деж тут ополлченцы.
И еще, если ВЫ такие гордые и честные, то ГОТОВ обеспечить безопасность (от стрелкового оружия), любому ЗАЗоводу желающему ощутить всю пагубность украинской власти на территории Донбасса, (Даня к Вам не повезу, разве что совсем отмороженных).
Укропы! Готовы своими глазами увидеть что вытворяют ваши "иГРОБИК-и" === БЕСПЛАТНО!!!
ЖРАТЬ берите с собой, нехер обьедать пенсионеров которым с июня месяца украина не выплатили пенсию (утверждаю срок, для не верующих, у меня мама пенсионер, по сему захотите, сделаю скан документа).
Вовчик, как экскурсовода приглашаю тебя, чтоб бля и сам посмотрел...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 17 Січень 2015 20:47 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Жарь ещё!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Viha

|
Додано: 17 Січень 2015 20:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
"Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!"
Ну судя по вашему Эго, вы действительно наверно "оригинал"... гейропа вам поможет, уверен, правда за ваш счет...
С Уважением к людям думающим, а не скачущим.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 17 Січень 2015 20:59 Заголовок повідомлення: |
поддержали 5 человек |
|
Вить причем сдесь Европа????
Почему в России Чечня, Дагестан, и другие регионы, это сохранение целостности, а у нас ЛНР и ДНР это ущемление и уничтожение русских, которых так усердно Россия защищает. здесь никто не хотел этой войны, и никто к вам с оружием не лез, пока вы не объявили непонятные республики с желанием отдиление. Все очень просто, Украина сохроняет целостность територии.
Россия тоже сравнивала Чечню с землей и Дагестан, на что они отвечали, это внутринний конфликт, не лезте сюда. А мы значит не внутринний, что они изначально всунили свое рыльце
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Viha

|
Додано: 17 Січень 2015 21:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ой!!!
А что енто у вас вдруг поменялось:
""""""
~~
излишен для гейропы, таки ДА вам ОНО ужо не надо, за вас все сделают хозяева, дай "турчинов" чтоб не черный.... (Турчинов ведь у вас пастер - если вы вдруг не знали).
С Уважением к людям думающим, а не скачущим.
PS предоставлю сканы изменения профиля.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 17 Січень 2015 21:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
и вобще, эта тема зашла в тупик. уже 257 страниц одного и того же. уже ничего никому не доказать. за этот год каждый сделал для себя выводы, и принял соответствующую сторону и позицию
это как заподные украинцы воюющие на стороне республик, и россияне на стороне украинцев.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

|
|
|
семенов. иди сама нахуй. я тут длго нгаблюдаю. но ты вообще какойто слегка одет . чуть чуть обут. и очень сильно ебанут.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тринадцятий
Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2006 Повідомлення: 181 Звідки: Калуш
|
|
|
Viha, ти в епіцентрі подій скажи: чи є у вас російські війська?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|