Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
Додано: 16 Січень 2015 00:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
О конфликте с Украиной и ситуацией с Крымом было известно еще 2008-2009 году. Все заранее уже давно предрешено. Сценарий всей заварухи давно утвержден и успешно реализуется. |
Maxx, так c @rtyoma и спрашивайте мало-мальское подтверждение.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 16 Січень 2015 02:36 Заголовок повідомлення: |
поддержали 5 человек |
|
maxx писав(ла): |
ну дайте же наконец, хоть какое-нибудь мало-мальское подтверждение кроме сотрясания воздуха.
хоть какой-то фактаж. |
ВотЪ "ПіСУАР"
А это рашистская интерпоетация
"Твой" Крым также был одним из "кирпичиков" ПіСУАРа, а ты и "не знал".
P.S. Реально либо "троль" либо идиот.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 16 Січень 2015 10:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
С передовой
Цитата: |
Прямо сейчас, сепары развернули всю арту в районе Макеевки, которая работала по нам и начинают обстреливать жилые районы. Со всех стволов от реактивных и САУ до коротких. Готовятся к заявлению россии о геноциде русских на донбассе |
Похоже, хуйло затеял наступление
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 16 Січень 2015 11:07 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
Похоже, Армению скоро тоже назначат фашистами за желание жить по-человечески и подальше от братского народа
С чего всё началось, кто не в курсе

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тринадцятий
Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2006 Повідомлення: 181 Звідки: Калуш
|
Додано: 16 Січень 2015 11:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ніхрєна Напалм, Жирік каже що то робота госдєпа, піндоси кляті...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Irbis

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2007 Повідомлення: 809 Звідки: Москва
|
Додано: 16 Січень 2015 11:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Похоже, Армению скоро тоже назначат фашистами за желание жить по-человечески и подальше от братского народа
|
Подальше? Учитывая, что в России живет 1,5 миллиона армян (в самой Армении всего в 2 раза больше) ваши русофобские потуги сделать политику из мерзкой уголовщины выглядят просто жалко.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 16 Січень 2015 12:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
ну, например, решения или события произошедшие не просто так, которые могут натолкнуть на мысль о заранее спланированном действе. |
На маленьком примере Славянска:
Даниил
вышка не работает 19.05.14
понимаешь Саняба, тут ощущение такое складывается, что готовилась вся эта фигня и именно у НАС в городе уже очень давно.а когда дали отмашку, все пошло как по маслу... и горотдел ментовский сдали без особой пальбы, и исполком так легко взяли.... и тут еще много и очень много косвенных признаков, которые говорят о том, что все это было очень давно и тщательно спланировано
говорят оружие к нам завозили еще год назад.... в город
Александр
Да, что говорить. Если в СБУ при яныке работали агенты ФСБ. Под прикрытием ментов могли все спокойно завозить. 19.05.14
Даниил
та я могу список продолжать бесконечно...хотя это уже и походит на параною) 19.05.14
Александр
пиши, мне интересно) 19.05.14
Даниил
за здание СБУ я уже не говорю. его тоже взяли очень быстро
а теперь оба проезда к нему перекрыли бетонными блоками, которые были взяты со стройки, которая находится в 50 метрах от того самого здания СБУ 19.05.14
теперь еще кое что
у нас тут недалеко от моего дома лесопарк и был тут когдато парк атракционов.
так вот буквально может за 2 недели до войны весь лесопарк(деревья) поспиливали под эгидой "великий субботник, уберем город вместе" итд итп и бла бла бла
а потом в первые дни барикад все попиляные деревья и пеньки ушли на те же самые барикады
но это все фигня, древесина как бы не является стратегически важной
суть в другом: вырезана только ЧАСТь лесопарка, и так как то чисто случайно сложилось, что именно та часть, которая ограждала просматриваемость близлежащей дороги для новосозданного блокпоста |
А это про российских военных:
Даниил
4 бмп + личного состава в разы больше стало
пока шо тихо
Александр
ПРивет! ))
Ты мне только уточняй БМП-рус, укр.. А то не разберешь новостей. Такой поток информации)) 17.04.14
Даниил а тут хз теперь чьи бмдшки на самом деле)) 17.04.14
ну на них опознавательные знаки ВДВ России
а к нам же по слухам вроде как обещали присоединиться 25-я воздушно десантная
Александр
Русские военные есть? 17.04.14
Даниил
ну конеш етсь
их полно |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 16 Січень 2015 12:58 Заголовок повідомлення: |
поддержали 6 человек |
|
Irbis писав(ла): |
|
Подальше? Учитывая, что в России живет 1,5 миллиона армян (в самой Армении всего в 2 раза больше) ваши русофобские потуги сделать политику из мерзкой уголовщины выглядят просто жалко. |
Не жальче вашего!
Ибо давайте-ка вспомним чья сторона первой начала делать политику с того, что кто-то начал бороться с уголовщиной у себя?
Никакой русофобии небыло ровно до тех пор, пока не началась украинофобия.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 16 Січень 2015 13:11 Заголовок повідомлення: |
поддержали 8 человек |
|
К стати, сегодня годовщина, как комуняки и регионалы изнасиловали Регламент ВР и приняли диктаторские законы.
Это был вызов всем нам. Фактически это было объявление войны здравому смыслу и Конституции Украины.
Важно никогда не забывать и не прощать за такое.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Irbis

|
Додано: 16 Січень 2015 13:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
чья сторона первой начала |
Детский сад 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 16 Січень 2015 13:54 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Детский сад  |
Напалм, ты же не забывай, они полностью потерянные в пространстве.
У них по новостях 90% времени крутят ни про Украину, так про другого кого либо. Вот они и считают, что это мы всё первые начали.
При этом даже не понимая, что мы начали в своем государстве.
И даже не видят таких фактов как то что в других странах появляется масса российского оружия, а потом как то само собой, эти страны прирастают к территории России.
Или это тоже не факт?
А по поводу Армении там не все однозначно, там еще и Азербайджан рядом. А россияне только заморозили ситуацию...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Irbis

|
Додано: 16 Січень 2015 14:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
Напалм, ты же не забывай, они полностью потерянные в пространстве.
У них по новостях... |
"Они"...
Ну, воркуйте, мальчики, воркуйте.
Спасибо, напомнил мне посмотреть очередной выпуск новостей, чуть не пропустил! А то у нас одного уже посадили, за то, что новости по первому не смотрит!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 16 Січень 2015 14:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Детский сад  |
Ну да, не царское это дело - установление причинно-следственных связей
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 16 Січень 2015 14:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
К стати, сегодня годовщина, как комуняки и регионалы изнасиловали Регламент ВР и приняли диктаторские законы.
Это был вызов всем нам. Фактически это было объявление войны здравому смыслу и Конституции Украины. |
Просто для расширение кругозора и поиска золотой истины. После смены власти всех и всё устраивает? Я про законы, про отмывания бабла, украденую нефть и ещё чё то там? А и ещё самое что больше мне интересно. Как сейчас называется тот факт, что в условиях долгов покупают для школьников за бюджетные бабки айподы по цене 6 -8 тыс грн. При условии, что для получения знаний хватит и менее брендового гаджета по цене 700- 1200 грн.
Пысы. Сейчас модно говорить кто какое тв смотрит, так у меня стоит тарелка и смотрю я и те и те, данные для вопроса увидел в новостях по 1+1
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 16 Січень 2015 15:16 Заголовок повідомлення: |
поддержали 7 человек |
|
Скажем так, меня устраивает направление, но не интенсивность.
Грубо говоря, год назад была жопа 10 левела.
В силу торможения реформ, сейчас жопа 9 левела, вместо того, чтобы быть уже где-то 5-го с перспективой за еще один год выйти из жопы к процветанию.
Многое зависит от нас с вами - от социального запроса на открытость, честность, и отсутствие популизма.
Это конечно я про оценку действий наших общества и власти, а не ситуации в стране в целом.
С учётом внешних факторов (особенно войны) жопа конечно увеличилась на порядок.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Denisa

Статус: Offline Зареєстрований: 28.04.2012 Повідомлення: 42 Звідки: Україна Моє авто: ЗАЗ-966
|
Додано: 16 Січень 2015 16:14 Заголовок повідомлення: |
поддержали 6 человек |
|
Детский сад  |
це треба запам'ятати
коли русня знову заведе свою пісню "гітлір напал на ссср", можна буде казати "ну блін дєтскій сад"
і нагадати як вони перед початком війни разом порішили Польшу...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Denisa

Статус: Offline Зареєстрований: 28.04.2012 Повідомлення: 42 Звідки: Україна Моє авто: ЗАЗ-966
|
Додано: 16 Січень 2015 16:17 Заголовок повідомлення: |
поддержали 8 человек |
|
горіть москальські пукани
наш дух і воля вам не по зубам!

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 16 Січень 2015 19:21 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
... А то у нас одного уже посадили, за то, что новости по первому не смотрит! |
Да кто вас знает.
Для нас, другая страна - темный лес.
Вон я думал Макс пошутил, на рос. сайты зашел, а с иконкой Пуйла то, правда...
Отличным человеком был этот Бандера, раз к него такие потомки!... |
Ну это если посмотреть с центра западнее.
А если восточнее, так у на батькiвщина Батьки Махна... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|