Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

пекло на колесах by Hell-Racer
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 104, 105, 106  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2014 22:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://www.drive2.ru/r/zaz/1738389456165012336/ Передние арки=задние арки.
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/ats_cup_aluline_r15_432670643 Продавец пишет что Aluline ковка, так что ли? Rolling Eyes

Повернутися до початку
Игорь

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.02.2010
Повідомлення: 632
Моє авто: ЗАЗ 968М 1981

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2014 22:43    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Фотки арок добавил в старое сообщение если что.

И да, совсем забыл - варить старался всё, что только можно, электрозаклепками через отверстия от дырокола. Где не получалось - варил встык. В следующий раз попробую заменить стыковой шов электрозаклепками к подкладке (стык сильно ведет, если хорошо проваривать точки).

965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2014 02:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Николка писав(ла):
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/ats_cup_aluline_r15_432670643 Продавец пишет что Aluline ковка, так что ли? Rolling Eyes

Ничего подобного, там явно написано Jill а на ковке пишут forged

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2014 00:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Игорь писав(ла):
Фотки арок добавил в старое сообщение если что.

Спасибо! Красиво получилось. Такой вопрос: что планируешь делать с нестыковкой старой и новой арок? Хотя логично, что подгонять тот кусочек под новую арку Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2014 00:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Николка писав(ла):

Mне не фотки уже готовых нужны, а показать свежепривареные арки, чтобы понять, какой кусок вырезать и в каком виде его вваривать, чтобы самому не изобретать велосипед Smile

З.Ы. Да не алюлайн у меня Laughing На них написано только "Зроблено в Німеччині", ЕТ 28, вроде год выпуска 98-й, "GBA" и кучка скорее всего не интересных цифр. Сняты они с БМВ, пригнаной из Бундеса моим коллегой, были установлены ещё "там", на колпачках было написано "АТS", это я помню ещё когда кореш катался на том бумере, колпачки потерялись, может найдёт. Больше я о них ничего не знаю. Ну разве только, что они ещё звенят красиво Laughing
Сегодня специально отмыл один дицк и попробовал шуркать лак под полировку. Это походу не лак вообще, а плёнка какая то. На ощупь довольно тягучее, не скалывается, но как же сцуко тяжко шлифуется. Походу без смывки не обойтись.

For me
Forever...

Останній раз редагувалося: Hell-Racer (13 Грудень 2014 01:00), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
MishkoZAZ

Зареєстрований: 14.11.2009
Повідомлення: 1302
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2014 02:16    Заголовок повідомлення: поддержали 6 человек Відповісти з цитатою

надпись зачет,
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Игорь

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2014 07:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Спасибо! Красиво получилось. Такой вопрос: что планируешь делать с нестыковкой старой и новой арок? Хотя логично, что подгонять тот кусочек под новую арку Rolling Eyes

Вот набросал в Paint для пояснения:
http://i-fotki.info/17/0ca09c6cee0ccaeec23ee75f4d13929b5fd7a4201018837.jpg.html
Кромка родной задней арки имела утолщние (заштриховал зеленым), ниже "ватерлинии" (обозначил красным) кромка передних арок не имеет утолщения, а просто сделана отбортовка внутрь. Новая кромка будет заканчиваться по синей линии, там сейчас "ложбинка" старой кромки (переход на утолщение). Планирую расшить старый шов по отбортовке, подрезать и загнуть внутренний металл (брызговик), а затем подровнять, подрезать и загнуть наружный металл, предварительно наколов в нем отверстий для приварки к брызговику.

Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2014 11:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

О, теперь вообще ЗБС. Спасибо! Сделаю так же Cool

For me
Forever...
Повернутися до початку
Игорь

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2014 11:35    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Да не за что! Был рад помочь.

Я помню как долго я сам собирался с мыслями и как трудно было решиться на первое касание болгаркой филенки. До переделки было придумано несколько вариантов исполнения и потом после дебатов за бутылочкой чая с товарищем, занимающимся периодически кузовней и имеющим довольно большой в этом опыт, был выбран этот вариант, как имеющий меньше всех недостатков, хоть и наиболее геморройный.

Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2014 16:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Когда то у меня был 966, но так получилось, что его пришлось порезать, но передние арки и много других деталей на всякий случай оставил и отнёс в подвал. Съезжая из гаража кое что так и забыл. Цуко арки тоже походу там остались. FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUU

Короче говоря куплю арки http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=564764#564764

For me
Forever...
Повернутися до початку
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2014 19:39    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Ну дисочки агонь!Вогняна колісниця буде!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2014 00:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ZIPPER-SKRIPERS писав(ла):
Ну дисочки агонь!Вогняна колісниця буде!

Дякую!

З.Ы. Время от времени теребонькал самый уёбищный дицк.

Пардон за качество фото - мобила.
С мая жЪрч перестал запускаться. Крутишь стартер - работает, отпускаешь - глохнет. Началось в тот момент, когда пришли его покупать. До этого всё было збс. Покупатели ушли, ну и фиг с ними Laughing Только сейчас руки дошли разобраться. Поскольку я ОЧЕНЬ не электрик, то дякую за допомогу Андрію_ІФ Smile

ОНО наконец то приехало ко мне и сразу же примерил диски

Сохранить арку таки не удастся Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
965mmx

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2014 03:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну если без резины, и по рельсам )))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2014 14:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это не наш метод Twisted Evil

For me
Forever...
Повернутися до початку
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2014 15:40    Заголовок повідомлення: поддержали 7 человек Відповісти з цитатою

хороший и аккуратненько сделаный автомобильчик. но накуа резать арки. что за повальная дебильная мода. просто очень жаль. что еще один достойный экземпляр обретет уепишные круглые задние арки. ИМХО.

Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2014 17:24    Заголовок повідомлення: поддержали 6 человек Відповісти з цитатою

Не режь арки, с оригинальной лучше. Я уже столько лет жалею о своих, не надо было трогать.
Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2014 21:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

контактная группа моск ипла?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2014 01:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
контактная группа моск ипла?

Да.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2014 01:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Короче ну нах те "АТСки" и вообще дисковые. Психанул, достал из закромов старую комплектуху Twisted Evil Жаль только, что разварки уже не вернёшь.

И арки резать не надо Mr. Green

For me
Forever...
Повернутися до початку
965mmx

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2014 01:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
Не режь арки, с оригинальной лучше. Я уже столько лет жалею о своих, не надо было трогать.

Саня, я уже столько лет мечтаю о твоих задних арках !!! Как делал ?

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 104, 105, 106  Наст.
Сторінка 86 з 106

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум