Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2014 22:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

роспаспорт украинские погранцы называют поддельным документом и изымают
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2014 22:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

stigi писав(ла):
Дядька писав(ла):
НУ так откуда взялся в украинской мове ГЕЛИКОПТЕР? это же полный пиздец.

http://uk.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%F0%F2%EE%EB%B3%F2

гвинтокрил то другая тема

это как когда то смотрел по ка кому то каналу ДМБ. так там за 15минут в бегущей строке перевода писалось ВЕРТОЛIТ. ГВИНТОКРИЛ ТА ГЕЛIКОПТЕР. при том что на русском было просто вертолет.

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2014 23:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а литовыще с милициантамы? автивка еще
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2014 23:15    Заголовок повідомлення: поддержали 4 человек Відповісти з цитатою

Когда кто-то стебается над языком- то выказывает собственную убогость и несостоятельность как гражданина. Вы над собой смеетесь, а мы над вами вместе с вами. Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
DJ_Technic

Зареєстрований: 09.02.2006
Повідомлення: 240
Моє авто: ЗАЗ965А

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2014 23:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мда много очень всего написано! Кто прав кто виноват соовсем скоро выясним, одного не пойму любители столь прекрасного УКРАИНСКОГО автомобиля Запорожець вдруг взяли и начали то ли ругаться то ли вовсе сраться, зачем!!! То что к нам БРАТЬЯ катаються на наших же танках это тоже весьма любознательно и т.д. Лично вот я не разу не писал в данной теме ни слова, русский учил как вы Украинский и ничего в том нет что я сейчас сделал сдесь массу ошибок!!!! Так и ваш глава сделал массу ошибок мое мнение
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2014 23:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Макс, про то, что отбирают рос-крым пасспорта не слышал. А вот, что с таким документом снимают с поезда - давно видел видео в инете.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2014 00:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так ведь снимали всех кто не нравится. Хотя сейчас снимают вроде даже меньше. Не уверен.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2014 00:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С точностью наоборот снимали украинцев с поездов на российско-украинской границе еще больше года назад на московском направлении. "Всех, кто не нра без объясне"

Доколупки были по поводу каллиграфии написания Ф.И.О.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2014 01:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в свете недавних событий

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Irbis

Зареєстрований: 04.04.2007
Повідомлення: 809

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2014 10:13    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

DJ_Technic писав(ла):
любители столь прекрасного УКРАИНСКОГО автомобиля Запорожець

СОВЕТСКОГО автомобиля

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2014 10:25    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Несколько картинок русскоязычным, которые стебутся над другими славянскими языками:

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2014 10:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Коль, ну ты вроде образованный человек и такую х@ню постишь. Про месяца вообще убило.

На, чтоли почитай. Там есть старые доимперские названия месяцев на русском. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EB%E0%E2%FF%ED%F1%EA%E8%E5_%ED%E0%E7%E2%E0%ED%E8%FF_%EC%E5%F1%FF%F6%E5%E2

ПыСы. "Майдан" Wink

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2014 10:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тоха, помотрел. И в чём я не прав по поводу современного положения вещей? Laughing
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2014 10:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ох, я в окно!

В России латинские названия месяцев приняты при Петре первом. Что до остальных, то заимствования есть в любом языке.

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2014 11:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стойкое ощущение дежавю

iryska

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 451
Моє авто: ЗАЗ-965

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2014 12:24    Заголовок повідомлення: поддержали 6 человек Відповісти з цитатою

Антон, при Петрі ж першому і назва держави була змиінена з Московського царства на Росію, а росіян почали пізніше і русскими називати. Саме після Полтавської битви Петро І, очевидно, вважаючи, що Україна навіки тепер його, тобто Російської імперії, загарбав разом з землями її історію і культуру.Треба ж прорубавши вікно в Європу, доказати, що і ми Європейці. Після 1917 ркоу догарбали і решту
А бідні німці та європейці (не всі, звичайно, але кремлівська пропаганда і гроші Газпрому роблять свою чорну справу) думають - що ж це таке сталося, завжди були братні народи, а тепер раптом сваряться. І не знають, що Україна за свою незалежність від Росії бореться з часів Богдана Хмельницького. Тому і заселяли завжди і надалі заселяють українські землі росіянами, щоб потім було кого "рятувати", знищуючи українців то голодоморами, то сибірами, операціями Вісла тощо. Так може задумаємось - чого ж це українці досі так впираються проти міцних обіймів "старших"? братів. Чи не тому, що ці міцні обійми, постійно роблять спроби задушити?
Порівняйте термін Росія і Россия у Вікіпедії. В Російському варіанті ви ніде не знайдете, коли саме була введена назва Росссия
І питання до Тихона (якого я дуже поважаю і люблю) - що таке "советский"? Хіба вас в школі не вчили, що СССР, це "Союз нерушимый республик свободных"? Very Happy І саме в "свободной УКРАИНСКОЙ советской социалистической республике" і був зроблений наш улюбленець Запорожець.
В тому ж то й біда. що Росії вдалось весь світ переконати, що СССР - це Росія, бо це постійно ототожнювалось - в офіційних документах, туристичних путівниках, фотоальбомах, тощо. Я тут переглянула в Німеччині пару таких книжок і все зрозуміла.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Irbis

Зареєстрований: 04.04.2007
Повідомлення: 809

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2014 12:52    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

iryska писав(ла):
І саме в "свободной УКРАИНСКОЙ советской социалистической республике" і був зроблений наш улюбленець Запорожець.

Блин, тогда получается, что Гагарина в космос запустил не СССР а казахи... Казахская советская социалистическая республика... ((( Пойду напьюсь...

Повернутися до початку
Дядька
Камазовод

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2014 12:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
Когда кто-то стебается над языком- то выказывает собственную убогость и несостоятельность как гражданина. Вы над собой смеетесь, а мы над вами вместе с вами. Laughing

да в том то и дело что я не над языком стебаюсь. никогда себе такого не позволял. просто дивуюсь. откуда ж такие слова взялись в мове. у меня в школе учительница по украинскому была зи львивщины. так гоняла нас как сидоровых коз. и никто не обижался. вот только от нее я никогда не слышал ни милициянтов. ни лытовыщь. ни гэликоптерив. просто це э нi що iньше як паплюження мови.

format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2014 12:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

iryska Мы сейчас можем скатиться в пошлейшую демагогию.

Как-то, я приведу аргументы:
-горбатый разработали в Москве и изначально его звали Москвич-444
-заселение восточной Украины русскими и другими было вызвано отсутствием квалифицированных кадров на местах. На месте рабочие были либо уже при работе, либо это был деревенский житель, которому нельзя давать станок. С экономической точки зрения оправдано и это оптимальный вариант.
-голодомор не сугубо украинское явление.

У вас будут свои.

Повернутися до початку
Дядька
Камазовод

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2014 12:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Несколько картинок русскоязычным, которые стебутся над другими славянскими языками:

ДЛЯ ТУПЫХ И УБОГИХ. Я НЕ СТЕБУСЬ.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 213 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум