Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 30 Листопад 2014 19:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
format писав(ла):

У ВВП даже плюсы есть. Например поддержка Ассада. Я уж боюсь предположить, куда дальше полетят всякие исламские боевики, если Сирия окажется полностью под их властью.

Себе подобного надо поддерживать, Кстати, Башар, нынешний президент Сирии- военный, сын бывшего президента, тоже военного, который пришел к власти еще где-то в далеком 1970-м году. После смерти отца власть перешла к сыну. партия выбирает его единоличным кандидатом и результаты референдума в районе 98%. Это мне напоминает какую-то знакомую систему. И еще. То, что ВВП поддерживает ХУНТУ, наверняка руссоСМИ не говорят, в отличие от хунты украинской, с которой он борется всеми пропагандистскими силами. А ведь значение слова "хунта"- прежде всего военный переворот, власть военных. Именно отец нынешнего президента участвовал в военном перевороте 1963 года, свергнушем правительство Сирии.

Если ты считаешь, что это плюс ВВП, поддерживать мусульманскую хунту и одновременно лить славянскую кровь, то мне нечего сказать....

Я бы на твоем месте больше переживал о чеченских боевиках, которые летят в Украину, чем о надуманной опасности сирийских.

Из двух зол выбирают меньшее. Это в плане Сирии. Что выбрать? Устоявшуюся власть, но со всеми ее пороками, или власть агресивных фанатиков при которых любой, малейше несогласный, или иноверец подлежит уничтожению?

Это сейчас для нас не проблема, но через некоторое время станет сначала проблемой России, а потом и Украины.

Славянскую кровь да, лить плохо. (москалей на ножи). Но тут я одинаково счтаю п@дорасами тех, кто призывает проливать кровь русских, украинцев и других.

ЗЫ. Прошу для Валентина Зп предупреждения за переход на личности и прочие вещи.

Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 30 Листопад 2014 20:25    Заголовок повідомлення: поддержали 4 человек Відповісти з цитатою

Славянскую кровь да, лить плохо. (москалей на ножи)

Антон, зачем писать то, о чем ты собственными ушами в Серпухове слышать в свой адрес не мог?

Что за ирония с издевкой? Мы де-факто находимся в состоянии войны с Россией. На своей территории. Тебя это ни на какие мысли не наталкивает? Это агрессия, причем подленько скрытая. Пропаганда антиукраинская и финансирование терроризма- это тоже часть той самой агрессии. Что ты после этого хочешь слышать (...)?

На каком основании требуешь предупреждения для Валентина? Сначала обоснуй претензии, потом требуй (прочие вещи Laughing )

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 30 Листопад 2014 21:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
Славянскую кровь да, лить плохо. (москалей на ножи)

Антон, зачем писать то, о чем ты собственными ушами в Серпухове слышать в свой адрес не мог?

В Серпухове да, надеюсь, нигде в других местах куда занесет дух путешествия тоже не услышу. (Даже от Ланца)

Barbarossa писав(ла):

Что за ирония с издевкой? Мы де-факто находимся в состоянии войны с Россией. На своей территории. Тебя это ни на какие мысли не наталкивает? Это агрессия, причем подленько скрытая. Пропаганда антиукраинская и финансирование терроризма- это тоже часть той самой агрессии. Что ты после этого хочешь слышать (...)?

Я хочу некоторых фактов, для того, чтобы быть уверенным в плане "Де юре". Часть фактов есть, видел, поверил, части не видел, не поверил. Кстати, ходят слухи, про большое наступление сразу после, или сразу перед новым годом. Дай Бог его не случится.

Barbarossa писав(ла):

На каком основании требуешь предупреждения для Валентина? Сначала обоснуй претензии, потом требуй (прочие вещи Laughing )

Я россиянин, русский, но вопросики, подколки и демотиваторы с национальным, территориальным уклоном как-то не очень. В данном демотиваторе, заранее есть негатив относительно части населения России.

Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 30 Листопад 2014 23:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Такое не услышишь, не переживай. Это фантазии. Так же можешь передать это российским друзьям- зазоводам, которые планируют ехать на море в Крым не по территории Украины. Laughing

Де-юро не увидишь и не услышишь. Россия всячески будет брехать до конца от нее не дождешся. Нам достаточно де-факто, потому что война идет и это чем дальше тем труднее скрыть.

О каком наступлении идет речь, с чьей стороны? Уверен без всякой информации, что вам брешут о планируемом наступлении Укропов. Для того брешут, что бы легализовать т.н. гумпомощь для населения Донбасса, которое этой помощи не видит и не увидит. Антон, пожалуйста, не зайобуй получением фактов и т.д. Просто перестань верить в святость своего правительства во главе с Вовой, от которого весь мир отвернулся, не считая Сирии, Белоруссии, Новороссии и Приднестровья.

Я позавчера встретился с товарищем, который приехал на побывку. Он на переднем крае у Донецкого аэропорта. Видел кучу фото с телефона, рассматривал сувениры в пакете ( осколки, бронебойные пули 5.45 и пульки 12.7 от Выхлопа) У меня больше доказательств, которые я щупал, чем твоя увереность в обратном.

Твое неверение- это твои проблемы, учись сам собирать информацию и сопоставлять её. Ты знаешь, что даже в ГРУ ГШ собирают информацию из разных источников, а потом анализируют её и принимают решение по поводу достоверности.

Я задам тебе несколько неприятных вопросов, на которые ты вряд ли ответишь вразумительно.

1. Почему сотни км границы с РФ не контролируется украинскими пограничниками и военными?

2. Что под видом гумконвоя РФ ввозит в Украину? Зачем?

3. Почему украинским службам нет доступа для открытого досмотра ввозимых грузов гумконвоя? Есть что скрывать? Что тогда?

4. Почему груз, ввозимый на территорию другой страны несанкционированно и несогласовано, без присутсвия представителей ОБСЕ и международного красного креста, должен называться гумонитарной помощью? Для рейтинга ВВП в глазах преданных россиян?

5. Где доказательства, что груз гумонитарный, если есть видео, где гумконвой сопровождается военными грузовиками , буксирующими пушки?

6. Откуда уверенность, что гумконвои- не снабжение боевиков? А как же их скрытно иначе снабжать, если не под видом гумконвоя?

7. Что РФ тем же гумконвоем так же тайно вывозит из Украины?

Я хочу, что бы ты понимал. На Донбассе на сегодняшний день начинается гумонитарная катастрофа- голод, отсутствие медпомощи, риск инфекций. Доступ материальной и финансовой помощи почти полностью отрезан со стороны Украины, там вооруженное противостояние по всей линии конфликта. В то же время границы Донбасса с Россией полностью открыты и контролируются односторонне со стороны российских служб. Это не вопрос, это факт. терперь рисуй ситуацию внутри этого региона и догадывайся, что могут вывозить машинами и вагонами.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2014 00:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саша, шаблонно мыслишь ( я про наступление). Я про ВС РФ. С двух независящих друг от друга мест слух пришел. Могут ведь подать в СМИ как грандиозное наступление ополченцев, а в действительности ряженые армейцы. И конечно же это может оказаться только слухом.

Кстати. На работе зачем-то забрали военник, а я только собрался загранник делать)))

На списковые вопросы завтра. Там пара моментов есть интересных.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2014 00:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=364393

Цитата:
Петр ЛЮБЧЕНКОВ (организатор Марша за Федерализацию Кубани, психолог, член «Самообороны Одессы», Краснодар):
— Сейчас, когда российское общество проживает гуманитарную катастрофу, опустившись на самое дно цивилизации и морали, украинцам не стоит ждать от России ничего хорошего. Северный сосед несет только разрушение, ложь и смерть. Московская империя гибнет и в агонии стремится утянуть с собой в могилу как можно больше народов. А если получится, то и уничтожить весь мир. Россияне живут в отдельной шизофреничной реальности, созданной для них московским царьком с помощью обмана и тотальной пропаганды. Это не снимает с них ответственности! Каждый гражданин РФ несет ответственность за то, что творит сегодня московская хунта, вне зависимости, поддерживает ли он преступный режим своим молчанием или же радостно славит своего фюрера. Невиновных в России нет. Поэтому и отношение у украинцев к россиянам должно быть трезвое — как к преступникам.
Находясь в Украине, наблюдал за процессом выборов с двойственным чувством. С одной стороны, испытывал радость от того, что в Украине прошли по-настоящему демократические выборы и у украинцев есть возможность избирать свою власть. Жители России давно лишены этого права, а выборы в России превращены в фарс и циничное надругательство над самыми основными принципами построения общества. С другой стороны, видел, как враги Украины, которые работают на агрессора — Кремль, наспех перекрасившись, рвутся в украинский парламент для того, чтобы и дальше разрушать Украину. Их цель — сделать ее сателлитом и послушным инструментом кремлевского диктатора.
У украинцев есть все средства, чтобы победить Путина, верю, что найдутся и смелость, и воля для борьбы. Верю, что мы победим и вместе отпразднуем победу на обломках Кремля.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Тринадцятий

Зареєстрований: 26.04.2006
Повідомлення: 181

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2014 00:53    Заголовок повідомлення: поддержали 5 человек Відповісти з цитатою

Антон, от в тебе відразу негативна реакція на демотиватор... це тільки чиясь фантазія, а як ми повинні реагувати на реальні вбивства наших людей найманцями з ТВОЄЇ країни? Смерть найманцям з Россії!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2014 01:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
...Я россиянин, русский, но вопросики, подколки и демотиваторы с национальным, территориальным уклоном как-то не очень. В данном демотиваторе, заранее есть негатив относительно части населения России.

Антон, извиняюсь за ту подпись, но меня впечатлило само высказывание, а не та примитивная подпись. (Не фотошопить же мне ее).
Тем более, что у нас таких "уверенных", как в подписи, своих хватает, иначе не было бы Крыма и Донбасса.
А само высказывание подвигло меня на такие мысли:
На сколько, например, демократия слабее и беззащитнее диктатуры.
Или, какая разница в ментальности украинцев и россиян?
Ну вот такие параллели почему то возникли...
И к статьи. Вот вы употребляете слово москаль, где попадя, и я уверен, что каждый его понимает по своему, а некоторые даже не понимают.
Википедии RU и UA и то по разному трактуют, правда я склонен к укр. варианту: "... цей термін застосовують до військовиків або москвичів"
То есть основное значение - Это солдат Российской империи.
Как то странно называть всех россиян москалями.
Да и литература:
Т. Шевченко "Катерина"
Цитата:
Василию Андреевичу Жуковскому на
память 22 апреля 1838 года1

I
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями2,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
Москаль любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчина гине...

http://users.i.com.ua/~zeta/Shevchenko/UA/Caterina.html

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2014 08:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA Принято. Хорошо.

Вчера встречались со знакомыми по поводу организации чего-нибудь общественно полезного на новый год. В разговоре помимо дела сошлись во мнении, что что уропизм, что ватничество по сути есть одинаковые, но полярные явления. И из-за неадекватности людей с обоих сторон сложен диалог между адекватными людьми. В ряду общественных болезней, эти обе встают, по своей тяжести и неприятности, вместе с агресивным веганством, или с религиозным фанатизмом.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2014 08:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тринадцятий Э-э-э! Не-е! Я тут про демотиватор, а не про войну.

Война всегда плохо.

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2014 08:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa
1. Почему сотни км границы с РФ не контролируется украинскими пограничниками и военными?
1. Потому, что их выбили ополченцы.

2. Что под видом гумконвоя РФ ввозит в Украину? Зачем?
2. В основном гум помощь. Допускаю, что может просочиться и боепитание для ополченцев.
3. Почему украинским службам нет доступа для открытого досмотра ввозимых грузов гумконвоя? Есть что скрывать? Что тогда?
3. http://sobesednik.ru/obshchestvo/20141104-shestoy-gumanitarnyy-konvoy-vehal-na-territoriyu-donbassa-uk
Но это про предыдущий.
4. Почему груз, ввозимый на территорию другой страны несанкционированно и несогласовано, без присутсвия представителей ОБСЕ и международного красного креста, должен называться гумонитарной помощью? Для рейтинга ВВП в глазах преданных россиян?
Для того, что власти Украины против. Вспомните, как они боялись первого конвоя и тянули резину. А так как власть Киева на ДНР и ЛНР не распространяется, то видимо в этом вопросе решили не спрашивать.
5. Где доказательства, что груз гумонитарный, если есть видео, где гумконвой сопровождается военными грузовиками , буксирующими пушки?
5. Скинь видео.
6. Откуда уверенность, что гумконвои- не снабжение боевиков? А как же их скрытно иначе снабжать, если не под видом гумконвоя?
6. По свидетельству очевидцев, снабжать можно и не под видом конвоя. Границы как таковой нет и ее прикрывают только с нашей стороны. Раньше проскакивали газели и легковые машины, теперь не только они.

7. Что РФ тем же гумконвоем так же тайно вывозит из Украины?
Не знаю.

Повернутися до початку
priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2014 11:53    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

format писав(ла):

В основном гум помощь. Допускаю, что может просочиться и боепитание для ополченцев.

А так как власть Киева на ДНР и ЛНР не распространяется, то видимо в этом вопросе решили не спрашивать.

Границы как таковой нет и ее прикрывают только с нашей стороны. Раньше проскакивали газели и легковые машины, теперь не только они.

просочиться... Конечно, зачем что то у когото спрашивать.
Да, да, прикрывают... поставки оружия.
Не гуманно лишать цивильных продовольственных поставок, однако уверен что львиную долю "каши" сжирают именно вояки.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Irbis

Зареєстрований: 04.04.2007
Повідомлення: 809

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2014 13:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=364393

Цитата:
Петр ЛЮБЧЕНКОВ (организатор Марша за Федерализацию Кубани, психолог, член «Самообороны Одессы», Краснодар):
— Сейчас, когда российское общество проживает гуманитарную катастрофу, опустившись на самое дно цивилизации и морали, украинцам не стоит ждать от России ничего хорошего. Северный сосед несет только разрушение, ложь и смерть. Московская империя гибнет и в агонии стремится утянуть с собой в могилу как можно больше народов. А если получится, то и уничтожить весь мир. Россияне живут в отдельной шизофреничной реальности, созданной для них московским царьком с помощью обмана и тотальной пропаганды. Это не снимает с них ответственности! Каждый гражданин РФ несет ответственность за то, что творит сегодня московская хунта, вне зависимости, поддерживает ли он преступный режим своим молчанием или же радостно славит своего фюрера. Невиновных в России нет. Поэтому и отношение у украинцев к россиянам должно быть трезвое — как к преступникам.
Находясь в Украине, наблюдал за процессом выборов с двойственным чувством. С одной стороны, испытывал радость от того, что в Украине прошли по-настоящему демократические выборы и у украинцев есть возможность избирать свою власть. Жители России давно лишены этого права, а выборы в России превращены в фарс и циничное надругательство над самыми основными принципами построения общества. С другой стороны, видел, как враги Украины, которые работают на агрессора — Кремль, наспех перекрасившись, рвутся в украинский парламент для того, чтобы и дальше разрушать Украину. Их цель — сделать ее сателлитом и послушным инструментом кремлевского диктатора.
У украинцев есть все средства, чтобы победить Путина, верю, что найдутся и смелость, и воля для борьбы. Верю, что мы победим и вместе отпразднуем победу на обломках Кремля.

Ну Кремль-то зачем ломать? Он в наследие ЮНЕКСКО включен!

Повернутися до початку
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2014 14:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

priedinieks писав(ла):
format писав(ла):

В основном гум помощь. Допускаю, что может просочиться и боепитание для ополченцев.

А так как власть Киева на ДНР и ЛНР не распространяется, то видимо в этом вопросе решили не спрашивать.

Границы как таковой нет и ее прикрывают только с нашей стороны. Раньше проскакивали газели и легковые машины, теперь не только они.

просочиться... Конечно, зачем что то у когото спрашивать.
Да, да, прикрывают... поставки оружия.
Не гуманно лишать цивильных продовольственных поставок, однако уверен что львиную долю "каши" сжирают именно вояки.

одним из киева видно что у нас тут творится. вторым из россии. а вам из латвии блять вообще лучше всех все видно. прям передовая ей богу.
P.S. БАНДЕРА ХУЙЛО. ШУХЕВИЧ ПИДОРАС ЛЯЛЯЛЯ.

format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2014 14:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядька Ты лучше рассказывай, что у вас творится, чтобы вправить всевидящим глаза на место.
Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2014 14:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядька писав(ла):

Шо ты вообще знаешь о Бандере и Шухевиче, шоб так рассыпаться в эпитетах?

Повернутися до початку
Дядька
Камазовод

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2014 14:55    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

format писав(ла):
Дядька Ты лучше рассказывай, что у вас творится, чтобы вправить всевидящим глаза на место.

ДА как то уж и не хочется ничего писать. все равно толку от этого нет и не будет. единственное что интересует. КАКАЯ может быть едина украина если всушники у людей продукты питания на блокпостах из сумок на землю высыпают.

Дядька
Камазовод

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2014 14:57    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
Дядька писав(ла):

Шо ты вообще знаешь о Бандере и Шухевиче, шоб так рассыпаться в эпитетах?

достаточно чтоб такое писать. может у вас они герои. но для меня нет. и не надо мне ляля про вату.

priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2014 16:09    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

2 Дядька
Да, нам из Латвии "видно" и даже с Луны "видно", что без бооружения война не может продолжаться. Правда ещё можно пофантазировать что ВСУ половину оружия и боеприпасов сразу по дружески отдаёт "ополченцам".

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2014 18:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

БЛ@ДЬ!!! КАК ЭТО ВСЕ У НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ????????? Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 209 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум