Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 12 Жовтень 2014 11:10 Заголовок повідомлення: |
поддержали 4 человек |
|

_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 12 Жовтень 2014 23:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Обновлю темку:

_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 12 Жовтень 2014 23:22 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
И что? Это не противоречит истории России, это ее часть. Только то, что красненьким внизу накарябано это уже выдавание желаемого за действительное.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 13 Жовтень 2014 07:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
priedinieks В какой области ошибочность? Разная цена на производство разного новодела?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 13 Жовтень 2014 08:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
И что? Это не противоречит истории России, это ее часть. Только то, что красненьким внизу накарябано это уже выдавание желаемого за действительное. |
Понятно, что то стёб 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 13 Жовтень 2014 08:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc Да как-то глупо слишком.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2013 Повідомлення: 123 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 13 Жовтень 2014 08:25 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Lanc Да как-то глупо слишком. |
Да как-то глупо бесполезный срач здесь разводить на 170 страниц и конфликтовать между собой на политической теме. Этот факт ведь не смущает.
_________________ Пошел ты в жопу, - раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоз. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 13 Жовтень 2014 08:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
miflan Срач разводят имбицылы и провокаторы. Часть забанили, часть до сих пор тут гадит. Мне интересен обмен мнениями, но увы, имеем только срач.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 13 Жовтень 2014 08:41 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
maxx, х.з. какие у вас там проблемы, но думаю сторгуются и проблем не будет, ведь не зря же псковские десантники погибли. |
я нифига не понял
но

_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2013 Повідомлення: 123 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 13 Жовтень 2014 08:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
miflan Срач разводят имбицылы и провокаторы. Часть забанили, часть до сих пор тут гадит. Мне интересен обмен мнениями, но увы, имеем только срач. |
Рейтинг форума за цену отношений недавно дружащих между собой людей.
Голосовалка риторическая. "Хлеба и зрелищ".
Подливайте и дальше "масло в огонь" своими желаниями обмена мнений и установления всемирной справедливости.
Вас используют и здесь и там, а вы с пеной у рта доказываете свою правоту.
_________________ Пошел ты в жопу, - раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоз. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 13 Жовтень 2014 09:38 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
miflan Не вижу смысла, что-то доказывать дуракам. С умными мы договоримся.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

|
Додано: 13 Жовтень 2014 09:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
miflan Не вижу смысла, что-то доказывать дуракам. С умными мы договоримся. |
Мой пост был не конкретно в Ваш адрес.
Он был адресован всем участникам данной "дискуссии".
У меня, например, педаль сцепления "провалилась". Путину и Порошенко абсолютно по..й, что я буду делать дальше 
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 13 Жовтень 2014 11:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
miflan писав(ла): |
miflan Срач разводят имбицылы и провокаторы. Часть забанили, часть до сих пор тут гадит. Мне интересен обмен мнениями, но увы, имеем только срач. |
Рейтинг форума за цену отношений недавно дружащих между собой людей. |
Не пали контору, что на самом деле это мы госдеп с ху@лом подговорили устроить дебош, чтобы все ринулись на наш форум хохлосрачем поднимать ему рейтинг!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

|
Додано: 13 Жовтень 2014 11:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Не пали контору, что на самом деле это мы госдеп с ху@лом подговорили устроить дебош, чтобы все ринулись на наш форум хохлосрачем поднимать ему рейтинг! |
Ответ с сарказмом-хороший признак развития событий.
Могло быть и хуже 
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

|
Додано: 13 Жовтень 2014 13:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Умный знает все, что говорит, а дурак говорит все, что знает.
Первое, что узнаешь в жизни,— это что ты дурак. Последнее, что узнаешь,— это что ты все тот же дурак.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 13 Жовтень 2014 19:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
МноХа букв, но положу для ознакомления.
ПыСы Бляяяяя... Я тесно связан с телевидением, реально, я никогда не ожидал от Российских СМИ такого ГАВНА!!! 
_________________ зовут меня- Веталь 
Останній раз редагувалося: Hammer (13 Жовтень 2014 19:41), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

|
Додано: 13 Жовтень 2014 19:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
А воз и ныне там... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 13 Жовтень 2014 20:42 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Hammer писав(ла): |
МноХа букв, но положу для ознакомления.
ПыСы Бляяяяя... Я тесно связан с телевидением, реально, я никогда не ожидал от Российских СМИ такого ГАВНА!!!  |
сама главна шо укросми диаметрально противоположно не вещают. ДА?
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 13 Жовтень 2014 21:21 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
Дядька, в большинстве случаев то "шо укросми" вещают более-менее соответствует правде, а то что вещает "рупор кремля" вывернуто наизнанку, т.е. диаметрально противоположно реальности.
И чтобы об этом судить(кто и насколько говорит правду), надо самому находиться там, где всё это и происходит и о чём ведётся речь, или как минимум общаться с очевидцами/участниками событий. А не разглагольствовать из "Запорожья" или "Нижневартовска", собирая информацию из интернета от тех же сми.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|