Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
Rashkinetz
Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2014 Повідомлення: 17 Звідки: Ottudova
Забанен Причина? |
Додано: 09 Вересень 2014 11:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саняба
кстати, немцов и прочая "оппозиция" - это те пидорасики, которых медведопутлер отодвинул от кормушки на весьма долгое время. А так - такие же подонки мелкого пошиба, которые сидели в думе и не парились, пописывали мудацкие законы и гребли себе бабло по возможности.
И еще. Доклад по боингу опубликуют через год, и расследование че-то завяло. Если бы были доказательства, что сбили вс России, то уже такой вой бы подняли, шо пипец.
Видимо не удалась парашина провокация, грязно сработали, вот и спускают на тормозах дело.
А потом скажут через год невзначай "дык это, украинский бук сам шмальнул, короткое замыкание, а сопровождающий истребитель вынужден был добить боинг, чтобы тот не упал на жилые дома"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 09 Вересень 2014 12:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
format, как можно заблудиться войсковому подразделению, имеющему карты и средства связи и навигации?
Да сегодня с обычным смартфоном хрен заблудишься.
Или в РосАрмию призывают полных имбицилов и идиотов!?
Вообще, что это за солдаты которые могут заблудиться, это что, детский сад в сквере на прогулке!?
Кто как, а я такую отмазку не хаваю. |
Сударь, вы идиот? Я спрашивал о пленных, а не о не нужном мне вашем собачьем мнении.
Да. Вас лично прошу не обращаться ко мне и не комментировать мои посты. Я хочу общаться с более адекватными форумчанами. Удачи.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 09 Вересень 2014 12:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
О, спасибо, Антон! Почитал предварительный отчет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zanoza Красива! Талантлива! Скромна!

Статус: Offline Зареєстрований: 03.08.2007 Повідомлення: 1240 Звідки: Киев, Теремки-1 Моє авто: ЗАЗ-965 64г.
|
Додано: 09 Вересень 2014 13:09 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
минутка юмора
_________________ Вы кто? Добрая фея. А почему с топором?! Настроение что-то не очень... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 09 Вересень 2014 13:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Перевод:
MH17 — Радар Днепр, Malasian Один-семь, высота полёта 330
DNP — Malasian один-семь, радар Днепр, хорошего дня, вы на радаре
MH17 — Malasian один-семь
DNP — Да
RST — Так. Днепр, Ростов один. Вы можете указать малазийцам курс на Ростов, на дочку RND, у нас их тут три
DNP — Малазийцу семнадцать?
RST — Да, мы затем вернём его на TIKNA
DNP — Отлично
RST — Да, спасибо
DNP — Malasian один-семь, в связи с трафиком, двигайтесь в сторону точки Ромео Ноябрь Дельта
MH17 — Ромео ноябрь дельта, Malasian один-семь
DNP — Malasian один-семь, после точки Ромео Ноябрь Дельта ожидайте направления на TIKNA
DNP — Malasian один-семь, как слышите меня? Malasian один-семь, это радар Днепр
RST — Вас слышим, это Ростов
DNP — Ростов, вы видите малазийцев... они отвечают?
RST — Нет, кажется, цель разваливается
DNP — Так, они не отвечают и на наши запросы
RST — Не отвечают, так?
DNP — Да. И мы их не видим. Значит, вы сказали им разворачиваться, они подтвердили и...
RST — И всё. Так?
DNP — Да. Они исчезли.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 09 Вересень 2014 14:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну.. и.. тут в разговоре ничего интересного нет.
Интересны только выводы предварительной экспертизы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 09 Вересень 2014 14:46 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
122 страница, а пользы как небыло, так и не будет
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

|
Додано: 09 Вересень 2014 15:08 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
послание хуйлу от детей Мариуполя

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

|
Додано: 09 Вересень 2014 15:37 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Печальное, но справедливое видео. Чем больше 200-тых поедет на родину, тем быстрее спохватится та страна, что пора хуйлу мозги вправить.
А может и не спохватится. Будут, жить, как жили... по принципу: авось меня пронесет и меня это не каснется....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Da4niki
Статус: Offline Зареєстрований: 27.09.2013 Повідомлення: 37 Звідки: Москва Моє авто: Focus 3, ЗАЗ 965
|
Додано: 09 Вересень 2014 16:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
А можно карту, где в Москве Садово-Полевая улица?
Или это Вы про бред этой новости....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Rashkinetz
Забанен Причина? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 09 Вересень 2014 17:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
TimuR и Формат, предупреждение за личные оскорбления
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Rashkinetz
Забанен Причина? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 09 Вересень 2014 17:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
И как это увидеть?
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 09 Вересень 2014 17:25 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Олег писав(ла): |
Кастет, нескладушки какие-то получаются.
kastet780 писав(ла): |
Вот я из окна собственного дома снимал, среди танков с укрофлагами азера ехали: |
kastet780 писав(ла): |
Колона с азерами шла утром, я её видел, но не снимал. Когда вечером пришел с работы, слышу шум от тяжелой техники, схватил фотик и в окно, и включил запись видео, пролетел именно этот танк. Через некоторое время танк опять пролетел под окнами в обратном направлении. |
Если внимательно посмотреть, то между танком с азербайджанским флагом и колонной с украинскими "вдруг" наступила осень и опали листья. |
ХА-ХА! У нас этой техники, каждую неделю по составу стабильно разгружали, а то и по три за раз, я уже не говорю про составы с боеприпасами и сотни военных!
Просили фото с того ракурса, я предоставил! Азеры были 29 августа, а другой снимок сделан 11 апреля. Попервах давали на танках фоткаться , теперь с фотиком очковито появляться! Вот снимок сделанный мною 1 сентября:
Да и никто не утверждает что танк из Азербайджана прибыл, но экипаж был оттуда! Их многие на разгрузке видели! Но если на майдане висели флаги разных государств, и на военной технике свободно демонстрируется флаг чужой страны, и это считается нормально, тогда заткнитесь пожалуйста с претензиями к РФ! Ведь мало ли кто, типа, понавешивал флагов и с каким умыслом!
Останній раз редагувалося: kastet780 (09 Вересень 2014 17:36), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 09 Вересень 2014 17:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
format, как можно заблудиться войсковому подразделению, имеющему карты и средства связи и навигации?
Да сегодня с обычным смартфоном хрен заблудишься.
Или в РосАрмию призывают полных имбицилов и идиотов!?
Вообще, что это за солдаты которые могут заблудиться, это что, детский сад в сквере на прогулке!?
Кто как, а я такую отмазку не хаваю. |
Сударь, вы идиот? Я спрашивал о пленных, а не о не нужном мне вашем собачьем мнении.
Да. Вас лично прошу не обращаться ко мне и не комментировать мои посты. Я хочу общаться с более адекватными форумчанами. Удачи. |
Ещё один "ты мне тут".
Моё имя древнее, славянское, а у тебя его "по ходу" и нет, путин отформатировал.
Твоя страна - агрессор(напавший на мою родину);
Промышленность Твоей страны отсталая и в упадке - даже "древнее" оборудование с Украины вывозят;
Твой президент - клоун(лыбится как идиот, кривляется и ёрзает на стуле как блядь на куе, когда его спрашивают, "какого ляда российкие войска шляются по Крыму с оружием и захватывают воинские части Украины);
Главная площадь твоей страны - кладбище;
Большая часть населения твоей страны - алкоголики и голодранцы, количество сирот(при живых родителях) наибольшее в мире;
Твоя страна - бензоколонка!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
Додано: 09 Вересень 2014 17:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
2Rashkinetz
По первой ссылке, обсолютно правильно, идёт война. Тут уже не до либерализма мнений, кроме того в россии дела давно обстоят в разы не лутше. Давать возможность врагу гнать свою пропоганду в такой ситуации не станет ни одна страна.
По второй, лаиф нюз )) высказывает всё... На гвоздик в одно место.)) Добавлю что сепаров и рашистских вояк давно уже закапывают как собак, свои же.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Rashkinetz
Забанен Причина? |
Додано: 09 Вересень 2014 17:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
И как это увидеть? |
Кликнуть ссылку и увидеть во встроенном плеере.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|