|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 08 Вересень 2014 22:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
kastet780, ещё в конце весны, сепаратистами, с Топаза в Россию были вывезены 4 штабные системы управления армией, боевики "тупо" зашли на территорию и "тупо под стволами" вывезли готовое оборудование( у меня эта информация из первоисточника, по Снежному тоже).
В Снежном и Торезе были цеха по производству комплектующих к т.реактивным двигателям(в Снежном занимались лопатками турбин, по Торезу подробностей не знаю, оборонка всё же).
Для производства "Кольчуги" на другой площадке, не надо вывозить фундамент предприятия. То же касается и Снежного с Торезом
О затопленных шахтах, зри в корень - не разъезжали бы камазами уроды с калашами по Донбассу, и шахты бы работали.
Кстати шахта "имени Газеты Социалистический Донбасс"(полное название) уже несколько лет не работает, в АБК шахты стоит оборудование по производству сигарет("ёпсель мопсель" и подобное говно для люмпена продававшееся без акцизных марок), шахта "Заперевальная", этого же шахтоуправления тоже стоит, работала кое как только шахта "Глубокая"(этого шахтоуправления).
Я работал на шахте(в шахте) "Соц.Донбасс"(это сокращённо), сосед работал на "Заперевальной". Многие, после закрытия "Соц.Донбасса" и "Заперевальной" перевелись на "Глубокую", а большинство просто были "выброшены на улицу".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Rashkinetz
Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2014 Повідомлення: 17 Звідки: Ottudova
Забанен Причина? |
Додано: 08 Вересень 2014 22:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer
0. А зачем писать, что во ВСЕХ бедах виноват "брат, который стоит у ворот"?
1. Притом, что вам никто не предлагал уе-ывать из страны, когда вы меняли свое положение в стране путем госпереворота. С чего они должны уезжать, если им не нравится отсутствие обеспечения их законных прав государством?
2. Не бред, просто если кого-то нужно обвинить - то повод можно найти всегда. Особенно когда обвиняемый слабее, а власть занимается набиванием своих карманов любой ценой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 08 Вересень 2014 22:48 Заголовок повідомлення: |
поддержали 6 человек |
|
Rashkinetz, гос переворота как такового не было, не стояла задача выгнать янука, он сам наложил в штаны и спетлял(предварительно "взяв у России кредит", который не могут найти), была задача заставить его выполнить свои предвыборные обязательства, тем более что до выборов оставалось не так уж и много, дали бы досидеть.
"Брат у ворот" не надо воспринимать как русские, это скорее "кремль", и Россия это не только русские.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 08 Вересень 2014 22:50 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Rashkinetz писав(ла): |
Hell-Racer
0. А зачем писать, что во ВСЕХ бедах виноват "брат, который стоит у ворот"?
1. Притом, что вам никто не предлагал уе-ывать из страны, когда вы меняли свое положение в стране путем госпереворота. С чего они должны уезжать, если им не нравится отсутствие обеспечения их законных прав государством?
2. Не бред, просто если кого-то нужно обвинить - то повод можно найти всегда. Особенно когда обвиняемый слабее, а власть занимается набиванием своих карманов любой ценой. |
0. Где я такое писал? Цитату и ссылку на пост в студию.
1. Какой гос. переворот? Студенты вышли на демонтсрацию, эту демонстрацию жестоко присекли (что для России к сожалению не ново). Народ решительно сказал власти "Нет!". На Майдане были люди со ВСЕЙ Украины, а не только западенцы. Этих людей начали расстреливать, но дух оказался сильнее боли. Президент Янукович самоотстанился от выполнения своих конституционных обязаностей. В результате выборов был законно избран Президент Петр Порошенко. Порошенко (а некоторым и вся Украина, как таковая) не по душе очень незначительной кучке людей, наибольшая концентрация которых оказалась в восточной Украине и в Крыму. Благодаря предательству этих людей мы имеем сейчас то, что имеем. Если бы не их активная или пассивная поддержка, Путин не прошел бы дальше Украинской границы. Хотя хрен его знает - лживый человек способен на всё.
2. Очередная игра в слова.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 08 Вересень 2014 23:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
format я только сегодня для себя открыл группу.они этим клипом и песней сделали мой день,и подозреваю что ещё ближайших парочку тоже))))))))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 09 Вересень 2014 00:06 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
kastet780 писав(ла): |
... Да ни хрена никто не вывозил. Это вам не станки токарные, а целые комплексы спецоборудования, которые устанавливаются в цех еще при постройке здания цеха! Там одна станина чего весит... |
Это тебе тоже на Р24 рассказали?
Больше фундаменты чем например в металлургии, только в строительстве зданий, мостов и т.д.
И все демонтируется и вывозится!!! (оборудование не фундаменты).
Так что не нужно мне рассказывать, я на этом оборудовании работаю.
Цитата: |
В октябре 1941 года в тяжелых условиях приближающегося фронта был завершен демонтаж основного оборудования МК «Запорожсталь», в глубокий тыл отправлено более 50 тыс. т уникального металлургического оборудования... |
Подробнее здесь:
http://www.zaporizhstal.com/ru/predpriyatie/istoriya/
И что интересно прокатный стан все тех же "пиндосов" американских,
да и Днепрогес вместе строили - этого на Р24 не говорят?
Под Мариуполем снова погибли трое ребят из Запорожья,
приглашаю сходить на похороны, спросишь под какими флагами были те кто их лишил сыновей.
Или на Р24 тебе уже рассказали, что под Новоазовском америкосы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 09 Вересень 2014 00:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA +100500(о эвакуации)
Кстати, Россия готовит уже Ж/Д "гуманитарный конвой".
Что теперь будут вывозить, "Азовсталь" или МК и машзавод Ильича ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Rashkinetz
Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2014 Повідомлення: 17 Звідки: Ottudova
Забанен Причина? |
Додано: 09 Вересень 2014 00:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Rashkinetz писав(ла): |
kastet780 писав(ла): |
Barbarossa Хорошо, я немного обобщу свой предыдущий пост. Для начала нужно понять, что случайности не случайны! |
- ты неправ! Во всех бедах всегда виноваты русские! Причем русский народ, а не узурпаторы-жидоправители русской земли. Если бы не русские - после майдана сразу бы рай настал! Готовь гиляку, точи ножи! |
Ну и зачем такое писать? |
0. - относилось к этому .
Какой госпереворот? Такой. Когда презику, у которого еще идет срок, дают пинков под сраку, и тут же наскоро избирают нового, проамериканского, при одобрении пиндосии и ес. Может это и есть высшая справедливость, но юридически - это государственный переворот.
И, надо сказать, хорошо подготовленный и спланированный. А янык - ссыкло. Иначе бы разогнал бы всю эту богодельню. Но он знал, кто за этим стоит, и решил съе-аться с баблом, вместо того, чтобы устраивать бойню, нажить себе обвинения в преступлениях против человечества и отрезать себе пути в ес и штаты.
Египет тебе в пример. Там тоже """""""""студенты""""""""" устроили """""мирные требования""""", законного президента подвинули и поставили марионеток. Только потом быстро разобрались, что к чему, и перестреляли всю марионеточную хунту, причем по решению суда.
Хотя, возможно, это многоходовка, чтобы народ ничего не заподозрил.
Так что скоро парашенку тоже заменят кем-нибудь.
Грузия, кстати, сракашвили до сих пор матерными словами вспоминает.
На ближнем востоке пиндосы опять бабки отмывают воюя с созданными ими самими исламскими радикалами.
И с вами такая же хрень. Натовская система не может существовать, если воевать не с кем.
А вообще, ты уверен, что обама и путлер не договорились о разделе сфер влияния, как гитлер и сталин, и сейчас играют спектакль?
Цитата: |
2. Очередная игра в слова. |
- я и не сомневался.
Позиция мне ваша нравится. - "я вас пи-арасами не называл, но я - Д*Артаньян"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 09 Вересень 2014 02:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
priedinieks к сожалению я так подозреваю что не услышит он ничего кроме слов что америка виновата во всём.а глубинный смысл-то и не увидит...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 09 Вересень 2014 07:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Боевики батальона имени Джохара Дудаева на стороне украинских силовиков. Такая вот солянка из фашистов, исламистов и европеоидов. По сообщениям ополченцев, в батальоне имени Джохара Дудаева на Украине около 300 чеченцев. Бьются за европейские ценности.
Что правда чтоли? 
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
TimuR

Статус: Offline Зареєстрований: 24.05.2011 Повідомлення: 12 Звідки: Бишкек, Кыргызстан Моє авто: ЗАЗ-968МГ, 1983 г. (тридцатка)-продан
|
Додано: 09 Вересень 2014 07:18 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
TimuR, ты может и украинец по национальности, но в голове у тебя кремлёвский "кисель"(это видно с твоего лексикона). |
"Не может" , а так и есть, но из-за этих упырей нациков и правосеков, иной раз мне стыдно что я укранец. У меня даже жена, не смотря на свою девичью западно украинскую фамилию говорит что она русская.
Было бы здоровье нормальное и дети постарше, я приехал к вам и нахуй всю жидобу разъебал бы раз вы не можете (простых евреев я не трогаю сам среди них родился, но их организации, политиков, олигархов и т.п. надо уничтожать - это спрут опутавший весь мир).
П.С. Для меня всегда было и будет так : УКРАИНЦЫ и РУССКИЕ - братья по крови и по остальному и похуй на остальной мир и разные события.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 09 Вересень 2014 08:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk Спорить не буду, много дезинформации всплывает (да и я мог напутать название шахт, неправильно поняв собеседника, это частности). Но опять таки, эта группа террористов, которая вывозила оборудование с заводов как-то представлялась? Это их заочно идентифицировали как представители ДНР или как? Таких групп было множество, тем более в городе, где старая власть уже не власть, а новая еще не сформирована! Еще было бы интересно узнать маршрут следования конвоя к пункту назначения. Не в Киев ли направлялся данный груз? Типа как эвакуация предприятий, но под видом гопнического налета, чтобы был повод обвинить ДНР. И вообще, какой смысл от «Кольчуги», вон НАТО со своими кольчугами к нам метится, понаставят тут баз и систему ПРО еще в придачу. А если «Кольчугу» и примут в работу, то под шильдиком какой ни будь буржуйской компании. Ну а если это все-таки попало в Россию, то и хорошо, пендосам не достанится!
format Вот я из окна собственного дома снимал, среди танков с укрофлагами азера ехали:

Останній раз редагувалося: kastet780 (09 Вересень 2014 09:33), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 09 Вересень 2014 08:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
kastet780 А ну сразу видно благородные добровольцы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 09 Вересень 2014 08:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кастет, а можно с этого же ракурса фотку танка с укрофлагом?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 09 Вересень 2014 08:34 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
format писав(ла): |
Боевики батальона имени Джохара Дудаева на стороне украинских силовиков. Такая вот солянка из фашистов, исламистов и европеоидов. По сообщениям ополченцев, в батальоне имени Джохара Дудаева на Украине около 300 чеченцев. Бьются за европейские ценности.
Что правда чтоли?  |
А где ты это вычитал?
С другой стороны, не удивлюсь, если это правда.
https://www.youtube.com/watch?v=NLPrje5s7KE - интервью Дудаева почти 20 лет назад. Тогда его никто не слушал.
А сегодня я в шоке, насколько актуально это сейчас.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 09 Вересень 2014 08:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm Можно, но снимок будет другим числом.
Колона с азерами шла утром, я её видел, но не снимал. Когда вечером пришел с работы, слышу шум от тяжелой техники, схватил фотик и в окно, и включил запись видео, пролетел именно этот танк. Через некоторое время танк опять пролетел под окнами в обратном направлении.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 09 Вересень 2014 08:41 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
Ок, спасибо.
Ну что же, лично я благодарен чеченцам и азербайджанцам, которые приехали помогать нам защищаться.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 09 Вересень 2014 08:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm От кого? Тогда обвинять Россию в помощи Донбассу нет смысла.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 09 Вересень 2014 08:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
А где ты это вычитал?
|
На одном из ресурсов сепаратистов/ополченцев
Для начала узнай о делишках чеченцев перед первой войной, а потом радуйся. То, как и сколько их потом раз@бывали им по заслугам. Я буду особенно рад, если эти добровольцы встретятся лицом к лицу с кадыровцами. Меньше наших (укр и рус в смысле) погибнет.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|