Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2014 19:38    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

2 napalm
Если не брать весь расклад, то это то о чем я писал где-то в первой третьи этой темы.
А теперь КлОуНаДа

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2014 20:20    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

format, я же уже описывал как всё начиналось с весны(правда не в одном сообщении.
Вкратце, весной появились крепкие аккуратно стриженые мужики, стрижка и одежда одинакова, одёжка как из секонда, затёртые "треники", дешевые шлёпанцы, затасканые футболки, но всё чистое, покупвют в магазинах только чай, молоко, печеньки, что явно не соответствует внешности. Плохо ориентируются на местности, часто смотрят в окно в транспорте, иногда видимо проезжают свою остановку, но где надо выходить не спрашивают, в разговоры не вступают, на вопросы не отвечают, между собой общаются тихо(склоняясь друг к другу, как на похоронах или в церкви), когда всё же удается услышать их речь, становится понятно, сто это россияне(выдаёт не украинский русский говор).
Жили на съёмных хатах и в общагах, большое скопление было в Горловке.

На сессию облсовета один из депутатов(Левченко) привёл Губарева(выкормыш Баркашова), где тот и выступил за ДНР(кому интересно, в сети полно видеороликов), сказав в конце "кто не заховался, я не виноват", видимо за последние шесть лет сильно вжился в роль "Деда Мороза"(проводил детские утренники).
А дальше "практически" одновременно в Славянске, Горловке и Донецке власть была передана "людям в трениках", к которым примкнули гопники("титушки") из Авдеевки и Горловки. Менты, нет, не менты, мусора просто отдали оружие бандитам, а ментов оказавших сопротивление, эти бандиты(россияне) в некоторых случаях убивали, а в основном избивали вынуждая перехода на свою сторону. Пошли захваты админзданий(судов, прокуратуры, РОВД, МРЭО, налоговой), вооруженные захваты автомобилей в автосалонах(позже и у людей), по данным из захваченной налоговой, отжим бабок у бизнесменов с применением оружия, приезд чеченцев или абхазов(с кузова камаза они кричали, что они кадыровцы), попытка захвата Донецкого аэропорта, трупы в морге б.Калинина, "груз 200" в рефрижераторах в Россию, блокпосты, комендантский час, ночная стрельба и женские крики, пьяные перестрелки между боевиками "востока" и (возможно) "кальмиуса", и т.д.
И это всё в то время как шли бои за Славянск, Кр.Лиман, Краматорск, Дзержинск, Марьинку, Авдеевку.
Локальный "кипишь" в Волновахе, В.Новосёлке, Старобешево(это всё райцентры), там обошлось без боёв.

P.S.Попытки оторвать от Украины юговосток уже предпринимались, но тогда планы не удались, будущее название этого квазигосударства перевели на украинский язык, получилось "ПІСУАР", народ поржал и всё заглохло, так как не было поддержки, да и Россия(которая подталкивала к развалу страны) выглядела как Поветкин на ринге с Кличко(колосс на глиняных ногах), т.е. не убедительно, а Кучма нашёл контраргументы для России, и этот "унитаз" задвинули подальше в подполье, прроводя съезды в России и проталкивая своих сторонников с органы власти(денег на это кремль не жалел).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2014 22:40    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk Не, целиком и развернуто видел только от Хаммера. А Дядька слишком рефлексировал.

https://www.youtube.com/watch?v=X2ji7aMASc0

Посоны, кому деньги перевести для вклада на нужды ВСУ, чтобы этих постреляли?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2014 22:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Москва предложила Киеву газ по $385.5 против $485.5 (за 1000м³), без суда.
Первая ласточка?

[P.S. Если на заправке не покупают топливо, она закрывается.
В Донецке работают только заправки "Параллель", но газа уже нет.

Повернутися до початку
Тринадцятий

Зареєстрований: 26.04.2006
Повідомлення: 181

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2014 00:01    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Pistolet писав(ла):
Такблять!
КУЗЬМИИИИЧ!!!!
Цитата:
Россійська Федерація- країна-агресор і терорист. Смерть російським окупантам! Слава Україні!

Вот про смерть это уже перебор. Вы чота, товарищи форумчане, совсем видать мозгой поехали. По обе стороны баррикад. Призывы к насилию, обзывательства и так далее. И всем этим вы чего добъетесь? Мира? Справедливости? КУЙ ТАМ!!! Друг другу пойдёте глотки резать на МЕГА-СЛЁТЕ чтоб он слетел к ебеням!!!!
Дураки полоумные вы, вот кто! Одни вожди с другими воюют, а вы ПЕШКИ!!! (как и мы кстати). Вы чо думаете, я хочу свои 13% зарплаты отчислять на вооружение для Донбасса? КУЙ ТАМ ещё раз! Но меня не спрашивают! И вас, уважаемые жители Украины, не спрашивают! Вы тут из пустого в порожнее перегоняете уже сто страниц, и чего вы добились??? Того, что нет у нас больше общего дружного клуба!
Отправьте меня в бан к Магнету и Ворону. Я Путина не лублу, как и Обаму и Порошенко. Но я не хочу участвовать в межддоусобной гражданской войне, КОТОРУЮ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ САМИ!!!!
П.С. И гараж мой выпилитенахер.

Pistolet шо за істерика? Якщо Китай, чи Японія нападе на Росію то..."смерть японським , чи китайським окупантам" правильно? Ти ж не окупант, в Україну воювати не їдеш, чого тобі боятись? Сашко міг би і написати "смерть іноземним окупантам", але як не прикро груз 200 їде в напрямку РФ. Се ля ві.

Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2014 00:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я о этом уже говорил ранее, теперь и путин признался:
Цитата:
Путин признал, что в результате аннексии появилось ряд бытовых, технических, экономических, финансовых проблем и задача властей РФ их минимизировать. При этом он заявил, что если выбирать между тем, что происходит на Донбассе и тем как люди живут в Крыму, то «любой здравомыслящий человек» выбрал бы второе.

А если бы кремлядь не лезла в Донбасс, то Крым вернулся бы обратно ещё в начале лета(рассажав по зонам заговорщиков и рьяных "сочуствующих")! Собственно, на первом этапе это и затевалось как картинка для крымчан, "не хотите войны - молчите в тряпочку и не вякайте. А татарам вообще слова не давали - Сибирь большая".
Конечная цель - Балканы.

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2014 00:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nickolay писав(ла):
...как видмте я тоже могу говорить , хотя старше как минимум в 2,5 раза. А знать меня необязательно, как и водку пить. Вообще-то в такие гениальные темы я не пишу, а тут просто не выдержал.

не удержался бля...
т.е. вам минимум 95 лет?
т.е. смерть отпустила посрать, а вы срете на этом форуме...
ну че
респект для читленса Laughing

блин, Саня, прости. ну не могу, когда переходят на личности

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2014 01:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
Wladimir_Donetsk Не, целиком и развернуто видел только от Хаммера. А Дядька слишком рефлексировал.

https://www.youtube.com/watch?v=X2ji7aMASc0

Посоны, кому деньги перевести для вклада на нужды ВСУ, чтобы этих постреляли?

Тоха, самоё куёвое, что стрелять то будут не только этих чертей, но и твоих соплеменников, и моих, и мирным достанется. Тут с верхушки надо начинать

Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2014 02:30    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Всем доброго...
А кто-то знает ссылку на более реальную карту АТО, чем у СНБО?

Nickolay писав(ла):
... ваши взгляды сформированы той дикой пропагандой, которую умельцы от сми вонзают в ваш мозг...

Держать мозг свободным от пропаганды - это самая большая работа, для мозга.
А мозги ленятся, а иногда отсутствуют... Вот и получается, что пропаганде подвластны под 70%... (судя по россиянам).
Вот, например, я в 90-е годы считал, что это нормально, что советы уничтожили миллион крымских татар, когда их было всего 1.3 млн.
И выходит только через 20 лет, отсутствия советской пропаганды, я пришел к мысли, что это же был геноцид по отношению к этому народу...
Ну может еще нужно учитывать, что в 90-е мне было 20 лет и я соответственно той пропаганде верил тогдашнему правительству,
и только иногда возникали мысли что что то здесь ни так, что мы во всем лучшие, и во всем правы, а все в мире вокруг нас враги...
(с тех пор в россии ничего не изменилось, как оказалось)

И еще мне понравилась мысль одного крымского русского:
"Если крымские татары коренной народ - то кто же такой - Я?"...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2014 09:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc Вот то то и оно.
Повернутися до початку
Игорь

Зареєстрований: 09.02.2010
Повідомлення: 632
Моє авто: ЗАЗ 968М 1981

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2014 09:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):
Всем доброго...
А кто-то знает ссылку на более реальную карту АТО, чем у СНБО?

http://militarymaps.info/
Не знаю на сколько она более реальная, но отличается уж точно.

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%96%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%96_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8
Вот ещё вариант карты от СНБО, но более подробный, чем тот, что размещают в новостных агенствах.

Nickolay

Зареєстрований: 31.01.2013
Повідомлення: 74
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2014 15:31    Заголовок повідомлення: поддержали 7 человек Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
Nickolay писав(ла):
...как видмте я тоже могу говорить , хотя старше как минимум в 2,5 раза. А знать меня необязательно, как и водку пить. Вообще-то в такие гениальные темы я не пишу, а тут просто не выдержал.

не удержался бля...
т.е. вам минимум 95 лет?
т.е. смерть отпустила посрать, а вы срете на этом форуме...
ну че
респект для читленса Laughing

блин, Саня, прости. ну не могу, когда переходят на личности

Вот и всё твоё лицо. Такие сюда и едут культуру насаждать.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2014 22:34    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Сегодня ходил на концерт. Среди знакомых рож увидел достаточно известного деятеля в округе Серпухова и особенно в его интернетах Андрюшу Ветрова. Редкостный долбоёб, "интересная личность" и прочия и прочия коих примерно 1 на 25 000 человек наверно. Был сей индивидум в комуфляже и при армейской обуви. Сказал, что ждет приказа для отправки в Новоросию. Дорогие украинцы, если поймаете этого дебила, не убивайте, просто дайте пизды и выпорете ремнем.
Повернутися до початку
Сотник
Дванадцять стульчаків

Зареєстрований: 12.06.2009
Повідомлення: 2202
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2014 22:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Який прудкий та відважний хлопець. Думав, що прямо з концерту заберуть

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2014 14:28    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Зачем Путин воюет с Украиной - Б. Немцов
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2014 14:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm Все было бы очень хорошо, но Путина называет аморальным сам аморальный тип. Нонсенс российской политики.
Повернутися до початку
priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2014 15:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
napalm Все было бы очень хорошо, но Путина называет аморальным сам аморальный тип. Нонсенс российской политики.

Допустим, но где он неправ? Кроме того, высказывание путлера подтверждает всё достаточно красноречиво.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2014 16:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тоха, дай угадаю - Навальный тоже аморальный? Wink2
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2014 17:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Тоха, дай угадаю - Навальный тоже аморальный? Wink2

Неее. По мне Навальный очень нужный и полезный субьект (на данный момент). Хотя есть моменты которые мне очень в нем не нравятся. Очень жаль, что он сейчас сидит под домашним арестом, а не роет компромат на очередного пживчика.

По поводу Немцова. Он себя много раз дескредитировал и даже если он говорит сейчас хорошие и правильные вещи, не значит, что в него как в политика можно верить.

Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2014 18:10    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Достаточно того, что он говорит правильные вещи, а власть всегда будет его дискредитировать в ваших глазах, потому что он инакомыслящий и неугоден властимущим. А зрит всегда в корень и высказывается смело.

П.С. Немцов себя дискредитировал много раз, а путин ни разу Laughing поэтому путину до сих пор верят? Вам добрый десяток лет на черное говорят белое и наоборот, а в очевидные вещи вы не верите или не хотите верить.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 111 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум