Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 27 Серпень 2014 15:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Еще один срыватель покровов 
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 27 Серпень 2014 15:48 Заголовок повідомлення: |
поддержали 6 человек |
|
napalm писав(ла): |
...У нас уже нет Януковича, у вас скоро НЕ будет Путина |
Ну да, буде Мєдвєдєв
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас!
Останній раз редагувалося: Олег (27 Серпень 2014 15:48), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 27 Серпень 2014 15:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm Видео с конференции есть?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 27 Серпень 2014 16:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нет. А по-твоему, есть большая вероятность, что на самом деле они так не говорили?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 27 Серпень 2014 17:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
по моему есть вероятность того, что они рассказали еще какие-нибудь подробности. Вся суть в нюансах.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тринадцятий
Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2006 Повідомлення: 181 Звідки: Калуш
|
Додано: 27 Серпень 2014 18:40 Заголовок повідомлення: |
поддержали 10 человек |
|
Наших російських зазоводів може переконати тільки осбисто знайомий 200-тий, інших аргументів вони не сприймають. Скоро вони повалять... нажаль...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 27 Серпень 2014 20:11 Заголовок повідомлення: |
поддержали 7 человек |
|
maxx писав(ла): |
...
все именно так
особенно мне нравится "бандерлоги"
.. |
А шо ж ты столько лет жил в Украине!
Вам в Крыму и парлаимент свой дали и президента(пророссиянина) и Конституцию и автономию. А вы всё ПРОСРАЛИ, а теперь вините Украину.
Пока Крым был в составе РСФСР, там толком нихрена не было, профилактории у моря да пустыня, Украина проложила канал("напоила" степи), построила предприятия(дала людям работу) проложила газопровод и электросети(дала газ и электроэнергию).
Вот такие как ты и есть бандерлоги Киплинга, ни родины, ни чести, ни совести - мавпи голозаді. Уже просите снять эмбарго на украинские товары(типа особый статус Крыма), скоро научитесь лаптем щи хоть хуй полощи хлебать.
Хотя я же сказал, теперь будешь петь и плясать под дудку путина-киселёва 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 27 Серпень 2014 20:12 Заголовок повідомлення: |
поддержали 7 человек |
|
Вже повалили. Полномасштабная война началась. Начало большого конца путинского режима. Копия Гитлера и конец будет такой же.
Останній раз редагувалося: Barbarossa (27 Серпень 2014 20:15), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 27 Серпень 2014 20:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Росія відкрито оголосила війну Україні?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 27 Серпень 2014 20:25 Заголовок повідомлення: |
поддержали 4 человек |
|
Гитлер войну объявлял? Я имею в виду не выступления каких=то казачков или чеченов под руководством ГРУшников, а реальный движ российской армии. Они уже не стесняются.
Останній раз редагувалося: Barbarossa (27 Серпень 2014 20:27), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 27 Серпень 2014 20:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Те, що війна йде і так ясно. Може з*явились додаткові подробиці.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сотник Дванадцять стульчаків

Статус: Offline Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлення: 2202 Звідки: Київ Моє авто: 968м
|
Додано: 27 Серпень 2014 21:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я вже аж перелякався від слів Barbarossa. Подумав, що вже офіційно оголосили...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GTMAD

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2010 Повідомлення: 389 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 965А Yalta
|
Додано: 27 Серпень 2014 22:01 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Шановні зазоводи, не залежно від національності, країни проживання та політичних поглядів.
Ми не розуміємо один одного, тому і виникають конфлікти в цій гілці.
На минулому тижні був у Мінську разом з колегою з Санкт-Петербургу.
Його точка зору на події останніх місяців схожа і солідарна з українською (тою, що ми чуємо в українських ЗМІ).
В той же час, його мама і найближчі знайомі переконані, що революцію гідності організував держ. деп. США, а зараз Київська хунта посилає загони правого сектору і інших фашистів вбивати російськомовних жителів Донбасу.
Зазоводи, спробуйте поставити себе на місце колег з Росії, для них інформація з Українських ЗМІ - це розрив головного мозку, для них це впринципі не можливо - наукова (антинаучна) фантастика.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 27 Серпень 2014 22:35 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Barbarossa писав(ла): |
Врешь, потому что ты до сих пор не забанен, хотя заслуживаешь на все 100% |
это еще раз показывает, что для вас закон что дышло...
а как же Ворон и Магнет?
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 27 Серпень 2014 22:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ау! Хватит опять нести х@йню на счет всех россиян, российских и россиянских зазоводов. Я например верю вашим сми, точно так же как и нашим. То есть максимально критично. И что вы хотите, чтобы я и все остальные верили на 100%? Нет конечно. Периодически идет лажа, аж от президента. Поэтому, только проверка и перепроверка инфы.
Я например, знаю о знакомом знакомой, который ездит периодически на восток Украины. Он кадровый, но ездит в свободное от службы время и из идеологических соображений. Но так как я его лично не знаю, эта инфа имеет ценность лишь на малую долю выше, нежели "одна бабушка сказала".
Далее. На откровенные косяки ВСУ тут закрывают глаза и не акцентируют на этом внимание. А для российской пропаганды это прекрасный козырь в информационной войне.
ЗЫ. 2Владимир_Донецк в каком году канал на Крым построили?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 27 Серпень 2014 22:50 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
1961-71. после Каховского водохранилища.
тебя кто-то дёргает, чего опять тебя не устраивает? Чего все время из кого-то дураков делаешь?
Останній раз редагувалося: Barbarossa (27 Серпень 2014 22:56), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 27 Серпень 2014 22:53 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
А шо ж ты столько лет жил в Украине!
Вам в Крыму и парлаимент свой дали и президента(пророссиянина) и Конституцию и автономию. А вы всё ПРОСРАЛИ, а теперь вините Украину.
Пока Крым был в составе РСФСР, там толком нихрена не было, профилактории у моря да пустыня, Украина проложила канал("напоила" степи), построила предприятия(дала людям работу) проложила газопровод и электросети(дала газ и электроэнергию).
Вот такие как ты и есть бандерлоги Киплинга, ни родины, ни чести, ни совести - мавпи голозаді. Уже просите снять эмбарго на украинские товары(типа особый статус Крыма), скоро научитесь лаптем щи хоть хуй полощи хлебать.
Хотя я же сказал, теперь будешь петь и плясать под дудку путина-киселёва  |
я уже говорил какую автономию Украина "дала" Крыму.
повторять не намерен.
думай что хочешь, мне без разницы.
Украину никто не винит, да и в чем? Мы только ее благодарим
кстати то, что стало с Украиной за 23 года - это конечно же по-вашему называется не просрать... о! здобули
откуда инфа про эмбарго? а, бандерлог-тв правильно? очередное вранье.
не подскажешь, когда следующая программа киселева и по какому каналу?
лучше плясать под дудку Путина, чем скакать под плетью пиндосов
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|