Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ + печка от Москвича ?
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Spirit

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.11.2005
Повідомлення: 2

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2005 20:25    Заголовок повідомлення: ЗАЗ + печка от Москвича ? Відповісти з цитатою

Достался ЗАЗ 968М Спечкой от Москвича.Но весь прикол втом ,что она не подключена.Как гласит история этого Зюзи, то лет 7 назад на нем стоял двиг от 2140, но потом он заклинил и его сменили на родной.А вот печка осталась от Москвича.Вот сижу и думаю:реально ли заставить работать эту печку без проблем или не морочить себе голову и купить родную.Подскажите если кто знает.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2005 21:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

можна на выхлопную наварить банки для воды, и электропомпа от Газели. и вот так греть ту печку.
поищи поиском описывалось много раз уже.

а можна и родную поставить.
лмчно себе собираюсь совместить и ту и ту. чтоб когда на ходу то от водяной, а когда гдето стоять то на бензине от родной.

Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2005 21:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
можна на выхлопную наварить банки для воды

Лутше накрутить медные трубочки форме спирали.

Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2005 21:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
электропомпа от Газели.

А подойдет наш насос от печки замесить етой ПОМПИ.?

Voytik

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2005 22:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Chaykovsyy-Yevgen писав(ла):
Voytik писав(ла):
электропомпа от Газели.

А подойдет наш насос от печки замесить етой ПОМПИ.?

шутишь Shocked
во-первых он загнётся столько качать.
во-вторых его развечто рыбкам воздух качать. и то одной такой маленькой маленькой. Laughing

тут надо турбинный, как насос охлаждения двигателя, чтобы производительность была такой чтоб вода не успевала закипеть в тех банках или трубках.

Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2005 22:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хорошо а как ийо нада крепить электропомпу.

Voytik

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2005 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

фантазия на вольную тему.
как хочешь.
хочешь в салоне, хочешь в мотоотсеке, хочешь в багажнике. провода на выключатель.

трубками лучше наверное уже после радиатора печки, чтоб меньше помпа нагревалась.

Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2005 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А сколька ето помпа премерно может стоить.

Voytik

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2005 23:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хз.
както пока не интересовался.

Повернутися до початку
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2005 23:35    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

И придеш к мнению что одной ты пользуешся регулярно, а от второй и можно отказатся, че ей масто занимать.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2005 23:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нуу, это так же как и запаска лежит.

я же ею не пользуюсь постоянно, но когда вдург понадобится то лучше чтоб она таки там лежала.

таже мне и печка. всёравно ей напрмер вентилятор нужен. а помнится мне было зимой нераз обидно, когда сидишь и ждёшь, заводить мотор на другой машине чтоб хоть только пальцы от носков отмерзли Rolling Eyes Very Happy

а так печечку вжик и нима проблем. Cool

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2005 01:00    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Я б лучше родную поискал...все таки гема меньше.
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2005 01:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я типа чтоб у родной перед вентилятором радиатор поставить, ну и к воде его.

хочешь водяная, хочешь бензиновая.

доберусь до печки так и замутю. расскажу как было Very Happy

Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2005 08:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
для воды.
Я гдето читал что лутше туда Антифриз заливать?

Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2005 10:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну это как и в двигатель. Если не хочешь, чтобы после n часов на морозе у тебя её (печку) и всё остальное разорвало к едрене Фене,
то лучше конечно ТОСОЛ. Вам на Украине и 40-вка пойдет а мы в Сибири и 60-ку порой льём. (По себе знаю - у меня двиг с водяным охлаждением)

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2005 17:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Chaykovsyy-Yevgen писав(ла):
А сколька ето помпа премерно может стоить.

ЭЛЕКТРОПОМПА (газелевская) СТОИТ ОКОЛО 90 ГРН

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Вихрь

Зареєстрований: 19.10.2005
Повідомлення: 43

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2005 03:20    Заголовок повідомлення: печка Відповісти з цитатою

А кто то ставил трубки на глушак,а то я чуть не задохнулся аж глаза ело, хватает ли нагрева
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
zazdriver

Зареєстрований: 16.11.2005
Повідомлення: 452

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2005 15:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

асколько я знаю, на этом сайте уже много раз писалось по поводу печки. Как родной, так и на тосоле. Лично я тоже думал по поводу намотать на глушаки медные трубки. Но потом тешил не искушать судьбу. Сделал "кожухи" на них из нержавейки. Еще пока не успел поставить на машину т.к. на зиму поставил ее для продолжения наворачивания. но как описывалось в том руководстве, из которого я брал материал, вполне эффективно. Если надо могу чертежы выслать на мыло.

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
road

Зареєстрований: 31.07.2005
Повідомлення: 47

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2005 19:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zazdriver писав(ла):
асколько я знаю, на этом сайте уже много раз писалось по поводу печки. Как родной, так и на тосоле. Лично я тоже думал по поводу намотать на глушаки медные трубки. Но потом тешил не искушать судьбу. Сделал "кожухи" на них из нержавейки. Еще пока не успел поставить на машину т.к. на зиму поставил ее для продолжения наворачивания. но как описывалось в том руководстве, из которого я брал материал, вполне эффективно. Если надо могу чертежы выслать на мыло.

Если не затруднит скинь ПЛЗ.

Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2005 20:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zazdriver писав(ла):
Если надо могу чертежы выслать на мыло.
chaykovski@voliacable.com Wink

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 1 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум