Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
Barbarossa
НашКузьмич

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2014 00:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
Саняба писав(ла):
Кузьмич, ну ты это, Пашу не обижай, пожалуйста. А про Одессу мог бы написать, хоть вкратце.
Cаня, напиши будь ласка. На 4 сторінці заторкнули, але не завершили. Може хоч хтось хоча б замислиться над інформацією людини, яка там була.

воно тут нах не потрібно, цікавість росіян поверхнева, вони наперед закопіювали блогерів і вже чекають Ctrl+V натиснути.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2014 09:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Женька женька писав(ла):
Вот я тут за всем наблюдаю и вывод напрашивается сам- кто был лично, кто видел события о которых говорите? Никто!

Как это никто? Как минимум два человека - один из Красного Лимана, другой из Славянска - все подробно описано.

Вон, Володя отписался.
И даже Дядька из Донецка написал, как все происходит.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2014 09:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саняба писав(ла):
Как это никто? Как минимум два человека - один из Красного Лимана, другой из Славянска - все подробно описано.

Вон, Володя отписался.
И даже Дядька из Донецка написал, как все происходит.
Та ні, Саня, то ж не та інформація! Цю пропускають між текстом. Там же не пишуть, як бандеровська армія розстрілює мирне населення і т.і. Тобто це не правдива інформація! А треба написати про "героічні дії звільнення від київської хунти" і тоді одразу все буде правильно.

planne

Зареєстрований: 06.07.2010
Повідомлення: 263
Моє авто: 965,966,968,968М

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2014 10:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кузьмич агрессирует. А почему бы тем кто устал что-то объяснять в политической теме и не видит смысла это делать просто здесь не отписываться? Надо обязательно совет выдать остальным.
Если в Украине через 10 лет станет реально лучше чем было с 94 года по 2014, я беру щит из фанеры, палатку, козу и иду на кремль!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2014 10:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

planne писав(ла):
Если в Украине через 10 лет станет реально лучше чем было с 94 года по 2014, я беру щит из фанеры, палатку, козу и иду на кремль!
Паша, вот ты сам и ответил на вопрос нахрена кремль у нас тут мутит
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Женька женька

Зареєстрований: 13.12.2011
Повідомлення: 141
Моє авто: Заз 968 МАНя, Тавр, Тойота СRESTina

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2014 10:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, ребята писали про Донецк, Лиман. Это я верю.мне непонятно кто там кого обстреливает на границе и кто сбил самолет? И что на самом деле было в Оде ссе. Я тут ни с кем не спорю, а просто наблюдаю и мне интересны мнен я сторон.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2014 10:27    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

На форуме одесситы бывают редко.
Но то, что они рассказывали на мегаслете при личном общении, не в пользу версии, которую у вас продвигают.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Сотник
Дванадцять стульчаків

Зареєстрований: 12.06.2009
Повідомлення: 2202
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2014 10:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А можна про Одесу мені? Що там сталосю? Про Лорак знаю Smile
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2014 11:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

planne писав(ла):
... Если в Украине через 10 лет станет реально лучше чем было с 94 года по 2014, я беру щит из фанеры, палатку, козу и иду на кремль!

Very Happy
Если отстраниться от '94 и '14 годов, а просто применить метод стравнения двух политических систем, то можешь прям сейчас брать козу и щит из фанеры, а лучше купить в магазине танк, град и калаш сотый с патронами(тпутин обмолвился, что можно в магазине купить, правда не сказал в каком, кондитерском или хозяйственном) и прямиком к Кремлю.

Я читаю о ваших "нововведениях"(старых и новых, отличных от наших) - инет с 1го числа под "колпак" официально, вай-фай по паспорту, сим-карта по паспорту, между областями роуминг, и многих других неприятных вещах(нельзя сидеть на лавочке в желтых шортах и голубой майке или разговаривать о Федерализации Сибири, и т.д. и просто охреневаю от тех кого вы "выбрали". Вы разве хотели такого у себя в стране, у себя дома!?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2014 11:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Владимир, я уже спрашивал, как они относятся к нововведениям у себя.
Вместо ответа по сути, сейчас тебе скажут, что ты этого набрался из телевизора и тоже зомбирован.

Повернутися до початку
Vov4ik

Зареєстрований: 05.04.2010
Повідомлення: 534
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2014 11:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Katya писав(ла):
Vov4ik значит все те подписчики то мираж??? все то,что там написано тоже мираж????!!!

Катя, я даже не представляю о каком материале ты писала и даже не собираюсь узнавать. Не собираюсь тягаться с матёрыми кукловодами. Любые направления в политику выключаю и спокойно загораю, попивая пивО.
Мне искренне жаль, что у вас на земле происходит такое.
И давайте поддерживать культуру общения выше звериной, не обязательно кого-то посылать и оскорблять, что-бы высказать свою точку зрения. Особенно некрасиво это со стороны админов. Напалм один марку держит!

Da4niki

Зареєстрований: 27.09.2013
Повідомлення: 37
Моє авто: Focus 3, ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2014 12:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Da4niki писав(ла):
2.) Наша страна поставляет оружие на Юго-Восток... Ну так мы много куда поставляем оружие ( вот пруф http://kalashnikovconcern.ru/about/#text )
Так в чем проблема именно нашего оружия на Донбассе??? Или Украинская армия воюет Украинским оружием?? Кто покупает - тот и получает, тут простой вопрос...
И что, во все вышеупомянутые страны Россия продает оружие террористам, за бесплатно, подгоняя к неконтролируемой официальными властями границе (потому-что сама же херачит туда градами)?
Есть официальная информация, что Россия БЕСПЛАТНО поставляет оружие на Восток Украины? много где видел данную информацию, но нигде не видел конкретики, что БЕСПЛАТНО. За деньги уверен на 146%, что идет оружие все из России.

Da4niki писав(ла):
То что воюют Российские наемники, ну так то и в том же батальоне Азов погиб Русский парень!!!
Русский - в смысле гражданин РФ?
Не слышал о таком. Но если такие действительно есть и воюют на стороне нашей армии, то честь им и хвала![/quote]

http://wotanjugend.info/news/2014/08/batalon-azov-voshyol-v-predmestya-donetska/
вот ссылка, что воевал гражданин России.

Повернутися до початку
planne

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2014 12:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А кого мы выбирали? Лично я всегда посещал выборы только ради того что бы поднять мизерные проценты самых безнадежных кандидатов.
"В стране скоро пройдут выборы президента Путина" говорили у нас перед выборами.

Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2014 12:33    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Если это ко мне, то хочу заметить, что слово выбрали в кавычках - "выбрали" Smile.
Януковоща у нас тоже примерно так "выбирали" при помощи админресурса. Пришлось подправлять результаты выборов на майдане при помощи бензина и крови.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
planne

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2014 12:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бензина и крови на главной площади столицы не хотят большинство, так что сидим и слушаем ЛЕНИНГРАД без мата)
Повернутися до початку
Da4niki

Зареєстрований: 27.09.2013
Повідомлення: 37
Моє авто: Focus 3, ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2014 12:45    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

planne писав(ла):
А кого мы выбирали? Лично я всегда посещал выборы только ради того что бы поднять мизерные проценты самых безнадежных кандидатов.
"В стране скоро пройдут выборы президента Путина" говорили у нас перед выборами.

Мне кажется у нас все проще, у нас реально выбирают его, особенно регионы... Когда были последний выборы, я как раз в армейке служил, по-этому и посетил данное мероприятие. Так вот, у нас ротный прямым текстом сказал:"Я никому не навязываю точку зрения, выборы свободные, но с путеным хатки военным дают(на*бывают с ипотекой по факту)))), типо зп хорошее, сделайте типо правильный выбор"(с)
Поставил галку за Прохорова, ясно понятно было сразу, кто победит... Но я встречал кучу людей, которые прям фапают на него, типо какой крутой... Также куча этих клоунов, которые все ходят и говорят крабвведивойска, я б лично всех этих м*даков туда отправил, чтобы Украинцы их истребили.... По факту, пока краб и шмель будут меняться, Россия придет в глубокую жопу.... А с ежедневными законами у нас скоро уже и на работу будешь ходить определенным маршрутом и ни шагу в сторону...

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2014 13:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребятки, а у нас - стремно! Ждем вторжения "миротворцев" (((
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
planne

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2014 13:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сань ладно тебе! Ты что серьезно? Не будет никакого вторжения. Это фантастика.
Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2014 13:10    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

2 planne
Твои слова да Вове б в уши!
И стрем нарастает.

Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2014 13:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А шо тут незрозумілого? так само ввели танки в Чехію, Так само інсценійовано ввели россійські війська в Грузію, ніби-то за Батьківщину воювати. Не втомилися за Батьківщину войювати на чужих територіях? В Грузії ви воювали за батьківщину, а грузини воювали з метою шось в Росії відтяпяти? Чи не казково звучить десятиріччями? Зараз путоноїд введе російські "миротворчі" блядь війська, які тут нахєр не потрібні. Об’йобував цілий світ і власний народ в чистоті власних рук. Усі сценарії абсолютно однакові. так само миротворчі російські війська віджали ковалок Молдови, то саме було і в Грузії. Та росіяни про це навіть ані трохи не мізкують. Методи не мінялися від тих часів. Коли країна-сателіт починає вийобуватися, треба дати пизди, шоб вгамувалися і вмилися власною кров’ю. Спочатку треба поспонсорувати усіляких запроданців, шоб зробити гарячу точку. а потім можна вводити під маскою миротворців армію.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 57 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум