Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
planne

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.07.2010
Повідомлення: 263
Моє авто: 965,966,968,968М

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 17:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madman кто-то ща загремит в банище... рядеет наша армия путиноидных ватнико-русских Россиян)))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 17:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madman писав(ла):
Wladimir_Donetsk

Я уже писал 2 раза, что еще ющ предлагал вступить в нато, а это было гораздо раньше, чем началась заваруха.

Ну и как, вступили в НАТО при Ющенко!? Very Happy "Детский сад", вы и впрям верите всему, что пишут в газетах и говорят с экрана!? Какое НАТО, если Россия обязывалась нас защищать.

madman писав(ла):
А западенцы всегда косо смотрели на восточных. Да и на киевлян тоже.

И правильно смотрели, у них война против НКВД-КГБ СССР закончилась в 1956 году.
Похоже не закончилась, а притихла до прихода путина.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 17:18    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

madman давай и меня впиши! Я тебя лично сейчас могу послать куда подальше!!! Если человеку не дано понять что ему стараются разжевать и объяснить по хорошему, с пониманием, то о чем с ним можно говорить!
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 17:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madman писав(ла):
{Ушёл за вениками и киселем в ожидании пожизненного.}
та-дам! Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 18:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
Похоже не закончилась, а притихла до прихода путина.
Я так на сьогодні вважаю: добре, що вона тоді не закінчилась, а лише притихла!

Da4niki

Зареєстрований: 27.09.2013
Повідомлення: 37
Моє авто: Focus 3, ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 18:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня к вам парочку вопросов:
1.) Цены на газ были подняты благодаря Тимошенко, которая с целью наполнения кармана своего(друзей, подруг) написала дикую цифру в контракте, так вот по такому контракту теперь долг и висит...
2.) Наша страна поставляет оружие на Юго-Восток... Ну так мы много куда поставляем оружие ( вот пруф http://kalashnikovconcern.ru/about/#text )
Так в чем проблема именно нашего оружия на Донбассе??? Или Украинская армия воюет Украинским оружием?? Кто покупает - тот и получает, тут простой вопрос... То что воюют Российские наемники, ну так то и в том же батальоне Азов погиб Русский парень!!! Его тоже краб (Пу, птн) прислал для разжигания конфликта с другой стороны??

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
planne

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 18:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да я ещё не один)))

Мне кажется или нынешнему правительству Украины с этой войны барыши капают? Мне почему-то думается что при большом желании для вытеснения террористоокупантосепратюг нужна одна крайне подробно спланированная спец операция. А получается что война идет на равных, единственное преимущество силовиков-карателей это арта и авиация. Которой они и долбасят надо и не надо, а ведь каждый снаряд денег стоит.

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 18:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Da4niki писав(ла):
У меня к вам парочку вопросов:
1.) Цены на газ были подняты благодаря Тимошенко, которая с целью наполнения кармана своего(друзей, подруг) написала дикую цифру в контракте, так вот по такому контракту теперь долг и висит...
Я тоже подозреваю, что жулька вместе с крабом пилили бабло с этой цены
Da4niki писав(ла):
2.) Наша страна поставляет оружие на Юго-Восток... Ну так мы много куда поставляем оружие ( вот пруф http://kalashnikovconcern.ru/about/#text )
Так в чем проблема именно нашего оружия на Донбассе??? Или Украинская армия воюет Украинским оружием?? Кто покупает - тот и получает, тут простой вопрос...
И что, во все вышеупомянутые страны Россия продает оружие террористам, за бесплатно, подгоняя к неконтролируемой официальными властями границе (потому-что сама же херачит туда градами)?
Da4niki писав(ла):
То что воюют Российские наемники, ну так то и в том же батальоне Азов погиб Русский парень!!!
Русский - в смысле гражданин РФ?
Не слышал о таком. Но если такие действительно есть и воюют на стороне нашей армии, то честь им и хвала!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 19:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

planne писав(ла):
Мне кажется или нынешнему правительству Украины с этой войны барыши капают? ... а ведь каждый снаряд денег стоит.

Да, и мне тоже мировая закулиса платит деньги за споры с вами тут!

Не всё, что после, значит вследствие.
Не всё, из чего можно найти выгоду, делается с её целью.

Тем более, что правя страной, которая в состоянии мира, можно обогатиться гораздо больше и с меньшим риском.

planne писав(ла):
Мне почему-то думается что при большом желании для вытеснения террористоокупантосепратюг нужна одна крайне подробно спланированная спец операция. А получается что война идет на равных
Не забываем, что украинская армия за всё время независимости ни с кем не воевала, нищала и деградировала.
В отличие от тех, кто годами готовил эту спецоперацию по сепаратизму.
Только сейчас наши немного научились, откровенных профанов попёрли и начался какой-то прогресс.
Только пока граница для пополнения ресурсов сепаратов не перекрыта, это может длиться бесконечно.
Т.к. в Украине ресурсы ограничены, в отличие от некоторых с нефтедолларами.

Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 19:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Коля, некому объяснять. Бесполезно. Слишком глубокая вавка у некоторых. Не трать силы и нервы, пригодится ля чего-то более полезного.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
planne

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 19:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тааакс интересненько) я даже не буду упоминать что до военного конфликта был вариант длительных переговоров и политических методов решения кризиса востока Украины, хитрый ВВП сразу бы отхватил кусок Украины аж по самые Карпаты по этому вариант не катил.

А можно услышать обоснованное мнение по поводу печальных событий в Одессе ( я не про мегаслет конечно) а про 2 мая.

Повернутися до початку
planne

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 19:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
Коля, некому объяснять. Бесполезно. Слишком глубокая вавка у некоторых. Не трать силы и нервы, пригодится ля чего-то более полезного.

Кузьмич а что ты так сразу? Почему некому объяснять? Я с интересом изучаю точки зрения отличающиеся от моей. Или я типа не достоин общения на политические темы Sad

Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 20:35    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Прочитай и вникни, вопросов много, толку от вашего писарства мало. Мне это стало неинтересно. Мог бы и про Одессу написать. На пляже врач много интересного рассказал. Вам этот рассказ не понравится. До свидания. И не "сразу", а спустя длинных полсотни с лишним страниц, вам как об стенку горохом. А вы еще объяснений и доказательств требуете, та шли бы лесом со своими требованиями. Своих мозгов если нет- так уже и не будет.

Объяснять есть смысл, когда к тебе прислушиваются и хотят слышать правду. Но не так, когда начинается ёрничание и выжевывание информации с провокациями. Нахуй оно мне надо. Я знаю своё, и пиздец. А вы живите в (своем созданном для вас Великим Путиным мирке) полнейшем незнании. КАЖДОМУ- СВОЁ

П.С. И по-русски пишем, потому что кроме нас еще есть те, кто его не понимает или не хочет понимать. Это раз.
Потому, что языковой (тождественно читай межнациональной) проблемы тут никогда не было (зарубите на носу). Это два.
И главное- для многих тут это тоже родной язык, хотя многие ЛЮБЯТ, УВАЖАЮТ и СВОБОДНО ОБЩАЮТСЯ на родном украинском. Это было три.

Я від сьогодні вільно переходжу на українську, дякую російським друзям за підказку.

Останній раз редагувалося: Barbarossa (07 Серпень 2014 22:17), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 22:16    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Кузьмич, ну ты это, Пашу не обижай, пожалуйста. А про Одессу мог бы написать, хоть вкратце.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 22:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я нікого не ображав, але кажу ще раз: заманало роз’яснювати, як дітлахам маленьким. Хто на поїзд запізнився- лишається на пероні.
Бетон з будови забрати легко. з голови- ніколи!

Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 22:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саняба писав(ла):
Кузьмич, ну ты это, Пашу не обижай, пожалуйста. А про Одессу мог бы написать, хоть вкратце.
Cаня, напиши будь ласка. На 4 сторінці заторкнули, але не завершили. Може хоч хтось хоча б замислиться над інформацією людини, яка там була.

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 22:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хіба толк буде? Он Хамер писав, і що? Я не бачу сенсу ще щось пояснювати...
Повернутися до початку
Женька женька

Зареєстрований: 13.12.2011
Повідомлення: 141
Моє авто: Заз 968 МАНя, Тавр, Тойота СRESTina

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот я тут за всем наблюдаю и вывод напрашивается сам- кто был лично, кто видел события о которых говорите? Никто! Все ведь ссылки кидают.
Никому не верю, пока не увижу сам.
Хорошо бы для разрешения вопросов создать комиссию, что проедет на Запорожцах по Украине и России и все увидит. Жаль что эта идея неосуществима. Но она единственно правильна.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

katya, vopros bil ne k tebe
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 23:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Женька женька писав(ла):
Вот я тут за всем наблюдаю и вывод напрашивается сам- кто был лично..., кто видел события о которых говорите? Никто! Все ведь ссылки кидают.
Никому не верю, пока не увижу сам.
....

Ссылку не кину и сам туда не поеду фотографировать, но в Горловке сегодня убило осколком родственника жены и "Веталь"(из Горловки) на связь не выходит(надеюсь, просто сеть не работает).
В Донецке видел лично(с женой) на "Калининском рынке" боевиков(то ли чечены, то ли осетины, короче кавказцы) и перед захватом власти в Донецкой и Луганской областях, в Донецке видел много бомжевато одетых, жопатых, амбалов с одинаковой стрижкой, не многословных, общающихся вполголоса только между собой и явно не знающих местности(при мне выскочили с трамвая, похоже, проехав нужную остановку).
Так же, ранее писал, на НЛО("Дом Синоптиков") чечены палили ночью из крупнокалиборного(возможно ДШК или зенитка), было два рикошета о соседний дом(я там рядом живу).

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 56 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум