Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
Barbarossa
НашКузьмич

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2014 22:33    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
Что ты знаешь об убийствах Листьева, Политковской, Магнитского и многих других, неугодных режиму? В этом списке может быть и фамилия Новодворской.

еще раз повторюсь, не уходи от вопросов. которые киснут на прошлой странице, иначе смысл общения с тобой ограничится принципиально. Ты не ответил ни на один из поставленных тебе вопросов на предыдущей странице фолрума. Я вижу в тебе сплошной московский туман явно без элементарной политпросвещенности даже в вопросах русского общества, не выходя за рамки оного.

Жду конкретики.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2014 22:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa я обрисовал себе картину которая родилась в моей голове исходя из ваших доводов. Чего тут непонятного? Вы пытались донести до моих уст что Путин боится НАТОвских баз на территории Украины и посему устроил братскую резню? Так или нет? Вы же тем временем надеятесь на помощь запада и в последствии на счастливую красивую жизнь?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2014 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Во-первых после развала совка люди ещё не привыкли в полной мере выбирать свой путь самостоятельно.
Во-вторых выбирали из тех, кто был.
В-третьих не надо нам тыкать развороваными предприятиями. У самих мордочка в пушку. Единственная постсоветская страна, которая меньше всего пострадала от всего того ахтунга, что происходил в 90-е - это Беларусь.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
MAGNET

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2014 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa
Новодворская никакой угрозы режиму не приносила.
Касаемо остальных. Листьев был убит можно сказать в другом режиме.
Политковская что то не поделила с кавказцами, что конкретно я не знаю.
Кто такой Магнитский я затрудняюсь ответить.

Повернутися до початку
MAGNET

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2014 22:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

vlad@SCORPIO ха-ха-ха
Повернутися до початку
Женька женька

Зареєстрований: 13.12.2011
Повідомлення: 141
Моє авто: Заз 968 МАНя, Тавр, Тойота СRESTina

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2014 22:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все конфликты заканчиваются тем что хорошие дядьки убивают всех плохих дядек.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2014 22:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):

Мне достаточно того, что такие полномочия есть у Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.
Документ - http://www.osce.org/pc/120802?download=true

А перевод будет?
Полазил по Украинским сайтам. Нашёл инфу о том что эти самые наблюдатели ОБСЕ были свидетелями обстрела пропускных пунктов на границе с РФ. http://rian.com.ua/incidents/20140806/355707964.html
Полноценных отчётов написать не смогли. Нацарапали кое что.
Вопрос: кто шмалял по КПП?

Женька женька

Зареєстрований: 13.12.2011
Повідомлення: 141
Моє авто: Заз 968 МАНя, Тавр, Тойота СRESTina

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2014 22:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это сепаратисты стреляли.возможно сам путин обстрелял или ктото с единой россии
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2014 23:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Извиняюсь, что нарушаю самому себе назначенное молчание на форуме. Дорогие украинцы, для получения разнонаправленной информации по теме и прлведения анализа своим разумением, читаю разные ресурсы и паблики, начиная от российских рбк, яндекс, мейл.сру, лента, либерастического эхо-москвы, просепаратистких сводок Стрелкова и еще пары источников и наконец украинских Украинская правда, эспоессо или как его и громадське тб, дайте пожалуйста ссылки на что-нибудь адекватное по вашим меркам. Думаю многим другим москалям будет интересно монитлрить вашу сторону правды и делать для себя выводы.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2014 23:05    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

VORON, даю тебе время до утра, для смены авы, утром отправлю в бан согласно новым изменениям в правилах форума, срок забуду указать
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
MAGNET

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2014 23:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бунтари вы наши, как там в стишке говорится...? Мы тонем в зависти от то что у нас молчание золото, а у вас коктейли молотова. Да упоси господь от такой радости. Дурак я конечно, полный, промолчал- за умного сошел. Но я не привык молчать. Барбароса, ты прав только в одном, я не совал свой нос в политику пока война у нас под носом не начилась, и политически я очень не грамотный, я простой работяга, семьянин, увлеченный почти с рождения запорожцами.
Повернутися до початку
MEOtida
вАктивномПоиске

Зареєстрований: 02.11.2010
Повідомлення: 827
Моє авто: ЗАЗ 965

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2014 23:07    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Листьев? Ну, Вы, батенька, и капнули!
Повернутися до початку
MAGNET

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2014 23:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
Извиняюсь, что нарушаю самому себе назначенное молчание на форуме. Дорогие украинцы, для получения разнонаправленной информации по теме и прлведения анализа своим разумением, читаю разные ресурсы и паблики, начиная от российских рбк, яндекс, мейл.сру, лента, либерастического эхо-москвы, просепаратистких сводок Стрелкова и еще пары источников и наконец украинских Украинская правда, эспоессо или как его и громадське тб, дайте пожалуйста ссылки на что-нибудь адекватное по вашим меркам. Думаю многим другим москалям будет интересно монитлрить вашу сторону правды и делать для себя выводы.

Да их тут полно, все указывают на то что во всем виновато наше правительство. Не начинайте заново этот сыр бор. Я наконец то услышал цели украинского народа, с нашим мышлением они не совместимы.

Повернутися до початку
MAGNET

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2014 23:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
VORON, даю тебе время до утра, для смены авы, утром отправлю в бан согласно новым изменениям в правилах форума, срок забуду указать

Кирилл, ты по теме пиши, не обращай внимание.

Повернутися до початку
VORON

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2014 23:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):

Не трать своё время, жми свою большу админску кнопку. Россия не является агрессором.
Кпп в Ростовской области обстреляли ушлые пришельцы с марса. Верно?

VORON

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2014 23:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я спать пошёл. Завтра на работу. Вадик тебе того же советую
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2014 23:14    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

При чём тут КПП?
Сказал утром, значит утром!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
VORON

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2014 23:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
При чём тут КПП?

Хотел услышать твою адекватную версию приведённого факта, а тебе главное в бан.

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2014 23:18    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Ты сам там был, видел кто стрелял?
Меня там не было

Повернутися до початку
MAGNET

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2014 23:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я думал что ты Кирилл более серьезный и взрослый, сказать нечего, баном грозишься? Ты по версии луркмора смахиваешь на майдауна, без обид, я пока так не считаю. Дельного ничего не услышал из твоих уст, кроме наездов и угроз.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 49 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум