Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 06 Серпень 2014 22:33 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Barbarossa писав(ла): |
Что ты знаешь об убийствах Листьева, Политковской, Магнитского и многих других, неугодных режиму? В этом списке может быть и фамилия Новодворской.
еще раз повторюсь, не уходи от вопросов. которые киснут на прошлой странице, иначе смысл общения с тобой ограничится принципиально. Ты не ответил ни на один из поставленных тебе вопросов на предыдущей странице фолрума. Я вижу в тебе сплошной московский туман явно без элементарной политпросвещенности даже в вопросах русского общества, не выходя за рамки оного.
Жду конкретики. |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 06 Серпень 2014 22:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa я обрисовал себе картину которая родилась в моей голове исходя из ваших доводов. Чего тут непонятного? Вы пытались донести до моих уст что Путин боится НАТОвских баз на территории Украины и посему устроил братскую резню? Так или нет? Вы же тем временем надеятесь на помощь запада и в последствии на счастливую красивую жизнь?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 06 Серпень 2014 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Во-первых после развала совка люди ещё не привыкли в полной мере выбирать свой путь самостоятельно.
Во-вторых выбирали из тех, кто был.
В-третьих не надо нам тыкать развороваными предприятиями. У самих мордочка в пушку. Единственная постсоветская страна, которая меньше всего пострадала от всего того ахтунга, что происходил в 90-е - это Беларусь.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 06 Серпень 2014 22:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa
Новодворская никакой угрозы режиму не приносила.
Касаемо остальных. Листьев был убит можно сказать в другом режиме.
Политковская что то не поделила с кавказцами, что конкретно я не знаю.
Кто такой Магнитский я затрудняюсь ответить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 06 Серпень 2014 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
vlad@SCORPIO ха-ха-ха
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Женька женька

Статус: Offline Зареєстрований: 13.12.2011 Повідомлення: 141 Звідки: Калужская область, боровский район Моє авто: Заз 968 МАНя, Тавр, Тойота СRESTina
|
Додано: 06 Серпень 2014 22:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все конфликты заканчиваются тем что хорошие дядьки убивают всех плохих дядек.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 06 Серпень 2014 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
А перевод будет?
Полазил по Украинским сайтам. Нашёл инфу о том что эти самые наблюдатели ОБСЕ были свидетелями обстрела пропускных пунктов на границе с РФ. http://rian.com.ua/incidents/20140806/355707964.html
Полноценных отчётов написать не смогли. Нацарапали кое что.
Вопрос: кто шмалял по КПП?
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Женька женька

Статус: Offline Зареєстрований: 13.12.2011 Повідомлення: 141 Звідки: Калужская область, боровский район Моє авто: Заз 968 МАНя, Тавр, Тойота СRESTina
|
Додано: 06 Серпень 2014 22:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это сепаратисты стреляли.возможно сам путин обстрелял или ктото с единой россии
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 06 Серпень 2014 23:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Извиняюсь, что нарушаю самому себе назначенное молчание на форуме. Дорогие украинцы, для получения разнонаправленной информации по теме и прлведения анализа своим разумением, читаю разные ресурсы и паблики, начиная от российских рбк, яндекс, мейл.сру, лента, либерастического эхо-москвы, просепаратистких сводок Стрелкова и еще пары источников и наконец украинских Украинская правда, эспоессо или как его и громадське тб, дайте пожалуйста ссылки на что-нибудь адекватное по вашим меркам. Думаю многим другим москалям будет интересно монитлрить вашу сторону правды и делать для себя выводы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 06 Серпень 2014 23:05 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
VORON, даю тебе время до утра, для смены авы, утром отправлю в бан согласно новым изменениям в правилах форума, срок забуду указать
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 06 Серпень 2014 23:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бунтари вы наши, как там в стишке говорится...? Мы тонем в зависти от то что у нас молчание золото, а у вас коктейли молотова. Да упоси господь от такой радости. Дурак я конечно, полный, промолчал- за умного сошел. Но я не привык молчать. Барбароса, ты прав только в одном, я не совал свой нос в политику пока война у нас под носом не начилась, и политически я очень не грамотный, я простой работяга, семьянин, увлеченный почти с рождения запорожцами.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MEOtida вАктивномПоиске

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2010 Повідомлення: 827 Звідки: Минск Моє авто: ЗАЗ 965 Забанен Причина? |
Додано: 06 Серпень 2014 23:07 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Листьев? Ну, Вы, батенька, и капнули!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 06 Серпень 2014 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
Извиняюсь, что нарушаю самому себе назначенное молчание на форуме. Дорогие украинцы, для получения разнонаправленной информации по теме и прлведения анализа своим разумением, читаю разные ресурсы и паблики, начиная от российских рбк, яндекс, мейл.сру, лента, либерастического эхо-москвы, просепаратистких сводок Стрелкова и еще пары источников и наконец украинских Украинская правда, эспоессо или как его и громадське тб, дайте пожалуйста ссылки на что-нибудь адекватное по вашим меркам. Думаю многим другим москалям будет интересно монитлрить вашу сторону правды и делать для себя выводы. |
Да их тут полно, все указывают на то что во всем виновато наше правительство. Не начинайте заново этот сыр бор. Я наконец то услышал цели украинского народа, с нашим мышлением они не совместимы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 06 Серпень 2014 23:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
VORON, даю тебе время до утра, для смены авы, утром отправлю в бан согласно новым изменениям в правилах форума, срок забуду указать |
Кирилл, ты по теме пиши, не обращай внимание.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 06 Серпень 2014 23:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
VORON, даю тебе время до утра, для смены авы, утром отправлю в бан согласно новым изменениям в правилах форума, срок забуду указать |
Не трать своё время, жми свою большу админску кнопку. Россия не является агрессором.
Кпп в Ростовской области обстреляли ушлые пришельцы с марса. Верно?
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 06 Серпень 2014 23:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я спать пошёл. Завтра на работу. Вадик тебе того же советую
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 06 Серпень 2014 23:14 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
При чём тут КПП?
Сказал утром, значит утром!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 06 Серпень 2014 23:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
При чём тут КПП?
|
Хотел услышать твою адекватную версию приведённого факта, а тебе главное в бан.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

|
Додано: 06 Серпень 2014 23:18 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Ты сам там был, видел кто стрелял?
Меня там не было
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 06 Серпень 2014 23:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я думал что ты Кирилл более серьезный и взрослый, сказать нечего, баном грозишься? Ты по версии луркмора смахиваешь на майдауна, без обид, я пока так не считаю. Дельного ничего не услышал из твоих уст, кроме наездов и угроз.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|