Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 06 Серпень 2014 20:45 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
MAGNET писав(ла): |
Очень хорошо вы видите модель русского общества, а мы не видим вашей модели. Вы все таки нас ненавидите, и говорите это мне, Коле, и т.д. хотя и делаете вид что что говорите это путину, которого тут, заметим, нет! |
ваша модель видна многие десятилетия и вы хотите её навязать нам. НЕ НАДО! ПРОЖИТО, ПРОСРАНО, ВЫБЛЕВАНО. жирная точка
Меня удивляет другое. Как, живя в Москве и будучи как бы в гуще событий, общаясь с умными, образованными и интеллигентными людьми можно быть таким отмороженным в информационном плане. Неужели такой жестокий информационный голод, или такая тупая покорность всей нации?
Останній раз редагувалося: Barbarossa (06 Серпень 2014 21:17), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 06 Серпень 2014 20:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мой вывод верный по поводу того что путин боится что янки поставят базы нато в Украине?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 06 Серпень 2014 20:55 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Мой вывод верный по поводу того что путин боится что янки поставят базы нато в Украине? |
"Ты и верно дурак, и Андрей в слезах, побрел с пескарями домой.."
Наутилус Помпилиус.
Я тебе несколько раз задаю конкретные вопросы, на которые не вижу конкретных ответов. Не пиши бредятины, отвечай своей головой на мои поставленные вопросы. Иначе нет смысла в дальнейшем общении вообще В том числе ВК.
У меня складывается впечатление, что ты не умеешь отвечать на конкретно поставленные вопросы, а тупо валишь все то, что хочешь тут вывалить.
Останній раз редагувалося: Barbarossa (06 Серпень 2014 21:12), всього редагувалося 3 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 06 Серпень 2014 21:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa писав(ла): |
ШО ТО ТЫ ПУРГУ ПОНЕС, парень. Стпудово по телеку высмотрел. Бред полный. Объясни будь добр, в чем пан Ярош провинился перед Россией и международным сообществом и за что объявлен в международный розыск?
Откуда эту хуйну ты скопировал? такое не мог написать человек, который не смотрит Российское ТВ и не слушает радио. Шо то ты меня огорчаешь последнее время, я начинаю с большой осторожностью видеть тебя адекватным в политическом плане. |
Эта пурга начинает для меня быть похожей на правду, скопировал из блога.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 06 Серпень 2014 21:14 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Что ты знаешь об убийствах Листьева, Политковской, Магнитского и многих других, неугодных режиму? В этом списке может быть и фамилия Новодворской.
еще раз повторюсь, не уходи от вопросов. которые киснут на прошлой странице, иначе смысл общения с тобой ограничится принципиально. Ты не ответил ни на один из поставленных тебе вопросов на предыдущей странице фолрума. Я вижу в тебе сплошной московский туман явно без элементарной политпросвещенности даже в вопросах русского общества, не выходя за рамки оного.
Жду конкретики.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 06 Серпень 2014 21:20 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
ШО ТО ТЫ ПУРГУ ПОНЕС, парень. Стпудово по телеку высмотрел. Бред полный. Объясни будь добр, в чем пан Ярош провинился перед Россией и международным сообществом и за что объявлен в международный розыск?
Откуда эту хуйну ты скопировал? такое не мог написать человек, который не смотрит Российское ТВ и не слушает радио. Шо то ты меня огорчаешь последнее время, я начинаю с большой осторожностью видеть тебя адекватным в политическом плане. |
Эта пурга начинает для меня быть похожей на правду, скопировал из блога. |
Проявляешь свой интеллект, это подтверждает отсутствие собственных суждений.
А теперь признайся, что просто некогда и незачем думать, разбираться, просто дофига информации которую не хватает сил выбросить из головы. Надо работать , кормить семью, получать бабло, ведь в Москве живут только этим. тем более некогда отвечать на вопросы , которые тебе задали две страницы назад)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 06 Серпень 2014 21:28 Заголовок повідомлення: |
поддержали 4 человек |
|
...сногсшибательная новость. Интерпол по просьбе России объявил Яроша в розыск... .
...Ярош – не простой бандит, а уголовник, объявивший Путина своим личным врагом.... |
Путин - не простой бандит-уголовник, а хуйло, начавшее братоубийственную войну. И каждый русский и каждый украинец, понимающий это, сам должен объявить Путина своим личным врагом. Ты с этим не согласен?
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
madman
Статус: Offline Зареєстрований: 23.03.2013 Повідомлення: 824 Звідки: Самара Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в Забанен Причина? |
Додано: 06 Серпень 2014 21:30 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Читаю и охуеваю.
Нато хочет поставить базу на границе с Россией из за того, что Россия напала на Украину.
И нато - святые, никогда ни с кем не воевали чужими руками и не насаждали марионеточную демократию. Логика неоспоримая.
Нато хочет базу на границе с Россией и ракеты, Украина этим не один год шантажировала Россию при подписании договоров на аренду Севастополя и поставки газа. Украина поддерживает и молится на прямого врага России (и своего, кстати, тоже), и тут же заявляет Россия - страна агрессор.
Но спасибо сердешное за то, что прощаете нас за недальновидность, глупость и навязывание вам нашей микромодели развития.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 06 Серпень 2014 21:34 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Не путай причину и следствие. Базы НАТО могут быть на террирории Украины потому, что "старший брат" в лице вашего правительства уже окончательно охуел Жили бы дружно и дальше - так нет, надо было ворваться без стука в чужой дом и устроить там бардак, ещё и балкон оккупировать.
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 06 Серпень 2014 21:43 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
монополистом газа и ядерного оружия в нашем регионе является РФ. Этот факт неоспорим. РФ и качает права в подписании договоров. Было бы иначе- Имели бы смешные цены на газ и спокойствие на границе с РФ.
Лично от себя: жалею о безядерном статусе и о внеблоковом статусе. Ножа в спину не ждали)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 06 Серпень 2014 22:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если бы Украина была ядерной державой, то вся Европа тряслась в ужасе в ожидании того когда ваши ржавые боеголовки сами сдетанируют.
Пы.сы.: вы что смеетесь? Весь этот ядерный потенциал давно был бы распродан, так же как танки, самолеты, оружие.
Барбароса, а что еще нужно для жизни? Поорать до хрипаты на майдане. Я сейчас сидел и перечитывал всю тему, вы все пишете по как по инструкции.
Мобилизация до 65ти летнего возраста это путь к счастью, может вы калек мобилизуете?
По повду охуевшего "старшего брата". Тогда "младшего брата" можно представить в виде наркомана котрый вынес все из своего дома, еще и денег должен. Простите за грубость.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sashasalo

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 712 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
Додано: 06 Серпень 2014 22:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати, украинские машины а москве обсуждали... Готов подтвердить — за последние несколько месяцев стал замечать намного больше украинских машин, но процентов 90 из них с номерами АН и ВВ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 06 Серпень 2014 22:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
К каким регионам относятся ВВ и АН?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 06 Серпень 2014 22:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если бы Украина была ядерной державой, то вся Европа тряслась в ужасе в ожидании того когда ваши ржавые боеголовки сами сдетанируют.
Пы.сы.: вы что смеетесь? Весь этот ядерный потенциал давно был бы распродан, так же как танки, самолеты, оружие.
Барбароса, а что еще нужно для жизни? Поорать до хрипаты на майдане. Я сейчас сидел и перечитывал всю тему, вы все пишете по как по инструкции.
Мобилизация до 65ти летнего возраста это путь к счастью, может вы калек мобилизуете?
По повду охуевшего "старшего брата". Тогда "младшего брата" можно представить в виде наркомана котрый вынес все из своего дома, еще и денег должен. Простите за грубость. |
Ответь на мои вопросы с прошлой страницы. Перепостить для ясности? Пока вижу якорь в бетоне.
Останній раз редагувалося: Barbarossa (06 Серпень 2014 22:29), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sashasalo

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 712 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
Додано: 06 Серпень 2014 22:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
К каким регионам относятся ВВ и АН? |
ВВ — Луганская область
АН — Донецкая область
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 06 Серпень 2014 22:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
По повду охуевшего "старшего брата". Тогда "младшего брата" можно представить в виде наркомана котрый вынес все из своего дома, еще и денег должен. Простите за грубость. |
А кто выносил то? Не наше ли марионеточное, прокремлёвское (преднамерено не пишу "пророссийское", чтобы не обидеть) правительство?
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 06 Серпень 2014 22:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa повтори вопросы, будь ласка, я видимо отупел, я не вижу их.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 06 Серпень 2014 22:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer а кто выбирал ваше марионеточное правительство? Я даже ответ знаю, москали виноваты
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 06 Серпень 2014 22:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa ты мне конкретно ответь, как ты считает,юи как считают форумчане, конкретно, бред или нет, и я наконец-то замолкну! |
Можешь более понятно изъясняться? |
начиная отсюда.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad@SCORPIO

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2007 Повідомлення: 1039 Звідки: киев Моє авто: заз 965.Газ-69
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|