Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 05 Серпень 2014 22:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
и вообще не пойму смысла этой темы, умный поймет дураку не докажеш, грохнуть ее давно пора, все равно ничего не поменяется, это уже навсегда ((((((((((((((
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 05 Серпень 2014 22:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нет, пусть даже на 280 странице хоть один да что-то поймет и наши усилия будут ненапрасны.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad@SCORPIO

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2007 Повідомлення: 1039 Звідки: киев Моє авто: заз 965.Газ-69
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сотник Дванадцять стульчаків

Статус: Offline Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлення: 2202 Звідки: Київ Моє авто: 968м
|
Додано: 05 Серпень 2014 22:49 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Влад, сміх і гріх. Текст має бути після фотки. Юо я спочатку подивився, а потім прочитав, а психіка вже травмована 
_________________ Green Seven |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 05 Серпень 2014 22:54 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Надеюсь его спасли и он подтвердил, что он кадыровец? Иначе как объяснить это российским друзьям? Им нужны доказательства.)))
+ надо объяснять о мухе, что это такое и почему она вдруг не состоит на вооружении ВСУкраины)))
Останній раз редагувалося: Barbarossa (05 Серпень 2014 23:03), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sasha74
Статус: Offline Зареєстрований: 22.01.2012 Повідомлення: 483 Звідки: г.Коростень Моє авто: ЗАЗ 965, 965АЭ, ,vw T6,audi a6 avant
|
Додано: 05 Серпень 2014 23:01 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Скажите!!!И за какие деньги надо было ехать,что-бы закончить так свою жизнь.Что он не знал на что подписывается.А сколько таких, как собак зарыли и не известно где в каком месте.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 05 Серпень 2014 23:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
нашим почвам такое удобрение не подходит)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madman
Статус: Offline Зареєстрований: 23.03.2013 Повідомлення: 824 Звідки: Самара Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в Забанен Причина? |
Додано: 05 Серпень 2014 23:14 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
C_asper писав(ла): |
что для тебя поновой начинается???? или на что я тебя провацирую????????
|
- а вот что начинается:
Цитата: |
просто займитесь своей любимой родиной, и докажите что вы ее любите, навидите в ней порядок, элементарный, |
-все уже выговорились и выслушали доводы оппонентов, на чем-то согласились, на чем-то - нет, но срач затих.
Так зачем ты опять эту еботину развазюкивать начинаешь? Напиши путлеру лично, какое он хуйло и где ему порядок наводить.
_________________ Ушёл пить кисель. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлення: 2202 Звідки: Київ Моє авто: 968м
|
Додано: 05 Серпень 2014 23:17 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Цитата: |
Многие в Славянске хотели жить лучше с этими грамотными людьми:
"Русь впереТ" - написано на здание Печатного дома по ул. Окт. Революции.
"ДоМбас" - мкрн. Артёма, пер. Виноградный.
"рАСия" - ул. Урицкого.
"НовороСия" - НИИВН.
И это только то, что попалось мне на глаза.
|
_________________ Green Seven |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 05 Серпень 2014 23:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну то это как бы и не к тебе, а к путину. Ты же за него не в ответе, к чему тогда нервы себе делаешь?
У него ушастик есть, мож он тоже тут зареген, а? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madman
Статус: Offline Зареєстрований: 23.03.2013 Повідомлення: 824 Звідки: Самара Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в Забанен Причина? |
Додано: 05 Серпень 2014 23:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пока он официально не объявился с о своим ушаном, эти советы адресованы участникам форума, а не лично путлеру. Это и бесит.
Вроде как "вы не виноваты в делах верхушки, но все равно пида.асы".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 05 Серпень 2014 23:32 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Ну вот это ты зря пишешь. Лично тебя пидарасом не считаю, ты за власть не в ответе. Но и не уважаю за то, что рьяно отстаиваешь позицию своего правительства по отношению к Украине, то бишь не признаешь агрессии РФ Украины. При всем том, что информации у вас мало и та всячески прессуется, цензурируется и фильтруется, мозги надо иметь свои и прислушиваться к десяткам голосов из страны, в которой идет война.
Это по-дружески, без обид. А пока спокойной ночи.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vov4ik

Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2010 Повідомлення: 534 Звідки: Свердловская обл. г. Нижний Тагил Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 05 Серпень 2014 23:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саняба писав(ла): |
Вовчик, мы бы плюнули, да нельзя. Беда пришла в наш дом. Именно поэтому важна эта тема. Чтобы донести до всех тех, кто хочет нас услышать, всё то, что происходит в Украине. |
У меня на работе один парень интересуется событиями на Украине, только в интернете похоже цензура ФСБ. Украинские сайты пропускают только с новостями о ЖКХ, ДТП и прочее, а про политику и обстановка с места событий не проходит. Так-что всех нас кормят строго по диете дозированно и правильно.
Учитывая, что я указал службу в сообщении, то скорее всего программа робот возьмёт сайт на карандаш!
_________________ МАСТЕР |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 06 Серпень 2014 00:05 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
в такому випадку, користуючись моментом, передаю привіт ФСБ. Зичу міцного здоров'я та прошу поставити мелодію "Гімн України" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 06 Серпень 2014 00:23 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
В пизду
Останній раз редагувалося: MAGNET (06 Серпень 2014 11:42), всього редагувалося 7 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 06 Серпень 2014 00:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa писав(ла): |
нашим почвам такое удобрение не подходит))) |
Плохой смех....
Я огорчен
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 06 Серпень 2014 08:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
C_asper писав(ла): |
в
или вы все думаете как Ворон. он мне так и написал, "ну ты сравнил территорию Роcсии и Украины."
|

_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 06 Серпень 2014 08:14 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
VORON спокойно Николай Николаевич, все пройдет
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vov4ik

Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2010 Повідомлення: 534 Звідки: Свердловская обл. г. Нижний Тагил Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 06 Серпень 2014 09:13 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Поддерживаю, я с 1985 года всё о***ваю от событий нашей Родины. До сих пор выживали. Сейчас очередной кризис катится, может опять будем жить без денег. У России не хватает сил свою территорию обустроить, а вас пугают вторжением. Все эти учения и скопления у границ просто игра мышцами как в спорте. Наши войска уже прилипали в разных конфликтах, поэтому их не будут вводить на сопредельную территорию. Это будет мировым кризисом России, чего и добивается Америка. Учения и раньше проходили ежегодно, просто теперь к ним повышенное внимание от СМИ.
Просматривая фантастические боевики этого года, я увидел большую опасность в мире. С помощью фильмов создают общественное мнение у населения. Похоже США ведёт эксперименты с людьми для получения превосходства в какой-то области науки. За всю историю кино, перед тем как внести поправку в закон или потрясти парламент на предмет ассигнований проекта, сначала выпускается серия кассовых фильмов, создающие определённые настроения у избирателей. Даже через детское мнение оказывающее влияние на родителей. Раньше были боевики про русских сумасшедших с ядерными ракетами, Россия развалилась, СОИ стали не нужны. Тогда вышли фильмы про всякие астероиды, которые можно сбить только космическим оружием и ведь парламент выделил военным деньги на космические программы. Потом пошли фильмы про террористов, что позволило службам получить разрешение следить за любым потенциально опасным человеком. Это я к тому, что киноиндустрия крепко завязана с политикой. Я со школы изучаю психологию и методы воздействия на человека, поэтому и вижу за обычными фантиками их реальную начинку.
И давайте без детских коментариев.
_________________ МАСТЕР |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|