|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 05 Серпень 2014 19:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
На том свете встретились Гебельс и Гитлер.
- Дорогой Адольф, мне вчера приснился кошмарный сон! Будто бы Россия воюет с Украиной, а Германия пытается их померить!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
madman
Статус: Offline Зареєстрований: 23.03.2013 Повідомлення: 824 Звідки: Самара Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в Забанен Причина? |
Додано: 05 Серпень 2014 20:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hammer писав(ла): |
Плюсонул однозначно.
...
Я уважал и уважаю россиян, но уже где-то писал, что "Паны дерутся, а у мужиков чубы трещат"
...
Ну и так, в догонку
И для сравнения чем они отличаются?
Те которых имеем в данный момент ответят если "заслужат"!
А ваши, я так понимаю, ответят только перед Всевышним. |
-Уважал и уважаю, но плюсую, чтобы тех солдат, которым тоже нахер эта война не сдалась - всех переху.рили, пидо.асов.
Как так? Это значит не "уважаю", а "отношусь снисходительно".
Ты думаешь, эта война кому-то нужна из простых граждан? Так-то Пу и сотоварищи залезли народу в карман, плюс затянули гайки по самое не балуйся.
Ваши уже давно заслужили, только х.й кто за что ответит - ни ваши, ни наши. Януковича ужо изловили? Или кого из его окружения? Или наворованные деньги вернули?
Некоторым - оптимистично происходящее:
Цитата: |
Прийшов до священника українець: - Отче, ну як далі нам жити? москалі хочуть нас знищити, на що сподіватися? - Ось що я тобі скажу. Були українці і хазари, і де тепер українці і де хазари? ...
А тепер ось українці і росіяни стикнулись... - Отче, ну і що ви хочете тим сказати? - Ми у фіналі ! |
Прекратите этот спор!... |
-да уж давно прекратили. Но периодически некоторые особо креативные и одаренные личности подсовывают какую-нибудь паскудную ссылочку или провокационную картинку.
Что на фоне массовой гибели и страданий ни в чем не повинных людей вызывает желание взять и уе.ать.
_________________ Ушёл пить кисель. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 05 Серпень 2014 21:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
madman писав(ла): |
Hammer писав(ла): |
Плюсонул однозначно.
...
Я уважал и уважаю россиян, но уже где-то писал, что "Паны дерутся, а у мужиков чубы трещат"
...
Ну и так, в догонку
И для сравнения чем они отличаются?
Те которых имеем в данный момент ответят если "заслужат"!
А ваши, я так понимаю, ответят только перед Всевышним. |
-Уважал и уважаю, но плюсую, чтобы тех солдат, которым тоже нахер эта война не сдалась - всех переху.рили, пидо.асов.
Как так? Это значит не "уважаю", а "отношусь снисходительно".
Ты думаешь, эта война кому-то нужна из простых граждан? Так-то Пу и сотоварищи залезли народу в карман, плюс затянули гайки по самое не балуйся.
Ваши уже давно заслужили, только х.й кто за что ответит - ни ваши, ни наши. Януковича ужо изловили? Или кого из его окружения? Или наворованные деньги вернули?
Некоторым - оптимистично происходящее:
Прийшов до священника українець: - Отче, ну як далі нам жити? москалі хочуть нас знищити, на що сподіватися? - Ось що я тобі скажу. Були українці і хазари, і де тепер українці і де хазари? ...
А тепер ось українці і росіяни стикнулись... - Отче, ну і що ви хочете тим сказати? - Ми у фіналі ! |
Прекратите этот спор!... |
-да уж давно прекратили. Но периодически некоторые особо креативные и одаренные личности подсовывают какую-нибудь паскудную ссылочку или провокационную картинку.
Что на фоне массовой гибели и страданий ни в чем не повинных людей вызывает желание взять и уе.ать. |
Значит понимаешь суть темы? К чему тогда неадекватные посты с кучей матов и оскорблений?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 05 Серпень 2014 21:21 Заголовок повідомлення: |
поддержали 8 человек |
|
вот сидел, читал, не вмешивался, но давно мучает один вопрос
что ж вы такие умные и любящие Россию, не можете у себя то навести порядок, что ж вы в чужой огород то лезете со своими правилами
защищаете одних на чужой земле, а то что свои гибнут на своей родной почему то закрываете глаза, то что у вас ваши чиновники миллиарды воруют не обращаете внимания. сидя на газовой трубе, вы за газ платите дороже чем мы
или вы все думаете как Ворон. он мне так и написал, "ну ты сравнил территорию Роcсии и Украины."
так тем более, у вас работы непочатый край, целена не пахана, или вам это делать тоже американцы мешают. вы газ по селам возле городов не можете провести а что говорить про отдаленные участки вашей страны, в этом тоже мы виноваты, или американцы, или немцы. Вы посмотрите что у Вас делается в вашей любимой столице, пристанище для кого угодно но только не для Россиян.
Так, что заботьтесь лучше о себе
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ветров
Статус: Offline Зареєстрований: 31.03.2013 Повідомлення: 111 Звідки: Крым
|
Додано: 05 Серпень 2014 21:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Донбасс выиграет эту нелегкую войну.
Останній раз редагувалося: Ветров (05 Серпень 2014 21:38), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 05 Серпень 2014 21:28 Заголовок повідомлення: |
поддержали 5 человек |
|
Сань (Каспер), тебе скажу: все проблемы России в головах россиян заменены проблемами Украины, что бы россияне понимали о чем надо переживать и думать. Наши проблемы им ближе и они лучше в них ориентируются, включая массу домохозяек.
Россияне считают, что Россия- для русских. Москвичи считают, что Москва- для москвичей (даже не для русских иногородних), Только китайцы считают иначе, только их об этом боятся спрашивать)))))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 05 Серпень 2014 21:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ветров писав(ла): |
Донбасс выишрает эту нелегкую войну. |
Много написал, потом все стер. БЕСПОЛЕЗНО!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madman
Статус: Offline Зареєстрований: 23.03.2013 Повідомлення: 824 Звідки: Самара Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в Забанен Причина? |
Додано: 05 Серпень 2014 21:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Значит понимаешь суть темы? К чему тогда неадекватные посты с кучей матов и оскорблений?
|
-я вообще то эту суть всегда имел в виду, а посты с кучей матов - исключительно в ответ на провокации и оскорбления.
вот сидел, читал, не вмешивался, но давно мучает один вопрос... |
-ну вот, еще один. Опять по-новой начинается.
_________________ Ушёл пить кисель. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ветров
|
Додано: 05 Серпень 2014 21:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Правильно, Барбароса, бесполезно нам чего то доказывать))) Мы просто другие! Украина не едина
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 05 Серпень 2014 21:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чемодан -> вокзал -> Россия.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 05 Серпень 2014 21:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ветров Ты с рождения ел украинский хлеб, взрослел за украинские деньги, тебя государство учило, воспитывало, а теперь ты говоришь о том, что "мы другие". Это как? Тюнингованные? Значит с вами, другими не о чем больше говорить, учту это. До свидания.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 05 Серпень 2014 21:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Правильно, Барбароса, бесполезно нам чего то доказывать))) Мы просто другие! Украина не едина |
а вы вообще не Украина-то уже 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сотник Дванадцять стульчаків

Статус: Offline Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлення: 2202 Звідки: Київ Моє авто: 968м
|
Додано: 05 Серпень 2014 21:46 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Дам гроші на квиток в одну сторону
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 05 Серпень 2014 21:51 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
что для тебя поновой начинается???? или на что я тебя провацирую????????
просто займитесь своей любимой родиной, и докажите что вы ее любите, навидите в ней порядок, элементарный,
Да Украина не едина, а Росиия тем более
и Донбас уже не выиграет войну, там пустота, эта територия для России была бесмысленной а сейчас тем более
Донбас кормить надо, он давно перестал быть прибыльным, собственно как и Крым, Севастопль живет, остальные нищенствуют
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ветров
|
Додано: 05 Серпень 2014 21:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чего вы беситесь? Я высказал свою точку зрения. Те кто кричат во всю глотку про сало украине, то лучше бегите в воинкоматы.
Но скорее всего очко сжалось, так что сидите молча, мужчины все же.
Крым и без России оделился бы, вот только резня была б похлеще Донецкой народной республики. За это я очень благодарен России.
Потому что Русский неуязвим, если бы не наши дома
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ветров
|
Додано: 05 Серпень 2014 21:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
)))) Знаток нашелся))))))))))))))))))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 05 Серпень 2014 22:01 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
ну да, ну да
теперь попробуйте так же легко от России отделиться
теперь вы не автономия, а неотъемлимая часть, рад за вас, искренне рад
теперь даже поплакаться некому, и никто не пожалеет если плохо станет
_________________ "Теория без практики-мертва,а практика без теории-слепа" И. Кант
Останній раз редагувалося: C_asper (05 Серпень 2014 22:04), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 05 Серпень 2014 22:04 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Чего вы беситесь? Я высказал свою точку зрения. Те кто кричат во всю глотку про сало украине, то лучше бегите в воинкоматы.
Крым и без России оделился бы, вот только резня была б похлеще Донецкой народной республики. За это я очень благодарен России.
Потому что Русский неуязвим, если бы не наши дома |
Ты слова побереги, неуязвимый ты наш. В военкоматах давно очереди, если тебе Кисель еще не сказал, знай это. а МНОГИЕ МИМО ВОЕНКОМАТА УШЛИ. но тебе это трудно объяснить. У вас в крыму ветров.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad@SCORPIO

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2007 Повідомлення: 1039 Звідки: киев Моє авто: заз 965.Газ-69
|
Додано: 05 Серпень 2014 22:06 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Потому что Русский неуязвим, если бы не наши дома |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 05 Серпень 2014 22:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
C_asper писав(ла): |
ну да, ну да
теперь попробуйте так же легко от России отделиться
теперь вы не автономия, а неотъемлимая часть, рад за вас, искренне рад
теперь даже поплакаться некому, и никто не пожалеет если плохо станет |
+1. Без рефрендумов, свободного волеизъявления и свободы слова и прав человека вообще! Осталось ждать счастья ниоткуда! Наивные люди.
Останній раз редагувалося: Barbarossa (05 Серпень 2014 22:17), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|