| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Закрываем тему или нет (повторное голосование)? | 

| Да, пока не пересрались опять | 

| 
			   35%  | 
			  [ 36 ] | 

| Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно | 

| 
			   48%  | 
			  [ 49 ] | 

| Мне пох | 

| 
			   16%  | 
			  [ 17 ] | 

| 

| Всього проголосувало : 102 | 

| 

| Автор | 
		Повідомлення | 

Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
  | 

Додано: 31 Липень 2014 15:42    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

и всё кисель(((
  | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

madman

Статус: Offline Зареєстрований: 23.03.2013 Повідомлення: 824 Звідки: Самара Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в Забанен Причина? | 

Додано: 31 Липень 2014 15:44    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Не поверишь, даже не знаю, кто это такой.
  | 

| 

| 

| 

napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
  | 

Додано: 31 Липень 2014 15:54    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Zazik_91 писав(ла): | 

| Много букв, не осилил( | 

и не надо

человек в каком-то параллельном мире живет

там даже зацепиться за какой-нибудь фактаж из реального мира невозможно
  | 

| 

| 

| 

GTMAD

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2010 Повідомлення: 389 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 965А Yalta
  | 

Додано: 31 Липень 2014 16:03    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| planne писав(ла): | 

GTMAD 

А если я с триколором похожу по городам Украины? Ну скажите что никто ничего мне не сделает. | 

По перше на Майдані триколорів було багато.

Один з прикладів, сам фотогруфував 8 грудня 2013

До речі, прочитай, що на прапорі, на синій смузі, написано

По друге, це було в лютому (февраль - для тих хто не розуміє).

Ще до анексії Криму, до зеленіх чоловічків.

Ще коли на сході України не стріляли.

Ще до подій в Одесі. 

Ще коли сусідня і, як думала частина українців, братська держава не постачала зброю і бойовиків нам (в усякому разі офіційно, хоч насправді все що відбувається готувалось ФСБ не один рік) 

Ще тоді коли Путін ТВ і мої знайомі в Москві співали, що українці це заблудші вівці, а все організували американці.

А ти вдягни зараз жовто-блакитну стрічечку і вийди погуляти в Москві зараз і побачиш різницю
  | 

| 

| 

| 

Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
  | 

Додано: 31 Липень 2014 16:03    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| madman писав(ла): | 

| Цитата: | 

| Вообще-то мысль там диаметрально противоположная - жили на "авось пронесет" и смылись, а другим расхлебывать. | 

-а-уеть логика. От тебя такого не ожидал. Люди мирно жили, их обстреляли, и они виноваты в том, что после них землю расчищать придется. 

Т.е. люди виноваты в своих бедах самим фактом своего существования???  | 

Прочти пожалуйста еще раз пост Хаммера из Красного Лимана и мои цитаты Даниила из Славянска. Из них следует сделать вывод: что было перед конфликтом. Т.е. не просто мирно жили и тут  вдруг напала армия бандер.

Прочти, пожалуйста.

| Hammer писав(ла): | 

ДОРОГОЙ ПОЧИТАЙ ТЫЦ и ТЫЦ

Я здесь, на месте, а то чем вас пугают это БРЕД "СИВОЙ КОБЫЛЫ"!!! И однозначно ты видишь что происходит в Донецке - помимо обстрелов мародерство и отжимание (бля, как это слово в жизнь мою вошло). | 

| 

| 

| 

| 

GTMAD

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2010 Повідомлення: 389 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 965А Yalta
  | 

Додано: 31 Липень 2014 16:11    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| MEOtida писав(ла): | 

GTMAD Вам как-то не везет ни в Гомеле, ни в Москве ))

| 

Насправді мені дуже щастить на друзів і колег :-)

Це лише 2 рази за все життя, сподіваюсь більше подібного не буде :-)

В Мінську класні велодоріжки вздовж Свіслочі, я там, коли є час на роліках катаюсь.   
  | 

| 

| 

| 

Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
  | 

Додано: 31 Липень 2014 16:18    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| madman писав(ла): | 

Да еще про самолет ляпнул, хотя эксперты ничего не сказали об этом. Ибо если бы были доказательства - нато уже бы вступило с нами в открытую войну.

Зато ваши бомбят место крушения, дабы уничтожить обломки и не допустить эскпертов, иначе выяснится - кто сбил и по чьему приказу.

ООН и ОБСЕ кстати не установили фактов передачи Россией оружия и боеприпасов ополченцам. | 

Да? А что на это скажешь?

https://www.youtube.com/watch?v=Rd7iiLjWFwc

облажались малехо

вот еще  https://www.youtube.com/watch?v=85Brsf9WZ0w
  | 

| 

| 

| 

madman

Статус: Offline Зареєстрований: 23.03.2013 Повідомлення: 824 Звідки: Самара Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в Забанен Причина? | 
		 | 

| 

| 

Саняба Быстрый Гонсалес

| 

Додано: 31 Липень 2014 17:15    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Первое видео - 17 числа, когда российские сми радовались успеху "ополченцев", а ты мне сбросил видео 20 и 23 числа, когда пропаганда придумала, как откосить ))
  | 

| 

| 

| 

planne

Статус: Offline Зареєстрований: 06.07.2010 Повідомлення: 263 Звідки: Калужская область Моє авто: 965,966,968,968М
  | 

Додано: 31 Липень 2014 17:15    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Боинг- провокация чистой воды. Нормальные люди летать под ракетами не будут.
  | 

| 

| 

| 

MEOtida вАктивномПоиске

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2010 Повідомлення: 827 Звідки: Минск Моє авто: ЗАЗ 965 Забанен Причина? | 

Додано: 31 Липень 2014 17:19    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Вот так со стороны выглядят ваши дебаты.

| 

| 

| 

| 

Саняба Быстрый Гонсалес

| 

Додано: 31 Липень 2014 17:22    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Какая провокация? Смотрите первое видео, где росс сми в первый же день огласили, что ополченцы сбили самолет.

Самолет летел на 10км высоте. Кто ожидал, что терористы владеют таким оружием и умениями, которые способны сбить самолет на таком расстоянии?
  | 

| 

| 

| 

planne

Статус: Offline Зареєстрований: 06.07.2010 Повідомлення: 263 Звідки: Калужская область Моє авто: 965,966,968,968М
  | 

Додано: 31 Липень 2014 17:27    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Правдой мы не владеем. Нас наепывают всех. 

Ополченцы как дикие конечно обрадовались когда увидели что самолет большой горит и падает. Сразу начали радоваться и хвастаться. Что в этом удивительного?

если из калаша пальнуть в небо а оттуда самолет шлепнется, подумать можно что ты его сбил.
  | 

| 

| 

| 

965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
  | 

Додано: 31 Липень 2014 17:34    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Саня, если наши СМИ чистый пиздеж, и они сказали что ополченцы сбили, делаем вывод, что сбили не ополченцы. И вообще, разговаривал с ракетчиком, который 2 года как уволен в запас, служил в ВВС Укр, так вот он говорит что еслиб фуганули с земли с того бука, до земли только песок бы и долетел, и говорит что все очень похоже на поражение с воздуха, а кто там мог лететь ?
  | 

| 

| 

| 

965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
  | 

Додано: 31 Липень 2014 17:42    Заголовок повідомлення:  | 
				поддержали 2 человек         | 

| 

А ещё сам видел под Ростовом, как в сторону границы двигалось 20 танков на тралах. Явно не  на лом их везли... Так что наши поставляют на восток вооружение, это сложно отрицать/скрывать, да будем честными, никто и не скрывает особо
  | 

| 

| 

| 

Da4niki

Статус: Offline Зареєстрований: 27.09.2013 Повідомлення: 37 Звідки: Москва Моє авто: Focus 3, ЗАЗ 965
  | 

Додано: 31 Липень 2014 17:55    Заголовок повідомлення:  | 
				поддержали 4 человек         | 

| 

Посмотрел видео письмо, вывод один:

У нас в стране (как думаю и у соседей) все сначала дружно косят от армии, с фразой типо:" Я чё, дебил шоле идти туда, год терять, я лучше тут херней помаюсь", а потом когда наступает момент, что тебе надо стоять за свою землю (не говорю про конкретно на какой стороне, у каждого своя голова на плечах и каждый делает свой выбор), люди начинают убегать, думая, что все без меня решится... Смысл видео письма, как я понял, не столько доказать кто прав, а кто виноват, а то, что мужчина изначально воин и если ты не готов воевать за свою точку зрения, то ты тряпка... А вот о беженцах и любви нашего пу к ним - отдельная тема страниц этак еще на 20)))) 

Многие кто убежал, сейчас живут и не парятся в России, в то время когда их друг-одноклассник-коллега отстаивает свою точку зрения и свою родину... Знакомые рассказывали, что в Туле этим бедным беженцам дают еду, жилье и 800р в день дотации, так конечно слабые бегут, они там сидят и бухают 24-7, работать не хотят, с фразой:"а зачем? я сыт, одет и деньги есть, я же беженец".

Закончу свой монолог многим знакомой фразой, к сожалению сейчас наблюдается, что люди ей и придерживаются: "Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь!"
  | 

| 

| 

| 

Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка.  ТД4  Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
  | 

Додано: 31 Липень 2014 21:28    Заголовок повідомлення:  | 
				поддержали 8 человек         | 

| 

а вообще я хочу мира . щоб москали и бендеравцы жрали водко из горла вместе. сцуке
  _________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. | 

| 

| 

| 

Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
  | 

Додано: 31 Липень 2014 21:40    Заголовок повідомлення:  | 
				поддержали 3 человек         | 

| 

+100500 !!!

Тут подавляющее большенство этого хотят!
  | 

| 

| 

| 

Zazik_91 ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Статус: Offline Зареєстрований: 18.12.2009 Повідомлення: 3085 Звідки: Украина, Киев, Соломенка. Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.
  | 

Додано: 31 Липень 2014 21:57    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

И шашлычку !!!
  | 

| 

| 

| 

vlad@SCORPIO

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2007 Повідомлення: 1039 Звідки: киев Моє авто: заз 965.Газ-69
  | 

Додано: 31 Липень 2014 22:27    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| 965mmx писав(ла): | 

| Саня, если наши СМИ чистый пиздеж, и они сказали что ополченцы сбили, делаем вывод, что сбили не ополченцы. И вообще, разговаривал с ракетчиком, который 2 года как уволен в запас, служил в ВВС Укр, так вот он говорит что еслиб фуганули с земли с того бука, до земли только песок бы и долетел, и говорит что все очень похоже на поражение с воздуха, а кто там мог лететь ? | 

посмотри https://sprotyv.info/ru/news/2571-ne-togo-pozvali-vedushchiy-rossiyskogo-tv-nadeyalsya-chto-v-padenii-boinga-ekspert-obvinit
  | 

| 

| 

| 

|