Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 31 Липень 2014 15:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
и всё кисель(((
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madman
Статус: Offline Зареєстрований: 23.03.2013 Повідомлення: 824 Звідки: Самара Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в Забанен Причина? |
Додано: 31 Липень 2014 15:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не поверишь, даже не знаю, кто это такой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 31 Липень 2014 15:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zazik_91 писав(ла): |
Много букв, не осилил( |
и не надо
человек в каком-то параллельном мире живет
там даже зацепиться за какой-нибудь фактаж из реального мира невозможно
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GTMAD

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2010 Повідомлення: 389 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 965А Yalta
|
Додано: 31 Липень 2014 16:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
planne писав(ла): |
GTMAD
А если я с триколором похожу по городам Украины? Ну скажите что никто ничего мне не сделает. |
По перше на Майдані триколорів було багато.
Один з прикладів, сам фотогруфував 8 грудня 2013
До речі, прочитай, що на прапорі, на синій смузі, написано
По друге, це було в лютому (февраль - для тих хто не розуміє).
Ще до анексії Криму, до зеленіх чоловічків.
Ще коли на сході України не стріляли.
Ще до подій в Одесі.
Ще коли сусідня і, як думала частина українців, братська держава не постачала зброю і бойовиків нам (в усякому разі офіційно, хоч насправді все що відбувається готувалось ФСБ не один рік)
Ще тоді коли Путін ТВ і мої знайомі в Москві співали, що українці це заблудші вівці, а все організували американці.
А ти вдягни зараз жовто-блакитну стрічечку і вийди погуляти в Москві зараз і побачиш різницю
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 31 Липень 2014 16:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
madman писав(ла): |
Цитата: |
Вообще-то мысль там диаметрально противоположная - жили на "авось пронесет" и смылись, а другим расхлебывать. |
-а-уеть логика. От тебя такого не ожидал. Люди мирно жили, их обстреляли, и они виноваты в том, что после них землю расчищать придется.
Т.е. люди виноваты в своих бедах самим фактом своего существования??? |
Прочти пожалуйста еще раз пост Хаммера из Красного Лимана и мои цитаты Даниила из Славянска. Из них следует сделать вывод: что было перед конфликтом. Т.е. не просто мирно жили и тут вдруг напала армия бандер.
Прочти, пожалуйста.
Hammer писав(ла): |
ДОРОГОЙ ПОЧИТАЙ ТЫЦ и ТЫЦ
Я здесь, на месте, а то чем вас пугают это БРЕД "СИВОЙ КОБЫЛЫ"!!! И однозначно ты видишь что происходит в Донецке - помимо обстрелов мародерство и отжимание (бля, как это слово в жизнь мою вошло). |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GTMAD

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2010 Повідомлення: 389 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 965А Yalta
|
Додано: 31 Липень 2014 16:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
MEOtida писав(ла): |
GTMAD Вам как-то не везет ни в Гомеле, ни в Москве ))
|
Насправді мені дуже щастить на друзів і колег :-)
Це лише 2 рази за все життя, сподіваюсь більше подібного не буде :-)
В Мінську класні велодоріжки вздовж Свіслочі, я там, коли є час на роліках катаюсь. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 31 Липень 2014 16:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
madman писав(ла): |
Да еще про самолет ляпнул, хотя эксперты ничего не сказали об этом. Ибо если бы были доказательства - нато уже бы вступило с нами в открытую войну.
Зато ваши бомбят место крушения, дабы уничтожить обломки и не допустить эскпертов, иначе выяснится - кто сбил и по чьему приказу.
ООН и ОБСЕ кстати не установили фактов передачи Россией оружия и боеприпасов ополченцам. |
Да? А что на это скажешь?
https://www.youtube.com/watch?v=Rd7iiLjWFwc
облажались малехо
вот еще https://www.youtube.com/watch?v=85Brsf9WZ0w
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madman
Статус: Offline Зареєстрований: 23.03.2013 Повідомлення: 824 Звідки: Самара Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в Забанен Причина? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

|
Додано: 31 Липень 2014 17:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Первое видео - 17 числа, когда российские сми радовались успеху "ополченцев", а ты мне сбросил видео 20 и 23 числа, когда пропаганда придумала, как откосить ))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
planne

Статус: Offline Зареєстрований: 06.07.2010 Повідомлення: 263 Звідки: Калужская область Моє авто: 965,966,968,968М
|
Додано: 31 Липень 2014 17:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Боинг- провокация чистой воды. Нормальные люди летать под ракетами не будут.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MEOtida вАктивномПоиске

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2010 Повідомлення: 827 Звідки: Минск Моє авто: ЗАЗ 965 Забанен Причина? |
Додано: 31 Липень 2014 17:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот так со стороны выглядят ваши дебаты.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

|
Додано: 31 Липень 2014 17:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Какая провокация? Смотрите первое видео, где росс сми в первый же день огласили, что ополченцы сбили самолет.
Самолет летел на 10км высоте. Кто ожидал, что терористы владеют таким оружием и умениями, которые способны сбить самолет на таком расстоянии?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
planne

Статус: Offline Зареєстрований: 06.07.2010 Повідомлення: 263 Звідки: Калужская область Моє авто: 965,966,968,968М
|
Додано: 31 Липень 2014 17:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Правдой мы не владеем. Нас наепывают всех.
Ополченцы как дикие конечно обрадовались когда увидели что самолет большой горит и падает. Сразу начали радоваться и хвастаться. Что в этом удивительного?
если из калаша пальнуть в небо а оттуда самолет шлепнется, подумать можно что ты его сбил.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2500 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 31 Липень 2014 17:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саня, если наши СМИ чистый пиздеж, и они сказали что ополченцы сбили, делаем вывод, что сбили не ополченцы. И вообще, разговаривал с ракетчиком, который 2 года как уволен в запас, служил в ВВС Укр, так вот он говорит что еслиб фуганули с земли с того бука, до земли только песок бы и долетел, и говорит что все очень похоже на поражение с воздуха, а кто там мог лететь ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2500 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 31 Липень 2014 17:42 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
А ещё сам видел под Ростовом, как в сторону границы двигалось 20 танков на тралах. Явно не на лом их везли... Так что наши поставляют на восток вооружение, это сложно отрицать/скрывать, да будем честными, никто и не скрывает особо
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Da4niki
Статус: Offline Зареєстрований: 27.09.2013 Повідомлення: 37 Звідки: Москва Моє авто: Focus 3, ЗАЗ 965
|
Додано: 31 Липень 2014 17:55 Заголовок повідомлення: |
поддержали 4 человек |
|
Посмотрел видео письмо, вывод один:
У нас в стране (как думаю и у соседей) все сначала дружно косят от армии, с фразой типо:" Я чё, дебил шоле идти туда, год терять, я лучше тут херней помаюсь", а потом когда наступает момент, что тебе надо стоять за свою землю (не говорю про конкретно на какой стороне, у каждого своя голова на плечах и каждый делает свой выбор), люди начинают убегать, думая, что все без меня решится... Смысл видео письма, как я понял, не столько доказать кто прав, а кто виноват, а то, что мужчина изначально воин и если ты не готов воевать за свою точку зрения, то ты тряпка... А вот о беженцах и любви нашего пу к ним - отдельная тема страниц этак еще на 20))))
Многие кто убежал, сейчас живут и не парятся в России, в то время когда их друг-одноклассник-коллега отстаивает свою точку зрения и свою родину... Знакомые рассказывали, что в Туле этим бедным беженцам дают еду, жилье и 800р в день дотации, так конечно слабые бегут, они там сидят и бухают 24-7, работать не хотят, с фразой:"а зачем? я сыт, одет и деньги есть, я же беженец".
Закончу свой монолог многим знакомой фразой, к сожалению сейчас наблюдается, что люди ей и придерживаются: "Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь!"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 31 Липень 2014 21:28 Заголовок повідомлення: |
поддержали 8 человек |
|
а вообще я хочу мира . щоб москали и бендеравцы жрали водко из горла вместе. сцуке
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 31 Липень 2014 21:40 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
+100500 !!!
Тут подавляющее большенство этого хотят!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zazik_91 ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Статус: Offline Зареєстрований: 18.12.2009 Повідомлення: 3081 Звідки: Украина, Киев, Соломенка. Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.
|
Додано: 31 Липень 2014 21:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
И шашлычку !!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad@SCORPIO

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2007 Повідомлення: 1037 Звідки: киев Моє авто: заз 965.Газ-69
|
Додано: 31 Липень 2014 22:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
965mmx писав(ла): |
Саня, если наши СМИ чистый пиздеж, и они сказали что ополченцы сбили, делаем вывод, что сбили не ополченцы. И вообще, разговаривал с ракетчиком, который 2 года как уволен в запас, служил в ВВС Укр, так вот он говорит что еслиб фуганули с земли с того бука, до земли только песок бы и долетел, и говорит что все очень похоже на поражение с воздуха, а кто там мог лететь ? |
посмотри http://sprotyv.info/ru/news/2571-ne-togo-pozvali-vedushchiy-rossiyskogo-tv-nadeyalsya-chto-v-padenii-boinga-ekspert-obvinit
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|