Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
Pistolet

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 12:46    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 12:48    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Pistolet писав(ла):
Да пускай все уймутся!! Как в детском садике, кто первый начал! Надо быть умнее и самим закончить!!!

Так пытались закончить почти полгода назад. Даже мнимые тогдашние "зачинщки" покинули форум. А толку? Маховик хамства и вседозволености только набрал обороты. И теперь все увидели, кто именно устраивает все эти "повсеместные срачи" ©

Что же ты тут сейчас разжигаешь?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
madman

Зареєстрований: 23.03.2013
Повідомлення: 824
Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 12:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
madman-ты по ходу уже куда-то уходил и банился на всегда,так давай чтобы я тебя больше не посылал.

-банился сам и навсегда. Причем 2 раза. Но админы снимали бан. Х.з почему.
Но ты не думай, что я перед тобой отчитываюсь - так что давай, посылальник свой вымой с мылом для начала, а потом уже разрешения спрашивай на посыл.

Останній раз редагувалося: madman (29 Липень 2014 12:57), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 12:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pistolet писав(ла):
Мужики, вы чо все курите? Совсем видать солнце голову напекло...
Война выгодна кому? Богатым! Они от неё богатеют...
Подумайте о мире! ТЕМУ ФТОПКУ, закрыть и не поднимать никогда больше! Каждый при своем мнении, ну так и высказывайте его в курилке или сами себе, НУ НЕ РУШЬТЕ ВЫ ОСТАТКИ МИРА, ПОЖАЛУЙСТА, БРАТЬЯ!!!!

Все верно говоришь.
Только выводы не верные.
Войну можно развязать только при поддержке населения.
Именно этим (натравкой на украинцев) и занималась вся российская пропагандистская машина долгие месяцы, и сейчас продолжает заниматься.
А мы пытаемся хотя бы тем россиянам, до которых можно достучаться, донести КТО организовал эту войну.
В надежде, что поняв это, вы перестанете его поддерживать, благодаря чему его война захлебнется.
Понятно, что это капля в море. Но вода камень точит...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 12:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да,страница уже удалена,как и многие.информация на 22 число.
хотите верьте-хотите называйте фейком.я страницу видел сам,когда ещё была.на ней фотки и записи были куда более ранние.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 12:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):

Что же ты тут сейчас разжигаешь?

Разве я что то разжигаю? Я всего лишь общался с отдельными индивидуумами на понятном им языке и в их манере. Всего то.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 12:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):

да,страница уже удалена,как и многие.информация на 22 число.
хотите верьте-хотите называйте фейком.я страницу видел сам,когда ещё была.на ней фотки и записи были куда более ранние.

Да не, Андрей даже наша машина пропаганды признает наличие группировки войск у границы. Но это, говорит только о том, что они стоят на границе. Кроме двух просочившихся, вероятно верных видео со стрельбой. Это уже интереснее.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 12:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ещё нашел.в догонку к прошлому хлопчику

Повернутися до початку
madman

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 12:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Разжигаешь, одна "вата" у тебя на уме. Кругом вата и ватники. Во всем виновата вата.
Ты часом не в дурке сидишь с ватными стенами, в смирительной вшиванке и кипятком на ляжки ссышь?

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 12:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
вот,пожалуйста.одна из ещё живых страниц.
http://vk.com/justsmili
смотрим фотки и запись на стене от 23 июня

и где там те фотки и записи?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 12:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

есть чудесная штука,позволяет сохранить страницу в онлайн такой,какой она была.да,профиль уже удален,но....
http://www.peeep.us/5b4883ea

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

madman писав(ла):
Разжигаешь, одна "вата" у тебя на уме. Кругом вата и ватники. Во всем виновата вата.
Ты часом не в дурке сидишь с ватными стенами, в смирительной вшиванке и кипятком на ляжки ссышь?

Нет, что ты. Я называю форумной ватой далеко не лучших представителей рода человеческого, которых можно пересчитать на пальцах.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 13:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Макс фотки в фотка,запись на стене,прокрути вниз.по датам внимательно сам посмотри и состыкуй.
Повернутися до початку
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 13:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вы меня не услышали... Жаль. Сами масло в огонь льёте.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
madman

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 13:05    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Цитата:
Именно этим (натравкой на украинцев) и занималась вся российская пропагандистская машина долгие месяцы, и сейчас продолжает заниматься.

-а ваша пропаганда занимается натравкой украинцев на россиян. Все эти 23 года.
А сейчас особенно сильно.
А пиндосская пропаганда натравливает остальных на россиян и восточных украинцев, а в других странах стравливает народ и ведет управляемых хаос.

Так давайте перестанем обвинять друг друга в "вате", "колорадстве", "бандерстве", "рагулении" и прочих грехах.
Поэтому не надо ля-ля про путлеровцев и бандеровцев.
Правители играют народом как пешками, и наши и ваши и пиндосы и британцы. А мы тут друг другу глотки перегрызть готовы.

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 13:21    Заголовок повідомлення: поддержали 10 человек Відповісти з цитатою

Долго не хотел влазить в полемику потому как понимаю, что это БЕЗ ТОЛКУ. Но все же одно сообщение напишу так как здесь все хотят услышать людей именно с «горячих точек».
Слава Богу я уже в глубоком тылу. Жизнь налаживается, все учреждения работают…
Начиналось все с февраля-марта этого года. Начал замечать движняк в городе с пророссийским уклоном. В этом движняке участвовало много моих знакомых по этому не мог пропустить этого и не поинтересоваться что к чему. Оказалось, что – «Рада не лигетимна, а НАШ президент незаконно свергнут и сделаем все что-бы он вернулся!!!» Доводов ни каких слушать не хотели, по этому остался при своем и разговоров больше не поднимал. Далее оказалось что –«Мы скоро будем Россией!!! УРА!!!»
Часть из этого контингента постоянно ездили в Донецк за «ЦУ» сверху.
Кто составлял костяк этого движения- люди не бедные, у всех средний бизнес, кое- кто поднялся на деньги отмытые (не буду углубляться). Возникает вопрос, А ЧЕГО ЖЕ ИМ В ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЕТ И ЧЕГО ОНИ БОЯТСЯ? Вопрос оказался риторическим!!! А не хватало ВЛАСТИ!!! С первого же дня делили кабинеты власти которые они займут после «ПОБЕДЫ». Чего бояться- а того, что могут потерять деньги и бизнес которые «нажиты непосильным трудом», и потеряют все наработанные годами теневые тропки которыми так легко подниматься ВВЕРХ.
Утверждать не буду, но через этих людей с Донецка вниз спускалось очень много денег для оплаты Ополченского движения. Но до рядовых ополченцев они не доходили так-как зачем если на блок-посты вышли наркоманы, алкаши и безработные. Можно же безработным «кусочек» кинуть, а с остальными расплатиться «ИХ ИнТеРеСаМи».
12.04.14 В Городе появились «Зеленые Человечки» которые день назад заняли здание милиции в Славянске. https://www.youtube.com/watch?v=IUEMMtdEUOM . Вроде бы все хорошо- как пришли так и ушли, но после этого ситуация начала накатываться лавинной силой. В этот же день по периметру города к вечеру выросли блок посты защищающие город от «нациков», «укропов» и правого сектора. Аткедава взялась такая масса оружия понять не могу до сих пор. Оружие раздавали кому не попадя лишь бы шли на блок посты. Каждую субботу в городе проходили собрания на которых еще не определившимся мыли мозг. Мыли в основном расправами со стороны правого сектора – «Если мы уйдем, а мы можем, то кто вас защитит от этих фашистов. Вас просто вырежут!!!» Продолжалось все это порядка месяца. И что за этот месяц в городе поменялось в «лучшую» сторону ?
В один из дней (дату просто не помню) ополченцы зашли в супермаркет «АТБ». Люди которые стояли на кассах ушли без оплаты товара, так-как было сказано –«Забирайте свои пакеты и вон все из магазина. Это вам подарок от ДНР!». В последствии сами вынесли пол маркета да еще и ювелирку, которая арендовала там площади, по пути вынесли.
На очередном собрании в субботу старшим задали вопрос – «что это за беспредел и что сделали с этими налетчиками?» Старшие ответили –«Раз у этих людей нет совести и много энергии они отправлены на передовую в Славянск!!!» Ага, а вечером эти же люди в городе отжимали очередной бизнес (частную гостиницу). У фермера забрали бусик и когда тот пожаловался на очередном собрании прямо там ему и сказали где автомобиль забрать. Пришел, забрал доехал до дома, а там стоят те кто и первый раз забирал и опять отобрали. Далее отжималось все что представляло интерес рассказывать очень долго (кому интересно расскажу ).
Далее начали готовить умы населения к референдуму. https://www.youtube.com/watch?v=tITSmMXAhlo . Кстати этот БТР был отобран у очередного фермера. Человек который в кадре кричит «ПОБЕДА», оказывается, имеет уже20 лет справку от психиатра и несколько походов в психушку при обострениях. Я и не знал если бы его супруга, после того как его взяли, не пришла с этой справкой прямо на собрание горожан с и.о. мера и махая ею просила что-бы его освободили. Если не учитывать того, что на референдум пришли ну может быть процентов 10-20 населения города он прошел удачно с цифрами которые были нужны этим людям.
03.06.14г. в 4.15 «прозвенел будильник» для всего города и района. ВСУ Украины начали наступление. Народ разбежался по подвалам. Я решил не прятаться потому как знал в каких подвалах и погребах сидят мои родные и близкие. Если завалит хоть знаю где искать Wink2 Остался на работе. Бои шли на подступах к городу, там где стояли блок посты ополченцев. Около 10ти часов дня ребята которые ехали через центр города оповестили что ополченцы в каких то 300х метрах от моего места расположения развернули минометный расчет. Тут стало страшно, если улупят могу и я получить. Первое, что услышал это взрывы в ЖД больнице. Как оказалось на хоз дворе больнички так же развернулся расчет минометов ополченцев и после их залпа больничка получила ответку. Следующий залп с того места о котором меня предупреждали. Ответка не заставила себя ждать более 3минут. Все хорошо, даже осколки не долетели. Стою во дворе и тут 200х метрах от меня залп из здания старого хлебозавода. Ответка и куча осколков во дворе. Успел убежать. В городе разрушений обмаль и все они от ОТВЕТОК. Среди мирного населения (из людей которых я знаю) под раздачу попали трое- один убит, царство ему небесное, на трассе ехал велосипедом и его снял снайпер из леса. Второй попал под раздачу когда шел с работы и его ранило в брюхо осколком от здания хлебозавода -жив, почти здоров. Третий там же где и второй, но ему раздробило ногу - жив но ногу ампутировали.
После того как в город вошли войска жизнь потихоньку начала налаживаться. Войска в основном стояли по периметру города. В данный момент город живет обычной жизнью работают все учреждения в пострадавшей больничке уже начали ремонт.
Теперь о провокациях…
Как то пришел знакомый и говорит –«вот родственники в Краматорске я им говорю пробуйте к нам выбраться, а они кричат что только в Донецк потому как у нас всех расстреливают!, а я им сказки рассказываю.». Это ж как нужно было промыть мозги! Ни одного расстрела в городе не было. Всех кто заработал забирали в милицию. Те кто засвечен в серьезных преступлениях ждут приговора, остальные после разговора и дачи показаний уже сидят дома. Как то увидел в сети следующее https://www.youtube.com/watch?v=YcJvNybhZ98 женщина из Красного Лимана обратите внимание на её слова на 0:56сек. «Там»- где это там? Все что сказано в этом ролике ТРАНДЕЖЖЖЖ! Ни слова правды! Гебельс отдыхает! И таких роликов хоть жопой жуй.
Ребятки- НЕ ССОРЬТЕСЬ !!! Мы как были так и остаемся братским народом!!! Но некоторые, кому «давят короны» пытаются нас столкнуть лбами да так, чтобы аж мозги разлетелись.
Когда все это заваривалось (ДНР, ЛНР) была хоть какая-то идея, у кого Россия, у кого независимость, у кого… Какая идея осталась в данный момент? НИ КАКОЙ!!! Теперь всем хочется уйти от уголовной ответственности. Все уже поняли, что Вове они не нужны, а в это же время Вова чистит русский мир от ненужной швали давая им дорогой билет но только в одну сторону.
Ну это все мое… Из мест постоянной дислокации и своими же глазами Wink2

madman

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 13:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
В надежде, что поняв это, вы перестанете его поддерживать, благодаря чему его война захлебнется.

1) поддержка или не поддержка народом Пу не влияет на ход войны, добро дает совфед, который на коротком поводке.
2) приняты несколько законов, дающих реальные сроки за открытое несогласие с политикой единогласноизбранного Пу. Даже за ведение блога с такой информацией.
3) ни один нормальный человек не поддерживает войну, которую ведут олигархи против кого бы то ни было, не говоря про братский народ. Особенно если эта война норовит залезть в карман к гражданам.

Иными словами - все тёрки про имперские амбиции - просто пропаганда. Всем давно похуй на эти амбиции, от простого человека до лично президента. Всех волнуют деньги и сферы влияния.

А поскольку простой гражданин ни на что не влияет в процессе этих замутов, то ненужно гнать на людей за дела их правителей.

Ваша пропаганда кстати, дала вам иллюзию выбора - типа майданом народ сам может выбрать свое счастье. Итог известен, результат печален, а последствия - очевидны.

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 13:28    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Pistolet они и меня не услышали! Я тут тоже несколько страниц назад призывал к миру. А воз и ныне там. Говорили ж не развивать тему политики на этом форуме! Теперь всё! Форум мы теряем... Он умирает... Это печально!
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 13:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hammer Где ж ты раньше был?
Повернутися до початку
madman

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 13:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Ребятки- НЕ ССОРЬТЕСЬ !!! Мы как были так и остаемся братским народом!!! Но некоторые, кому «давят короны» пытаются нас столкнуть лбами да так, чтобы аж мозги разлетелись.

-ну хоть кто-то без снисхождения и вые-она сказал что к чему.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 17 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум