|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 29 Липень 2014 12:46 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 29 Липень 2014 12:48 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Hell-Racer писав(ла): |
Pistolet писав(ла): |
Да пускай все уймутся!! Как в детском садике, кто первый начал! Надо быть умнее и самим закончить!!! |
Так пытались закончить почти полгода назад. Даже мнимые тогдашние "зачинщки" покинули форум. А толку? Маховик хамства и вседозволености только набрал обороты. И теперь все увидели, кто именно устраивает все эти "повсеместные срачи" © |
Что же ты тут сейчас разжигаешь?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madman
Статус: Offline Зареєстрований: 23.03.2013 Повідомлення: 824 Звідки: Самара Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в Забанен Причина? |
Додано: 29 Липень 2014 12:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
madman-ты по ходу уже куда-то уходил и банился на всегда,так давай чтобы я тебя больше не посылал. |
-банился сам и навсегда. Причем 2 раза. Но админы снимали бан. Х.з почему.
Но ты не думай, что я перед тобой отчитываюсь - так что давай, посылальник свой вымой с мылом для начала, а потом уже разрешения спрашивай на посыл.
_________________ Ушёл пить кисель.
Останній раз редагувалося: madman (29 Липень 2014 12:57), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 29 Липень 2014 12:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Pistolet писав(ла): |
Мужики, вы чо все курите? Совсем видать солнце голову напекло...
Война выгодна кому? Богатым! Они от неё богатеют...
Подумайте о мире! ТЕМУ ФТОПКУ, закрыть и не поднимать никогда больше! Каждый при своем мнении, ну так и высказывайте его в курилке или сами себе, НУ НЕ РУШЬТЕ ВЫ ОСТАТКИ МИРА, ПОЖАЛУЙСТА, БРАТЬЯ!!!! |
Все верно говоришь.
Только выводы не верные.
Войну можно развязать только при поддержке населения.
Именно этим (натравкой на украинцев) и занималась вся российская пропагандистская машина долгие месяцы, и сейчас продолжает заниматься.
А мы пытаемся хотя бы тем россиянам, до которых можно достучаться, донести КТО организовал эту войну.
В надежде, что поняв это, вы перестанете его поддерживать, благодаря чему его война захлебнется.
Понятно, что это капля в море. Но вода камень точит...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 29 Липень 2014 12:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
да,страница уже удалена,как и многие.информация на 22 число.
хотите верьте-хотите называйте фейком.я страницу видел сам,когда ещё была.на ней фотки и записи были куда более ранние.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 29 Липень 2014 12:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
Что же ты тут сейчас разжигаешь? |
Разве я что то разжигаю? Я всего лишь общался с отдельными индивидуумами на понятном им языке и в их манере. Всего то.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 29 Липень 2014 12:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
да,страница уже удалена,как и многие.информация на 22 число.
хотите верьте-хотите называйте фейком.я страницу видел сам,когда ещё была.на ней фотки и записи были куда более ранние. |
Да не, Андрей даже наша машина пропаганды признает наличие группировки войск у границы. Но это, говорит только о том, что они стоят на границе. Кроме двух просочившихся, вероятно верных видео со стрельбой. Это уже интереснее.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 29 Липень 2014 12:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
ещё нашел.в догонку к прошлому хлопчику

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madman
Статус: Offline Зареєстрований: 23.03.2013 Повідомлення: 824 Звідки: Самара Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в Забанен Причина? |
Додано: 29 Липень 2014 12:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Разжигаешь, одна "вата" у тебя на уме. Кругом вата и ватники. Во всем виновата вата.
Ты часом не в дурке сидишь с ватными стенами, в смирительной вшиванке и кипятком на ляжки ссышь?
_________________ Ушёл пить кисель. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 29 Липень 2014 12:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
вот,пожалуйста.одна из ещё живых страниц.
http://vk.com/justsmili
смотрим фотки и запись на стене от 23 июня |
и где там те фотки и записи?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
|
|
есть чудесная штука,позволяет сохранить страницу в онлайн такой,какой она была.да,профиль уже удален,но....
http://www.peeep.us/5b4883ea
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
|
|
madman писав(ла): |
Разжигаешь, одна "вата" у тебя на уме. Кругом вата и ватники. Во всем виновата вата.
Ты часом не в дурке сидишь с ватными стенами, в смирительной вшиванке и кипятком на ляжки ссышь? |
Нет, что ты. Я называю форумной ватой далеко не лучших представителей рода человеческого, которых можно пересчитать на пальцах.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 29 Липень 2014 13:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Макс фотки в фотка,запись на стене,прокрути вниз.по датам внимательно сам посмотри и состыкуй.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 29 Липень 2014 13:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вы меня не услышали... Жаль. Сами масло в огонь льёте.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madman
Додано: 29 Липень 2014 13:05 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
Именно этим (натравкой на украинцев) и занималась вся российская пропагандистская машина долгие месяцы, и сейчас продолжает заниматься. |
-а ваша пропаганда занимается натравкой украинцев на россиян. Все эти 23 года.
А сейчас особенно сильно.
А пиндосская пропаганда натравливает остальных на россиян и восточных украинцев, а в других странах стравливает народ и ведет управляемых хаос.
Так давайте перестанем обвинять друг друга в "вате", "колорадстве", "бандерстве", "рагулении" и прочих грехах.
Поэтому не надо ля-ля про путлеровцев и бандеровцев.
Правители играют народом как пешками, и наши и ваши и пиндосы и британцы. А мы тут друг другу глотки перегрызть готовы.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 29 Липень 2014 13:21 Заголовок повідомлення: |
поддержали 10 человек |
|
Долго не хотел влазить в полемику потому как понимаю, что это БЕЗ ТОЛКУ. Но все же одно сообщение напишу так как здесь все хотят услышать людей именно с «горячих точек».
Слава Богу я уже в глубоком тылу. Жизнь налаживается, все учреждения работают…
Начиналось все с февраля-марта этого года. Начал замечать движняк в городе с пророссийским уклоном. В этом движняке участвовало много моих знакомых по этому не мог пропустить этого и не поинтересоваться что к чему. Оказалось, что – «Рада не лигетимна, а НАШ президент незаконно свергнут и сделаем все что-бы он вернулся!!!» Доводов ни каких слушать не хотели, по этому остался при своем и разговоров больше не поднимал. Далее оказалось что –«Мы скоро будем Россией!!! УРА!!!»
Часть из этого контингента постоянно ездили в Донецк за «ЦУ» сверху.
Кто составлял костяк этого движения- люди не бедные, у всех средний бизнес, кое- кто поднялся на деньги отмытые (не буду углубляться). Возникает вопрос, А ЧЕГО ЖЕ ИМ В ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЕТ И ЧЕГО ОНИ БОЯТСЯ? Вопрос оказался риторическим!!! А не хватало ВЛАСТИ!!! С первого же дня делили кабинеты власти которые они займут после «ПОБЕДЫ». Чего бояться- а того, что могут потерять деньги и бизнес которые «нажиты непосильным трудом», и потеряют все наработанные годами теневые тропки которыми так легко подниматься ВВЕРХ.
Утверждать не буду, но через этих людей с Донецка вниз спускалось очень много денег для оплаты Ополченского движения. Но до рядовых ополченцев они не доходили так-как зачем если на блок-посты вышли наркоманы, алкаши и безработные. Можно же безработным «кусочек» кинуть, а с остальными расплатиться «ИХ ИнТеРеСаМи».
12.04.14 В Городе появились «Зеленые Человечки» которые день назад заняли здание милиции в Славянске. https://www.youtube.com/watch?v=IUEMMtdEUOM . Вроде бы все хорошо- как пришли так и ушли, но после этого ситуация начала накатываться лавинной силой. В этот же день по периметру города к вечеру выросли блок посты защищающие город от «нациков», «укропов» и правого сектора. Аткедава взялась такая масса оружия понять не могу до сих пор. Оружие раздавали кому не попадя лишь бы шли на блок посты. Каждую субботу в городе проходили собрания на которых еще не определившимся мыли мозг. Мыли в основном расправами со стороны правого сектора – «Если мы уйдем, а мы можем, то кто вас защитит от этих фашистов. Вас просто вырежут!!!» Продолжалось все это порядка месяца. И что за этот месяц в городе поменялось в «лучшую» сторону ?
В один из дней (дату просто не помню) ополченцы зашли в супермаркет «АТБ». Люди которые стояли на кассах ушли без оплаты товара, так-как было сказано –«Забирайте свои пакеты и вон все из магазина. Это вам подарок от ДНР!». В последствии сами вынесли пол маркета да еще и ювелирку, которая арендовала там площади, по пути вынесли.
На очередном собрании в субботу старшим задали вопрос – «что это за беспредел и что сделали с этими налетчиками?» Старшие ответили –«Раз у этих людей нет совести и много энергии они отправлены на передовую в Славянск!!!» Ага, а вечером эти же люди в городе отжимали очередной бизнес (частную гостиницу). У фермера забрали бусик и когда тот пожаловался на очередном собрании прямо там ему и сказали где автомобиль забрать. Пришел, забрал доехал до дома, а там стоят те кто и первый раз забирал и опять отобрали. Далее отжималось все что представляло интерес рассказывать очень долго (кому интересно расскажу ).
Далее начали готовить умы населения к референдуму. https://www.youtube.com/watch?v=tITSmMXAhlo . Кстати этот БТР был отобран у очередного фермера. Человек который в кадре кричит «ПОБЕДА», оказывается, имеет уже20 лет справку от психиатра и несколько походов в психушку при обострениях. Я и не знал если бы его супруга, после того как его взяли, не пришла с этой справкой прямо на собрание горожан с и.о. мера и махая ею просила что-бы его освободили. Если не учитывать того, что на референдум пришли ну может быть процентов 10-20 населения города он прошел удачно с цифрами которые были нужны этим людям.
03.06.14г. в 4.15 «прозвенел будильник» для всего города и района. ВСУ Украины начали наступление. Народ разбежался по подвалам. Я решил не прятаться потому как знал в каких подвалах и погребах сидят мои родные и близкие. Если завалит хоть знаю где искать Остался на работе. Бои шли на подступах к городу, там где стояли блок посты ополченцев. Около 10ти часов дня ребята которые ехали через центр города оповестили что ополченцы в каких то 300х метрах от моего места расположения развернули минометный расчет. Тут стало страшно, если улупят могу и я получить. Первое, что услышал это взрывы в ЖД больнице. Как оказалось на хоз дворе больнички так же развернулся расчет минометов ополченцев и после их залпа больничка получила ответку. Следующий залп с того места о котором меня предупреждали. Ответка не заставила себя ждать более 3минут. Все хорошо, даже осколки не долетели. Стою во дворе и тут 200х метрах от меня залп из здания старого хлебозавода. Ответка и куча осколков во дворе. Успел убежать. В городе разрушений обмаль и все они от ОТВЕТОК. Среди мирного населения (из людей которых я знаю) под раздачу попали трое- один убит, царство ему небесное, на трассе ехал велосипедом и его снял снайпер из леса. Второй попал под раздачу когда шел с работы и его ранило в брюхо осколком от здания хлебозавода -жив, почти здоров. Третий там же где и второй, но ему раздробило ногу - жив но ногу ампутировали.
После того как в город вошли войска жизнь потихоньку начала налаживаться. Войска в основном стояли по периметру города. В данный момент город живет обычной жизнью работают все учреждения в пострадавшей больничке уже начали ремонт.
Теперь о провокациях…
Как то пришел знакомый и говорит –«вот родственники в Краматорске я им говорю пробуйте к нам выбраться, а они кричат что только в Донецк потому как у нас всех расстреливают!, а я им сказки рассказываю.». Это ж как нужно было промыть мозги! Ни одного расстрела в городе не было. Всех кто заработал забирали в милицию. Те кто засвечен в серьезных преступлениях ждут приговора, остальные после разговора и дачи показаний уже сидят дома. Как то увидел в сети следующее https://www.youtube.com/watch?v=YcJvNybhZ98 женщина из Красного Лимана обратите внимание на её слова на 0:56сек. «Там»- где это там? Все что сказано в этом ролике ТРАНДЕЖЖЖЖ! Ни слова правды! Гебельс отдыхает! И таких роликов хоть жопой жуй.
Ребятки- НЕ ССОРЬТЕСЬ !!! Мы как были так и остаемся братским народом!!! Но некоторые, кому «давят короны» пытаются нас столкнуть лбами да так, чтобы аж мозги разлетелись.
Когда все это заваривалось (ДНР, ЛНР) была хоть какая-то идея, у кого Россия, у кого независимость, у кого… Какая идея осталась в данный момент? НИ КАКОЙ!!! Теперь всем хочется уйти от уголовной ответственности. Все уже поняли, что Вове они не нужны, а в это же время Вова чистит русский мир от ненужной швали давая им дорогой билет но только в одну сторону.
Ну это все мое… Из мест постоянной дислокации и своими же глазами 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
madman
Додано: 29 Липень 2014 13:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
В надежде, что поняв это, вы перестанете его поддерживать, благодаря чему его война захлебнется. |
1) поддержка или не поддержка народом Пу не влияет на ход войны, добро дает совфед, который на коротком поводке.
2) приняты несколько законов, дающих реальные сроки за открытое несогласие с политикой единогласноизбранного Пу. Даже за ведение блога с такой информацией.
3) ни один нормальный человек не поддерживает войну, которую ведут олигархи против кого бы то ни было, не говоря про братский народ. Особенно если эта война норовит залезть в карман к гражданам.
Иными словами - все тёрки про имперские амбиции - просто пропаганда. Всем давно похуй на эти амбиции, от простого человека до лично президента. Всех волнуют деньги и сферы влияния.
А поскольку простой гражданин ни на что не влияет в процессе этих замутов, то ненужно гнать на людей за дела их правителей.
Ваша пропаганда кстати, дала вам иллюзию выбора - типа майданом народ сам может выбрать свое счастье. Итог известен, результат печален, а последствия - очевидны.
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 29 Липень 2014 13:28 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Pistolet они и меня не услышали! Я тут тоже несколько страниц назад призывал к миру. А воз и ныне там. Говорили ж не развивать тему политики на этом форуме! Теперь всё! Форум мы теряем... Он умирает... Это печально!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 29 Липень 2014 13:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hammer Где ж ты раньше был?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madman
Додано: 29 Липень 2014 13:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребятки- НЕ ССОРЬТЕСЬ !!! Мы как были так и остаемся братским народом!!! Но некоторые, кому «давят короны» пытаются нас столкнуть лбами да так, чтобы аж мозги разлетелись. |
-ну хоть кто-то без снисхождения и вые-она сказал что к чему.
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|