Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 30 Липень 2014 19:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да о чем говорить???
ВОТ 2006 год, а можно и глубже копануть
ПыСы Спасибо подруге за наводку 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ane4ka
Статус: Offline Зареєстрований: 09.05.2014 Повідомлення: 23 Звідки: Minsk
|
Додано: 30 Липень 2014 19:48 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
GTMAD писав(ла): |
але коли своїх дітей попросив бути чемними і вона взнала, що ми з Києва то вираз її обличчя почав випромінювати неприхований гнів і перше, що злинуло з її вуст було :
- ЗА ЧЬТОЖЕ ВИ ТАК НЕЛЮБИТЄ РУССКИХ
- німа сцена - |
Ситуация ужасная и странная, потому как у нас не принято высказывать свои политические взгляды так резко (у нас вообще редко про политику люди говорят – для нас, в некоторых случаях, это наказуемо).
На майские праздники мы проводили встречу ЗАЗоводов и кажется всем понравилось! Хотим повторить Приезжайте, будем очень рады вас видеть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GTMAD

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2010 Повідомлення: 389 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 965А Yalta
|
Додано: 30 Липень 2014 19:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 Ane4ka
Не перймайся, я толерантно відношусь до всіх хто не погрожує мені, моїй родині чи моїй країні.
Я розумію, що скрізь є неадекватні особи.
Часто буваю і люблю Гомель, Мінськ, Бабруйск
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 30 Липень 2014 22:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
про РБ хорошая идея, но 2000 км пилить жесть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 30 Липень 2014 22:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
planne писав(ла): |
В терминах не совсем разобрался ДА, но правый сектор не зарекомендовал себя как особо толерантная организация. Агрессии предостаточно. Отсюда и выводы об агрессивности аватарки. А ещё её можно назвать политически провокационной. Например украинский флаг таковой не считаю. |
Тебе так кажется.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 30 Липень 2014 23:29 Заголовок повідомлення: |
поддержали 9 человек |
|
MAGNET писав(ла): |
Я очень сожалею что не попал на слет в Белорусе и очень скучаю по Украине и по Крыму, да и вообще мечтал побывать на ралли львовский треугольник, но тот страх в который в нас вселили заставляет задуматься о безопасности моего нахождения на территории Украины. |
Могу взять на себя ответственность заявить от имени всей Украины - у нас 100 % безопасно для всех адекватных людей (кроме зоны боевых действий) для всех адекватных людей. Мы будем рады вас всех видеть у нас в гостях и отвечаем: мы не перестали вас любить и уважать, как членов нашей большой семьи! Львов, Ровно, Винница, Житомир - любой город примет вас, если вы приедете с открытым сердцем.
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 30 Липень 2014 23:32 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
+1
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3191 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 30 Липень 2014 23:59 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
+1
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сотник Дванадцять стульчаків

Статус: Offline Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлення: 2202 Звідки: Київ Моє авто: 968м
|
Додано: 31 Липень 2014 00:01 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
даю +2
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 31 Липень 2014 01:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег ну что ж, приятно это слышать, но все равно в свете событий и происходящего как то стремно, до будущего слета еще есть время подумать, да и надеюсь все это уляжется.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MEOtida вАктивномПоиске

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2010 Повідомлення: 827 Звідки: Минск Моє авто: ЗАЗ 965 Забанен Причина? |
Додано: 31 Липень 2014 03:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
GTMAD первый раз слышу такую историю
В мае приезжали ребята, по моему все довольны.
В эти выходные был фестиваль в Бресте, приезжала машинка с Львовского клуба. Взрослый мужчина и парень в футболке с трезубцем, все были рады, добры и никаких неудобных вопросов никто не задал: ни участники, ни посетители, не репортеры.
Я когда увидела этого парня, не знала, что он тоже со слета. Тупо посреди города проходя мимо его, сказала незнакомому человеку: у Вас классная футболка.

Останній раз редагувалося: MEOtida (31 Липень 2014 03:38), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MEOtida вАктивномПоиске

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2010 Повідомлення: 827 Звідки: Минск Моє авто: ЗАЗ 965 Забанен Причина? |
Додано: 31 Липень 2014 03:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
MAGNET да, я знаю, просто потихоньку всех учу с форума.
Опять таки камешек в российский огород, что не хотят понять, что нет Белоруссии, как привыкли в СССР, а есть суверенное государство Республика Беларусь. Ну, то таке...
Останній раз редагувалося: MEOtida (31 Липень 2014 03:41), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MEOtida вАктивномПоиске

Додано: 31 Липень 2014 03:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx кому ты рассказываешь? ))

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 31 Липень 2014 07:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вадик - Магнет, читал что Мишка пишет?
965mmx писав(ла): |
Так скажу жителям РФ, был 10 днейв Украине, по городам селам дорогам, НИКАКИХ угроз или даже косых взглядов не заметил, кроме как от Ланса патриотизм по всей стране действительно полыхает, местами правда довольно нелепый, но все же. Люди настроены исключительно позитивно, надеялся на норм исход.
Непонятно одно, людям находящимся по одну сторону баррикад доверие полное, а нем кто по другую вообще затыкают рот. То есть может они и зомбированны, но ТАК навязывать свою точку зрения как то не правильно, хотя я с большинством. |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 31 Липень 2014 07:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
MEOtida
мне ж в объезд скорее всего придется ехать.
лан, поживем увидим
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 31 Липень 2014 08:38 Заголовок повідомлення: 1 |
|
|
MEOtida писав(ла): |
MAGNET да, я знаю, просто потихоньку всех учу с форума.
Опять таки камешек в российский огород, что не хотят понять, что нет Белоруссии, как привыкли в СССР, а есть суверенное государство Республика Беларусь. Ну, то таке... |
пройдет еще пару лет и в Белоруси Пу-н найдет, что откусить (типун мне на язык) -и слова суверенное государство для вас будут весить еще больше, а для Пу-на - ничего
тогда Вам будет проще понять нас теперешних
Когдато в 2008 году после событий в Грузии я говорил - следующий Крым! Лучше бы я ошибся тогда!
А вот о Донбассе я тогда не подумал...
_________________ мечта свершилась!!! :-) ЗАЗ 965 у меня в гараже!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
planne

Статус: Offline Зареєстрований: 06.07.2010 Повідомлення: 263 Звідки: Калужская область Моє авто: 965,966,968,968М
|
Додано: 31 Липень 2014 09:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer
Я очень надеюсь что твои слова правда и что я ошибаюсь. Честно, мне не важно кто оказывает влияние на Украину лишь бы жилось хорошо и без войн и агрессии.
Я вот в Москве родился, по предложению правого сектора меня надо повесить на ветке, мне такая перспектива не по душе. Расцениваю как агрессию.
chovchov
НАТО поджимает, приграничные республики нужны как фильтр. Как это не отвратительно звучит но так и есть. Про Беларусь ты ошибаешься, пока там Лукашенко Путину незачем что-то оттяпывать. Вот если полит. ситуация изменится то конечно...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 31 Липень 2014 09:35 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
planne, а ты не надейся, а просто зайди в мой профиль, где сообщения и попытайся найти хоть слово, криво сказаное о Росии или русских, как таковых, или подлое злорадство (как некоторые напоминают нам о зиме), или не менее подлые провокации (как некоторые троллят крымняшем). Да, я могу как угодно материть ваше правительство и ваших наёмников, бомбящие Украину и проливающие реки крови; тех, кто этим кичится; некоторые ваши лживые СМИ; низко падших, не желающих видеть аргументы и точку зрения других людей, гнущих свою линию, невзирая на множество опровергающих фактов, а потом, после собственных провокаций делающих морду веником спрашивают "а почему меня тут не любят?".
Правый сектор - это патриотическая организация, защищающая Украину от внешнего агрессора. И если ты, к примеру, придешь к нам с оружием в руках и начнёшь беспредел на нашей земле, то тебя, безусловно, ждёт печальная участь, если поймают. Как и любого другого агрессора. Но если придёшь с миром - тебя встретят хлебом и солью.
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сотник Дванадцять стульчаків

Статус: Offline Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлення: 2202 Звідки: Київ Моє авто: 968м
|
Додано: 31 Липень 2014 10:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Но если придёшь с миром - тебя встретят хлебом и солью. |
і салом з часником 
_________________ Green Seven |
|
Повернутися до початку |
|
 |