Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
MAGNET

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 19:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Какие блять русские сапоги?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
MAGNET

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 19:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ФАКТЫ !ФАКТЫ ДАВАЙ !НУ ЖЕ!
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 19:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот тебе факты, почитай
Hammer писав(ла):

ДОРОГОЙ ПОЧИТАЙ ТЫЦ и ТЫЦ
Я здесь, на месте, а то чем вас пугают это БРЕД "СИВОЙ КОБЫЛЫ"!!! И однозначно ты видишь что происходит в Донецке - помимо обстрелов мародерство и отжимание (бля, как это слово в жизнь мою вошло).

nik247

Зареєстрований: 07.01.2011
Повідомлення: 203
Моє авто: 968МД

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 19:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
достали мля своим "поребриком". ахуэнный факт присутствия русских спецназовцев на Украине.
у нас я много раз слышал от строителей-дорожников это слово.

ой, вот я слепой - то ж были зеленые человечки переодетые...

И при чём тут бордюр ? Бордюр , он и в Африке , бордюр . А недавно узнал , как будет ветка по украински . Забавно звучит .

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Solaris

Зареєстрований: 22.10.2013
Повідомлення: 127
Моє авто: ЗАЗ968М

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 19:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
Solaris писав(ла):
отличная тема! Спасиба! КИевскую ХУНТУ на мыло!

еще одна кремлядь нарисовалась, хоть думало когда писало? Откуда хоть, сцыкотно открыться?

ну ты и быдло бэндеровские. сразу видно. Ты бы смотрело что само пишешь. Иди на майдан кричи Ющенко так и жри апельсины наколотые!
тебе Ланц скоро бутылку в жопу вставит! Гыыыыыыыыыыы

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 20:01    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

сцуко клоун млять

Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 20:04    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

MAGNET писав(ла):
Barbarossa ты фамилию с москальски окончанием не стесняешься носить, да и кузьмич тоже москаль! Взрослый мужик, а такой дурак!

Мне стыдно, что я русский етнически, але слава богу я українець, а не москаль.

Останній раз редагувалося: Barbarossa (29 Липень 2014 20:08), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 20:04    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

MAGNET писав(ла):
Barbarossa ты фамилию с москальски окончанием не стесняешься носить, да и кузьмич тоже москаль! Взрослый мужик, а такой дурак!

Бля бвуду...
написал пару сообщений с доводами с своих глаз, а этим так и не ймется читая только последние сообщения...
2 MAGNET ИДИ НА ЙУХ ТЫ ДОЛБОДЯТЕЛ!!!
Извинятся не буду (если не будет доводов), предложу одно приезжай в гости и ощути все на своей шкуре!!! А дальше будем общаться!!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 20:06    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

пущай приедет, еще русским кулаком по русской роже отхватит, есть за шо, пересечемся.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 20:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
MAGNET писав(ла):

Мне стыдно, что я русский, але слава богу я українець, не москаль.

+1

MAGNET

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 20:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пойду, только не на хуй, а просто отсюда. МИР ВАШЕМУ ДОМУ.
Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 20:09    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Святі хату перелетіли...
Повернутися до початку
Pushkin

Зареєстрований: 18.10.2011
Повідомлення: 70

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 20:12    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Мужики, бред полный, что за ненависть к России и всем Русским? У меня нет ненависти к Украине. Но я не могу принять фразы типа Украина для украинцев, москалей на ножи и то что ветеранов ОУН УПА правый сектор приравневает к ветеранам Советской армии. Для меня это не приемлемо.
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 20:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да нет тут ненависти ко всем Русским! С чего ты взял?
А вот Россию как государство во главе с карликом так и есть за, что ненавидить в свете нынешни событий. Я сам по матери русский и что то не слышал не в свой адрес не в адрес своих близких, подобных речей "Украина для украинцев, москалей на ножи"

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 20:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pushkin писав(ла):
Мужики, бред полный, что за ненависть к России и всем Русским? У меня нет ненависти к Украине. Но я не могу принять фразы типа Украина для украинцев, москалей на ножи и то что ветеранов ОУН УПА правый сектор приравневает к ветеранам Советской армии. Для меня это не приемлемо.

та не пиши бред наконец. Тебе хоть один правосек в глаза сказал то что ты нашрябал? среди них все адекватные нормальные люди, кто тебя попросил это написать? ветеранов ОУН УПА приравнивают примерно так же, как приравнивают и примиряют ветеранов Вермахта. Время прошло, мир другой, в живых осталось мало ветеранов, поэтому примирение необходимо. Откуда ненависть к России? У меня лично ненависть лично к путину и его преданному окружению. Украина для всех, запомни это. Национального вопроса в Украине нет и быть не может. В России- да. Хохлов не любят хачиков, евреев всю дорогу и прочих черножопых и узкоглазых. Все нации у нас живут мирно, откуда вообще столько говна принес? Что смотришь? Россия 24?

Останній раз редагувалося: Barbarossa (29 Липень 2014 20:24), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 20:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pushkin валит штампами которыми его кормят его "защитники"
Вопросы игнорит в тупую
Какой тут может быть конструктивный диалог

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Pushkin

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 20:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc честно, хочется верить, друг в Киев приглашает, что б пересидел пока В Донецке бомбят, а мне и ехать туда страшно. Что укр. что рус. новости посмотришь жуть.
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 20:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pushkin писав(ла):
Lanc честно, хочется верить, друг в Киев приглашает, что б пересидел пока В Донецке бомбят, а мне и ехать туда страшно. Что укр. что рус. новости посмотришь жуть.

Приезжай, всё будет нормально!
Я тут как -то живу без фашистов и бандеровцев Rolling Eyes
На всякий случай дадим тебе мою визитку и визитку яроша Laughing (шутка)
Приезжай, пересиди - жизнь она одна

Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 20:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pushkin писав(ла):

едь, не сцы, почувствуешь разницу и все в голове наконец перевернется!

Повернутися до початку
Pushkin

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2014 20:29    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Я бред писал по поводу грызни. Новости и укр и рус смотрю. Брешут одни в свою сторону, другие в свою. А факты в том, что блок посты ДНР спокойно проезжаю, укр. армия докапывается, почему в армию не пошел и т.д и т.п. Я как и большинство жителей Донбасса вообще против войны, а с терористами ни в одной стране армия не воюет градами в черте города. Поэтому и настроен так.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 25 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум