Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 29 Липень 2014 18:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Где конструктив, Вадик? Хде факты?
Обаму и его жопу не видел в окно((
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 29 Липень 2014 18:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можете банить, разговаривать с вами не о чем.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 29 Липень 2014 18:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx, из перечисленного тобой, в Крыму жить хорошо стало только пенсионерам МО РФ и служащим МО РФ, и продавцам запчастей, ещё может строителям(если смогут вложиться в новые требования и удачно приобрести стройматериалы). А все остальные, кормившиеся мелким частным бизнесом, теперь могут сосать хер, так получается, они же бездельники.
Только учти, с ростом покупательной способности населения, можешь остаться без работы, современные таратайки дешевле менять а не чинить 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 29 Липень 2014 18:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
MAGNET писав(ла): |
napalm писав(ла): |
Отвечаю на вопрос Ворона. Прямо как только можно.
Нахождение на форуме лиц, поддерживающих агрессию РФ по отношению к Украине - не желательно.
Кто не согласен с политикой путлера - пожалуйста, мы единомышленники.
Кто осуждает войну, но не верит в то, что РФ - ее организатор - пожалуйста, пусть остается и докапывается до правды.
Но кто поддерживает агрессию путлера и не хочет никого слушать, тот в наших глазах разделяет ответственность за смерти и беды на востоке нашей страны, и тому среди нас не место. |
Где агрессия? Обаме черножопому пидарасу привет передай и сиди жди что они вас "спасут". ТЬФУ!!!!! |
России присуща ксенофобия и расовая дискриминация, не удивил, скорее это было ожидаемо, причем слово в слово сказано Вороном где-то десятью страницами ранее))))) касательно Обамы. Он явно этого не заслужил, он себя кровью не запятнал в отличие от вашего пигмея.
Останній раз редагувалося: Barbarossa (29 Липень 2014 18:58), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 29 Липень 2014 18:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
maxx, из перечисленного тобой, в Крыму жить хорошо стало только пенсионерам МО РФ и служащим МО РФ, и продавцам запчастей, ещё может строителям(если смогут вложиться в новые требования и удачно приобрести стройматериалы). А все остальные, кормившиеся мелким частным бизнесом, теперь могут сосать хер, так получается, они же бездельники.
Только учти, с ростом покупательной способности населения, можешь остаться без работы, современные таратайки дешевле менять а не чинить  |
Вообще экономика распределит доходы крыма поровну, лишь с несколькими перекосами вызванными новой ситуацией. Вот куда пойдут рабочие с заводов работающих на Россию мне это интересно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 29 Липень 2014 19:00 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Можете банить, разговаривать с вами не о чем. |

_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 29 Липень 2014 19:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa писав(ла): |
Нахождение на форуме лиц, поддерживающих агрессию РФ по отношению к Украине - не желательно.
Кто осуждает войну, но не верит в то, что РФ - ее организатор - пожалуйста, пусть остается и докапывается до правды.
Но кто поддерживает агрессию путлера и не хочет никого слушать, тот в наших глазах разделяет ответственность за смерти и беды на востоке нашей страны, и тому среди нас не место. |
Где агрессия? Обаме черножопому пидарасу привет передай и сиди жди что они вас "спасут". ТЬФУ!!!!! |
России присуща ксенофобия и расовая дискриминация, не удивил, скорее это было 7ожидаемо, причем слово в слово сказано Вороном где-то десятью страницами ранее))))) касательно Обамы. Он явно этого не заслужил, он себя кровью не запятнал в отличие от вашего пигмея. |
А ты особенный не убираешь хуйню с аватарки?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 29 Липень 2014 19:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
Можете банить, разговаривать с вами не о чем. |
 |
Ватник тебе пригодится когда вы будете около родяньскькой буржуйуи греться зимой. На хуй твоя жопа хороша, свинота
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 29 Липень 2014 19:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чтоже ты сука меня не задушил когда я дома у тебя жил? Зомбак!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

|
Додано: 29 Липень 2014 19:05 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 29 Липень 2014 19:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Только учти, с ростом покупательной способности населения, можешь остаться без работы, современные таратайки дешевле менять а не чинить  |
не забывай про наш менталитет - дешевле все-же чинить машины, чем менять. к тому же я обслуживаю машины класса ниже среднего, владельцы которых еще долго с ними не расстанутся как мы с жужами.
и с чего взял, что остальные мелкие предприниматели крякнут?
кстати, пенсии повысили всем. и между прочим у военнизированных структур пенсии не очень уж и большие.
Останній раз редагувалося: maxx (29 Липень 2014 19:07), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pushkin

Статус: Offline Зареєстрований: 18.10.2011 Повідомлення: 70 Звідки: Донецк
|
Додано: 29 Липень 2014 19:06 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Если кого интересовало, то Донбасс был против евроинтеграции а за ТС с Россией. Когда вы свергли власть олигархов, и пришли к власти типа не олигархи, мы сказали что хотим автономии, на что Донбассу сказали что об автономии забудте, как и о Русском языке. Майдан разрушил экономику страны, чего добился, того что ушел Янык? Так он скоро и так ушел бы, без таких затрат на майдан, разрушения админ зданий в Киеве и т.д. Пока пол страны гуляли на майдане, кричали: "кто не скаче той маскаль" и бастовали Донбасс работал, у нас было все тихо. И кто после этого начал агрессию?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 29 Липень 2014 19:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я тебе объясню, банить прежде всего надо вас тут! Мы запорожцами были едины, а теперь посмотрите на себя
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

|
Додано: 29 Липень 2014 19:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чтоже ты сука меня не задушил когда я дома у тебя жил? Зомбак! |
Тогда ты ещё был нормальным человеком, с тобой можно было общаться, весело и интересно.
А сейчас вата в бошке
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 29 Липень 2014 19:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
... и почему георгиевская ленточка у вас называется колорадской? Что вы за народ такой? |
Знаешь, у нас и поребрик называется бордюром(бордюрным камнем), и высказывать своё мнение в адрес политиков на улице не возбраняется.
У нас много чего не так как у вас.
У нас даже при СССР было не так как у вас(я служил в СА на территории РСФСР, знаю о чём говорю), а за почти четверть века всё ещё больше стало разнится!
У нас даже самогонка в законе 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 29 Липень 2014 19:12 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Lanc писав(ла): |
Чтоже ты сука меня не задушил когда я дома у тебя жил? Зомбак! |
Тогда ты ещё был нормальным человеком, с тобой можно было общаться, весело и интересно.
А сейчас вата в бошке |
Я не чуть не изменился! Езжу на запорожце, отцом стал, а теперь посмотрите на ваше отношение ко мне! Флаг Российский я на аватарку повесил потому что все начали вешать украинский, и заметим, многие до сих пор с ним, ваш флеш моб.И грубости я пишу только после вас. Сало уронили это такая же жутка как про то кто не скачет, не хотите грубостей в свой адрес не пишите в мой! Я себя уважаю! Я тему вашего клуба продвигал в нашей огромной стране, и что я имею за это? Бан пожизненный? Да пошли вы на хуй!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 29 Липень 2014 19:13 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
достали мля своим "поребриком". ахуэнный факт присутствия русских спецназовцев на Украине.
у нас я много раз слышал от строителей-дорожников это слово.
ой, вот я слепой - то ж были зеленые человечки переодетые...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 29 Липень 2014 19:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa писав(ла): |
России присуща ксенофобия и расовая дискриминация, не удивил, скорее это было 7ожидаемо, причем слово в слово сказано Вороном где-то десятью страницами ранее))))) касательно Обамы. Он явно этого не заслужил, он себя кровью не запятнал в отличие от вашего пигмея. |
А ты особенный не убираешь хуйню с аватарки? |
ты ублюдок, за "хуйню" можешь по ебальцу схлопотать, ущербный
ИЗЫДИ НАВЕКИ! Человек Московской Области! ЧМО!
Можете забанить, но за державу обидно
Останній раз редагувалося: Barbarossa (29 Липень 2014 19:25), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SAS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.05.2006 Повідомлення: 1157 Звідки: Медвин Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 29 Липень 2014 19:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да пошли вы на хуй! |
такое впечетление, что ты уже готов взять оружия чтобы убивать украинцев(((((
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 29 Липень 2014 19:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx, уже крякнули те кто кормился с туристов. Не все конечно же.
Pushkin, вот не надо весь Донбасс "под одну гребёнку грести", не всех смогли околпачить "браками гомосеков" и тем "что мужикам теперь сцать надо будет сидя"(это надо же в такое поверить!?).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|